Нужна помощь предательство жены
Здравствуйте, первый раз пишу на форумах просто нужна помощь как себя выравнить (жоский стресс и депресняк накрыл после флирта жены)
Мне 32года жене 30 двое детей 7 и 2.3 года.
Последние пол года (около 1года) начался разлад в семьей, скандалы недовольства, ребенок в 1ый класс пошел.
Жена мозги выносила что одно что другое не делают, старался ей угодить везде по бытовым вопросам.
Начал отпускать к подругам чтобы расслабилась хотя по факту только хуже стало.
Начала прятать телефон. изменила пароль итд.
Позже я уже ночью спалил переписку в чуваком 30лет как она скучает и ей очень приятно что у неё есть такой человек. друг другу сторисы ну и вся эта членообразное образование.
Дальше пошел покров из женского полового органа. Разбудил и начались выяснения которые к чему то путнему не привели (внимание не хватало) напиздела что познакомились в игре в которой его уже нет. Про секс поклялась на детей что нечего не было. Я у неё первый и она у меня. С моей стороны измен и поводов вообще не было. Я уехал оставил детей и жену к родителям, просила прощения но особо как то без раскаяния, но я решил побыть один.
Позже через неделю захотела налаживать все, съехались обсудили что не хватало обоим что повязли в быту и детях забив на друг друга, хотя я так не считаю старался раз в 2-3 куда нибудь свозить их и разрядить. Постоянно сюрпризы и уделял внимание но это не ценилось.
Ну да ладно уже прошлое.
Сьехались вроде и секс как первый раз начался, все по новому, планы на жизнь разметели. но
Щас находясь дома накрывает и сам себя поедаю тем что не смог дать ей чего то, и то что я не тот. и что опять это повториться.
Было уже такое что скрывала переписку в коллегой но там не про любовь как тут. Симпатия как жена сказала....
Как помочь справить и что делать чтобы с катушек не слитеть. начал курить как проклятый, от алкашки понял ещё сильней кроет.
Хочу по факту сохранить семью и к ней очень сильно испытываю любовь. Иногда думаю что тем самым её только отдаляю
Дома с семьей нормально не так часто накрывает мысли, на работе кроет т.к работа целый день в одного свой магазин запчастей.
Щас апатия ко всему что строил, катер в этом году собрал о котором 10 лет мечтал. но по факту щас даже не хочу ездить не куда.
Дайте совет мужики, как прожить сложны момент может таблетосы
Мне 32года жене 30 двое детей 7 и 2.3 года.
Последние пол года (около 1года) начался разлад в семьей, скандалы недовольства, ребенок в 1ый класс пошел.
Жена мозги выносила что одно что другое не делают, старался ей угодить везде по бытовым вопросам.
Начал отпускать к подругам чтобы расслабилась хотя по факту только хуже стало.
Начала прятать телефон. изменила пароль итд.
Позже я уже ночью спалил переписку в чуваком 30лет как она скучает и ей очень приятно что у неё есть такой человек. друг другу сторисы ну и вся эта членообразное образование.
Дальше пошел покров из женского полового органа. Разбудил и начались выяснения которые к чему то путнему не привели (внимание не хватало) напиздела что познакомились в игре в которой его уже нет. Про секс поклялась на детей что нечего не было. Я у неё первый и она у меня. С моей стороны измен и поводов вообще не было. Я уехал оставил детей и жену к родителям, просила прощения но особо как то без раскаяния, но я решил побыть один.
Позже через неделю захотела налаживать все, съехались обсудили что не хватало обоим что повязли в быту и детях забив на друг друга, хотя я так не считаю старался раз в 2-3 куда нибудь свозить их и разрядить. Постоянно сюрпризы и уделял внимание но это не ценилось.
Ну да ладно уже прошлое.
Сьехались вроде и секс как первый раз начался, все по новому, планы на жизнь разметели. но
Щас находясь дома накрывает и сам себя поедаю тем что не смог дать ей чего то, и то что я не тот. и что опять это повториться.
Было уже такое что скрывала переписку в коллегой но там не про любовь как тут. Симпатия как жена сказала....
Как помочь справить и что делать чтобы с катушек не слитеть. начал курить как проклятый, от алкашки понял ещё сильней кроет.
Хочу по факту сохранить семью и к ней очень сильно испытываю любовь. Иногда думаю что тем самым её только отдаляю
Дома с семьей нормально не так часто накрывает мысли, на работе кроет т.к работа целый день в одного свой магазин запчастей.
Щас апатия ко всему что строил, катер в этом году собрал о котором 10 лет мечтал. но по факту щас даже не хочу ездить не куда.
Дайте совет мужики, как прожить сложны момент может таблетосы
первая ошибка. Алень прогнулся, можно его дальше испытывать
вторая ошибка- после этого ты не выгнал её. Тебя слили как мужика, всё. Обратного пути уже нет. Доверия у тебя к ней не будет, у неё ты уже никогда не сможешь быть мужчиной. Ты просто удобный парень, с которым стабильно спокойно, а вот Вася, которому она совсем скоро даст за щеку и во все дырки (это 100000%) , он даёт эмоции, и поэтому он настаящиймущщина.
никогда не верь бабе. Они врут и смотрят в глаза, клянутся всем чем можно, лишь бы дальше продолжать блядствовать с Васей и жить с удобным человеком.
а это и повторится, не сомневайся. А то, что нет спокойствия - это червь внутри тебя. Так как доверие просрано, он будет тебя есть изнутри 24/7. И в итоге инсульт/инфаркт/ деревянный ящик, если прям очень повезет - один фиг развод и депрессняк похлеще текущего раз в 10. Надо оно тебе?
всë как у всех. Тебя завиноватили. Все мы делали для семьи всë, и жили ей. Но бабам это не нужно. Они живут эмоциями. Ты их уже не даешь. Если все оставишь как есть - перспективы следующие: постепенно секс исчезнет ( это у тебя, у неё он будет), тебя загонят ниже плинтуса, а потом она приведет Васю к вам в дом. И ты будешь смотреть как они ипутся.
Можешь попить успокоительное, но лично мне толком не помогали. Помог уход на санчас и велосипед ( можешь бегать, можешь много ходить пешком), старайся не быть один. Найди хобби, займись внешним видом. Через пару тройку недель санчаса голову более менее отпускает. Но надо месяц - полтора минимум.
И самое главное - прими для себя уже то, что теперь ты один, начинается новый этап в жизни. Выстраивай свой распорядок, определи цели на будующее и начинай к ним идти.
Все пережили эту куйню. И ты сможешь. Только никаких аленей и камбэков. Хапнешь ещё хуже.
- Несломленный2
- старейшина
тест днк обязательно
пи3дежь
как можно сохранить то чего нет?
тебе просто защемило яйца
уязвлённое самолюбие
ррс
бабу отправляй к маме
детей сам потянешь воспитывать?
что приобреталось в браке и что подлежит распилу?
какой у тебя белый доход?
DANILK,
А ты будешь прощать каждый раз?
Или пока с куя не снимешь?
А ты будешь прощать каждый раз?
Или пока с куя не снимешь?
DANILK,
Имхо.
1. Говоришь бабе, что дружбы м и ж в чистом виде не бывает. И в твоей семье это неприемлемо. И ты дал ей последний и единственный шанс. В следующий раз, если такое случится - пусть сразу собирается с чемоданами и едет к мамо.
2. Учись быть капитаном, а не пажом. Ты главный и ты - создал семью. Ты управляешь семьёй и делаешь её такой, какой ты считаешь нужным. И как разумный капитан ты заботишься о команде, в которую входит боцман жена и юнги дети. И твоя задача не угождать боцману, а вести корабль, чтобы все в здравии и сытости шли к намеченным тобой целям.
3. Баба - это не партнёр. На неё нельзя положиться и на неё нельзя валить ответственность, ей нельзя давать руль. За ситуацию в семье отвечаешь только ты. Баба - это как ребёнок. С детьми и бабами нельзя расслаблять булки и идти у них на поводу. Они капризничают, не хотят учиться, хотят постоянно развлечения. Но баба - умнее, поэтому её мнение тоже нужно спрашивать, она может много хорошего посоветовать, она как твой заместитель. Но решаешь все равно ты.
4. В общем, Ттвой брак на данный момент является партнёрским. Тебе нужно приблизить модель семьи к патриархальной.
Имхо.
1. Говоришь бабе, что дружбы м и ж в чистом виде не бывает. И в твоей семье это неприемлемо. И ты дал ей последний и единственный шанс. В следующий раз, если такое случится - пусть сразу собирается с чемоданами и едет к мамо.
2. Учись быть капитаном, а не пажом. Ты главный и ты - создал семью. Ты управляешь семьёй и делаешь её такой, какой ты считаешь нужным. И как разумный капитан ты заботишься о команде, в которую входит боцман жена и юнги дети. И твоя задача не угождать боцману, а вести корабль, чтобы все в здравии и сытости шли к намеченным тобой целям.
3. Баба - это не партнёр. На неё нельзя положиться и на неё нельзя валить ответственность, ей нельзя давать руль. За ситуацию в семье отвечаешь только ты. Баба - это как ребёнок. С детьми и бабами нельзя расслаблять булки и идти у них на поводу. Они капризничают, не хотят учиться, хотят постоянно развлечения. Но баба - умнее, поэтому её мнение тоже нужно спрашивать, она может много хорошего посоветовать, она как твой заместитель. Но решаешь все равно ты.
4. В общем, Ттвой брак на данный момент является партнёрским. Тебе нужно приблизить модель семьи к патриархальной.
- _Loverman_
- бывалый
ППКС. Лучше и не скажешь.
Тут все стандартно:
-развод-распил-санчас
+днк на личинусов.
Да забей.
Твоя жена обычная, заурядная шлюха.
"Беспонтовка" - я бы даже так - сказал.
С тобой все в порядке. Ты же не виноват что твоя жена - шлюха.
Просто так получилось.
Винить нужно ее родителей, кто воспитывал.
Кст. расскажи о них.
Времени у нас докуя.
Родители в разводе , батя бухал , мать не стала с таким жить.
Детьми бабушка занималась.
Есть любимая конченная подружка от которой уже доходило до обманов но без переписок.
На счет измены уверен что не было не чего , он живет в Краснодаре, и тоже с женой разводиться.
Факт эмоциональной измены и холода жены.
Квартиры у нее нет. Хотели приобретать, но по распилу хватит ей на однушку и мат капитал есть.
У меня своя квартира родителей и катер останется. Тачку при распиле заберет но особо и не парюсь.
После всех этих качелей неделю секс по новому с ней. Но хожу задроченый без настроения.
Дома в данный момент спокойней как то. Когда уезжал к родителям ебашило еще сильней.
Понимаю что надо быть жоским , но щас вообще не получается
Детьми бабушка занималась.
Есть любимая конченная подружка от которой уже доходило до обманов но без переписок.
На счет измены уверен что не было не чего , он живет в Краснодаре, и тоже с женой разводиться.
Факт эмоциональной измены и холода жены.
Квартиры у нее нет. Хотели приобретать, но по распилу хватит ей на однушку и мат капитал есть.
У меня своя квартира родителей и катер останется. Тачку при распиле заберет но особо и не парюсь.
После всех этих качелей неделю секс по новому с ней. Но хожу задроченый без настроения.
Дома в данный момент спокойней как то. Когда уезжал к родителям ебашило еще сильней.
Понимаю что надо быть жоским , но щас вообще не получается
вот. Это и есть слив. Она эмоционально, в течении долгого времени, разрывала с тобой связь поверь, у неё внутри сейчас не как у тебя. У неё спокойно и радостно, она даже не переживает. Ты для неё как один из миллионов мужиков вокруг. Просто ещё и удобный - денег дашь, все сделаешь. Но это временно. Как только появляется Вася, который ей на уши при сядет и у неё пойдут бабочки - она даст ему на 10000%, причем ты об этом и не будешь догадываться, они часто умеют маскировать все это.
Отправлено спустя 6 минут 42 секунды:
ну вот во второй раз будет тебе так спокойно, что сопьештся или с ума сойдешь, как варик - инсульт/инфаркт.
а это червь, который грызет тебя изнутри, и будет грызть 24/7 до самого конца. Доверия нет, всё. Вернуть его могут единицы женщин, но там баба должна сама четко себе цель поставить ( а как мы знаешь, они не умеют этого делать, ибо на пути к цели есть эмоции, и срулить с этого пути для них намного приятнее, чем доказывать что то).
Не бережем мы себя, алени. А потом жалеем. Я вот потерял 5 лет жизни на ровном месте, просто выкинул. Но не было тогда знаний, ни форум не попался, ни советом никто не помог. А сейчас у тебя есть АБФ.
Моральная измена - это прелюдия к физической. Поверь, физическая будет.
Пффф.
Тут была тема, как баба типа к маме ездила, а сама за 800 км на машине на турбазу, которая на полпути до ПМЖ васька, а он ей навстречу. И там выходные драл ее во все дырки, а ТС пыжился, типа шозахуйня, так не бывает, я ж самэц. Но потом осознал, что зов песды у макаки по тяге мощнее Джон Дира 9-й серии и сдулся.
В целом тебе камрад Авб86 все расписал, там только одна ошибка - васьки пишутся с маленькой буквы и одно уточнение - санчас возможен только при раздельном проживании с макакой. Хоть ее накуй к маме, а не получится - сам на съемную до развода и распила.
звиняйте, долбанная автозамена видимо срабатывает)))
ох... Меня вот это смущает... Неужели ТС так глуп и слеп? Мохнатка на глаза съехала? Симпатия бл... А в следующий раз она начнет говорить что в попу не считается, в рот тоже. Это же не измена, я только тебя люблю!

ТС, блин, приходи срочно в себя, пока не поздно.
Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
только так!!!! Прям вот это на себе сейчас испытываю. Жил с ББЖ - хрен ты там голову в себя проведешь, потому что каждый день видишь свою ненаблядную, ненавидишь её, но эмоционально привязан. Ничлена ты с этим не сделаешь пока на санчас не уйдешь. Так и будут тебя кружить и виноватить, а ты еще и аленизмом в итоге страдать будешь.
Съехал от ББЖ - спустя 3 недели уже лучше. Нашел группу велосипедистов, гоняю с ними почти каждый день по 16-35 км, - стал спать наконец то. Да, кроет периодически, но это дело времени. Отморожусь через 3 недельки, и начну вопрос с распилом квартиры. Ненаблядную заодно выгоню на сьемное жилье, пусть вкушает прелести свободы.
В смысле, если кормящая сосет у васька, то это ради будущего дитяти, ему полноценное питание нужно?

А с беременной как? Типа уже залетела от аленя, поэтому васьки нещитовы?
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Сфуяли гости понаехали? Машина по докам на тебя оформлена или на нее?
Как минимум половина твоя, а так, если на тебя - продал бы нахрен, да и оставил себе кэш до будущего дележа в распиле, как козырь.
Нефкурсе. Это 30 лет назад было. Сейчас она крупный руководитель, прекрасная мать и бабушка.
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
разностороннее образование для наследника, возможно.
Если в молодости плядовала, то так плядью и осталась, несмотря на внешний лоск и показушное благолепие. Просто знакомые не в курсе, ибо с возрастом бабы оттачивают мастерство шифрования до уровня разведчиков-нелегалов.
Этот червяк плядства до старости не выводится, пока биологическая потребность не отпадет.
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Вот тут непонятно, разъясни.
Как связано образование наследника с плядством беременной им мамаши?
Какой ты хороший человек. Дословно, но это другая дама сказала: "Я учу дочь радоваться жизни."
надеюсь, что сейчас разврата стало меньше, но сомневаюсь.
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
вообще поражаюсь логике некоторых замужних дам, иной раз феи кажутся честнее.
-
- посвященный
Камрад, к сожалению, как бы тебе не хотелось, но адекватный выход у тебя только один- это развод. Ты конечно можешь попробовать сохранить отношения, НО выльется это для тебя в гораздо больших потерях, как по здоровью, так и финансово.
Тут часто пишут, что баба сломалась, лошадь сдохла, но ИМХО это не так. Ты изначально взял бракованную бабу в жены. Она изначально бл@дь по природе, ей будет тошно и сложно жить в верности и преданности всю жизнь к одному мужчине. Любой кризис для неё будет срывом.
Поэтапно с ней вероятно происходило следующее
1. Сначала она была достаточно сильно эмоционально привязана к тебе, отношения давали ей необходимые эмоции, близость блокировала желание разнообразия и новых ощущений.
2. Потом рутина и однообразие в отношениях навивают на неё серьезную скуку, жизнь для такой женщины становится слишком пресной. Ты не даешь ей тех эмоций, что давал раньше. И вот тут на этом этапе в ее башке начинается твой слив, который в ней был запрограммирован ее бл@дской природой.
3, Следующий этап это когда твоя стабильность и предсйказуемость уже воспринимается ею, как недостаток. Тебя сравнивают с другими самцами в спортзале, в инстаграме, в офисе и тд. И это происходит не в твою пользу. В ее башке появляются фантазии на всякие темы ее отношений с другими самцами.
3.1 Дальше у особо совестливых начинается процесс самооправдания перед предстоящей изменой. На этом этапе вспоминаются все реальные и нереальные твои косяки, ведь надо как-то оправдать свое бл@дство. Но это только для совестливых.
4. Ну и кульминация. Активный поиск нового самца и как следствие дальнейшее их совокупление.
5. Финал это уже либо развод, либо дальнейшая жизнь с постоянными изменами.
Она не сможет жить иначе. Надолго ее не хватит. Именно поэтому ее тянет к таким, как она сама.
Эти два эпизода вероятно не единственные в ее жизни, наверняка ее конченная подруга знает намного больше о ней.
Заметь, вот это всё касается только ее. Твое будущее состояние пока не обсуждается. А память об этом случае никогда не сотрется. Обиды, сломанное доверие, уроненный и растоптанный твой статус никуда не денутся.
Поэтому соскакивай сейчас, куй с ней с этой машиной, купишь другую.
это не важно.
вообще по мужскому половому члену.
ты для нее уже кусок говна.
вася слился, или ничего не пообещал.
вообще ни на что не влияет.
ты ей ничего не должен
ага-ага ))
нужду? Идешь в сартир и справляешь как раньше это ты делал, ничего нового не надо придумывать.
если ты решил выпелиться (чему твоя 6лять будет очень рада), то начни еще ширяться.
нечего уже сохранять, 6лядь уже все похерила.
это не любовь, это защимление яиц.
146%. Только она уже и так отдалилась далеко и назад не приблизится никогда.
а надо через силу.
Даю! Только тебе он не нужен. Ну так, ради спортивного интереса.
В общем: твоя жена 6лядь, и порядочной никогда не станет. Чтобы там она тебе не пообещала. Ты можешь ее простить, но следующий раз, когда снимешь ее с юха васи, тебе яйки прещимит так, что ты окуеешь! Тогда могут и таблетосы не помочь.
Совет один - ррс. Но тебе он не нужен, как я уже сказал. Потому что ты веришь в розовых единорогов. Тогда страдай дальше, ибо алень любит страдать и должен.
тоже ржу с этих мамкиных патриархов. ))
а надо париться. Хотя... ты ж алень
это набат
это всегда. Даже если ты сам видел, как они совокуплялись, она будет клясться жизнью детей. все проходили, и даже я в свое время
а это вовсе и не обязательно
это тоже, как у всех
и это как у всех. будет в голове на одном месте крутиться одна и та же пластинка и днем и ночью: "как она могла?" лет 20-30. и всё. В гробу закончится. Но это не точно. Пластинка будет и в случае развода и в случае не развода. Вот така куйня...
нету у тебя больше семьи. т.е. по документам еще есть, а в реале - пшик
спроси в аптеке "афобазол". Без рецепта. Хорошая штука
А по теме вопроса: по моему глубочайшему убеждению, измена в отношениях начинается не с контакта писек, а с того момента, когда в отношениях появляется третий. Когда появляются эмоции к нему, когда их переписка стала носить секретный характер, когда появляются эмоции к этому третьему. Его еще бабы называют "онпростодруК". Вот тут и надо пилить рога. А если в койку они еще не попали - так это вопрос времени. Баба уже себе это разрешила на 100%, нужен только момент. И этот простодруК будет на расстоянии прыжка ждать месяц, два, год. Но обязательно. простодруК - он такой...
Если они еще письками не дотронулись, то твой диагноз - эмоциональная измена. Синонимы: психологическая измена, эмоциональная измена, духовная измена.
набери в поиске тикток по очереди все 4 варианта и посмотри-послушай первые 10 роликов под каждым.
По факту: твоё доверие к ней = ноль, это навсегда. Сам был в твоей шкуре.
тебя будет накрывать и через 5 и через 10 лет. Это гарантия.
Починить семью получится только при полном и безоговорочном подчинении жены тебе.
Отправлено спустя 11 минут 3 секунды:
это так с тобой теперь будет всегда. И через немогу будешь её драть. Причем и ты и она не можете, а блин, надо...
это придет. ты сам окуеешь. Через 2-3 месяца
не могут
Отправлено спустя 32 минуты 49 секунд:
разве что 3.14здюлей? всё, что надо, им мужья дают. А если чего-то нет или мало, нормальные люди говорят: "мне не хватает этого и того".
И муж такой как бетмен всё делает и даёт. И все счастливы.
Нам же боженька дал язык, рот и уши, чтобы общаться мужу с женой. А они этим ртом васькам в уши щебечут, как он невъебенен
Автор пришел, чтобы ему рассказали как из 6л*ди сделать нитакую, но тут ему сказали, что это так не работает )) Ждем через 1,2,3-5 лет, с рассказом как о том, как он поймал васю за юх, но жена клянется детьми, что ничего не было ))
- Мейсон
- посвященный
Автор это называется ревность и неуверенность в партнере. От этого таблеток нет.
С ув. и пр.