Мне 27, ей 25. Женаты 3 года. Есть сын - 1,5 года. Знакомы 7 лет. Около года назад у нее начались походы по больницам, клиникам, лекарям притом по любому поводу - то бок заколет, то по женским делам, сейчас дошло (по ее словам) до сердца. Постоянно принимает какие-то таблетки, пьет травы и еще черт знает что. Все мои возмущения по этому поводу не принимаются. С пол года назад ездила в город N для прохождения обследования. Вернулась, привезла кучу бумаг. Я их незаметно спер у нее, все просмотрел, везде было написано "без патологии". Лекарства тоже просмотрел - витаминки, ептить! Так вот, после этой поездки человеку как будто промыли мозги. Ее отношение ко мне резко помялось, я превратился из "любимого мужа" в "спонсора". Любовь превратилась в нервные срывы и скандалы. С ребенком тоже сидеть не может, постоянно куда-то бежит, сливая его, то на меня, то на родителей. Несколько раз я вызывал скорую на дом в связи с тем, что она "якобы" (может и правда) загибалась от боли в желчном пузыре. Скорая разводила руками и ставила ей обезболивающее. Ложилась в больницу с нашем городе. Результаты от 2-х недельного "промывания" капельницами и приема сомнительных таблеток - НОЛЬ! Съездила в город N еще раз. Результат прежний. Эти поездки длились 2-3 недели. На фоне всего этого пошли скандалы. Они обвинила меня в подрыве ее здоровья, припомнив мне все наши ссоры за последний год! 8) Естественно пропал и секс. В один прекрасный день она заявила что психолог, в клинике где она лечилась, сказал ей что "либо живешь всю жизнь на таблетках, либо одна без мужа". На что я повел ее к "здравому" психологу. Она сразу включила там броню. Он сказал нам что помочь не сможет

Каждый вечер она старается убежать из дому, то на тренировку, то на встречу выпускников, то еще куда. Урезал ей бюджет. Отобрал авто. Результат был ожидаем - шантаж ребенком. Так как я работаю в собстенном бизнесе, то эта ситуация стала очень сильно ударять по карману, а стресс на результат работы. Пытался уйти от стресса, занялся активно спортом. Помогло, но не много. Пытался поговорить с ней на эту тему, в результате разговора данная проблема от "семейной" перешла по ее словам в "мою собственную". Типа "Меня твои проблемы не волнуют!". Снова броня. От друзей узнал, что ведет она себя неадекватно со всеми кроме одной подруги-феминистки.
С месяц назад она снова уехала в город N на "обследование-лечение-анализы-и хз что еще", прихватив с собой маленького сына. Пришлось выслать денег

Вижу 2 варианта: 1) кого-то нашла 2) синдром мнимого больного с промывкой мозгов.
Первый пункт я проверял разными способами (пас звонки, номера, интернет, закидывал удочки через лояльно настроенных ко мне друзей, задавал вопрос "в лоб"). Пока положительных результатов не дало.
Второй вариант вероятен так же как и первый, а может быть и прикрытием для него.
Внимание вопрос: Как мне поступить в данной ситуации и раскусить ее, докопаться до причины сего поведения? Хотелось бы попробовать вернуть человеку мозги, если не получится, то вернуть хотя бы сына.
Про себя могу сказать только то, что я не урод в физическом и моральном плане, всегда старался делать все для своей семьи, обожаю сына, любил жену (сейчас уже понять мне могу). Ошибки, что я совершил, примерно понимаю - слишком много позволял, черезчур много ее любил.
Помогите с вариантами разрешения данной ситуации!!! HELP!!!