Нужна помощь предательство жены

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
DANILK

Сообщение DANILK » 07.05.25 15:09

Здравствуйте, первый раз пишу на форумах просто нужна помощь как себя выравнить (жоский стресс и депресняк накрыл после флирта жены)
Мне 32года жене 30 двое детей 7 и 2.3 года.
Последние пол года (около 1года) начался разлад в семьей, скандалы недовольства, ребенок в 1ый класс пошел.
Жена мозги выносила что одно что другое не делают, старался ей угодить везде по бытовым вопросам.
Начал отпускать к подругам чтобы расслабилась хотя по факту только хуже стало.
Начала прятать телефон. изменила пароль итд.
Позже я уже ночью спалил переписку в чуваком 30лет как она скучает и ей очень приятно что у неё есть такой человек. друг другу сторисы ну и вся эта членообразное образование.
Дальше пошел покров из женского полового органа. Разбудил и начались выяснения которые к чему то путнему не привели (внимание не хватало) напиздела что познакомились в игре в которой его уже нет. Про секс поклялась на детей что нечего не было. Я у неё первый и она у меня. С моей стороны измен и поводов вообще не было. Я уехал оставил детей и жену к родителям, просила прощения но особо как то без раскаяния, но я решил побыть один.
Позже через неделю захотела налаживать все, съехались обсудили что не хватало обоим что повязли в быту и детях забив на друг друга, хотя я так не считаю старался раз в 2-3 куда нибудь свозить их и разрядить. Постоянно сюрпризы и уделял внимание но это не ценилось.
Ну да ладно уже прошлое.
Сьехались вроде и секс как первый раз начался, все по новому, планы на жизнь разметели. но
Щас находясь дома накрывает и сам себя поедаю тем что не смог дать ей чего то, и то что я не тот. и что опять это повториться.
Было уже такое что скрывала переписку в коллегой но там не про любовь как тут. Симпатия как жена сказала....
Как помочь справить и что делать чтобы с катушек не слитеть. начал курить как проклятый, от алкашки понял ещё сильней кроет.
Хочу по факту сохранить семью и к ней очень сильно испытываю любовь. Иногда думаю что тем самым её только отдаляю
Дома с семьей нормально не так часто накрывает мысли, на работе кроет т.к работа целый день в одного свой магазин запчастей.
Щас апатия ко всему что строил, катер в этом году собрал о котором 10 лет мечтал. но по факту щас даже не хочу ездить не куда.
Дайте совет мужики, как прожить сложны момент может таблетосы

Авб86
любитель

Сообщение Авб86 » 07.05.25 16:02

DANILK писал(а):
07.05.25 15:09
старался ей угодить везде по бытовым вопросам.
Начал отпускать к подругам чтобы расслабилась
первая ошибка. Алень прогнулся, можно его дальше испытывать
DANILK писал(а):
Позже я уже ночью спалил переписку в чуваком 30лет как она скучает и ей очень приятно что у неё есть такой человек
вторая ошибка- после этого ты не выгнал её. Тебя слили как мужика, всё. Обратного пути уже нет. Доверия у тебя к ней не будет, у неё ты уже никогда не сможешь быть мужчиной. Ты просто удобный парень, с которым стабильно спокойно, а вот Вася, которому она совсем скоро даст за щеку и во все дырки (это 100000%) , он даёт эмоции, и поэтому он настаящиймущщина.
DANILK писал(а):
Про секс поклялась на детей что нечего не было
никогда не верь бабе. Они врут и смотрят в глаза, клянутся всем чем можно, лишь бы дальше продолжать блядствовать с Васей и жить с удобным человеком.
DANILK писал(а):
Щас находясь дома накрывает и сам себя поедаю тем что не смог дать ей чего то, и то что я не тот. и что опять это повториться.
а это и повторится, не сомневайся. А то, что нет спокойствия - это червь внутри тебя. Так как доверие просрано, он будет тебя есть изнутри 24/7. И в итоге инсульт/инфаркт/ деревянный ящик, если прям очень повезет - один фиг развод и депрессняк похлеще текущего раз в 10. Надо оно тебе?
DANILK писал(а):
Щас апатия ко всему что строил, катер в этом году собрал о котором 10 лет мечтал. но по факту щас даже не хочу ездить не куда.
всë как у всех. Тебя завиноватили. Все мы делали для семьи всë, и жили ей. Но бабам это не нужно. Они живут эмоциями. Ты их уже не даешь. Если все оставишь как есть - перспективы следующие: постепенно секс исчезнет ( это у тебя, у неё он будет), тебя загонят ниже плинтуса, а потом она приведет Васю к вам в дом. И ты будешь смотреть как они ипутся.

Можешь попить успокоительное, но лично мне толком не помогали. Помог уход на санчас и велосипед ( можешь бегать, можешь много ходить пешком), старайся не быть один. Найди хобби, займись внешним видом. Через пару тройку недель санчаса голову более менее отпускает. Но надо месяц - полтора минимум.

И самое главное - прими для себя уже то, что теперь ты один, начинается новый этап в жизни. Выстраивай свой распорядок, определи цели на будующее и начинай к ним идти.

Все пережили эту куйню. И ты сможешь. Только никаких аленей и камбэков. Хапнешь ещё хуже.

кашка
старейшина

Сообщение кашка » 07.05.25 16:17

DANILK писал(а):
выбрать путь:
аленя-куколда
мужчины

путей только два

Несломленный2
старейшина

Сообщение Несломленный2 » 07.05.25 17:13

DANILK писал(а):
двое детей 7 и 2.3 года
тест днк обязательно
DANILK писал(а):
Про секс поклялась на детей что нечего не было
пи3дежь
DANILK писал(а):
Хочу по факту сохранить семью
как можно сохранить то чего нет?
DANILK писал(а):
к ней очень сильно испытываю любовь
тебе просто защемило яйца
уязвлённое самолюбие
DANILK писал(а):
Дайте совет
ррс
бабу отправляй к маме
детей сам потянешь воспитывать?
что приобреталось в браке и что подлежит распилу?
какой у тебя белый доход?

Taiti
посвященный

Сообщение Taiti » 07.05.25 17:26

DANILK,
А ты будешь прощать каждый раз?
Или пока с куя не снимешь?

Белый кит
старейшина

Сообщение Белый кит » 07.05.25 17:52

DANILK,
Имхо.
1. Говоришь бабе, что дружбы м и ж в чистом виде не бывает. И в твоей семье это неприемлемо. И ты дал ей последний и единственный шанс. В следующий раз, если такое случится - пусть сразу собирается с чемоданами и едет к мамо.
2. Учись быть капитаном, а не пажом. Ты главный и ты - создал семью. Ты управляешь семьёй и делаешь её такой, какой ты считаешь нужным. И как разумный капитан ты заботишься о команде, в которую входит боцман жена и юнги дети. И твоя задача не угождать боцману, а вести корабль, чтобы все в здравии и сытости шли к намеченным тобой целям.
3. Баба - это не партнёр. На неё нельзя положиться и на неё нельзя валить ответственность, ей нельзя давать руль. За ситуацию в семье отвечаешь только ты. Баба - это как ребёнок. С детьми и бабами нельзя расслаблять булки и идти у них на поводу. Они капризничают, не хотят учиться, хотят постоянно развлечения. Но баба - умнее, поэтому её мнение тоже нужно спрашивать, она может много хорошего посоветовать, она как твой заместитель. Но решаешь все равно ты.
4. В общем, Ттвой брак на данный момент является партнёрским. Тебе нужно приблизить модель семьи к патриархальной.

Авб86
любитель

Сообщение Авб86 » 07.05.25 18:00

Белый кит писал(а):
07.05.25 17:52
Тебе нужно приблизить модель семьи к патриархальной.
пф.... Это уже нереально. Это работает только на начальном этапе. А теперь поезд ушёл.

_Loverman_
бывалый

Сообщение _Loverman_ » 07.05.25 22:59

DANILK писал(а):
Последние пол года
DANILK писал(а):
членообразное образование
DANILK писал(а):
покров из женского полового органа
ППКС. Лучше и не скажешь.

Тут все стандартно:
-развод-распил-санчас
+днк на личинусов.
DANILK писал(а):
Да забей.
Твоя жена обычная, заурядная шлюха.
"Беспонтовка" - я бы даже так - сказал.

С тобой все в порядке. Ты же не виноват что твоя жена - шлюха.
Просто так получилось.
Винить нужно ее родителей, кто воспитывал.

Кст. расскажи о них.
Времени у нас докуя.

DANILK

Сообщение DANILK » 08.05.25 08:27

Родители в разводе , батя бухал , мать не стала с таким жить.
Детьми бабушка занималась.
Есть любимая конченная подружка от которой уже доходило до обманов но без переписок.
На счет измены уверен что не было не чего , он живет в Краснодаре, и тоже с женой разводиться.
Факт эмоциональной измены и холода жены.
Квартиры у нее нет. Хотели приобретать, но по распилу хватит ей на однушку и мат капитал есть.
У меня своя квартира родителей и катер останется. Тачку при распиле заберет но особо и не парюсь.
После всех этих качелей неделю секс по новому с ней. Но хожу задроченый без настроения.
Дома в данный момент спокойней как то. Когда уезжал к родителям ебашило еще сильней.
Понимаю что надо быть жоским , но щас вообще не получается

Авб86
любитель

Сообщение Авб86 » 08.05.25 08:55

DANILK писал(а):
08.05.25 08:27
Факт эмоциональной измены и холода жены
вот. Это и есть слив. Она эмоционально, в течении долгого времени, разрывала с тобой связь поверь, у неё внутри сейчас не как у тебя. У неё спокойно и радостно, она даже не переживает. Ты для неё как один из миллионов мужиков вокруг. Просто ещё и удобный - денег дашь, все сделаешь. Но это временно. Как только появляется Вася, который ей на уши при сядет и у неё пойдут бабочки - она даст ему на 10000%, причем ты об этом и не будешь догадываться, они часто умеют маскировать все это.

Отправлено спустя 6 минут 42 секунды:
DANILK писал(а):
Дома в данный момент спокойней как то
ну вот во второй раз будет тебе так спокойно, что сопьештся или с ума сойдешь, как варик - инсульт/инфаркт.
DANILK писал(а):
Но хожу задроченый без настроения
а это червь, который грызет тебя изнутри, и будет грызть 24/7 до самого конца. Доверия нет, всё. Вернуть его могут единицы женщин, но там баба должна сама четко себе цель поставить ( а как мы знаешь, они не умеют этого делать, ибо на пути к цели есть эмоции, и срулить с этого пути для них намного приятнее, чем доказывать что то).

Не бережем мы себя, алени. А потом жалеем. Я вот потерял 5 лет жизни на ровном месте, просто выкинул. Но не было тогда знаний, ни форум не попался, ни советом никто не помог. А сейчас у тебя есть АБФ.
Моральная измена - это прелюдия к физической. Поверь, физическая будет.

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 08.05.25 09:57

DANILK писал(а):
На счет измены уверен что не было не чего , он живет в Краснодаре, и тоже с женой разводиться.
Пффф.
Тут была тема, как баба типа к маме ездила, а сама за 800 км на машине на турбазу, которая на полпути до ПМЖ васька, а он ей навстречу. И там выходные драл ее во все дырки, а ТС пыжился, типа шозахуйня, так не бывает, я ж самэц. Но потом осознал, что зов песды у макаки по тяге мощнее Джон Дира 9-й серии и сдулся.
В целом тебе камрад Авб86 все расписал, там только одна ошибка - васьки пишутся с маленькой буквы и одно уточнение - санчас возможен только при раздельном проживании с макакой. Хоть ее накуй к маме, а не получится - сам на съемную до развода и распила.

Авб86
любитель

Сообщение Авб86 » 08.05.25 10:05

Корсар писал(а):
08.05.25 09:57
там только одна ошибка - васьки пишутся с маленькой буквы
звиняйте, долбанная автозамена видимо срабатывает)))
DANILK писал(а):
Было уже такое что скрывала переписку в коллегой но там не про любовь как тут. Симпатия как жена сказала....
ох... Меня вот это смущает... Неужели ТС так глуп и слеп? Мохнатка на глаза съехала? Симпатия бл... А в следующий раз она начнет говорить что в попу не считается, в рот тоже. Это же не измена, я только тебя люблю! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

ТС, блин, приходи срочно в себя, пока не поздно.

Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Корсар писал(а):
08.05.25 09:57
санчас возможен только при раздельном проживании с макакой.
только так!!!! Прям вот это на себе сейчас испытываю. Жил с ББЖ - хрен ты там голову в себя проведешь, потому что каждый день видишь свою ненаблядную, ненавидишь её, но эмоционально привязан. Ничлена ты с этим не сделаешь пока на санчас не уйдешь. Так и будут тебя кружить и виноватить, а ты еще и аленизмом в итоге страдать будешь.

Съехал от ББЖ - спустя 3 недели уже лучше. Нашел группу велосипедистов, гоняю с ними почти каждый день по 16-35 км, - стал спать наконец то. Да, кроет периодически, но это дело времени. Отморожусь через 3 недельки, и начну вопрос с распилом квартиры. Ненаблядную заодно выгоню на сьемное жилье, пусть вкушает прелести свободы.

кашка
старейшина

Сообщение кашка » 08.05.25 10:26

Авб86 писал(а):
08.05.25 10:09
следующий раз она начнет говорить что в попу не считается, в рот тоже
Мне одна утверждала, что кормящая и беременная в любом случае верна. В обручальном кольце тоже не измена.

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 08.05.25 10:34

кашка писал(а):
08.05.25 10:26
кормящая и беременная в любом случае верна.
В смысле, если кормящая сосет у васька, то это ради будущего дитяти, ему полноценное питание нужно? :trololo:
А с беременной как? Типа уже залетела от аленя, поэтому васьки нещитовы?

Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
DANILK писал(а):
Тачку при распиле заберет но особо и не парюсь.
Сфуяли гости понаехали? Машина по докам на тебя оформлена или на нее?
Как минимум половина твоя, а так, если на тебя - продал бы нахрен, да и оставил себе кэш до будущего дележа в распиле, как козырь.

кашка
старейшина

Сообщение кашка » 08.05.25 10:41

Корсар писал(а):
08.05.25 10:36
Типа уже залетела от аленя, поэтому васьки нещитовы?
Нефкурсе. Это 30 лет назад было. Сейчас она крупный руководитель, прекрасная мать и бабушка.

Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Корсар писал(а):
08.05.25 10:36
Типа уже залетела от аленя, поэтому васьки нещитовы?
разностороннее образование для наследника, возможно.

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 08.05.25 10:45

кашка писал(а):
08.05.25 10:41
Сейчас она
Если в молодости плядовала, то так плядью и осталась, несмотря на внешний лоск и показушное благолепие. Просто знакомые не в курсе, ибо с возрастом бабы оттачивают мастерство шифрования до уровня разведчиков-нелегалов.
Этот червяк плядства до старости не выводится, пока биологическая потребность не отпадет.

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
кашка писал(а):
08.05.25 10:44
разностороннее образование для наследника, возможно.
Вот тут непонятно, разъясни.
Как связано образование наследника с плядством беременной им мамаши?

кашка
старейшина

Сообщение кашка » 08.05.25 11:36

Корсар писал(а):
08.05.25 10:47
Как связано образование наследника с плядством беременной им мамаши?
Какой ты хороший человек. Дословно, но это другая дама сказала: "Я учу дочь радоваться жизни."
надеюсь, что сейчас разврата стало меньше, но сомневаюсь.

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Корсар писал(а):
08.05.25 10:47
Вот тут непонятно, разъясни.
вообще поражаюсь логике некоторых замужних дам, иной раз феи кажутся честнее.

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 08.05.25 11:58

кашка писал(а):
08.05.25 11:38
Я учу дочь радоваться жизни."
Это песдец какой-то. :facepalm:

Отправлено спустя 16 секунд:
кашка писал(а):
феи кажутся честнее.
Так и есть.

Отправлено спустя 50 секунд:
кашка писал(а):
сейчас разврата стало меньше
Наоборот, больше.

Грешный Ангел
посвященный

Сообщение Грешный Ангел » 08.05.25 12:03

DANILK писал(а):
любимая конченная подружка
DANILK писал(а):
Было уже такое что скрывала переписку
DANILK писал(а):
подругам чтобы расслабилась хотя по факту только хуже стало.
Начала прятать телефон
Камрад, к сожалению, как бы тебе не хотелось, но адекватный выход у тебя только один- это развод. Ты конечно можешь попробовать сохранить отношения, НО выльется это для тебя в гораздо больших потерях, как по здоровью, так и финансово.
Тут часто пишут, что баба сломалась, лошадь сдохла, но ИМХО это не так. Ты изначально взял бракованную бабу в жены. Она изначально бл@дь по природе, ей будет тошно и сложно жить в верности и преданности всю жизнь к одному мужчине. Любой кризис для неё будет срывом.
Поэтапно с ней вероятно происходило следующее
1. Сначала она была достаточно сильно эмоционально привязана к тебе, отношения давали ей необходимые эмоции, близость блокировала желание разнообразия и новых ощущений.
2. Потом рутина и однообразие в отношениях навивают на неё серьезную скуку, жизнь для такой женщины становится слишком пресной. Ты не даешь ей тех эмоций, что давал раньше. И вот тут на этом этапе в ее башке начинается твой слив, который в ней был запрограммирован ее бл@дской природой.
3, Следующий этап это когда твоя стабильность и предсйказуемость уже воспринимается ею, как недостаток. Тебя сравнивают с другими самцами в спортзале, в инстаграме, в офисе и тд. И это происходит не в твою пользу. В ее башке появляются фантазии на всякие темы ее отношений с другими самцами.
3.1 Дальше у особо совестливых начинается процесс самооправдания перед предстоящей изменой. На этом этапе вспоминаются все реальные и нереальные твои косяки, ведь надо как-то оправдать свое бл@дство. Но это только для совестливых.
4. Ну и кульминация. Активный поиск нового самца и как следствие дальнейшее их совокупление.
5. Финал это уже либо развод, либо дальнейшая жизнь с постоянными изменами.
Она не сможет жить иначе. Надолго ее не хватит. Именно поэтому ее тянет к таким, как она сама.
Эти два эпизода вероятно не единственные в ее жизни, наверняка ее конченная подруга знает намного больше о ней.
Заметь, вот это всё касается только ее. Твое будущее состояние пока не обсуждается. А память об этом случае никогда не сотрется. Обиды, сломанное доверие, уроненный и растоптанный твой статус никуда не денутся.
Поэтому соскакивай сейчас, куй с ней с этой машиной, купишь другую.

Толяныч
старейшина

Сообщение Толяныч » 08.05.25 13:12

DANILK писал(а):
Я у неё первый и она у меня
это не важно.
DANILK писал(а):
С моей стороны измен и поводов вообще не было
вообще по мужскому половому члену.
DANILK писал(а):
особо как то без раскаяния
ты для нее уже кусок говна.
DANILK писал(а):
захотела налаживать все
вася слился, или ничего не пообещал.
DANILK писал(а):
съехались обсудили что не хватало обоим что повязли в быту и детях забив на друг друга
вообще ни на что не влияет.
DANILK писал(а):
сам себя поедаю тем что не смог дать ей чего то
ты ей ничего не должен
DANILK писал(а):
Было уже такое что скрывала переписку в коллегой но там не про любовь как тут
ага-ага ))
DANILK писал(а):
Как помочь справить
нужду? Идешь в сартир и справляешь как раньше это ты делал, ничего нового не надо придумывать.
DANILK писал(а):
начал курить как проклятый, от алкашки понял ещё сильней кроет.
если ты решил выпелиться (чему твоя 6лять будет очень рада), то начни еще ширяться.
DANILK писал(а):
нечего уже сохранять, 6лядь уже все похерила.
DANILK писал(а):
к ней очень сильно испытываю любовь
это не любовь, это защимление яиц.
DANILK писал(а):
Иногда думаю что тем самым её только отдаляю
146%. Только она уже и так отдалилась далеко и назад не приблизится никогда.
DANILK писал(а):
не хочу ездить не куда.
а надо через силу.
DANILK писал(а):
Даю! Только тебе он не нужен. Ну так, ради спортивного интереса.

В общем: твоя жена 6лядь, и порядочной никогда не станет. Чтобы там она тебе не пообещала. Ты можешь ее простить, но следующий раз, когда снимешь ее с юха васи, тебе яйки прещимит так, что ты окуеешь! Тогда могут и таблетосы не помочь.

Совет один - ррс. Но тебе он не нужен, как я уже сказал. Потому что ты веришь в розовых единорогов. Тогда страдай дальше, ибо алень любит страдать и должен.
Авб86 писал(а):
07.05.25 18:00
пф.... Это уже нереально. Это работает только на начальном этапе
тоже ржу с этих мамкиных патриархов. ))
DANILK писал(а):
Тачку при распиле заберет но особо и не парюсь.
а надо париться. Хотя... ты ж алень

fotoGRAF
старейшина

Сообщение fotoGRAF » 08.05.25 13:33

DANILK писал(а):
это набат
DANILK писал(а):
Про секс поклялась на детей что нечего не было.
это всегда. Даже если ты сам видел, как они совокуплялись, она будет клясться жизнью детей. все проходили, и даже я в свое время
DANILK писал(а):
С моей стороны измен и поводов вообще не было
а это вовсе и не обязательно
DANILK писал(а):
Сьехались вроде и секс как первый раз начался
это тоже, как у всех
DANILK писал(а):
находясь дома накрывает и сам себя поедаю тем что не смог дать ей чего то
и это как у всех. будет в голове на одном месте крутиться одна и та же пластинка и днем и ночью: "как она могла?" лет 20-30. и всё. В гробу закончится. Но это не точно. Пластинка будет и в случае развода и в случае не развода. Вот така куйня...
DANILK писал(а):
нету у тебя больше семьи. т.е. по документам еще есть, а в реале - пшик
DANILK писал(а):
Дайте совет мужики
спроси в аптеке "афобазол". Без рецепта. Хорошая штука

А по теме вопроса: по моему глубочайшему убеждению, измена в отношениях начинается не с контакта писек, а с того момента, когда в отношениях появляется третий. Когда появляются эмоции к нему, когда их переписка стала носить секретный характер, когда появляются эмоции к этому третьему. Его еще бабы называют "онпростодруК". Вот тут и надо пилить рога. А если в койку они еще не попали - так это вопрос времени. Баба уже себе это разрешила на 100%, нужен только момент. И этот простодруК будет на расстоянии прыжка ждать месяц, два, год. Но обязательно. простодруК - он такой...
Если они еще письками не дотронулись, то твой диагноз - эмоциональная измена. Синонимы: психологическая измена, эмоциональная измена, духовная измена.
набери в поиске тикток по очереди все 4 варианта и посмотри-послушай первые 10 роликов под каждым.

По факту: твоё доверие к ней = ноль, это навсегда. Сам был в твоей шкуре.
тебя будет накрывать и через 5 и через 10 лет. Это гарантия.
Починить семью получится только при полном и безоговорочном подчинении жены тебе.

Отправлено спустя 11 минут 3 секунды:
DANILK писал(а):
После всех этих качелей неделю секс по новому с ней. Но хожу задроченый без настроения.
это так с тобой теперь будет всегда. И через немогу будешь её драть. Причем и ты и она не можете, а блин, надо...
DANILK писал(а):
Понимаю что надо быть жоским , но щас вообще не получается
это придет. ты сам окуеешь. Через 2-3 месяца
Авб86 писал(а):
08.05.25 09:02
Доверия нет, всё. Вернуть его могут единицы женщин
не могут

Отправлено спустя 32 минуты 49 секунд:
DANILK писал(а):
сам себя поедаю тем что не смог дать ей чего то
разве что 3.14здюлей? всё, что надо, им мужья дают. А если чего-то нет или мало, нормальные люди говорят: "мне не хватает этого и того".
И муж такой как бетмен всё делает и даёт. И все счастливы.
Нам же боженька дал язык, рот и уши, чтобы общаться мужу с женой. А они этим ртом васькам в уши щебечут, как он невъебенен

Авб86
любитель

Сообщение Авб86 » 09.05.25 08:02

fotoGRAF писал(а):
08.05.25 14:17
А они этим ртом васькам в уши щебечут, как он невъебенен
вот тут да, одна из главных бед. Ненаблядным проще куй ваську отсосать, чем сесть поговорить с мужем.

Толяныч
старейшина

Сообщение Толяныч » 12.05.25 11:12

Автор пришел, чтобы ему рассказали как из 6л*ди сделать нитакую, но тут ему сказали, что это так не работает )) Ждем через 1,2,3-5 лет, с рассказом как о том, как он поймал васю за юх, но жена клянется детьми, что ничего не было ))

gonzales
аксакал

Сообщение gonzales » 12.05.25 11:26

Авб86 писал(а):
09.05.25 08:02
проще куй ваську отсосать, чем сесть поговорить с мужем
а чем одно другому мешает?

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 12.05.25 19:42

DANILK писал(а):
Сьехались вроде и секс как первый раз начался, все по новому, планы на жизнь разметели. но
Автор это называется ревность и неуверенность в партнере. От этого таблеток нет.

С ув. и пр.

Ответить