РС2П без бывших ОМЖ. Ваше мнение.
Комрады привет! Вот куча тем о непригодности РСП для построения отношений.
Стало интересно послушать ваше мнение на тему следующей ситуации.
Имеем: РС2П, 34 года, из самой простой небогатой семьи, папа мама, брат, сестра. Оба ребенка РС2П от разных мужей в разных браках.
Первый брак около двух лет, БМ умер по болезни, оставив её совсем молодой вдовой (19 лет) с 2х летним ребёнком.
Спустя 2 года опять вышла за муж. В браке была 10 лет, в этом браке родился 2 ребенок. Муж бухал, и в итоге подписал контракт на СВО ( естессна, был на кураже). Итог - погиб год назад.
Вот такие мадамы пригодны для отношений, если закрыть глаза на 2П? Или тоже опасная тема?
Пс. Я не мучу с ней, просто интересно мнение о РС2П без каких либо ОМП из прошлого.
Стало интересно послушать ваше мнение на тему следующей ситуации.
Имеем: РС2П, 34 года, из самой простой небогатой семьи, папа мама, брат, сестра. Оба ребенка РС2П от разных мужей в разных браках.
Первый брак около двух лет, БМ умер по болезни, оставив её совсем молодой вдовой (19 лет) с 2х летним ребёнком.
Спустя 2 года опять вышла за муж. В браке была 10 лет, в этом браке родился 2 ребенок. Муж бухал, и в итоге подписал контракт на СВО ( естессна, был на кураже). Итог - погиб год назад.
Вот такие мадамы пригодны для отношений, если закрыть глаза на 2П? Или тоже опасная тема?
Пс. Я не мучу с ней, просто интересно мнение о РС2П без каких либо ОМП из прошлого.
давай отвечу, если тебе интересно мнение заслуженного аленя АБФ.
1. Для начала нужно определиться в терминах - итак, что ты понимаешь под словом "отношения"?
2. Покойный муж бухал и в итоге свалил от жены и ребёнка на войну. Она же замуж выходила за нормального, не пьяницу? Это С НЕЙ он запил. Думай. А если изначально бухал - она просто дура, что в силу возраста можно и простить. Наверное.
3. КАК ты представляешь иерархию в отношениях с такой дамой? Ведь как ни петляй, конфликты интересов будут по-любому, мне даже пример лень приводить. ЧТО и КАК должна делать женщина в таких отношениях, чтобы избежать противоречий либо разрулить их.
4. КАКИМ должен быть мужчина, чтобы отношаться с такой женщиной. Что она ему даст в отношения, и что он ей. Не будет ли одна из сторон чувствовать себя обманутой?
Все эти вопросы необходимо продумать ДО начала отношений.
А тебе точно рано даже задумываться об этом. Приведи голову в порядок после прошлых своих отношалок.
Изначально, когда-то давно-предавно, еще до того, как массовый обыватель узнал, что у новоселова на чердаке сквозняк, термин "рсп" никакого отношения к "исчадие сотоны, вречаться нельзя" - не имел. Термин "рсп" означал, что у женщины дети от др. мужиков. И это жирный такой нюанс, который нужен ли - каждый должен решить для себя сам. На этом точка.
Собсно, это и есть ответ на ваш вопрос - дети никуда не денутся. Вне зависимости от того, чего там было и кто виноват.
Не считаю, что РСП - это всегда зло. Как правильно написали, ее отношение к тебе будет зависеть от того, как ты относишься к ее детям.
Но в твоем случае я бы еще обратил внимание на то, как быстро она вступает в новые отношения после смерти мужей.
Но в твоем случае я бы еще обратил внимание на то, как быстро она вступает в новые отношения после смерти мужей.
Я тоже не считаю, что РСП зло - есть много хороших тёток)) Главное, как и с чем их "готовить" и будет всё норм ....На какое то время)))
Для себя лично не рассматриваю РСП, потому что отторжение на чужое потомство, именно в плане совместного проживания и вкладывания в него своих ресурсов.
Хотя ко всем детям я прекрасно отношусь))
Тут главный вопрос к ОМП, готов ли он идти на такие жертвы? Проживать с чужими детьми, вкладываться в них? Воспитывать? Содержать?
Закрыть глаза можно и на то, что баба плять, и на то, что СДС, и на то, что рук и ног нет.
Вопрос в другом. На что ты готов закрыть глаза? И тут каждый сам решает для себя.
В РСПэхах нет ничего страшного, если уметь их правильно готовить.
Они не годны для семьи и брака. А дальше вопрос в терминах. Отношения, сношения как не обзови.
Если юзать демку, не залипать и быть готовым в любой момент проводить ее на новый йух, то почему бы и нет?
И тут снова нет разницы.РС1П, РС3П, вдова, жертва пилбилгулялниуделяла...
Плюсую.Kollega_1 писал(а): ↑13.05.25 09:50Вопрос в другом. На что ты готов закрыть глаза? И тут каждый сам решает для себя.
В РСПэхах нет ничего страшного, если уметь их правильно готовить.
Они не годны для семьи и брака. А дальше вопрос в терминах. Отношения, сношения как не обзови.
Если юзать демку, не залипать и быть готовым в любой момент проводить ее на новый йух, то почему бы и нет?
И тут снова нет разницы.РС1П, РС3П, вдова, жертва пилбилгулялниуделяла...
ТС, ответь себе сам на вопрос - чего ты хочешь от этой бабы? Разбег большой, от секс онли до совместного быта и общих детей.
"Отношения" - это слишком расплывчато.
Считаю, что наличие у бабы ребенка не позволяет характеризовать ее как годную или негодную.
Она может быть очень даже годной, если относиться к ее ребенку как к своему, мириться с тем, что постоянно маячит отец ребенка и тд.
Но не каждый на это готов. И в этом основная проблема РСП.
Ну да, ну да. А если еще Уасилию очень годной РСП за пивасем бегать, это истинный Дзен.
Да трындец. Одни нинастайащии мужчины вокруг. Их в готовую семью принимают, а онЕ кобенятся.
Это пять

Годной для чего?
Повторюсь, ГОДНОСТЬ для всех разная. Если тебя устраивают чужие отпрыски на своей территории проживания- пожалуйста, развивай "атнашения". Вопрос - нужно ли это тебе, бап чтоли мало?
понимаю именно совместное проживание и воспитание имеющихся детей. Без брака.
именно так и было, как говорит - устала быть одна, сдалась
так вот и хотелось бы выслушать ваши мнения и варианты развития событий.
я и не думаю даже близко) до Нового года минимум, а по факту - вообще не рвусь ни в какие амуры, понимаю что надо убить в себе аленя до конца. Да и развода нет ещё.
Это я так, задумался что-то - и понял, что и под РСП данная ОЖП не попадает в полноценном понятии, и в то же время понимаю, что однозначно гладких отношений не построишь ( хотя хз, нет понимания как что будет, особо практики нет и постов с таким опытом на АБФ нет)
в данной ситуации это исключено. Дама вдова.
Простой вопрос - а зачем?
Ты же понимаешь, что мать всегда будет на стороне детей (нитрожьеготыемунеотец!), даже если сначала и поиграет в патриархальную семью (недолго).
Не говоря уже о том, что накажешь их за непослушание лишением интернета или десерта, а они в отместку могут рассказать учительнице, что ты им наедине писю показываешь и за попу трогаешь, и поедешь лес валить лет на 10.
Рассмотри менее геморройный вариант для постоянного потрахивания бабы, без постоянного контакта с чужими детьми.
1. На чьей территории проживание?
2. Воспитание чьих детей? У тебя вроде тоже дети есть.
3. Брак заключать можно, главное знать, для чего. Дело не в этом, дело в том, как будут решаться ситуации с конфликтом интересов. Как ни крути, дети тебе чужие( кстати, их пол и возраст?). Допустим, ты неделю въябывал, и планировал в вск отоспаться до обеда, потом трахнуть мадам, и обнявшись, залипнуть под кино до вечера, потом сводить её в кафе, потом снова трахнуть. А её дети, вместо того, чтоб свалить к бабушке, позвали домой друзей, и собрались рубиться в приставку, а потом делать уроки. Твои действия?
А если подобные ситуации повторяются регулярно? Кто должен поменять планы? Как в таком случае должна вести себя мать, чью сторону занять?
Ты в полной семье вырос, с родным отцом?
Мне это накуй не нужно.
Но я знаю тех, кто на такую авантюру подписался, замутил совместных детей, живут нормально. Поэтому и говорю, что теоретически иметь семью с РСП возможно.
Авб86, тупорылая тема высосаная изнихкуя. потом поймешь почему.
не наблюдаю сильной разницы между срсп и несрсп.
недовольны все. и да, гдето 80% "открыто", еще 10 шифруются.
ну оно и понятно. чтоб "числиться" с обезьяной госсемьей - входной билет это жрачка для макаки+жрачка для 1 пиздюка+комуналка.
в нынешних реалиях это минимум 40к/мес. любая аленина задумается за что она платит, даже самая упоротая.