Всем привет. Ну короче, жду наверное не то что даже совета, а просто хочу услышать мнение со стороны. Познакомились с бывшей женой в клубе. Она работала диджиком, я - в охране. Повстречались, предложил съехаться ( в мою квартиру ), свозил на Кубу. Она работала на сестру, сказала что ей не хотелось бы в силу того, что, ну…все же поняли. Вот это бабское мерение письками. В общем пошел на встречу, тк доход впринципе позволяет жить с условием, что она не будет работать пока…продлилось это полтора года. Бывало что я пахал на 3 работах. Приходил домой - жрать не готово, квартира не убрана. У нас кризис «я не могу найти работу» покумекал с ребятами, перебрал разные варианты и наконец нашел для нее подходящий вариант. Пошла работать, там бабы свободные начали ей походу мозги делать, зазывать в клубы, че то навязывать наверное дальше. На этой почве поставил ей ультиматум. Если ходишь по клубам - мы разводимся, согласилась. Позже поймал на лжи, была в клубе, а сказала что нет. Я, понимая что надо слово держать - дал заднюю. Че то какой-то шанс решил дать. Дальше больше. На работе мы устали, поэтому стали у подруги часто пиво пить до ночи. В очерплной раз придя в пол 3 ночи выгнал ее из дома и отправил к матери. Подал заявление на развод. Она в сопли слюни, я тоже как бы не лучше

пиз…ц ведусь и даю еще один шанс ей, но уже продолжить попробовать отношения по типу гражданского брака. Проходит две недели захожу в инстаграм, смотрю отписалась и удалила все фотки совместные. Говорю че за дичь. Молчит 3 часа отвечает по типу была обида поэтому удалила, я говорю то есть ты попросила шанс и две недели тебе не хватило чтобы восстановить наши фото? На что как обычно я тебя услышала и тишина 5 день)) так вот, насколько понимаю если старожилы есть кто что может сказать , подсказать буду рад
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Девочка пользовалась всеми благами так скажем. Ее не обижал, ну типа айфончик пожалуйста, часики туда же. Машина есть, каталась на ней по делам и тд. Бабки были, не с излишком конечно, но не бедствовали. Че не хватало да?) мать ее даже не позвонила и не написала как ее дочку отправили обратно к ней на поруки