Лютые измены жены!

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Stif2110

Лютые измены жены!

Сообщение Stif2110 » 05.05.25 16:04

Ну…Всем привет.Решил поделится как я узнал что я Олень.Мне 32 ей 29 в браке уже 10 лет, есть сын 8 лет.Наша история знакомства банальна .Встретились ,влюбились и понесла нас карусель жизни рука об руку.Она очень ухожена и красива да и я вроде не промах .Правда не у меня не у нее за спиной ни чего не было .Подымались с колен с ней вместе рука об руку ,душа в душу .Мы с ней компанейские люди, дома всегда царил уют и забота друг о друге, были мелкие конфликты но это пустяки и ни чего серьезного (простая бытовуха) .Души в ней не чаял такая она милая ,добрая ,заботливая .Родила мне прекрасного сына, за что я очень ей благодарен.Вообщем Мама и жена она была превосходная и очень чуткая ко всему.Я работал по командировкам, так как город у нас не большой денег особо не заработаешь.Появился вариант работать вместе со мной ,Мама предложила помощь с воспитанием сына в наше отсутствие.И мы начали работать вместе, продолжилось это не долго,года два и сыну не хватало родительского внимания и жена уволилась а я так же продолжил работать.Сын подрастал, купили квартиру хорошую машину, жизнь у нас была достойная и благополучная .Сын подрос и снова мелькнула мысль работать вместе ,моя Мама согласилась снова быть с внуком .но было одно НО первую командировку мы работали раздельно в разных регионах,но я так был уверен в своей жене на миллионы процентов, да и в офисе где она работала было много знакомых .Вообщем был спокоен за любимку.Следующую командировку залетаем уже вместе .И тут я начинаю замечать как ее отношение ко мне поменялось ,стала отчужденной какой-то ,хоть и проявляла ко мне ласку и заботу .К слову я чувствовал что то неладное ,кофе пить ходила не со мной и даже не звала, кушать ездила отдельно в другое время ссылаясь на работу и не приятное питание в данной столовой ,к слову я мог ездить только туда и в определенное время, в конце концов и ездить стала на такси который ей заказывал руководитель ,на вопрос почему ты не можешь меня подождать и ездить вместе на корпоративном транспорте ,говорила что ее укачивает .С утра она очень не любила рано вставать ,а тут и утренний душ и тд. Вообщем меня один раз бомбанула конкретно, да так что трясло всего, что она в очередной раз уехала без меня.Приехал мы сели разговаривать ,высказал свои переживания ,что она ведет себя как будто мы чужие .Она конечно все отрицала, якобы я накручиваю и она объясняла почему она не ездит со мной кушать и не уезжаем вместе в гостиницу.Но я был уверен что что то происходит ,один раз я ей сказал,что с начальником у вас какие-то не здоровые отношения .На что я услышал, ТЫ ЧЕГОООО ОН МНЕ КАК ОТЕЦ! не смей даже думать об этом .Ну вообщем так и работали ,но чувство что что то ни так меня не покидало .Новый год встречали в командировке, и тут она пишет Руководителю поздравление ,я ей говорю напиши сразу от обоих, она мне выдает ;напиши сам от себя .Ну тут я взорвался, скандал, сопли ,она вся в слезы .Вообщем Новый год испорчен и я чувствовал вину за это .Слетали домой отдахнули и снова на работу.Ее поведение ко мне изменилось но все равно что то было ни так ,прям нутром чувствовал .САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ; Сидим кушаем ей СМС, телефон на столе, она резко хватает и высоко его подняла чтоб я не видел что она что то там делает .НО я увидел сразу что сообщение в Ват сапе было от нашего Руководителя ,я ей говорю кто написал ,она мне типо девочка с работы .И тут я язык проглотил не мог двух слов связать меня так всего сковало что я потерял дар речи ,я уже понял что это пипец .Я на ломаном ей выдаю.что видел что это наш руководитель написал .Она успела удалить что он написал .На что я ей сказал зачем и что он хотел .Она мне :я же знаю как ты переживать будешь просто ,что то хотел обсудить спросил могу ли я говорить.Я выхватил телефон и пишу от нее ВСЕ МОГУ ГОВОРИТЬ .Вижу что то печатает жду……понимаю что это покров из женского полового органа .СМС; ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО,СКУЧАЮ ПИПЕЦ КАК 😘.К слову он сам не находился в командировке, и был тоже женат и с детьми.Каков итог…
Они трах….почти год ,да так интересно ,что всю эту мерзасть они делали прям на работе пока я кушал и ее это ни капли не смущало .Вечером уже спала со мной .И так на протяжении всего времени .ЭТО ПРОСТО ПИЗ…! Просит прощения ,говорит сделала огромную ошибку и тд и тп ,вообщем как у всех .Решения окончательное не принял ,сейчас на эмоциях и не могу нормально мыслить .
Врагу не пожелаешь испытывать такое !!!

Доцент
старейшина

Лютые измены жены!

Сообщение Доцент » 05.05.25 17:28

Добрый, автор.

Что инменно вы хотите услышать?

Stif2110

Лютые измены жены!

Сообщение Stif2110 » 05.05.25 17:30

Немного дополню для понимания ,работали с ней в одном кабинете в офисе ,потом она переехала в соседний. трюк с обедом они специально провернули чтоб у них было время .Смешно что иногда я не уезжал она заходила и уговаривала ехать ,якобы переживала что не поем ,а на самом деле просто поеб… хотели 😬

Доцент
старейшина

Лютые измены жены!

Сообщение Доцент » 05.05.25 17:31

Stif2110 писал(а):
05.05.25 16:04
говорит сделала огромную ошибку
Ложь.

ошибка - это разовая измена. Например - после лишнего пузырика винишка на корпоративе. Вот это - ошибка.

В случае еб_ря на стороне длиной в год - никакой ошибки нет. Есть строго осознанное решение дамы. Это первое.

Второе - "любовь слепа, но соседи все видят". Ситуация осложняется тем, что коллеги прекрасно все видели. Какая у вас репутация в коллективе в итоге - догадаться не сложно. Увольнение теперь - логичный и единственный выход.
И сделала это ваша же жена.

Stif2110

Лютые измены жены!

Сообщение Stif2110 » 05.05.25 17:32

Доцент писал(а):
05.05.25 17:28
Добрый, автор.

Что инменно вы хотите услышать?
Да что услышать ,я вообще не понимаю что делать и как дальше жить с таким грузом .

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Доцент писал(а):
05.05.25 17:31

Ложь.

ошибка - это разовая измена. Например - после лишнего пузырика винишка на корпоративе. Вот это - ошибка.

В случае еб_ря на стороне длиной в год - никакой ошибки нет. Есть строго осознанное решение дамы. Это первое.

Второе - "любовь слепа, но соседи все видят". Ситуация осложняется тем, что коллеги прекрасно все видели. Какая у вас репутация в коллективе в итоге - догадаться не сложно. Увольнение теперь - логичный и единственный выход.
На работе все тихо ,скрывались максимально 😬,много хороших друзей кто давно бы сообщил

Отправлено спустя 10 секунд:
Доцент писал(а):

Ложь.

На работе все тихо ,скрывались максимально 😬,много хороших друзей кто давно бы сообщил

Доцент
старейшина

Лютые измены жены!

Сообщение Доцент » 05.05.25 17:38

Stif2110 писал(а):
05.05.25 17:34
На работе все тихо ,скрывались максимально
заблуждение.

На этот нюанс я не зря обратил внимание. Сам не ангел и не монах, были у меня и замужние подруженции. И я отлично знаю, что девочки в состоянии, даже изменяя, блюсти репутацию мужа. Патамушт - уважение.

И это не ваша история.

Stif2110

Лютые измены жены!

Сообщение Stif2110 » 05.05.25 17:47

Да у меня язык не повернуться говорить об уважении ко мне ,она цинично смешала меня с говном …

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Забавно как она говорила что меня руководство ценит как специалиста ,так смешно на самом деле :facepalm:

Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Еще момент ,она отправляла интим фото и мне и ему :facepalm: .короче ФУЛ полный

кашка
старейшина

Лютые измены жены!

Сообщение кашка » 05.05.25 17:53

Stif2110 писал(а):
Решил поделится как я узнал что я Олень
Наброс, сочиненее.

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Stif2110 писал(а):
05.05.25 17:51
Забавно как она говорила что меня руководство ценит как специалиста ,
алень - это ценный зверь, имеешь право требовать прибавку.

Stif2110

Лютые измены жены!

Сообщение Stif2110 » 05.05.25 18:08

Я был бы рад что все это дер…,было просто сочинением .К сожалению это реальность .

Taiti
посвященный

Лютые измены жены!

Сообщение Taiti » 05.05.25 18:25

Stif2110,
Запомни
Баба не прощает того, кто простил ее.

Жизни у тебя с ней больше не будет.
Любая у нее задержка на работе, +1шаг к твоему инсульту.

Авб86
любитель

Лютые измены жены!

Сообщение Авб86 » 05.05.25 18:35

Stif2110 писал(а):
05.05.25 18:08
К сожалению это реальность
добро пожаловать в стадо аленей, брат.

В твоем случае, как и в 99% тех, что описаны на АБФ, единственным правильным вариантом будет по максимуму вывести полимеры из под развода, параллельно подать самому заявление на развод, и потом пилить совместно нажитое. Ну и санчас в обязательном порядке.

Жить ты с ней не сможешь, поверь. Червь изнутри сожрет за пару лет и уедешь или в больничку, или на кладбище. По себе знаю о чем говорю. Не трать время зря. Учись жить заново, один и для себя.

Жить вместе не надо, или выгоняй её (шляндра это заслужила), или сам сьедь - береги нервы, они в ближайшее время у тебя будут в критическом состоянии.

И да, обязательно покури форум. Сам прошёл через это состояние, уже месяц прошёл как принял решение развестись, более менее отпускать начинает, но один хрен херово. АБФ очень помогает понять, что ты - не исключение, у тебя такая же ситуация, как у миллионов мужчин в этом мире.

Сложно это всё, но это надо сделать. И да, старайся не оставаться один - друзья, родственники, спортзал, выходи гуляй на улицу. Одного будет кортизолить так, что мама не горюй.
Все будет хорошо. Впереди - новая жизнь!

кашка
старейшина

Лютые измены жены!

Сообщение кашка » 05.05.25 18:41

Stif2110 писал(а):
05.05.25 18:08
сожалению это реальность .
Тогда растолкуй: почему у тебя знаки препинания расставлены неправильно?

Stif2110

Лютые измены жены!

Сообщение Stif2110 » 05.05.25 19:00

Авб86 писал(а):
05.05.25 18:35
добро пожаловать в стадо аленей, брат.

В твоем случае, как и в 99% тех, что описаны на АБФ, единственным правильным вариантом будет по максимуму вывести полимеры из под развода, параллельно подать самому заявление на развод, и потом пилить совместно нажитое. Ну и санчас в обязательном порядке.

Жить ты с ней не сможешь, поверь. Червь изнутри сожрет за пару лет и уедешь или в больничку, или на кладбище. По себе знаю о чем говорю. Не трать время зря. Учись жить заново, один и для себя.

Жить вместе не надо, или выгоняй её (шляндра это заслужила), или сам сьедь - береги нервы, они в ближайшее время у тебя будут в критическом состоянии.

И да, обязательно покури форум. Сам прошёл через это состояние, уже месяц прошёл как принял решение развестись, более менее отпускать начинает, но один хрен херово. АБФ очень помогает понять, что ты - не исключение, у тебя такая же ситуация, как у миллионов мужчин в этом мире.

Сложно это всё, но это надо сделать. И да, старайся не оставаться один - друзья, родственники, спортзал, выходи гуляй на улицу. Одного будет кортизолить так, что мама не горюй.
Все будет хорошо. Впереди - новая жизнь!
Спасибо за поддержку ,для меня сейчас это самое важное

Отправлено спустя 40 секунд:
кашка писал(а):
05.05.25 18:41
Тогда растолкуй: почему у тебя знаки препинания расставлены неправильно?
Я писал все в торопях

кашка
старейшина

Лютые измены жены!

Сообщение кашка » 05.05.25 19:18

Stif2110 писал(а):
05.05.25 19:01
Я писал все в торопях
Да ладно. Все знаки препинания специаль расставлены неправильно, это при том, что весь остальной текст написан правильно. В своё время навальныши так расставляли запятые.
Всё-таки жду ответа: зачем знаки препинания пропечатаны неправильно?

Stif2110

Лютые измены жены!

Сообщение Stif2110 » 05.05.25 19:24

:facepalm:

кашка
старейшина

Лютые измены жены!

Сообщение кашка » 05.05.25 19:33

Гримасса подтверждает, что это литературное творчество, а не настоящая история.
Второй, явный признак сочинительства - ник автора.

_Loverman_
бывалый

Лютые измены жены!

Сообщение _Loverman_ » 05.05.25 19:42

Доцент писал(а):
Ситуация осложняется тем, что коллеги прекрасно все видели. Какая у вас репутация в коллективе в итоге - догадаться не сложно. Увольнение теперь - логичный и единственный выход.
Это самое стрёмное. Но не смертельно.
Stif2110 писал(а):
я вообще не понимаю что делать и как дальше жить с таким грузом
Не впадать в уныние.
Ты же не раком заболел или спидом.
Вся жизнь впереди.
Будут у тебя еще шлюхи.
Stif2110 писал(а):
много хороших друзей кто давно бы сообщил
Я бы на это не рассчитывал.

Доцент
старейшина

Лютые измены жены!

Сообщение Доцент » 05.05.25 19:57

_Loverman_ писал(а):
05.05.25 19:42
не смертельно.
как сказать. Начальник - г-но. Друзяшки-коллеги - пид+рье конченное. Это помимо бл_ди-жены.

Оставаться в этом нельзя, если цель сохранить сначала психическое, потом и физическое здоровье. Тут не только от жены сегодня же съезжать, тут завтра псж на стол положить надо - что оч. резкое решение на круг. Люди ломаются как спички. На меньшем.

Фиговенькая такая история.

Корсар
старейшина

Лютые измены жены!

Сообщение Корсар » 05.05.25 20:50

Автор, решение тут только одно - развод со шлюхой, увольнение с работы, где начальник ёп твою жену и распил имущества. Забирай все оригиналы документов из дома в надежное место. Сними все деньги со счетов и карт в наличку. Заявление на развод в суд подавай сам. Чтобы до суда не слушать бред шлюхи типа "этослучайностьялюпплютолькотибя" и не видеть ее сопли, сними квартиру на время, перевези туда личные вещи и сам переезжай. Проконсультируйся с юристом по разделу имущества. Не бухай ни в коем случае, если плющит - выпей безрецептурных успокоительных, делай умеренную физнагрузку, чтобы снизить кортизол.
Читай форум, тут таких ситуаций сотни.
Сын подрастет - заберешь к себе жить.

gonzales
аксакал

Лютые измены жены!

Сообщение gonzales » 05.05.25 22:06

Корсар писал(а):
05.05.25 20:50
Сын подрастет - заберешь к себе жить.
если вася разрешит)

Корсар
старейшина

Лютые измены жены!

Сообщение Корсар » 05.05.25 22:16

gonzales писал(а):
05.05.25 22:06
вася
Stif2110 писал(а):
тоже женат и с детьми.
Так что вряд ли.

Stif2110

Лютые измены жены!

Сообщение Stif2110 » 06.05.25 06:30

Да я сам каждый день думаю то разводе, если бы она ценила хоть каплю и думала о семье,то поставила бы жирную точку ,тем более она видела что я уже вижу что что то происходит .На все вопросы сейчас отвечает честно, даже не удобные.Каждый день ревет, умоляет чтоб простил ее. Вообщем мне самому очень тяжело все время думаю о сыне.Есть хоть шанс что я смогу все это пережить ?,постояно думаю о них и как она с ним все это делала :facepalm:

Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
ЭТО ЕЕ СООБЩЕНИЕ; Ты дорог мне, ты моя семья, ты моя жизнь, ты нужен мне, счастлива я буду только с тобой, я никого не полюблю кроме тебя. Я знаю сколько я гавна в твою сторону сделала. Я всё переосмыслила. Я перевернула свои взгляды на всё. Я больше не буду такой какой я была ни по отношению ни к себе, ни к тебе, ни к нашей семье.
Я понимаю как тебе плохо, и что ты не хочешь и не можешь быть со мной после такого. Это твоё право и то что я заслужила на самом деле. Я знаю и понимаю что моё предательство было в катастрофическом масштабе

Палыч
старейшина

Лютые измены жены!

Сообщение Палыч » 06.05.25 08:18

Авб86 писал(а):
05.05.25 18:35
поверь
верните халат в ординаторскую! 8-)

stupid_deer
бывалый

Лютые измены жены!

Сообщение stupid_deer » 06.05.25 08:55

Stif2110 писал(а):
Решения окончательное не принял ,сейчас на эмоциях и не могу нормально мыслить
То, что нужно спасать активы и разводиться, Вам скажут другие. А я посоветую сообщить жене васька о его лядстве, если жена имеется. И перевестись в другую смену, если сложно найти другую хорошую работу.

Taiti
посвященный

Лютые измены жены!

Сообщение Taiti » 06.05.25 09:18

Stif2110 писал(а):
06.05.25 06:32
счастлива я буду только с тобой
а когда член начальника она сосала, тоже об этом думала?

Ответить