Расходится с девтсвенницей после 6 лет отношений
-
- любитель
Добрый день, Форум
Давно меня не было. Но спустя 6 лет я снова на форуме.
Прошу меня образумить и помочь сложить все свои мысли в нужное русло и форму. Буду благодарен за ваши ответы и советы. Всем добра.
.
Я - 38 лет, 1 развод, есть дочь 13 лет.
Она - 24 года. Я ее первые отношения. Детей нет.
.
Мы встретились когда ей было 19 лет, мне 32. Она была девственницей. По меркам Антивумана - она из неблагополучной семьи, неподходящая для отношений (без деталей, но я точно знаю что именно так опишут ее семью здесь на форуме, поэтому не вдаюсь в подробности).
Когда мы встретились - я неплохо зарабатываю, выше среднего. Она только уехала от родителей и работает в МакДональдс. Я сам к ней подкатил, все завертелось.
Долго держал на дистанции, были ссоры, были вау-вау дни, но в общем отношения были всегда теплые. Долго не буду описывать отношения, были и обиды, и расходились на неделю, но всегда держались друг друга.
На году 4-м я немного отошел от "разводного синдрома" - который преследует многих мужчин после предательства БЖ, не давая возможности полностью доверять женщине. На году 4-м наших отношений я себе в голове согласился, что я вступлю в брак. Сейчас висит заявление на брак, через 6 месяцев мы должны пожениться.
У нас случаются ОЧЕНЬ доверительные разговоры (в какой-то момент мы начали делиться с друг другом ну совсем на "низком" уровне, что-то о чем большинство не говорит.
В один из таких разговоров, она призналась, что хочет попробовать другого мужчину и что ей интересно - как это с другим. Я спросил - про секс ли это, но после небольшого разговора стало точно понятно, что не про секс. Что она хочет попробовать отношения как равный партнер, не как папа-дочка (где-то наши отношения похожи на это, я встретил ее совсем юной и девственницей в 19, всегда к ней относился как к младшей, с меньшим опытом и знаниями. В какой-то момент отношения начали меняться тоже, все стало более взросло - но в принципе она, из-за обстоятельств знакомства и разницы в возрасте, для меня так и остается маленькой девочкой).
Она рассказала, что она боится выходить в эту "дверь", так как знает что назад вернуться нельзя. И что ей очень нравятся наши отношения. Но с другой стороны ее постоянно точит "червь" - что она не знает как с другими и как отношаются другие мужчины, сказала, что не знает - а чего хочет в сексе? и т.д. так как ей не с чем сравнить).
Также, рассказала что думает о том, что мы встретились когда она была совсем в другом состоянии, она убежала из семьи, где отец алкоголик, постоянные ссоры. Она убежала и стала сама зарабатывать, снимать свое жилье и сепарироваться. И что тогда ей нужен был как "любящий отец". В то время она очень с опаской относилась к мужчинам, держала на всех обиду, психтравмы и т.д. А сейчас она выросла, перестала так сильно зависеть от ситуации с семьёй, чувствует себя совсем по другому и не знает - а правильно ли были выбран ею в том состоянии мужчина для отношений.
Сама уходить не хочет. Обнимает, целует, плачет. Но во мне - жуткая тревога. Как когда-то после измены жены. Мой мозг мне говорит - Она предаст тебя, это случится рано или поздно. Даже если сейчас останется и у нее нет никого не примете.
Она хочет другого. Тошно очень. Хотелось бы какие-то слова от вас услышать. Дайте мне силы, форум. Буду вам очень признателен.
.
Давно меня не было. Но спустя 6 лет я снова на форуме.
Прошу меня образумить и помочь сложить все свои мысли в нужное русло и форму. Буду благодарен за ваши ответы и советы. Всем добра.
.
Я - 38 лет, 1 развод, есть дочь 13 лет.
Она - 24 года. Я ее первые отношения. Детей нет.
.
Мы встретились когда ей было 19 лет, мне 32. Она была девственницей. По меркам Антивумана - она из неблагополучной семьи, неподходящая для отношений (без деталей, но я точно знаю что именно так опишут ее семью здесь на форуме, поэтому не вдаюсь в подробности).
Когда мы встретились - я неплохо зарабатываю, выше среднего. Она только уехала от родителей и работает в МакДональдс. Я сам к ней подкатил, все завертелось.
Долго держал на дистанции, были ссоры, были вау-вау дни, но в общем отношения были всегда теплые. Долго не буду описывать отношения, были и обиды, и расходились на неделю, но всегда держались друг друга.
На году 4-м я немного отошел от "разводного синдрома" - который преследует многих мужчин после предательства БЖ, не давая возможности полностью доверять женщине. На году 4-м наших отношений я себе в голове согласился, что я вступлю в брак. Сейчас висит заявление на брак, через 6 месяцев мы должны пожениться.
У нас случаются ОЧЕНЬ доверительные разговоры (в какой-то момент мы начали делиться с друг другом ну совсем на "низком" уровне, что-то о чем большинство не говорит.
В один из таких разговоров, она призналась, что хочет попробовать другого мужчину и что ей интересно - как это с другим. Я спросил - про секс ли это, но после небольшого разговора стало точно понятно, что не про секс. Что она хочет попробовать отношения как равный партнер, не как папа-дочка (где-то наши отношения похожи на это, я встретил ее совсем юной и девственницей в 19, всегда к ней относился как к младшей, с меньшим опытом и знаниями. В какой-то момент отношения начали меняться тоже, все стало более взросло - но в принципе она, из-за обстоятельств знакомства и разницы в возрасте, для меня так и остается маленькой девочкой).
Она рассказала, что она боится выходить в эту "дверь", так как знает что назад вернуться нельзя. И что ей очень нравятся наши отношения. Но с другой стороны ее постоянно точит "червь" - что она не знает как с другими и как отношаются другие мужчины, сказала, что не знает - а чего хочет в сексе? и т.д. так как ей не с чем сравнить).
Также, рассказала что думает о том, что мы встретились когда она была совсем в другом состоянии, она убежала из семьи, где отец алкоголик, постоянные ссоры. Она убежала и стала сама зарабатывать, снимать свое жилье и сепарироваться. И что тогда ей нужен был как "любящий отец". В то время она очень с опаской относилась к мужчинам, держала на всех обиду, психтравмы и т.д. А сейчас она выросла, перестала так сильно зависеть от ситуации с семьёй, чувствует себя совсем по другому и не знает - а правильно ли были выбран ею в том состоянии мужчина для отношений.
Сама уходить не хочет. Обнимает, целует, плачет. Но во мне - жуткая тревога. Как когда-то после измены жены. Мой мозг мне говорит - Она предаст тебя, это случится рано или поздно. Даже если сейчас останется и у нее нет никого не примете.
Она хочет другого. Тошно очень. Хотелось бы какие-то слова от вас услышать. Дайте мне силы, форум. Буду вам очень признателен.
.
Так она тебе прямо сказала, что ты не герой ее романа.
Я почему-то думаю, что она уже попробовала как там с другим .
Я почему-то думаю, что она уже попробовала как там с другим .
-
- любитель
Ты свое дело сделал, ты помог ей окрепнуть. Все что происходит счас, это от ее чувства вины. Кмк
Строить на этом брак совсем не стоит
Строить на этом брак совсем не стоит
а фсё, поезд ушел, раньше надо было.Plata_O_Plomo писал(а): ↑08.06.25 12:00На году 4-м наших отношений я себе в голове согласился, что я вступлю в брак. Сейчас висит заявление на брак, через 6 месяцев мы должны пожениться.
На форуме давно писали ,очень давно(Макар вроде) ,Берёшь девственницу и не выпускаешь её из круга родила \отдохнула =)( И то ноль гарантий)
По сути ты с ней вёл гедонистический образ жизни -а он растлевает душу и мышление обоих полов .
Ваши крайне откровенные разговоры это без сомнения зло -по Д.Рад ,ты опустил себя в её глазах до её уровня(теперь ты подружайка с писькой).
Естественно исправить ни чего нельзя,даже детьми как многие любят -это только усугубит .
Она в очень удобной позиции -облегчила себе душу ,взяла карт бланш ,захочет останется ( методом слёз и мольб) захочет уйдёт и самое главное подсознательный поиск уже начался -а может и сознательный.
Ты в позиции раком стоишь -как из неё выходить ,Решать тебе ,на форуме давно,всё знаешь . И сила не от форума а внутри человека.
( Как вариант просто смирись и говори себе * Ну ладно ,будет больно,ну пострадаю,не в первой ,потом то опять появится ожп* )
И самое главное ты позволил ей СЕБЯ заполнить -а не на оборот .
Будь смелым ,ловким ,умелым - успеха.
P.s и кстати ,что у вас сексом ? она кончает ? Вагинальщица?
-
- любитель
-
- любитель
это её и мучает
это она и до тебя умела
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
кроме нас самих никто не даст силы
вот это сила ,Plata_O_Plomo писал(а): ↑08.06.25 12:00Мой мозг мне говорит - Она предаст тебя, это случится рано или поздно
это в старости можно, до того они хотят детей и замуж. Если бы у вас было 2-3 ребёнка, то может быть, на долго.
Иди своей дорогой , она ни при чём
Автор, тебе теперь либо готовиться к ее сливу, либо сливать самому. Второй вариант будет безболезненнее для тебя, хотя и морально сложнее.
Про брак забудь, поезд ушел. И радуйся, что 4 года покайфовал с молодой, но делить особо ничего не придется и общих детей нет.
Про брак забудь, поезд ушел. И радуйся, что 4 года покайфовал с молодой, но делить особо ничего не придется и общих детей нет.
- S_digit_all
- любитель
Серебро или Свинец, кроссава. Ты сам то веришь что она тебе девственницей досталась?Plata_O_Plomo писал(а): ↑08.06.25 12:00она призналась, что хочет попробовать другого мужчину и что ей интересно - как это с другим.
Es que lo todo de las mujeres es muy complicado
Отправлено спустя 6 минут 49 секунд:
Ох блеать, была у меня одна "девственница"
Ну реально - девственница
только до меня она жарилась в попку как не в себя.
и мне на это намекали несколько раз
-
- старейшина
Школьные каникулы... такие каникулы.
Студентам для вбросов еще, вроде, рановато - сессия в разгаре.
Ну, если не вброс (всякое бывает) - то от такой Ж нужно быренько делать ноги - ибо там кукушка не то, что улетела из домика, а отправилась в трансконтинентальный перелет через Северный Полюс а-ля Чкалов, Байдуков и Беляков.
Студентам для вбросов еще, вроде, рановато - сессия в разгаре.
Ну, если не вброс (всякое бывает) - то от такой Ж нужно быренько делать ноги - ибо там кукушка не то, что улетела из домика, а отправилась в трансконтинентальный перелет через Северный Полюс а-ля Чкалов, Байдуков и Беляков.

Скажи, что отпускаешь ее, будешь скучать, но ей пора в большую жизнь. Если не свалит, то больше никаких разговоров по душам. Про оргазмы может врать, это один из вариантов окончательно под коврик загнать. Проблема не в девственности, не в ее молодости, а в том что ты просрал баланс значимости в отношениях. Найди в сети и прочитай книжку "парадокс страсти", хотя бы на будущее.
Plata_O_Plomo, название темы не правильное. Она уже не девственница, а половозрелая молодая женщина. Которой надоели отношения «папа-дочка».
И она права. Жить и строить отношения нужно с равными. А этот псевдо-инцест ей надоел. И она тебе честно в этом призналась. Отпусти ее.
И она права. Жить и строить отношения нужно с равными. А этот псевдо-инцест ей надоел. И она тебе честно в этом призналась. Отпусти ее.
- S_digit_all
- любитель
Это простите как? стимуляции чего чем?
-
- бывалый
Не-не-не, ты сравнительно недавно на форуме, поэтому не знаешь многих историй камрадов. Неправильно в таких ситуациях горячиться с предположениями о вбросе - нужно сначала проверить.Gus Panikovsky писал(а): ↑09.06.25 01:39Школьные каникулы... такие каникулы.
Студентам для вбросов ... рановато
Plata_O_Plomo, доброго времени тебе.
Прекрасно помню твою ситуацию и прошлую тему, тем более что писал в ней. Я как раз советовал тебе тогда пробовать, не раздумывая особо, ну а там уж куда кривая выведет.
В итоге ты так и сделал - и неплохо ведь получилось в целом, верно? Даже с учётом такого конца. Больше пяти лет в целом было норм, и тебя устраивало. Да к тому же тебе ещё и напрямую обо всём говорят - это вовсе какой-то эксклюзив! Сам знаешь, что чаще бывает совершенно по-другому.
Ребята всё верно говорят - сам, думаю, головой понимаешь. От себя лишь несколько моментов добавлю.
Потому что просто вариков пока подходящих не обрисовалось.
Запросто могла и попробовать, но это на самом деле не имеет никакого значения, поскольку
если и не попробовала ещё, это лишь вопрос времени.Plata_O_Plomo писал(а): ↑08.06.25 12:11точно знаю что хочет и знаю, что обращает внимание на других мужчин.
Всё она прекрасно знает: НЕ правильно (имею в виду, что не ты какой-то не такой мужчина, а то что ты ей просто накой не нужен). Ты выполнил свою функцию трамплина во взрослую (и потенциально интересную: с разными ОМП) жизнь.Plata_O_Plomo писал(а): ↑08.06.25 12:00и не знает - а правильно ли были выбран ею в том состоянии мужчина для отношений
На самом деле и про секс тоже, разумеется.Plata_O_Plomo писал(а): ↑08.06.25 12:00после небольшого разговора стало точно понятно, что не про секс
Это всё иппучий цирк, к сожалению.
Камрад, ты здесь совершаешь ту же ошибку, которой не удалось избежать очень многим, включая, например, меня

Это только с твоей стороны эти разговоры "ОЧЕНЬ" доверительные - она же ведёт их совершенно по-другому, поверь. Кажущаяся взаимная откровенность - это лишь иллюзия.
И не нужно думать, что она такая глупенькая девочка-припевочка, да ещё и из такой семейки, поэтому не способна на особые хитрости и притворства. Женщины (бабО), похоже, от рождения способны настолько изощрённо лгать и лицедействовать, что большинству мужчин и представить сложно. Если не веришь мне на слово, то на форуме есть соответствующие темы - можешь почитать.
Поэтому делай выводы и действуй. В противном же случае, когда уже совершенно при других вводных данных
ты можешь уже (так просто) не вывезти.
-
- старейшина
Я тут дольше, чем ты думаешь

Ну и не так важно, сколько, сколь - как

Но ты пиши, пиши, развлекай вбросеров

Слушай, но про твое время пребывание здесь, это секрет Полишинеля. Это абсолютно не важный критерий. Мне в моей теме первой тоже понакидали обвинений во вбросе.Gus Panikovsky писал(а): ↑09.06.25 10:47Я тут дольше, чем ты думаешь
Ну и не так важно, сколько, сколь - как
Но ты пиши, пиши, развлекай вбросеров
Ситуация, которую описывает ТС вполне реальна. Для тех, кто имел отношения с такой разницей в возрасте, она весьма актуальна.
Вроде взрослый такой, а все в сказки верит.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Ты сам ответил на свой вопрос.
Если ты тут был, как писал, то санчас и в добрый путь.
Plata_O_Plomo, у тебя супер ситуация.
Тебе тетка призналась, что уже хочет попробовать другого мужчину.
Ну вот и не строй серьезных планов.
Считай, что у вас с ней курортный роман, который скоро закончится и вы разъедетесь по разным городам.
Наслаждайся напоследок ее молодостью и занимайся собой.
И ее отпускай на погулять.
Пусть ищет себе нового мужика.
Или сразу выпни, если так комфортней.
В общем живи, радуйся, тебя пронесло.
Тебе тетка призналась, что уже хочет попробовать другого мужчину.
Ну вот и не строй серьезных планов.
Считай, что у вас с ней курортный роман, который скоро закончится и вы разъедетесь по разным городам.
Наслаждайся напоследок ее молодостью и занимайся собой.
И ее отпускай на погулять.
Пусть ищет себе нового мужика.
Или сразу выпни, если так комфортней.
В общем живи, радуйся, тебя пронесло.