Мы работаем вместе в одной компании и даже в одном отделе, я уже 17 лет, она 5. 3 года назад у нас закрутился роман, примерно через пару месяцев флирта случился секс и продолжался каждую неделю на протяжении 2-х лет, пока какой то аноним в ВК не стуканул моей жене и ее парню что мы спим.
Жена конечно мне сразу сказала об этом (с ней я уладил), а вот ее парень оставил это сообщение в тайне от нее до сих пор (про сообщение она узнала после того как я ей сказал об анониме и она ночью в тайне залезла в его телефон).
Но как ни странно, эти сообщения ничего не изменили и мы продолжали спать еще 3-4 месяца как ни в чем не бывало

Я постоянно много думал о нас, что мы разрушаем наши жизни и пора наверно как то закругляться, отпустив ее строить свои отношения с парнем который наверняка ждет случая чтоб ее уличить в связях со мной. И примерно с сентября прошлого года я начал отдаляться от нее, у нас прекратился секс и осталось только обычное общение, поцелуи, поглаживания. Когда она хотела близости, я сливался, ища какие либо причины.
Но ближе к НГ меня переклинило, я понял что перестал себя контролировать и решил что хочу все вернуть как было раньше, хочу снова каждодневный секс с ней, целовать ее, разговаривать обо всем... Однако, теперь риторику поменяла она и теперь оказывается она не хочет чтоб наши отношения на работе видели коллеги, не хочет в обед выезжать вместе никуда, не хочет встречаться на выходных. Ее главный аргумент - за ней следит парень и у нас конечно все будет как раньше, но когда-нибудь потом. А сейчас ей надо строить личную жизнь и давай пока только дружить, без плотских утех.
Вы скажете, что это идеальный вариант для меня и она сама слилась, чего я и хотел. Однако с нашего разговора прошло уже 3 месяца, а я постоянно думаю о ней, хочу ее и не могу все так разорвать в один миг. К тому же мы работаем в одном кабинете и каждый раз утром у меня случается дикий триггер когда она приходит на работу.
Сейчас мы уже не видимся 3 недели, она дома на больничном, мы переписывались в ТГ. Я ей писал несколько раз давай встретимся, можно сделать все безпалевно, но каждый раз получал отказ, что она боится пока это делать, потому что висит у парня на крючке из за того сообщения от анонима. Что секс будет и она тоже его хочет, но потом. Последний раз когда я получил отказ о встрече, я вспылил, сказал чтоб она мне больше не писала. Она написала пару раз, но я не ответил.
И вот мы не общаемся в ТГ несколько дней, что не было ни разу за 3 года. Я понимаю, что конец наших отношений пойдет нам обоим на пользу. Она наверно выйдет замуж, я лишнюю энергию пущу в семью. Но! Как перестать ее хотеть? Любить? В понедельник она выходит на работу и я понимаю что мне конец. Я хочу чтоб она стала мне безразлична.