В тупике
-
В тупике
Всем привет!
Исходные данные: женат, обоим в р-не 40, двое детей 5 и 9 лет, женаты 10 лет, до этого встречались год. Семейная жизнь вполне себе норм, если говорить чисто о бытовой стороне. Также не могу пожаловаться на какие-то сложности коммуникации с женой: нормальное взаимопонимание, поддержка, совместные вылазки, путешествия, и тп.
Если не одно но: за последние 3 года примерно между нами ни разу не было секса. Конечно, он не исчез сразу, все происходило постепенно пока не дошло до этой точки. Мы это обсуждали. Апофеозом стал один вечер, когда мы как-то употребили некислое количество алкоголя с супругой, чтобы развязать язык обоим, и на мой давно назревший вопрос "шо за хня такая между нами происходит", она выдала, что просто не видит больше во мне мужчину и ничего поделать с собой не может.
После этого мы достаточно долго не разговаривали, но в итоге как-то восстановили коммуникацию и сейчас как друзья вполне себе хорошо общаемся, но без секса понятное дело. Конечно, самооценка у меня рухнула под землю в тот момент, и больше к этой теме мы не возвращались. Я старался абстрагироваться от этой темы, но сейчас как-то опять накрыло понимание того, что что-то с этим надо делать, но что?
Вообще проблемы с девушками у меня были и до женитьбы. В том плане что меня и правда никогда как мужчину не воспринимали почему-то. Чисто как друга на поболтать. За всю жизнь так и не получилось соблазнить ни одной девушки, а девственности лишился с путаной уже под 30 наверное, хотя никаких физических багов у меня нет.
Как получилось с будущей женой? С её слов, ей было интересно узнать меня поближе, что я за необычный фрукт такой, хотя в чем моя необычность - я не очень понял с её обьяснений. Ну получается в итоге её энтузиазма в мою сторону хватило где-то на 5 лет, а потом все начало угасать и вернулось к исходной точке.
Проблема ещё в том, что либидо у меня сильное, это настоящее испытание для меня жить без секса. Хотя получается почти что всю жизнь так и живу, кроме первых 5ти лет брака и разовых походах к путанам до него. А сейчас и этого уже нет по понятным причинам. Кажется уже на пределе все. Годы идут... Не понимаю, что нужно делать чтобы стать более самцовым, или как это правильнее выразить. И шо вообще за херня такая со мной.
Исходные данные: женат, обоим в р-не 40, двое детей 5 и 9 лет, женаты 10 лет, до этого встречались год. Семейная жизнь вполне себе норм, если говорить чисто о бытовой стороне. Также не могу пожаловаться на какие-то сложности коммуникации с женой: нормальное взаимопонимание, поддержка, совместные вылазки, путешествия, и тп.
Если не одно но: за последние 3 года примерно между нами ни разу не было секса. Конечно, он не исчез сразу, все происходило постепенно пока не дошло до этой точки. Мы это обсуждали. Апофеозом стал один вечер, когда мы как-то употребили некислое количество алкоголя с супругой, чтобы развязать язык обоим, и на мой давно назревший вопрос "шо за хня такая между нами происходит", она выдала, что просто не видит больше во мне мужчину и ничего поделать с собой не может.
После этого мы достаточно долго не разговаривали, но в итоге как-то восстановили коммуникацию и сейчас как друзья вполне себе хорошо общаемся, но без секса понятное дело. Конечно, самооценка у меня рухнула под землю в тот момент, и больше к этой теме мы не возвращались. Я старался абстрагироваться от этой темы, но сейчас как-то опять накрыло понимание того, что что-то с этим надо делать, но что?
Вообще проблемы с девушками у меня были и до женитьбы. В том плане что меня и правда никогда как мужчину не воспринимали почему-то. Чисто как друга на поболтать. За всю жизнь так и не получилось соблазнить ни одной девушки, а девственности лишился с путаной уже под 30 наверное, хотя никаких физических багов у меня нет.
Как получилось с будущей женой? С её слов, ей было интересно узнать меня поближе, что я за необычный фрукт такой, хотя в чем моя необычность - я не очень понял с её обьяснений. Ну получается в итоге её энтузиазма в мою сторону хватило где-то на 5 лет, а потом все начало угасать и вернулось к исходной точке.
Проблема ещё в том, что либидо у меня сильное, это настоящее испытание для меня жить без секса. Хотя получается почти что всю жизнь так и живу, кроме первых 5ти лет брака и разовых походах к путанам до него. А сейчас и этого уже нет по понятным причинам. Кажется уже на пределе все. Годы идут... Не понимаю, что нужно делать чтобы стать более самцовым, или как это правильнее выразить. И шо вообще за херня такая со мной.
В тупике
valenciano писал(а): ↑12.04.25 21:40восстановили коммуникацию и сейчас как друзья вполне себе хорошо общаемся, но без секса понятное дело
Вброс бабий.
-
В тупике
Корсар, че? По делу есть что сказать?
В тупике
афтар пеши исчо
-
- Несломленный2
- старейшина
В тупике
называется вбросомания

это не лечится

-
В тупике
А с чего такой вывод? Я чего-то то не понимаю. Ну да, литературный слог у меня так себе. Но как мог так и описал ситуацию.
Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Нашёл темы на форуме с ситуациями немного похожие на мою. Но вроде никто не предъявлял их авторам за вброс.
В тупике
valenciano писал(а): ↑12.04.25 21:40За всю жизнь так и не получилось соблазнить ни одной девушки, а девственности лишился с путаной уже под 30 наверное, хотя никаких физических багов у меня нет.
valenciano писал(а): ↑12.04.25 21:40Проблема ещё в том, что либидо у меня сильное, это настоящее испытание для меня жить без секса
Куйня какая-то
В тупике
Юзай других ожп на полную -их толпы ходит не паханных,делов то ,жена дала картбланш.valenciano писал(а): ↑12.04.25 21:40е видит больше во мне мужчину и ничего поделать с собой не может.
И отчётливо понимай ,что на может заниматься аналогичным -и что секса нет у тебя а у ней всё окей .
И ещё -в здоровых семьях ,если мужчина хочет берёт и грязно использует жену -куда желает ,когда желает ,или это фикция на семью.
Последний раз редактировалось Лео 13.04.25 00:17, всего редактировалось 1 раз.
В тупике
у тебя нет , у нее он есть, не с тобой
В тупике
упс так разве бывает? 3 года как друзья. Мне было пох хочет бж или нет, трусы стянул с нее под одеялом и погнал, а терпеть три года
у тебя яйца не протухли случаем

-
В тупике
Ходят может и ходят, но не про мою честь. Во первых изменять не хочу, а во вторых- вряд ли мне что-то светит в принципе от других, тк навыков соблазнения у меня нет, за всю жизнь по факту в мою сторону ни одна баба не посмотрела. С чего это вдруг произойдёт сейчас?
Исключено, мы практически 24 часа вместе, работаем удаленно/гибридно.
Ты точно старейшина? Или просто текст невнимательно читал? Например, в 3х летний период когда у нас все ОК было. Ну или в период когда относительно часто к феям ходил.
А вот тут пошёл на куй
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Мы в разных спальнях спим. А вот яйца протухают, да.
В тупике
Бро ,дело не в жене -дело в тебе в таком случае ,увы и ах . Ты так и остался пресным и постным . Или читай форум пол года все темы 2009-2016 ,или живи далее в своих рамках .
И дело не в измене ,дело в том как чуют тебя ожп -они чуют тебя Подругой ,Сестрой,Братом,Странным,или лохом -с такими не хочется бабочек .
Всё можно изменить ,поменять ,стать другим ,человеком живущим свою жизнь а не чужую .Но ведь лень ,верно ?
Демка)
Последний раз редактировалось Лео 13.04.25 00:50, всего редактировалось 1 раз.
В тупике
Какой, однако, автор сердитый
ты бы спросил на досуге жёнушку как часто был у неё секс

Автор тролльvalenciano писал(а): ↑13.04.25 00:31Например, в 3х летний период когда у нас все ОК было. Ну или в период когда относительно часто к феям ходил.
-
В тупике
Согласен, что дело во мне. Но что значит престный и постный? Вроде бы, никогда не жаловался на отсутствие увлечений, у меня их много, так же много хороших друзей и знакомых, как среди соотечественников так и местных, с которыми проводим время весело. Только каким-то табу остаётся нормальная интимная жизнь, сближение с женщинами в этом плане всегда было проблемой.
Я пролистал достаточно тем на этом форуме, нашёл похожие случаи, но там все таки немного другие ситуации. Не могу понять как заматчить их с моей ситуацией. Обычно на френдзону жалуются подростки или более молодые персонажи, для дядь в р-не 40 это как то уже не является проблемой.
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Согласен 100%, но знать бы что менять только и как) так то мне не лень совсем. Просто да, запустил эту часть жизни, но возможно не поздно исправить
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Сердитый, да, но не тролль ) А кто бы не сердился на моем месте? Спрашивал, ответ отрицательный ) Плюс писал выше что мы почти 24 /7 вместе.
Отправлено спустя 5 минут 26 секунд:
Вот тут наверное собака и зарыта, но не могу понять почему так происходит, что во мне так для них
В тупике
А знаешь сколько примерно пацанов на районе её переэbало, прежде чем она согласилась пойти с тобой в захс, или тебе пох, этожбылодотебя

-
В тупике
Примерно знаю, и что? Не так много кстати.
Насчёт загса хз как ответить - ну наверное потому что посчитал что мои пиздострадания закончились и наконец нашёл подходящего человека. Плюс с женой до сих пор прекрасная коммуникация, много общих интересов и взглядов на жизнь. Кроме секса, разумеется

В тупике
Это всегда так забавно когда алень подобные перлы выдаётvalenciano писал(а): ↑13.04.25 01:17Плюс с женой до сих пор прекрасная коммуникация, много общих интересов и взглядов на жизнь. Кроме секса, разумеется

-
В тупике
Хорошо какие у вас тогда
Например, что общего? Она говорит что надо сделать, а ты соглашаешься?

Давай по пунктам, очень интересно.
-
В тупике
Окей.
1. Досуг: путешествия, рестики, пляжный отдых моржом, банальные прогулки, посещение новых мест в городе, спортивные активности т.д и т.п. Это то что вместе, и что обоих прет. Если например мне приспичит на футбол или теннис (жена не любит особо ни то ни другое) иду либо один либо со старшей дочерью. Если нужно встретиться с кем-то отдельно так же никто никому не запрещает. Но это не так часто с её стороны, чаще с моей, у меня круг общения шире чем у неё.
2. Глобальные планы на жизнь тоже матчатся в основном (где будем жить, финансовые вопросы и пр ) Обсуждаем вместе, но решение итоговое всегда за мной. Пару раз ей не нравились мои решения, где-то я колебался, но в конце концов находился компромиссный вариант. Она никогда не говорила "надо сделать вот так"
3. Общее видение подходов к воспитанию детей, мы тоже почти сходимся во всем. Оба росли в строгих семьях.
4. Много общих взглядов и всегда есть что обсудить про политику, психологию и прочее. Если где-то расходимся немного, то можем и поспорить)) Всегда есть о чем поговорить и поделиться... кроме секса

Но в остальном как мне кажется достаточно.
В тупике
Так у тебя оказывается всё хорошо, как говорится полная чаша, остаётся только жить поживать да добра наживать

У нас наконец хэпиэнд, тему можно удалять, а как по мне, можно было и не заводить, всего лишь семья где каждый дрочет как он хочет в прямом смысле

Но в истории есть кое какая логика, автор гонял лысого и баб не знал до 30 и спустя не продолжительное время всё вернулось на круги своя, так шта судьбинушка автор смирись

В тупике
valenciano, а кто из вас с женой физически сильнее?
В тупике
кальцемин пей
Отправлено спустя 6 минут 19 секунд:
так и есть. Кого хотим, того и пользуем. И жену тоже - когда сами хотим и, разумеется, когда она хочет. Свою жену, кстати, не обязательно. Твоя - тоже сойдёт. Кто-то же должен её удовлетворять.
Отправлено спустя 4 минуты 26 секунд:
кальцемин - форте, где витамина D побольше, по 3 таблетки в деньvalenciano писал(а): ↑13.04.25 02:11Если нужно встретиться с кем-то отдельно так же никто никому не запрещает