На распутье

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Zugzwang

На распутье

Сообщение Zugzwang » 20.04.25 17:28

Добрый день.
С праздник светлой Пасхи! Мира, добра, любви!
Посоветовали обратиться на этот форум. Ходят слухи, что хорошо вправляете мозги, как раз то, что мне надо, пока окончательно не потерял ориентиры.

Вводные данные.
Мне 37, жене 34, вместе почти 12 лет, трое детей, трешка, две машины, все блага цивилизации, изумительные теща и тесть.

Из грязи в князи.
Познакомился с женой после болезненных отношений, чувствовал себя паршиво. Она работала фитнес тренером, изумительная фигурка, упругая попка, активная, бодрая, с сияющими глазками. Как она говорила позже, я не привлек ее внешне, но общение шло легко и непринужденно, пригласил ее побегать на стадионе, потом на свидание, потом еще на одно. Влюбился, через 3 месяца предложил руку и сердце, она согласилась, ее слова: поняла, что со мной не пропадешь. Гордости моей не было предела, носил ее на руках, не верил своему счастью. Жили у нее в однушке, родилась дочка. Было много энтузиазма, усердно работал, стремительно продвигался по карьере. И ничто не предвещало беды...

Измена.
Несколько лет назад впустил в семью друга детства. Вместе отдыхали, путешествовали, знакомили его с одинокими подругами жены. Доверял ему даже больше, чем жене. Не видел его никогда с девушкой, даже были мысли, что он голубой. Проснувшись ночью в тревоге, сработала интуиция, залез в телефон жены. Спалил по шагомеру и отсутствию чата в вайбере, который оказался запаролен. Разбудил, у нее полнейший ступор, он взял трубку, признался, что встречаются, вчера обнимались, целовались. Жена обвиняет меня: не уделял внимание, алкоголь, компьютерные игры, и вообще это не измена, секса не было. Ощущала одиночество, а тут он, возводивший ее в ранг богини. Утром поехал к нему, тот рассказал все как на духу, что давно влюблен, не решался признаваться, начали общение пару недель назад, забирал ее с работы, но до близости дело не дошло. Тогда видел его в последний раз. Простил жену меньше, чем через неделю, когда забирал дочку. Сопли и слезы, клялась, что ничего не было. До этого звонила теща, мол не занимайся ерундой, это не измена, это ерунда. Тогда казалось, что простил ее и принял, совместная жизнь заиграла новыми красками, бросил пить, разогнал всех друзей, всё свободное время начали проводить вместе, безудержный секс как в начале отношений... Время шло, а подсознание начало разъедать меня изнутри.

Блядское прошлое.
Никогда особо не интересовался прошлым жены. Очень очень примерная семья, правильные родственники. Знал, что до меня было несколько отношений, из которых ничего не получилось. И как гром среди ясного неба, при обсуждение одной блядовитой знакомой, жена выдала, что у нее было около 30 партнеров. Как, почему, для чего? Зачем ты мне это сказала? Я впал в оторопь. Не сразу, но осознание, что подобрал женщина легкого поведения с помойки, повергло меня в шок. Пытался не зацикливаться, ведь все это было давно, до меня, и ко мне не имеет никакого отношения. Постепенно, медленно, но верно отношение начали угасать. Отдых, путешествия, смена обстановки давали лишь временный эффект. Мысли лезут в голову, и я просто ничего не могу с этим поделать.

Бес в ребро.
Секс затух и не будет прежним, у меня начались проблемы. Жена просила обратиться к специалисту. Она любит и хочет меня, любит и хочет трахаться со мной. Лишь полчаса игры на флейте могли оживить пациента, и то ненадолго. Но проблема не в здоровье. Я просто перестал хотеть свою жену, перестал от нее возбуждаться, омерзительно и гадко на душе от осмысления прошлого. Поиск любовниц не заставил долго ждать. Организм требовал спускать сперму, леваки дали мне энергию даже периодически исполнять супружеский долг. Понимал подлость своих измен, но морально оправдывал себя. Нужны были перемены в жизни.

Перезагрузка.
В прошлом году по работе уехал в другой город на открытие филиала. Длительная коммандировка сулила немалые барыши. И она даже освежила нашу семейную жизнь. Постоянно прилетал домой, обнимались, целовались, подолгу общались. Хоть и в интимном плане по прежнему был штиль, мы чувствовали, что любим друг друга. Дети ждали меня; и плакали, когда в очередной раз я покидал их. Созванивались по видеосвязи чуть ли не каждый день. Новогодние праздники провели вместе, длительное воздержание пошло на пользу, выипал жену как следует. Приятно было видеть ее счастливой. Проект был запущен, мы оба ждали моего возвращения домой. Пока не случилось то, что перевернуло мою жизнь. Появилась она...

Настоящяя любовь?
Приметил ее сразу. Ее лучазарная улыбка ослепила мой разум, затмила все вокруг. Жизнерадостная, позитивная, молодая, невероятно красивая, тонкая и звонкая, она сразу захватывает все внимание окружающих, и я не стал исключением. Наплел ей с три короба про возраст, семейное положение, детей. Как будто вернувшись на 15 лет назад, шутил и рассказывал истории. Ее смех еще больше раззадоривал меня, ненавязчиво трогал там, где в цивилизованных странах можно получить срок. Она меня приобняла, впервые ее поцеловал. Еще одна встреча и... Подвез до дома, долгий поцелуй, расстегнутая куртка, рука под кофтой. Перетянул к себе на водительское, залез рукой сзади, пора действовать. Уехали куда то в гаражи, там на заднем сидении и случился безбашенный секс, дважды. Наслаждались объятиями до полуночи.
На выходные пригласила меня в пустующую квартиру сестры. Полтора дня занимались любовью, не отходя друг от друга. Мой обман быстро вскрылся, в два этапа. Оба раза плакала, успокаивал ее, говорила это конец. И оба раза прощала меня. Мы проводили каждый день вместе, последний месяц жили вместе на моей съемной квартире. И это было самое счастливое время моей жизни. Получал то, чего мне не хватало с женой: ежедневную близость, женскую нежность и постоянные признания в любви.

На распутье.
В начале апреля вернулся домой. Наше общение с супругой последние 2 месяца свелось к минимуму. Жена не понимает, что происходит. Соврал ей, что снова пристрастился к алкоголю. Сейчас не нахожу себе места, к жене не тенят вообще, начал проявлять на нее агрессию. Попросил дать мне время на адаптацию. Сам хочу назад к улыбашке. Но не могу бросить жену, не хочу, чтобы дети плевали мне в след. Не хочу бросать, что нажито пОтом и кровью. Не могу стать подлецом. Просто мимолетный роман превратился в настоящие чувства, не думал, что так может произойти. Созваниваемся с улыбашкой каждый день. 10 апреля она прилетала ко мне одним днем. Расставаясь, рыдала у меня на груди, я тоже не смог сдержать слезы. Понимаю бесперспективность нашего будущего, ей 19 лет. Говорит, что готова принять меня с алиментами. С женой же пугает отсутствие интимной жизни. Уверен, что она не изменяла мне, но подсознательно я не в силах ее принять. Разум говорит надо остаться в семье, но сердце хочет в новую жизнь. Похоже, я залез в болото, из которого без посторонней помощи не выбраться.

Корсар
старейшина

На распутье

Сообщение Корсар » 20.04.25 19:33

Zugzwang писал(а):
20.04.25 17:28
Ходят слухи, что хорошо вправляете мозги
Тем, у кого они есть.
Zugzwang писал(а):
секса не было
был
Zugzwang писал(а):
до близости дело не дошло
дошло.

От форума-то чего хочешь, романтик хренов?
Что жена, что ты, два сапога пара.

кашка
старейшина

На распутье

Сообщение кашка » 20.04.25 19:59

Zugzwang писал(а):
что у нее было около 30 партнеров.
Zugzwang писал(а):
Уверен, что она не изменяла мне, но подсознательно я не в силах ее принять
алень, не сомневайся, она тебе не изменяла.
Как васёк могу сказать тебе однозначно - конечно не изменяла. Даже с вибратором.
Zugzwang писал(а):
Наплел ей с три короба про возраст, семейное положение, детей.
Зачем, спрашивается? Вот это - твоя самая большая ошибка. Низачто молодуху обидел, а потом удивляешься откуда столько шлюпок.

Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Zugzwang писал(а):
Разум говорит надо остаться в семье,
бабки считай
Вы с женой друг друга стоите, в смысле, такой разврат не редкость. Есть кто по 30 лет так живут

Несломленный2
старейшина

На распутье

Сообщение Несломленный2 » 20.04.25 22:44

Zugzwang писал(а):
Мне 37, жене 34, вместе почти 12 лет, трое детей, трешка, две машины, все блага цивилизации, изумительные теща и тесть.
сразу понятно что в итоге будет жоп@
Zugzwang писал(а):
Познакомился с женой после болезненных отношений, чувствовал себя паршиво. Она работала фитнес тренером, изумительная фигурка, упругая попка, активная, бодрая, с сияющими глазками
когда бабу выбирают по внешне это сразу провал
Zugzwang писал(а):
Как она говорила позже, я не привлек ее внешне
она от тебя не текла изначально, но увидела что алень перспективный
Zugzwang писал(а):
Влюбился, через 3 месяца предложил руку и сердце
:facepalm:
Zugzwang писал(а):
Жили у нее в однушке
:facepalm:
Zugzwang писал(а):
ничто не предвещало беды
:lol:
Zugzwang писал(а):
Проснувшись ночью в тревоге, сработала интуиция, залез в телефон жены
так не бывает
звоночки были и раньше
Zugzwang писал(а):
Простил жену меньше, чем через неделю, когда забирал дочку
ну так секса же не было :trololo:
Zugzwang писал(а):
безудержный секс как в начале отношений
а месьё не брезгливый :oops:
Zugzwang писал(а):
Никогда особо не интересовался прошлым жены
это надо выяснять в первую очередь при знакомстве с бабой
Zugzwang писал(а):
осознание, что подобрал женщину легкого поведения с помойки, повергло меня в шок
после этого, должен последовать снова неудержимый секс, как в начале отношений :lol:
Zugzwang писал(а):
Пытался не зацикливаться, ведь все это было давно, до меня, и ко мне не имеет никакого отношения
правильно, ведь пи3да не лужа, найдётся и для мужа
Zugzwang писал(а):
Она любит и хочет меня, любит и хочет трахаться со мной
такой большой, а в сказки веришь (с)
Zugzwang писал(а):
Организм требовал спускать сперму, леваки дали мне энергию даже периодически исполнять супружеский долг. Понимал подлость своих измен, но морально оправдывал себя. Нужны были перемены в жизни.
дзинь!
это звук вброса и пейздежа
Zugzwang писал(а):
В прошлом году по работе уехал в другой город на открытие филиала. Длительная коммандировка сулила немалые барыши.
а вот и бизнесмен подъехал
p.s. ждём службу в спецназе
Zugzwang писал(а):
Приметил ее сразу. Ее лучазарная улыбка ослепила мой разум, затмила все вокруг. Жизнерадостная, позитивная, молодая, невероятно красивая, тонкая и звонкая, она сразу захватывает все внимание окружающих, и я не стал исключением. Наплел ей с три короба про возраст, семейное положение, детей. Как будто вернувшись на 15 лет назад, шутил и рассказывал истории. Ее смех еще больше раззадоривал меня, ненавязчиво трогал там, где в цивилизованных странах можно получить срок. Она меня приобняла, впервые ее поцеловал. Еще одна встреча и... Подвез до дома, долгий поцелуй, расстегнутая куртка, рука под кофтой. Перетянул к себе на водительское, залез рукой сзади, пора действовать. Уехали куда то в гаражи, там на заднем сидении и случился безбашенный секс, дважды. Наслаждались объятиями до полуночи.
дзинь-дзинь
это снова звук вбросера-пейздабола с литературными наклонностями
Zugzwang писал(а):
Сам хочу назад к улыбашке
ебака-улыбака :lol:
Zugzwang писал(а):
Похоже, я залез в болото, из которого без посторонней помощи не выбраться.
а как же вопросы к уважаемым камрадам??? :shock:

Zugzwang

На распутье

Сообщение Zugzwang » 21.04.25 08:47

Корсар писал(а):
20.04.25 19:33

Тем, у кого они есть.

Понятно, что ты самый умный.

был

Быстро ты выводы делаешь, не знаю примерно нихрена. Есть нюансы и факты, подтверждающие версию без секса. Опровергающих нет, кроме твоей бабской логики.

дошло.

От форума-то чего хочешь, романтик хренов?
Что жена, что ты, два сапога пара.
От форума хочу увидеть опыт выбора жена/любовница, и что из этого вышло. Потому что ситуация типичная, но вот инфу по результату не нашел.
Нравственную оценку оставь при себе, моралист.

Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Остальным отвечу позже. Пока полезной инфы ноль целых, хер десятых.

Lazurski
бывалый

На распутье

Сообщение Lazurski » 21.04.25 08:55

Складная тема, оборотистая, без ошибок.
Если не вброс, то возможно из-под нейронки. Вчера так самопрезентацию писал: наболтал кое-как 8 предложений и получил очень даже складный текст.

Zugzwang, автор, в теме нет ни одного вопроса (кроме "Настоящая любовь?") Просто молодой любовницей похвастаться пришёл.
Ладно, с целью исследования мышления приматов буду следить за темой. А тебе бы головой думать, а не головкой.

Сахар-ок
бывалый

На распутье

Сообщение Сахар-ок » 21.04.25 10:11

Lazurski писал(а):
21.04.25 08:55
Ну почти складно) не хватает только упоминания по младшим детям. Про старшую дочь мельком упомянул, что была заделана в период безумной любви и страсти, а дальше пошло про блядское прошлое жены, и рождение еще двоих наследников сюда уже как-то не очень вписывается.
Zugzwang писал(а):
Разум говорит надо остаться в семье, но сердце хочет в новую жизнь.
Автор, вы взрослый самодостаточный мужчина, вы сами-то чего хотите? Какой вы видите свою идеальную жизнь, скажем, три года спустя?

Zugzwang

На распутье

Сообщение Zugzwang » 21.04.25 10:50

кашка писал(а):
20.04.25 20:02
алень, не сомневайся, она тебе не изменяла.
Как васёк могу сказать тебе однозначно - конечно не изменяла. Даже с вибратором.
Еще раз то, что и предыдущему напишу. Ты не знаешь никуя о ситуации. Есть факты, подтверждающие, что секса не было. И измен не было. Сейчас много способов подтвердить измену, тот же полиграф или мазок из писты на днк.
кашка писал(а):
Зачем, спрашивается? Вот это - твоя самая большая ошибка. Низачто молодуху обидел, а потом удивляешься откуда столько шлюпок.
Вообще похрен. Тогда просто хотел ее трахнуть. Потом сказал правду, устраивает, так устраивает, нет, так нет.
кашка писал(а):
Вы с женой друг друга стоите, в смысле, такой разврат не редкость. Есть кто по 30 лет так живут
Повторяешься с предыдущим, нравоучитель.

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Несломленный2 писал(а):
20.04.25 22:44
а как же вопросы к уважаемым камрадам???
К тебе никаких, ты никуя не шаришь в теме.

Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Lazurski писал(а):
Если не вброс, то возможно из-под нейронки. Вчера так самопрезентацию писал: наболтал кое-как 8 предложений и получил очень даже складный текст.
Это анти бабий форум? Или думаю как баба форум? В чем сложность вбить в гугл текст и проверить, написан ли он нейросетью? 2 минуты проверяется. Разочаровываете меня.
Lazurski писал(а):
автор, в теме нет ни одного вопроса (кроме "Настоящая любовь?") Просто молодой любовницей похвастаться пришёл.
Ладно, с целью исследования мышления приматов буду следить за темой. А тебе бы головой думать, а не головкой.
Вопрос в названии темы. И легко понимается, для танкистов объяснил выше. По поводу думать головой - согласен. Но думать головкой пока интересная и увлекательная часть моей жизни, пока что не могу отказаться.

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Lazurski писал(а):
Это анти бабий форум? Или думаю как баба форум? В чем сложность вбить в гугл текст и проверить, написан ли он нейросетью? 2 минуты проверяется. Разочаровываете меня.
Lazurski писал(а):
автор, в теме нет ни одного вопроса (кроме "Настоящая любовь?") Просто молодой любовницей похвастаться пришёл.
Вопрос в названии темы. И легко понимается, для танкистов объяснил выше. По поводу думать головой - согласен. Но думать головкой пока интересная и увлекательная часть моей жизни, пока что не могу отказаться.

Panzerbear
модератор

На распутье

Сообщение Panzerbear » 21.04.25 10:59

Zugzwang писал(а):
21.04.25 10:51
мазок из писты на днк.
шыдевр. На третьи сутки? :trololo: :lol:

Zugzwang

На распутье

Сообщение Zugzwang » 21.04.25 11:12

Сахар-ок писал(а):
21.04.25 10:11
Ну почти складно) не хватает только упоминания по младшим детям. Про старшую дочь мельком упомянул, что была заделана в период безумной любви и страсти, а дальше пошло про блядское прошлое жены, и рождение еще двоих наследников сюда уже как-то не очень вписывается.
Писал тебе, не отправилось. Уже лень повторятся. Написал по сути, без лишнего. Немного воды налил, где эмоции нахлынули.
Сахар-ок писал(а):
Автор, вы взрослый самодостаточный мужчина, вы сами-то чего хотите? Какой вы видите свою идеальную жизнь, скажем, три года спустя?
Тоже самое, все удалилось. В кратце, хочу быть с семьей. Но не могу стереть факты из памяти и выбросить из подсознания. Самоедство не дает спокойно жить в семье.

Отправлено спустя 14 минут 2 секунды:
Panzerbear писал(а):
21.04.25 10:59
шыдевр. На третьи сутки?
Угроза применения оружия сильнее самого оружия. Немного логики используй, понимаю, мозги заплыли. Проверить благоверную не так сложно. И способов миллион.

Panzerbear
модератор

На распутье

Сообщение Panzerbear » 21.04.25 11:29

Zugzwang писал(а):
21.04.25 11:26
мозги заплыли.
у вас? Несомненно, раз так уверены в ментальном превосходные над ББЖ.

Сахар-ок
бывалый

На распутье

Сообщение Сахар-ок » 21.04.25 11:39

Zugzwang писал(а):
В кратце, хочу быть с семьей. Но не могу стереть факты из памяти и выбросить из подсознания.
Так, значит, вариант переезда к любовнице не рассматривается. В чем тогда распутье из названия темы?

"Не могу стереть факты из памяти" - это про прошлое жены и ее интрижку с другом? Нет ощущения, что ты ей уже отомстил романом с 19-летней девчушкой? Она накосячила в прошлом, ты сейчас оторвался по-полной на стороне - может, вы уже квиты?)

Zugzwang

На распутье

Сообщение Zugzwang » 21.04.25 11:42

Panzerbear писал(а):
21.04.25 11:29
у вас? Несомненно, раз так уверены в ментальном превосходные над ББЖ.
Как будто с бабой общаюсь, они любят отдельные слова выделять и обсасывать. Ты же модератор, соберись. По сути вопроса напиши лучше.

Отправлено спустя 5 минут 32 секунды:
Сахар-ок писал(а):
21.04.25 11:39
Так, значит, вариант переезда к любовнице не рассматривается. В чем тогда распутье из названия темы?
Рассматривается. Остаться с семьей менее энергозатратый вариант, к нему больше склоняюсь.
Сахар-ок писал(а):
21.04.25 11:39
"Не могу стереть факты из памяти" - это про прошлое жены и ее интрижку с другом? Нет ощущения, что ты ей уже отомстил романом с 19-летней девчушкой? Она накосячила в прошлом, ты сейчас оторвался по-полной на стороне - может, вы уже квиты?)
Месть не дает удовлетворения. Не первый роман на стороне, не помогает.

Panzerbear
модератор

На распутье

Сообщение Panzerbear » 21.04.25 11:50

Zugzwang писал(а):
21.04.25 11:42
По сути вопроса напиши лучше.
можно и по сути.
Полиграф может ошибаться при некоторых соматических заболеваниях.
И не ясен вопрос к форуму.
Нужна индульгенция?
Или что?

кашка
старейшина

На распутье

Сообщение кашка » 21.04.25 12:23

Zugzwang писал(а):
21.04.25 10:57
Сейчас много способов подтвердить измену, тот же полиграф или мазок из писты на днк.
ты это, конечно, сделал?
и остальные отверстия прлверил?

Отправлено спустя 5 минут 3 секунды:
Panzerbear писал(а):
21.04.25 11:50
дело не в этом, не в ошибке. Дело в обратке. Тащищь жену - иди сам. 8)

Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Zugzwang писал(а):
21.04.25 11:47
Остаться с семьей менее энергозатратый вариант, к нему больше склоняюсь.
ну разумеется. Будете с женой на сторону гулять. Оба.
Zugzwang писал(а):
Ты не знаешь никуя о ситуации.
ну так посвяти, это же ты сюда с вопросом пришел

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Zugzwang писал(а):
Проверить благоверную не так сложно. И способов миллион.
точно так же, как и тебя

Kollega_1
аксакал

На распутье

Сообщение Kollega_1 » 21.04.25 12:50

Zugzwang писал(а):
леваки дали мне энергию даже периодически исполнять супружеский долг
Ты себе оправдание ищешь или от нас индульгенцию ждешь?
Про какое распутье речь? Ипетесь, как кролики, так и на здоровье. Так тоже бывает.
Zugzwang писал(а):
21.04.25 08:49
От форума хочу увидеть опыт выбора жена/любовница, и что из этого вышло.
Так читай форум. Краткий пересказ тебе вряд ли кто сподобится делать.
Zugzwang писал(а):
Пока полезной инфы ноль целых, хер десятых.
Так и с вопросами не особо задалось.
Lazurski писал(а):
Если не вброс, то возможно из-под нейронки.
Тоже склоняюсь, что наброс для попэйсдеть.

Корсар
старейшина

На распутье

Сообщение Корсар » 21.04.25 13:39

Zugzwang писал(а):
Нравственную оценку оставь при себе, моралист.
Zugzwang писал(а):
Ты не знаешь никуя о ситуации
Zugzwang писал(а):
Повторяешься с предыдущим, нравоучитель.
Zugzwang писал(а):
Zugzwang писал(а):
Разочаровываете меня.
Zugzwang писал(а):
для танкистов объяснил выше
Zugzwang писал(а):
21.04.25 11:47
Как будто с бабой общаюсь
Варианты:
1) Высокомерный выскочка с манией величия.
2) Очередной графоман.
3) Кто-то из старожилов клонировался и развлекается.
В любом случае - давай до свидания.

Lazurski
бывалый

На распутье

Сообщение Lazurski » 21.04.25 15:55

Корсар писал(а):
21.04.25 13:39
Кто-то из старожилов
Исаков :lol:

Отправлено спустя 40 минут 31 секунду:
Zugzwang писал(а):
Ходят слухи, что хорошо вправляете мозги, как раз то, что мне надо, пока окончательно не потерял ориентиры.
Будет непросто. Первая страница уже потрачена только на уточнение твоего запроса.
Какой именно совет тебе нужен? Что ты хочешь изменить или улучшить? К какому конечному результату ты стремишься? Если всё пойдёт под откос, что будешь делать?
Если внутри ты уже принял какое-то решение, значит сюда просто попиcдеть принёс. Ну ОК.
Если не можешь решить и тебя качает, так сперва приведи нервы в порядок. Интернетом пользоваться умеешь, разберёшься. За тебя никто решение здесь принимать не будет. И хорошенько взвесь для себя стоимость обоих вариантов. Я понимаю, что котировки на мохнатое золото нестабильны, но не настолько же.

Отправлено спустя 20 минут 3 секунды:
Zugzwang писал(а):
Не могу стать подлецом.
Ага

Zugzwang

На распутье

Сообщение Zugzwang » 21.04.25 19:42

Panzerbear писал(а):
21.04.25 11:50
можно и по сути.
И не ясен вопрос к форуму.
Нужна индульгенция?
Или что?
Kollega_1 писал(а):
21.04.25 12:50
Ты себе оправдание ищешь или от нас индульгенцию ждешь?
Про какое распутье речь? Ипетесь, как кролики, так и на здоровье. Так тоже бывает.
Lazurski писал(а):
21.04.25 16:56
Будет непросто. Первая страница уже потрачена только на уточнение твоего запроса.
Какой именно совет тебе нужен? Что ты хочешь изменить или улучшить? К какому конечному результату ты стремишься? Если всё пойдёт под откос, что будешь делать?
Если внутри ты уже принял какое-то решение, значит сюда просто попиcдеть принёс. Ну ОК.
Если не можешь решить и тебя качает, так сперва приведи нервы в порядок. Интернетом пользоваться умеешь, разберёшься. За тебя никто решение здесь принимать не будет. И хорошенько взвесь для себя стоимость обоих вариантов. Я понимаю, что котировки на мохнатое золото нестабильны, но не настолько же.
Сразу нескольким отвечу. Я сам не знаю, что хочу, поэтому и на распутье. Жена меня любит, любовница тоже любит, у меня страсть к любовнице, к жене другие чувства. Были б в мусульманской стране, взял бы вторую жену.
Просто структурировав и изложив проблему, сам начал переосмыслять ситуацию. Сформулировать вопрос - это уже наполовину ответить на него.

Отправлено спустя 8 минут 5 секунд:
Корсар писал(а):
21.04.25 13:39
Варианты:
1) Высокомерный выскочка с манией величия.
2) Очередной графоман.
3) Кто-то из старожилов клонировался и развлекается.
В любом случае - давай до свидания.
Ты какой реакции ожидал на ваши инсинуации? Мне зачем обсуждать ваши выдумки? Вброс, писдеш, изменяла. Вы от этого возбуждаетесь? Ты кто такой, чтобы давать моральную оценку, не дохрена ли на себя берешь? Мне зачем тратить свое время, развлекая вас? Я вас знать не знаю, и не хочу.

Кармен
посвященный

На распутье

Сообщение Кармен » 21.04.25 20:01

Zugzwang писал(а):
21.04.25 19:50
Я сам не знаю, что хочу, поэтому и на распутье. Жена меня любит, любовница тоже любит, у меня страсть к любовнице, к жене другие чувства.
Нууу,люди на форуме тем более не знают чего вы хочете.
И в одном и в другом варианте есть свои положительные и отрицательные моменты.

кашка
старейшина

На распутье

Сообщение кашка » 21.04.25 20:10

Zugzwang писал(а):
Были б в мусульманской стране, взял бы вторую жену.
ты правила знаешь?
Zugzwang писал(а):
Мне зачем тратить свое время, развлекая вас?
Здесь очень много сочинителей и графоманов. У нас возникает вопрос, а ты кто?
Пришел сюда развлекать нас своими сочинегиями или по делу?

Несломленный2
старейшина

На распутье

Сообщение Несломленный2 » 21.04.25 23:29

Сахар-ок писал(а):

Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Zugzwang писал(а):
зато я шарю во вбросах типо твоего :lol:

Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Zugzwang писал(а):
Немного логики используй, понимаю, мозги заплыли

Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Zugzwang писал(а):
Я вас знать не знаю, и не хочу
хуле ты тут забыл тогда, умник?

Kollega_1
аксакал

На распутье

Сообщение Kollega_1 » 22.04.25 10:49

Zugzwang писал(а):
Я сам не знаю, что хочу
Так бывает. Но, для начала, лучше все-таки узнать.

Андрей 19
любитель

На распутье

Сообщение Андрей 19 » 22.04.25 21:23

Вбросер, да ещё и агрессивный в периоде обострения.
Вроде не пятница ныне.

Кот- пилот
старейшина

На распутье

Сообщение Кот- пилот » 23.04.25 18:04

Несломленный2 писал(а):
20.04.25 22:44
дзинь!
это звук вброса и пейздежа
Коллега, вы дали изумительный расклад)

Ответить