Ну…Всем привет.Решил поделится как я узнал что я Олень.Мне 32 ей 29 в браке уже 10 лет, есть сын 8 лет.Наша история знакомства банальна .Встретились ,влюбились и понесла нас карусель жизни рука об руку.Она очень ухожена и красива да и я вроде не промах .Правда не у меня не у нее за спиной ни чего не было .Подымались с колен с ней вместе рука об руку ,душа в душу .Мы с ней компанейские люди, дома всегда царил уют и забота друг о друге, были мелкие конфликты но это пустяки и ни чего серьезного (простая бытовуха) .Души в ней не чаял такая она милая ,добрая ,заботливая .Родила мне прекрасного сына, за что я очень ей благодарен.Вообщем Мама и жена она была превосходная и очень чуткая ко всему.Я работал по командировкам, так как город у нас не большой денег особо не заработаешь.Появился вариант работать вместе со мной ,Мама предложила помощь с воспитанием сына в наше отсутствие.И мы начали работать вместе, продолжилось это не долго,года два и сыну не хватало родительского внимания и жена уволилась а я так же продолжил работать.Сын подрастал, купили квартиру хорошую машину, жизнь у нас была достойная и благополучная .Сын подрос и снова мелькнула мысль работать вместе ,моя Мама согласилась снова быть с внуком .но было одно НО первую командировку мы работали раздельно в разных регионах,но я так был уверен в своей жене на миллионы процентов, да и в офисе где она работала было много знакомых .Вообщем был спокоен за любимку.Следующую командировку залетаем уже вместе .И тут я начинаю замечать как ее отношение ко мне поменялось ,стала отчужденной какой-то ,хоть и проявляла ко мне ласку и заботу .К слову я чувствовал что то неладное ,кофе пить ходила не со мной и даже не звала, кушать ездила отдельно в другое время ссылаясь на работу и не приятное питание в данной столовой ,к слову я мог ездить только туда и в определенное время, в конце концов и ездить стала на такси который ей заказывал руководитель ,на вопрос почему ты не можешь меня подождать и ездить вместе на корпоративном транспорте ,говорила что ее укачивает .С утра она очень не любила рано вставать ,а тут и утренний душ и тд. Вообщем меня один раз бомбанула конкретно, да так что трясло всего, что она в очередной раз уехала без меня.Приехал мы сели разговаривать ,высказал свои переживания ,что она ведет себя как будто мы чужие .Она конечно все отрицала, якобы я накручиваю и она объясняла почему она не ездит со мной кушать и не уезжаем вместе в гостиницу.Но я был уверен что что то происходит ,один раз я ей сказал,что с начальником у вас какие-то не здоровые отношения .На что я услышал, ТЫ ЧЕГОООО ОН МНЕ КАК ОТЕЦ! не смей даже думать об этом .Ну вообщем так и работали ,но чувство что что то ни так меня не покидало .Новый год встречали в командировке, и тут она пишет Руководителю поздравление ,я ей говорю напиши сразу от обоих, она мне выдает ;напиши сам от себя .Ну тут я взорвался, скандал, сопли ,она вся в слезы .Вообщем Новый год испорчен и я чувствовал вину за это .Слетали домой отдахнули и снова на работу.Ее поведение ко мне изменилось но все равно что то было ни так ,прям нутром чувствовал .САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ; Сидим кушаем ей СМС, телефон на столе, она резко хватает и высоко его подняла чтоб я не видел что она что то там делает .НО я увидел сразу что сообщение в Ват сапе было от нашего Руководителя ,я ей говорю кто написал ,она мне типо девочка с работы .И тут я язык проглотил не мог двух слов связать меня так всего сковало что я потерял дар речи ,я уже понял что это пипец .Я на ломаном ей выдаю.что видел что это наш руководитель написал .Она успела удалить что он написал .На что я ей сказал зачем и что он хотел .Она мне :я же знаю как ты переживать будешь просто ,что то хотел обсудить спросил могу ли я говорить.Я выхватил телефон и пишу от нее ВСЕ МОГУ ГОВОРИТЬ .Вижу что то печатает жду……понимаю что это покров из женского полового органа .СМС; ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО,СКУЧАЮ ПИПЕЦ КАК

.К слову он сам не находился в командировке, и был тоже женат и с детьми.Каков итог…
Они трах….почти год ,да так интересно ,что всю эту мерзасть они делали прям на работе пока я кушал и ее это ни капли не смущало .Вечером уже спала со мной .И так на протяжении всего времени .ЭТО ПРОСТО ПИЗ…! Просит прощения ,говорит сделала огромную ошибку и тд и тп ,вообщем как у всех .Решения окончательное не принял ,сейчас на эмоциях и не могу нормально мыслить .
Врагу не пожелаешь испытывать такое !!!