Спалил жену за просмотром профилей
-
Всем привет. На форум попал случайно. Поговорить и выговориться некому. Как-то так у нас, мужиков, повелось, что все проблемы в себе, все надо переварить и виду не подать. А если подал, значит слабак. Но не суть.
Нам с женой по 31. Познакомились. мы еще в школе, в 11 классе, учились в параллельных классах. Закрутилось, завертелось. Я у нее первый, она у меня тоже. Поступили в один университет после школы и стали снимать вместе квартиру. Затем ее мать подарила нам квартиру, и через 5 лет отношений мы поженились. Университет закончили, я с 3го курса параллельно работал, она не знала чем хочет заниматься, то на кого она училась ей не нравилось (что-то там с маркетингом). После универа я пошел на работу, она была дома, берегла домашний очаг, думала чем заняться. Отношения всегда были хорошие, ругались мало, но бывало. Никогда ни в каких изменах или даже намеках на это ее не замечал, да и сам поводов не давал, но она бывало меня ревновала то к колегам, то еще к кому (но там правда и ничего не было).
3 года назад родился сын, к нам переехала ее мать для помощи с ребенком да так как-то и осталась. Живем сейчас в большой квартире, ее мать очень сильно помогает с ребенком до сих пор и готовит.
С интимом все в порядке на протяжении всех отношений и брака, был период беременности и после родов, когда было тяжко, но потом все наладилось.
Супруга не работает, иногда берет заказы на переводы с одного языка на другой, но просто для себя и крайне редко, работаю только я, из дома, зарабатываю хорошо. На все денег в целом хватает.
Теперь к самой мякотке. Чуть больше года назад мы переехали как раз в новую квартиру, в новый район и пошли в спортзал недалеко от дома. Мы и так раньше занимались спортом, короче подтянутые без лишнего веса и т.д. Пошли в новый зал, я нанял ей тренера девушку, себе взял дядьку здорового. Занимались все ок, так прошел почти год. Результаты были отличные, супруга и я были довольны собой. Но в конце лета я решил сменить своего тренера на другого, более профессионального и дорого.
Теперь немного о новом тренере. Это человек на несколько см выше меня но намного шире в плечах (мне так кажется) и на 20кг больше в весе. Такой себе типичный качок, но без перегибов, с идеальным прессом. Весь обколотый гормоном роста и тестостероном, то есть фактически мне до него далековато, хотя я сам без лишнего веса, с обычным пресом (но без таких сильных признаков накаченности и венозности). Сам он женат, у него сын чуть старше моего и жена, но не так давно (как раз в период наших занятий в новом зале) он связался с 18-летней тренершей из этого же зала и уже развелся с женой. Постоянно ходит и тискается с этой тренершей у всех на виду. Сам тренерует много девушек и со всеми общается без стеснения хи-хи, ха-ха. С самого начала тоже любил подходить к моей жене пока я делал подход и что-то ей затереть про программу и про меня, мол проследи там чтобы не подъедал лишнего и т.д. Меня это не сильно парило на тот момент. С тренершей жены мы тоже могли перекинуться парой слов, но всегда при жене. Жена с тренершей подружилась и та ей часто рассказывала про своего мужа и как раз про моего нового тренера, всякие слухи про его жену и всякие приколы о нем и о том, как он связался с 18-летней любовницей. Короче мы потом с женой тоже это все обсуждали дома уже.
И тут я случайно в телефоне жены (я знаю ее пароль, она мой, когда кто хочет может взять чужой телефон и сделать, что нужно) в инстаграме случайно заметил, что она заходила к нему на страницу (она на него не подписана, то есть искала в поиске). Не обладая особыми знаниями, в инстаграме можно посмотреть, как часто человек заходит на какую-то страницу (примерно, но все же). Я насторожился и стал наблюдать. Так вот в течение нескольких недель она заходила к нему каждую неделю. Минимум 3 или 4 раза. Сколько раз заходила до этого и когда это началось можно только гадать. Она также заходила и на страницы других тренеров из зала, в том числе моего бывшего тренера, но именно к новому заходила регулярно и смотрела много постов (не лайкала, но проведенное время тоже можно примерно оценить). Профиль его это типичный профиль фитнес-тренера - фоточки с голым торсом, мотивационными постами и т.д.
Короче я прям спать не мог, меня почти трясло, но я пару дней не подавал виду. И в следующий раз, когда я понял, что она снова к нему заходила, все ей рассказал.
Первая ее реакция - отнекиваться. Когда я сказал, что я знаю наверняка и что больше 3х недель наблюдаю то, как она там сидит. Вторая реакция - а че такого, мы типа с ее тренершей обсуждают его и мы обсуждаем и она просто поэтому заходила. Третья - мол искала его фото с семьей, раз они его обсуждают (а у него на 30 фоток с торсом есть 1 фотка с женой и ребенком на этой странице, и то он ее пару дней назад удалил). В итоге прямо ее спрашивал, типа все фотки посмотрела? Все посты почитала? Она отреагировала фразой, что он ей даже не нравится. Я сказал ей, что если она еще что-то подобное будет делать, то мы разведемся быстрее, чем она успеет мне наставить рога.
Короче я спал на диване, начал ее игнорить, пару дней после разговора. Я не сильный скандал то устраивал, врубил игнор. Через 2 дня она подошла и извинилась. Пообещала так больше не делать, мол не думала что это так важно и что это ничего не значит типа. Что она никогда не давала мне поводов к ревности (
это действительно так на 100%) Мы еще раз переговорили. Ситуацию вроде исчерпали, но мой кортизол и стресс пережитый зашкаливали. Попутно через пару недель случился коллапс на работе и меня просто добило, были траблы даже со здоровьем.
После всей ситуации через пару недель все наладилось, но моя паранойя вышла на какой-то фантастический уровень. На телефоне она не заходит к нему, но мне теперь кажется, что она может делать это с ПК или просто через браузер (у него открытая страница) и я об этом не узнаю. Я пытался перехватывать трафик с роутера домашнего, но там все не так просто. Ничего не вышло. Постоянно проверяю ее телефон. Я просто потерял уверенность в себе, причем наглухо. Постоянно в голову лезут мысли, а что она там делала на его странице, сидела облизывалась или еще чего хуже. При этом мозгом то я понимаю, что я тоже в целом могу на кого-то посмотреть, кто-то мне может быть симпатичен. Я мог к кому-то зайти на страницу, но опять же не делаю это регулярно. Но то, что я узнал, что она там постоянно сидела (а еще до того как я узнал неизвестно сколько раз она к нему заходила и что себе фантазировала) вбивает меня в ступор, в дикую ревность.
Я по-прежнему у него тренеруюсь, мы ходим с женой в зал в одно время и все также занимаемся. На фоне стресса я похудел на 7кг, и жена кстати похудела тоже. И вот пару дней назад я закончил заниматься чуть раньше и пошел в раздевалку, а мой тренер снова к ней пошел разговаривать (я ему до этого посетовал, что у меня на работе проблемы были и кортизол повышен по анализам) и он что-то пошел моей жене там говорить (причем кстати при своей малолетке-любовнице судя по всему) про этот кортизол, чтобы она проследила за мной (о разговоре мне после рассказала сама жена, мол он подходил).
Что касается бОльшего - никаких переписок и т.д. точно нет. Она не ведет себя странно, не отстраняется. Мы грубо говоря вместе 24/7. Она не шляется никуда с подругами, у нее их всего пару штук и те всегда заняты своей жизнь. Ну такие мы люди. То есть все остальное как обычно.
Прошу прощения, если сумбурно немного в конце, но даже воспоминания от этих событий повышают мой пульс.
Собственно вопросы. Неужели все приелось ей? Неужели и правда как говорят, что если ты у девушки первый, рано или поздно ей захочется сравнения. (Мне вот кстати не хочется, а когда бывает что-то такое, то я всегда спускаюсь на землю и понимаю, что не готов спустить больше 14 лет отношений в трубу из-за мимолетного секса какого-нибудь).
Что со всем этим делать? Следить или не следить? Параноить или нет. Как найти спокойствие и вернуть уверенность в себе? Я зарабатываю больше него, я умней его. То чего у меня нет, так это его тела и мне его не достичь без стероидов. А я к ним не готов.
все вышеописанное писал еще в декабре 2024. С тренером этим перестал заниматься.
после этого было пару разговоров еще с женой, я даже к психологу сходил (вот это вот все, что ты же мол тоже можешь на баб смотреть других и что-то думать там себе и т.д., чем она хуже), но толку мало. меня вроде и отпустило, но иногда хватает, иногда сильно хватает. Что я не так хорош, что она там себе фантазировала и т.д.
В конце февраля была еще ситуация. Как обычно в зал пришли, а тут этот герой занимается. Подсел рядом на тренажер заниматься тоже, что-то начал зашучивать (я в это время в другом конце зала занимался), поймал как она улыбается ему и что-то отвечает, потом он повернулся и мне помахал. Короче я снова в осадок выпал. Не разговаривал с ней 2 дня. Причем она сразу поняла, в чем проблема. Сказала, что он с ней первый заговорил, и что смеялись они над ее тренершей типа ниче такого как обычно.
Поговорили спустя 3 дня еще раз, уже показания снова поменялись, мол заходила к нему чтобы к жене в аккаунт перейти (но я то знаю, что вранье). Сказала, что он как дед выглядит из-за всех этих препаратов и т.д.
Сейчас вроде типа все ок, но у меня после всего вышеописанного все по одному месту пошло, кортизол видимо высокий + похудел, + начались проблемы разные, типа перхоть стала появляться, хотя уже года 3-4 как победил ее, начал свои какие-то ритуалы возвращать типа тряски ногой и т.д. Все то, от чего я избавился как от плохого вернулось ко мне снова, а триггером выступила жена. Никак не могу в нормальное русло прийти. У нее самой кстати тоже на фоне этого все не очень хорошо стало в плане здоровья, тоже стресс видимо.
Хочется какого-то бреда типа мести что ли, задеть, уколоть или "спалиться", как я баб тренерш в инстаграме разглядываю. Дурь всякая в голову лезет. Понятно что легче мне от этого не станет от слова совсем.
Пишу все это сейчас, потому что сейчас все худо-бедно, повторюсь, нормально. Но на случай если накроет, буду рад любым советам.
короче кроет меня. ситуация исчерпана, но я теперь даже когда сам с ним в зале пересекаюсь, меня снова кроет.
Нам с женой по 31. Познакомились. мы еще в школе, в 11 классе, учились в параллельных классах. Закрутилось, завертелось. Я у нее первый, она у меня тоже. Поступили в один университет после школы и стали снимать вместе квартиру. Затем ее мать подарила нам квартиру, и через 5 лет отношений мы поженились. Университет закончили, я с 3го курса параллельно работал, она не знала чем хочет заниматься, то на кого она училась ей не нравилось (что-то там с маркетингом). После универа я пошел на работу, она была дома, берегла домашний очаг, думала чем заняться. Отношения всегда были хорошие, ругались мало, но бывало. Никогда ни в каких изменах или даже намеках на это ее не замечал, да и сам поводов не давал, но она бывало меня ревновала то к колегам, то еще к кому (но там правда и ничего не было).
3 года назад родился сын, к нам переехала ее мать для помощи с ребенком да так как-то и осталась. Живем сейчас в большой квартире, ее мать очень сильно помогает с ребенком до сих пор и готовит.
С интимом все в порядке на протяжении всех отношений и брака, был период беременности и после родов, когда было тяжко, но потом все наладилось.
Супруга не работает, иногда берет заказы на переводы с одного языка на другой, но просто для себя и крайне редко, работаю только я, из дома, зарабатываю хорошо. На все денег в целом хватает.
Теперь к самой мякотке. Чуть больше года назад мы переехали как раз в новую квартиру, в новый район и пошли в спортзал недалеко от дома. Мы и так раньше занимались спортом, короче подтянутые без лишнего веса и т.д. Пошли в новый зал, я нанял ей тренера девушку, себе взял дядьку здорового. Занимались все ок, так прошел почти год. Результаты были отличные, супруга и я были довольны собой. Но в конце лета я решил сменить своего тренера на другого, более профессионального и дорого.
Теперь немного о новом тренере. Это человек на несколько см выше меня но намного шире в плечах (мне так кажется) и на 20кг больше в весе. Такой себе типичный качок, но без перегибов, с идеальным прессом. Весь обколотый гормоном роста и тестостероном, то есть фактически мне до него далековато, хотя я сам без лишнего веса, с обычным пресом (но без таких сильных признаков накаченности и венозности). Сам он женат, у него сын чуть старше моего и жена, но не так давно (как раз в период наших занятий в новом зале) он связался с 18-летней тренершей из этого же зала и уже развелся с женой. Постоянно ходит и тискается с этой тренершей у всех на виду. Сам тренерует много девушек и со всеми общается без стеснения хи-хи, ха-ха. С самого начала тоже любил подходить к моей жене пока я делал подход и что-то ей затереть про программу и про меня, мол проследи там чтобы не подъедал лишнего и т.д. Меня это не сильно парило на тот момент. С тренершей жены мы тоже могли перекинуться парой слов, но всегда при жене. Жена с тренершей подружилась и та ей часто рассказывала про своего мужа и как раз про моего нового тренера, всякие слухи про его жену и всякие приколы о нем и о том, как он связался с 18-летней любовницей. Короче мы потом с женой тоже это все обсуждали дома уже.
И тут я случайно в телефоне жены (я знаю ее пароль, она мой, когда кто хочет может взять чужой телефон и сделать, что нужно) в инстаграме случайно заметил, что она заходила к нему на страницу (она на него не подписана, то есть искала в поиске). Не обладая особыми знаниями, в инстаграме можно посмотреть, как часто человек заходит на какую-то страницу (примерно, но все же). Я насторожился и стал наблюдать. Так вот в течение нескольких недель она заходила к нему каждую неделю. Минимум 3 или 4 раза. Сколько раз заходила до этого и когда это началось можно только гадать. Она также заходила и на страницы других тренеров из зала, в том числе моего бывшего тренера, но именно к новому заходила регулярно и смотрела много постов (не лайкала, но проведенное время тоже можно примерно оценить). Профиль его это типичный профиль фитнес-тренера - фоточки с голым торсом, мотивационными постами и т.д.
Короче я прям спать не мог, меня почти трясло, но я пару дней не подавал виду. И в следующий раз, когда я понял, что она снова к нему заходила, все ей рассказал.
Первая ее реакция - отнекиваться. Когда я сказал, что я знаю наверняка и что больше 3х недель наблюдаю то, как она там сидит. Вторая реакция - а че такого, мы типа с ее тренершей обсуждают его и мы обсуждаем и она просто поэтому заходила. Третья - мол искала его фото с семьей, раз они его обсуждают (а у него на 30 фоток с торсом есть 1 фотка с женой и ребенком на этой странице, и то он ее пару дней назад удалил). В итоге прямо ее спрашивал, типа все фотки посмотрела? Все посты почитала? Она отреагировала фразой, что он ей даже не нравится. Я сказал ей, что если она еще что-то подобное будет делать, то мы разведемся быстрее, чем она успеет мне наставить рога.
Короче я спал на диване, начал ее игнорить, пару дней после разговора. Я не сильный скандал то устраивал, врубил игнор. Через 2 дня она подошла и извинилась. Пообещала так больше не делать, мол не думала что это так важно и что это ничего не значит типа. Что она никогда не давала мне поводов к ревности (
это действительно так на 100%) Мы еще раз переговорили. Ситуацию вроде исчерпали, но мой кортизол и стресс пережитый зашкаливали. Попутно через пару недель случился коллапс на работе и меня просто добило, были траблы даже со здоровьем.
После всей ситуации через пару недель все наладилось, но моя паранойя вышла на какой-то фантастический уровень. На телефоне она не заходит к нему, но мне теперь кажется, что она может делать это с ПК или просто через браузер (у него открытая страница) и я об этом не узнаю. Я пытался перехватывать трафик с роутера домашнего, но там все не так просто. Ничего не вышло. Постоянно проверяю ее телефон. Я просто потерял уверенность в себе, причем наглухо. Постоянно в голову лезут мысли, а что она там делала на его странице, сидела облизывалась или еще чего хуже. При этом мозгом то я понимаю, что я тоже в целом могу на кого-то посмотреть, кто-то мне может быть симпатичен. Я мог к кому-то зайти на страницу, но опять же не делаю это регулярно. Но то, что я узнал, что она там постоянно сидела (а еще до того как я узнал неизвестно сколько раз она к нему заходила и что себе фантазировала) вбивает меня в ступор, в дикую ревность.
Я по-прежнему у него тренеруюсь, мы ходим с женой в зал в одно время и все также занимаемся. На фоне стресса я похудел на 7кг, и жена кстати похудела тоже. И вот пару дней назад я закончил заниматься чуть раньше и пошел в раздевалку, а мой тренер снова к ней пошел разговаривать (я ему до этого посетовал, что у меня на работе проблемы были и кортизол повышен по анализам) и он что-то пошел моей жене там говорить (причем кстати при своей малолетке-любовнице судя по всему) про этот кортизол, чтобы она проследила за мной (о разговоре мне после рассказала сама жена, мол он подходил).
Что касается бОльшего - никаких переписок и т.д. точно нет. Она не ведет себя странно, не отстраняется. Мы грубо говоря вместе 24/7. Она не шляется никуда с подругами, у нее их всего пару штук и те всегда заняты своей жизнь. Ну такие мы люди. То есть все остальное как обычно.
Прошу прощения, если сумбурно немного в конце, но даже воспоминания от этих событий повышают мой пульс.
Собственно вопросы. Неужели все приелось ей? Неужели и правда как говорят, что если ты у девушки первый, рано или поздно ей захочется сравнения. (Мне вот кстати не хочется, а когда бывает что-то такое, то я всегда спускаюсь на землю и понимаю, что не готов спустить больше 14 лет отношений в трубу из-за мимолетного секса какого-нибудь).
Что со всем этим делать? Следить или не следить? Параноить или нет. Как найти спокойствие и вернуть уверенность в себе? Я зарабатываю больше него, я умней его. То чего у меня нет, так это его тела и мне его не достичь без стероидов. А я к ним не готов.
все вышеописанное писал еще в декабре 2024. С тренером этим перестал заниматься.
после этого было пару разговоров еще с женой, я даже к психологу сходил (вот это вот все, что ты же мол тоже можешь на баб смотреть других и что-то думать там себе и т.д., чем она хуже), но толку мало. меня вроде и отпустило, но иногда хватает, иногда сильно хватает. Что я не так хорош, что она там себе фантазировала и т.д.
В конце февраля была еще ситуация. Как обычно в зал пришли, а тут этот герой занимается. Подсел рядом на тренажер заниматься тоже, что-то начал зашучивать (я в это время в другом конце зала занимался), поймал как она улыбается ему и что-то отвечает, потом он повернулся и мне помахал. Короче я снова в осадок выпал. Не разговаривал с ней 2 дня. Причем она сразу поняла, в чем проблема. Сказала, что он с ней первый заговорил, и что смеялись они над ее тренершей типа ниче такого как обычно.
Поговорили спустя 3 дня еще раз, уже показания снова поменялись, мол заходила к нему чтобы к жене в аккаунт перейти (но я то знаю, что вранье). Сказала, что он как дед выглядит из-за всех этих препаратов и т.д.
Сейчас вроде типа все ок, но у меня после всего вышеописанного все по одному месту пошло, кортизол видимо высокий + похудел, + начались проблемы разные, типа перхоть стала появляться, хотя уже года 3-4 как победил ее, начал свои какие-то ритуалы возвращать типа тряски ногой и т.д. Все то, от чего я избавился как от плохого вернулось ко мне снова, а триггером выступила жена. Никак не могу в нормальное русло прийти. У нее самой кстати тоже на фоне этого все не очень хорошо стало в плане здоровья, тоже стресс видимо.
Хочется какого-то бреда типа мести что ли, задеть, уколоть или "спалиться", как я баб тренерш в инстаграме разглядываю. Дурь всякая в голову лезет. Понятно что легче мне от этого не станет от слова совсем.
Пишу все это сейчас, потому что сейчас все худо-бедно, повторюсь, нормально. Но на случай если накроет, буду рад любым советам.
короче кроет меня. ситуация исчерпана, но я теперь даже когда сам с ним в зале пересекаюсь, меня снова кроет.
Поменять зал и ходить вместе в другой, не? Контролируй, но в паранойю не скатывайся.
Жена твою неуверенность в себе считывает, это ни к чему хорошему не приведет.
Поймаешь второй раз, значит обманывает - шли ее нахер.
Жена твою неуверенность в себе считывает, это ни к чему хорошему не приведет.
Раз поговорил, свою позицию обозначил.pesenkaover писал(а): ↑29.03.25 17:22Через 2 дня она подошла и извинилась. Пообещала так больше не делать, мол не думала что это так важно и что это ничего не значит типа
Поймаешь второй раз, значит обманывает - шли ее нахер.
- Умножитель
- аксакал
Как ни суббота - так на АБФ десант самодеятельных писателей и начинающих психологов - неумелых, невостребованных и скучающих. Нет в их жизни ничего, кроме вбросов, да и те - унылы, неостроумны и шаблонны:
О-хо-хо ... Варвара, самка ты, к Птибурдукову ты уходишь от меня. Занавес.
Отправлено спустя 54 секунды:
Корсар, Вы эту убогую писанину за чистую монету приняли ?
Мать ОЖП дарит квартиру "им" - живущим без регистрации брака.pesenkaover писал(а): ↑29.03.25 17:22Поступили в один университет после школы и стали снимать вместе квартиру. Затем ее мать подарила нам квартиру, и через 5 лет отношений мы поженились
За столько лет не поинтересоваться специальностью любимой супруги, с которой учишься в одном универе.pesenkaover писал(а): ↑29.03.25 17:22на кого она училась ей не нравилось (что-то там с маркетингом)
pesenkaover писал(а): ↑29.03.25 17:223 года назад родился сын, к нам переехала ее мать для помощи с ребенком да так как-то и осталась.
Однако за время пути соба квартира могла подрасти. Или мать новую подарила ?
Ничто так не возбуждает, как сопящая на соседнем диване теща.
А с третьего - на четвертый.
Вместе с тещей.pesenkaover писал(а): ↑29.03.25 17:22Чуть больше года назад мы переехали как раз в новую квартиру, в новый район
Рецептуру сами составляли, или просто тренер перед началом тренировки заставил выучить названия ?
Жена чуть старше сына - это, в целом, вполне естественно. Вот когда наоборот - там да, там сложности начинаются.
Сделать с телефона мужа то, что не может сделать со своего ? Да, именно так устроен интернет.pesenkaover писал(а): ↑29.03.25 17:22И тут я случайно в телефоне жены (я знаю ее пароль, она мой, когда кто хочет может взять чужой телефон и сделать, что нужно)
Три недели муж таскает телефон жены, у жены - ни одного вопроса.pesenkaover писал(а): ↑29.03.25 17:22Когда я сказал, что я знаю наверняка и что больше 3х недель наблюдаю то, как она там сидит.
Начнет в инстаграм ходить картинки смотреть ? О да, начнет.pesenkaover писал(а): ↑29.03.25 17:22если она еще что-то подобное будет делать, то мы разведемся быстрее, чем она успеет
Но ведь она смотрела его картинки !
больше, больше деталей ! Нагоним подлинности до уровня лучших образцов соцреализма !
О-хо-хо ... Варвара, самка ты, к Птибурдукову ты уходишь от меня. Занавес.
Отправлено спустя 54 секунды:
Корсар, Вы эту убогую писанину за чистую монету приняли ?

Последний раз редактировалось Умножитель 29.03.25 18:29, всего редактировалось 3 раза.
Да уже комментить нечего в новых темах, одни набросы на вентилятор.

Хрен его знает, может и бывают такие параноики.
По пунктам конечно, если разобрать, нестыковок хватает.
Я нестыковок не заметил. ТС максимально избегает каких-либо конкретных деталей, а это наводит на мысли об опытном графомане.
- Умножитель
- аксакал
Умножитель На мой взгляд, всё более-менее бьется. Потому что нет никаких конкретных деталей. Отсутствие деталей, отсутствие вопросов к форуму и фокус на эмоциях выдают женщину. Может быть просто чересчур эмоциональный мужчина. В общем, нет у меня уверенности. Но скорее вброс, чем нет.
-
Да, произошло это на последнем году учебы, то есть вместе на тот момент мы были уже почти 5 лет. Расписались чуть меньше чем через год.
Открою тайну, в 1 универе бывают разные факультеты и кафедры.Умножитель писал(а): ↑29.03.25 18:08За столько лет не поинтересоваться специальностью любимой супруги, с которой учишься в одном универе.
тут хз что ответить, снимать сталиУмножитель писал(а): ↑29.03.25 18:08Однако за время пути соба квартира могла подрасти. Или мать новую подарила ?
захочешь тр...ся - найдешь где. в квартире 90+ квардартов проблем нет
не ясно
да
сам об этом говорит, когда человек с плечами как шары и венами по всему телу + выступающий на сцене атлет - там других не бывает. что именно колет хз, но стаж солидныйУмножитель писал(а): ↑29.03.25 18:08Рецептуру сами составляли, или просто тренер перед началом тренировки заставил выучить названия ?
достаточно 1 минуты пока телефон в свободном доступе, чтобы посмотретьУмножитель писал(а): ↑29.03.25 18:08Три белели муж таскает телефон дены, у жены - ни одного вопроса.
хз какие именно стыковки нужны, зря видимо тут что-то писать стал.
Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
она со своей тренершей занимается, общаются вроде бы хорошо, поэтому зал не планировал менять
и тут вопрос как контроль не скатить в паранойю
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
что именно не может?Умножитель писал(а): ↑29.03.25 18:08Сделать с телефона мужа то, что не может сделать со своего ? Да, именно так устроен интернет.
я могу расписать, как я все это узнал. надо? тогда может быть поверите?
Нужны детали, а их нет.
Квартиру (долю) можно подарить только если ты стал собственником. Допускаю, что в 31 год это кажется малозначительной ерундой.
-
все писалось так, потому что считал, что эти детали незначительны
я написал нам, потому что мы потом расписались и жили вместе непрерывно, но естественно дарственная была от матери к дочке, я там был никаким боком на право владения.
и не понимаю про "можно подарить только если ты стал собственником". Еще раз. Мы квартиру снимали. Потом мать супруги (тогда еще девушки) купила квартиру себе и подарила ее дочке. Так лучше?
Последний раз редактировалось pesenkaover 29.03.25 18:56, всего редактировалось 1 раз.
- Умножитель
- аксакал
За 4 года так и не поинтересоваться - учится жена на Слизерине или Гриффиндоре ? Что-то там по зельеварению ?

Вполне достаточно того, что ТС не знает, на кого училась жена, с какого на какой язык переводит, и как разгрызть гриф у штанги, чтобы напугать тестостеронового качка, у которого жена ненамного старше сына

-
да можешь измываться, сколько хочешь.Умножитель писал(а): ↑29.03.25 18:54За 4 года так и не поинтересоваться - учится жена на Слизерине или Гриффиндоре ? Что-то там по зельеварению ?
я и свою то специальность дословно не помню, прошло больше 10 лет.
ну т.е прям важно так это?
- Умножитель
- аксакал
До-до-до, так и запишем: все несостыковки по тексту - от ранней деменцииpesenkaover писал(а): ↑29.03.25 18:59я и свою то специальность дословно не помню, прошло больше 10 лет.

pesenkaover писал(а): ↑29.03.25 17:223 года назад родился сын, к нам переехала ее мать для помощи с ребенком да так как-то и осталась. Живем сейчас в большой квартире,
Какие сложные отношения с недвижимостью. То два неработающих студента квартиру снимают, то съезды-переезды-изменения размеров жилплощади ... "А вы изволите толковать о пятом измерении" (с)pesenkaover писал(а): ↑29.03.25 18:53Мы квартиру снимали. Потом мать супруги (тогда еще девушки) купила квартиру себе и подарила ее дочке.
-
Умножитель писал(а): ↑29.03.25 19:04До-до-до, так и запишем: все несостыковки по тексту - от ранней деменции
Умножитель писал(а): ↑29.03.25 19:04Какие сложные отношения с недвижимостью. То два неработающих студента квартиру снимают, то съезды-переезды-изменения размеров жилплощади ... "А вы изволите толковать о пятом измерении" (с)

прошу прощения у всех, кого потревожил.
у местного аксакала явно крыша течет
Умножитель, причем женский вброс, полез мужик в СС вычеслять, кто куда заходит, а главное тренер красивый с широкими плечами, прям тестостерон 

-
мля, вот не поверишь. я был готов что меня обосрут, мою жизнь обосрут, дадут пинка под зад чтобы собрался, накидают каких-то пару умных вещей и мне этого хватит
но к такому готов не был) правда. скажут, что я баба (в прямом смысле этого слова) и все это выдумал
pesenkaover, Нахер тебе жена, иди к тренеру, он же такой красивый

Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Гетеро мужчины не могут определить мужскую красоту, у них другие методы идентификации. Это так, на будущее

Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Гетеро мужчины не могут определить мужскую красоту, у них другие методы идентификации. Это так, на будущее

Автор, мысли других людей вне вашего контроля. Успокойтесь. Если есть страх измены, то тут вопрос в ценностях человека.
-
так а где я в посте писал про красоту то?) геюга ты латентный) я описал как раз общую характеристику - рост, ширину плеч, наличие кубиков преса и то что точно знаю, что он на стероидах. про красоту ты тут закукарекал

pesenkaover, вы, конечно, параноик уровня бог, но вряд ли ваша жена следит за профилем тренера из-за каких-то личных симпатий. Вероятнее всего, он просто яркая фигура у вас в зале и все (включая вашу жену и ее тренершу) постоянно его обсуждают. Просмотр соцсетей - это чистой воды любопытство и желание своими глазами лицезреть какие-то подробности личной жизни занимательного персонажа, не более. Посмотрела, перетерла с тренершей между подходами и забыла. Всё. Тревожные звоночки были, если б она начала о нем говорить - а вот он сказал, а вот он написал, а вот он делает так и т.д. И если б она сама инициировала с ним общение, комментировала фотки, подходила, шутила. Это продемонстрировало бы ее к нему интерес. Пока считывается только интерес к сплетням по поводу его не совсем стандартной личной жизни.
Вас заподозрили во вбросе, потому что совсем не ясна линия с недвижимостью (куда вы переехали и живет ли сейчас с вами тёща). Эти вопросы важны в контексте вашего места в вашей семейной иерархии.
Не обращайте внимания. Многие форумчане (в том числе мужчины) просто игнорируют нелепые посты данного персонажа.
Вас заподозрили во вбросе, потому что совсем не ясна линия с недвижимостью (куда вы переехали и живет ли сейчас с вами тёща). Эти вопросы важны в контексте вашего места в вашей семейной иерархии.
Насpать нормальному мужчине на эту писанину. Сравнивай дальше.pesenkaover писал(а): ↑29.03.25 17:22Такой себе типичный качок, но без перегибов, с идеальным прессом. Весь обколотый гормоном роста и тестостероном, то есть фактически мне до него далековато, хотя я сам без лишнего веса, с обычным пресом (но без таких сильных признаков накаченности и венозности). Сам он женат, у него сын чуть старше моего и жена, но не так давно (как раз в период наших занятий в новом зале) он связался с 18-летней тренершей из этого же зала и уже развелся с женой.
Бабский вброс.
ну а кто, если не баба? Пидор, разве что. Ты уж не стесняйся.
-
От пидора слышу
Отправлено спустя 26 секунд:
БлагодарюСахар-ок писал(а): ↑29.03.25 19:52pesenkaover, вы, конечно, параноик уровня бог, но вряд ли ваша жена следит за профилем тренера из-за каких-то личных симпатий. Вероятнее всего, он просто яркая фигура у вас в зале и все (включая вашу жену и ее тренершу) постоянно его обсуждают. Просмотр соцсетей - это чистой воды любопытство и желание своими глазами лицезреть какие-то подробности личной жизни занимательного персонажа, не более. Посмотрела, перетерла с тренершей между подходами и забыла. Всё. Тревожные звоночки были, если б она начала о нем говорить - а вот он сказал, а вот он написал, а вот он делает так и т.д. И если б она сама инициировала с ним общение, комментировала фотки, подходила, шутила. Это продемонстрировало бы ее к нему интерес. Пока считывается только интерес к сплетням по поводу его не совсем стандартной личной жизни.
Да я не сомневался в тебе, но позволь всё-таки уточнить. Ты сейчас действительно с педерастом разговаривал и признался в этом или это голоса? И что голоса говорят?