Наболело, как поступить?
-
Наболело, как поступить?
Начну свою историю (Все до мелочей не вспомню, но как смогу).
Вообщем познакомились на сайте знакомств в августе 2021 года.
Я: женат не был, детей не было, было до этого двое отношений длительных.
Она: У нее позади два брака. Ребенок от первого брака, девочка 12 лет (с родным папой мама развелось когда ей было около 2-х лет (позже он умер), второго мужа называла папой,но знает, что не родной, после развода общаться перестали).
Знаю, что между браками был ещё кто-то ещё чел, но не долго, что-то не срослось.
На данный момент мне 34, ей 38.
Первый год отношений был нормальный в целом, один раз расходились, но по итогу заново сошлись и вспыхнуло (предлагала переехать к ней, но я решил ближе к лету,но так и не вышло).
Потом она решила расходиться.
Я что-то начал уговаривать, но много раз говорила,что мы не подходим и так далее, правда и до этого проскальзывало.
Вообщем, решили все же разбежаться, потом узнаю, что она беременная. (Я ей сразу сказал, мы не общались полтора месяца и надо бы тест ДНК сделать, согласилась, по итогу сделали, все норм, ребенок мой).
Вообщем беременность протекала, качелями, то общались, то нет, ругались. Секса эсстественно нет. Боялась потерять ребенка, до этого было у нее уже такое (выкидыш)
Потом умирает мой отец, и через неделю рождается сын. Она мне, особо не поддержала, но я не веню, она на сносях была. Естественно я подготовился к рождению все купил, кроватки, коляски, подарил ей новый телефон на рождение сына, ну обычные эти хлопоты.
Предлагал узаконить отношения, не захотела.
Вообщем около полугода как-то общаемся, но отношения не ладятся.
Отношения, с первым ребенком складываются 50/50, но после рождения общего, стало чуть хуже.
На алименты не подает. Так покупаю продукты, прихожу почти каждый день.
Осенью уезжаю в командировку. Не общаемся около трёх недель, приезжаю и понимаю, что за ней кто-то ухлестывает. Ну вообщем я ей начал зачесывать про семью и так далее. Она перестает общаться с этим человеком, зима и весна прошли как-то не помню уже толком. Отмечаем ребенку год, вроде становится лучше. Появляется секс, правда не долгий. Потом лето и осень она уже заявляет что общается с другим и не хочет строить отношения со мной. Тот чел резко уходит на СВО. Ну мы отмечаем новый год с детьми в кругу семьи и решаем попробовать ещё раз, по итогу какая-то ссора и опять типо ничего не меняется с ее слов.
Вообщем весной этого года предлагаю перестать общаться раз уж так пошло, потому что вижу что человек меня только использует, понимание семьи и ответственности нет. Ребенка беру через старшего (глупо конечно,согласен). Как-то встретились на улице и узнаю, что у нее есть друг, насколько там все серьезно не ясно, но характеризует его положительно (знаю что ему 43 и есть дочь 20 лет, сам в разводе). Сама сказала, что что-то зарождается.
Насколько она ему нужна с двумя детьми, хрен знает.
Ребенку сейчас, сыну 2.2, ко мне тянется.
Брать его хочу, но видишь ее не могу.
Санитарный час думаю не подойдёт, потеряю связь с ребенком. Ну и скучаю по нему, с ним классно. Но понимаю, что такими писдостраданиями я потеряю самого себя.
Как поступить не знаю, конечно сейчас найдутся ребята которые скажут забей болт, делай нового или из жанра ну так и сиди жди "куколд".
Я понимаю, что человек взял и все обесценил и даже не стал париться. Дети детьми, а член оказался слаще.
Возможно она вообще не пригодна для отношений, в принципе, долгих и семейных.
Хотя отдать ей должное, никогда не пряталась, всегда говорила честно, что мол все завяли помидоры.
Но как в такой ситуации не потерять себя, не потерять связь с ребенком и сделать так, чтобы стало пох...
Но на душе поршиво, что так вышло....
С ребенком общаться не препятствует.
Вообщем познакомились на сайте знакомств в августе 2021 года.
Я: женат не был, детей не было, было до этого двое отношений длительных.
Она: У нее позади два брака. Ребенок от первого брака, девочка 12 лет (с родным папой мама развелось когда ей было около 2-х лет (позже он умер), второго мужа называла папой,но знает, что не родной, после развода общаться перестали).
Знаю, что между браками был ещё кто-то ещё чел, но не долго, что-то не срослось.
На данный момент мне 34, ей 38.
Первый год отношений был нормальный в целом, один раз расходились, но по итогу заново сошлись и вспыхнуло (предлагала переехать к ней, но я решил ближе к лету,но так и не вышло).
Потом она решила расходиться.
Я что-то начал уговаривать, но много раз говорила,что мы не подходим и так далее, правда и до этого проскальзывало.
Вообщем, решили все же разбежаться, потом узнаю, что она беременная. (Я ей сразу сказал, мы не общались полтора месяца и надо бы тест ДНК сделать, согласилась, по итогу сделали, все норм, ребенок мой).
Вообщем беременность протекала, качелями, то общались, то нет, ругались. Секса эсстественно нет. Боялась потерять ребенка, до этого было у нее уже такое (выкидыш)
Потом умирает мой отец, и через неделю рождается сын. Она мне, особо не поддержала, но я не веню, она на сносях была. Естественно я подготовился к рождению все купил, кроватки, коляски, подарил ей новый телефон на рождение сына, ну обычные эти хлопоты.
Предлагал узаконить отношения, не захотела.
Вообщем около полугода как-то общаемся, но отношения не ладятся.
Отношения, с первым ребенком складываются 50/50, но после рождения общего, стало чуть хуже.
На алименты не подает. Так покупаю продукты, прихожу почти каждый день.
Осенью уезжаю в командировку. Не общаемся около трёх недель, приезжаю и понимаю, что за ней кто-то ухлестывает. Ну вообщем я ей начал зачесывать про семью и так далее. Она перестает общаться с этим человеком, зима и весна прошли как-то не помню уже толком. Отмечаем ребенку год, вроде становится лучше. Появляется секс, правда не долгий. Потом лето и осень она уже заявляет что общается с другим и не хочет строить отношения со мной. Тот чел резко уходит на СВО. Ну мы отмечаем новый год с детьми в кругу семьи и решаем попробовать ещё раз, по итогу какая-то ссора и опять типо ничего не меняется с ее слов.
Вообщем весной этого года предлагаю перестать общаться раз уж так пошло, потому что вижу что человек меня только использует, понимание семьи и ответственности нет. Ребенка беру через старшего (глупо конечно,согласен). Как-то встретились на улице и узнаю, что у нее есть друг, насколько там все серьезно не ясно, но характеризует его положительно (знаю что ему 43 и есть дочь 20 лет, сам в разводе). Сама сказала, что что-то зарождается.
Насколько она ему нужна с двумя детьми, хрен знает.
Ребенку сейчас, сыну 2.2, ко мне тянется.
Брать его хочу, но видишь ее не могу.
Санитарный час думаю не подойдёт, потеряю связь с ребенком. Ну и скучаю по нему, с ним классно. Но понимаю, что такими писдостраданиями я потеряю самого себя.
Как поступить не знаю, конечно сейчас найдутся ребята которые скажут забей болт, делай нового или из жанра ну так и сиди жди "куколд".
Я понимаю, что человек взял и все обесценил и даже не стал париться. Дети детьми, а член оказался слаще.
Возможно она вообще не пригодна для отношений, в принципе, долгих и семейных.
Хотя отдать ей должное, никогда не пряталась, всегда говорила честно, что мол все завяли помидоры.
Но как в такой ситуации не потерять себя, не потерять связь с ребенком и сделать так, чтобы стало пох...
Но на душе поршиво, что так вышло....
С ребенком общаться не препятствует.
Наболело, как поступить?
Дело не в слаще. Ты вёл себя как баба. А баба с бабой не живет.
Тебя ждут алики - 16 лет. То что 2-летний тянется - вообще ни о чём, он забудет тебя и знать не будет. Ты сам привёл пример - как прицеп отчима называл папой, а потом никуя и не папа уже.
Не понял - ДНК внутриутробно или после рождения? Сам всё делал, уверен что не наепали?
Отправлено спустя 3 минуты :
ну и трахать старше себя, да ещё и РСП - воспрещаются
Наболело, как поступить?
Что за наплыв бабушкойобов на АБФ?
Вам что,ровесницы совсем не дают (уже не говорю о тех, кто младше)
?
Вам что,ровесницы совсем не дают (уже не говорю о тех, кто младше)

-
Наболело, как поступить?
Не знаю где я себя вел как баба. Конечно не идеальный, но семью хотел. Просто описал историю вкратце, без красок и воды.golkeeper писал(а): ↑25.06.25 20:23Дело не в слаще. Ты вёл себя как баба. А баба с бабой не живет.
Тебя ждут алики - 16 лет. То что 2-летний тянется - вообще ни о чём, он забудет тебя и знать не будет. Ты сам привёл пример - как прицеп отчима называл папой, а потом никуя и не папа уже.
Не понял - ДНК внутриутробно или после рождения? Сам всё делал, уверен что не наепали?
Получается все кто был до меня, тоже вели себя как баба? Чтож она ушла то от них?
На счёт ДНК, все верно, сам делал, уверен что не обман.
На счёт Аликом уже смерился, хотя на первого мужа не подавала.
Понятно что может быть, все это ясно. И время все покажет. Оценивать и критиковать с дивана тоже могу, без обид только. Но по сути нужно бы понять как поступить в дальнейшем.
Наболело, как поступить?
вот здесь. Ты ей показал, что ты без бабы не проживёшь. А это слабость, а не сила. А мужчине надо быть сильным.
ты и они - это очередная ступень для "королевошны". Ты её, старуху, с прицепом, с 2 разводами - подобрал, она корону накинула ещё больше.
Читай форум - найдешь себе ответы
Наболело, как поступить?
Ой, дядя, ты дурак.
Ты такой непонятливый? Тебе же сказали что не подходите друг другу.
Ни хера не норм, ты подписался на финансовую кабалу.
Это странно, видимо ты не ресурсный алень.
Так ты выясни! Если не серьезно, то как обычно букетик, мерс к порогу.
В чем ты себя потерял? Подумай, ты себя на помойке нашел?
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Не факт, кто-то и 20 лет протянул. Вроде даже встречал 35 лет.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Ну если ты тут всех считаешь диванными экспертами, на хрена ты сюда пришел?
-
Наболело, как поступить?
Это уже не имеет смысла. Кому это нужно?
Я спросил нафига рожала тогда, дура? Чтоб ещё одного без отца растить?
Отправлено спустя 5 минут 57 секунд:
Да нет, тачка есть, хата тоже, работа нормальная, не алкаш.
Ну в смысле сохранить здоровый пофигизм и не прекратить общение с ребенком. На помойке вроди таких как я дурачков не видел))
наверное ждал чего-то другого.
Но посыл понял.
Наболело, как поступить?
а когда тебе было 30 - тебе что 25-летние не давали.
Ты веришь словам бабы? 146% она получает алики - но для тебя чтобы ты не расслаблялся - она всё сама зарабатывает.
-
Наболело, как поступить?
Давали почему.
Кстати тачкой и хатой обзавелся, когда уже с ней был Про хату не сказал, ибо качели ее под надоели и не понятно, что там было бы, а так угол есть свой.
Ну тут сложно не поверить, ибо связи есть сам узнал у приставов. А сейчас получает пенсию по потере, он же умер.
Наболело, как поступить?
Это хорошо. Ни с кем, ни с этой, ни с другими его не соединяй
-
Наболело, как поступить?
Оформил на мать, мало ли что)
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Просто все больше прихожу к выводу даже на примере ее первого ребенка.
Что ничего хорошего не будет и нужно заканчивать это дело.
Твои дети это дети которые живут с тобой. Тем более он мелкий такой, как выше мне и написали, забудет быстро. Найдет нового пару, ей же не в первой.
Наболело, как поступить?
Автор,записался себя отцом,усыновил своего по закону??
-
Наболело, как поступить?
Все как положено.
Свидетельство об установлении отцовства.
Вписал его в паспорт.
Там вообще целый квест был по этому поводу.
У него моя фамилия и мое отчество.
В свидетельстве о рождении я отец.
Только что это меняет? Это велишь бумаги которые как раз меня притягивают на Алики.
Наболело, как поступить?
Автор в частной клиники сделал тест ДНК после рождения,ребенок по результату теста его.Записался себя отцом,все с этого момента обратного пути нет ,чтобы писать отказную если что ни так пойдет ,это если вы бы женаты были ,то там можно через суд отказаться от оцовста если тест ДНК не его ,это так на заметку.А так все и до конца своих дней -ты отец.Просточелик писал(а): ↑25.06.25 21:52Все как положено.
Свидетельство об установлении отцовства.
Вписал его в паспорт.
Там вообще целый квест был по этому поводу.
У него моя фамилия и мое отчество.
В свидетельстве о рождении я отец.
Только что это меняет? Это велишь бумаги которые как раз меня притягивают на Алики.
-Можно было ,как пишут тут ,невписываться себя отцом,предложить бабе оставить Автора отчества .Но баба если захочет ,подаст в суд на определение отцовства ДНК ,автор так и так никуда несбежит
Детей своих содержать нужно,как пишут тут,бабе покажеться мало или зажимать будет автор по деньгам ,подаст на Алики
Как подрастет ребенок ,заберай себе ребенка с ночевками на выходные,если баба не против.Тут будет завесеть от бабы,как позаботиться о ребенке-будет отец или нет,которого любили,а то может так быть что дай денег и пшелвон ,ребееок любить небудет отца ,только деньги
-
Наболело, как поступить?
Не частная, делал через работу, работаю гос организации.
Делал через судмедэкспертизу. Носит юридический характер, может быть в суде использована. Решение у меня. Сдавали в твоём.
Не смог я так, чтобы у него была фамилия левого чела.
Пока плачу 15к, написала мне расписки до 3х лет.
Там будем смотреть.
Все это можно мусолить конечно, просто что теперь делать с ребенком.
Потому,что я думаю чужие дети нафиг не нужны никому.
Последний раз редактировалось Просточелик 25.06.25 22:14, всего редактировалось 1 раз.
Наболело, как поступить?
Была бы мать одиночкой,если неработаюшая или работающая с малыми дрходами,получала бы доп.бабло с государства на ребенка содержания
Отправлено спустя 5 минут 23 секунды:
Заберать к себе жить на выходные,как подрастет.если баба не против,по человечески отдавать будет,с пониманием.А пока ходи навещай,помогай.,ну гуляйте с коляской.без бабы,в парке или у дому,если баба непротив так.пока ребенок маленький.Просточелик писал(а): ↑25.06.25 22:09Все это можно мусолить конечно, просто что теперь делать с ребенком.
Все теперь от бабы будет завесеть ваше общение с ребенком,как настраивать будет и как позаботиться о том быть вам отцом или нет
-
Наболело, как поступить?
Все это понятно конечно но без ее участия это никак не сделать.
А общаться желания нет, даже по ребенку.
Но он в садик ходит, можно попробовать брать на ночёвку а на следующий день отводить самому.
Наболело, как поступить?
Потому что ребенок еще маленький.терпение вам.без эмоций .Все будет завесить от бабы,ваше дальнейшие общение с ребенком.Просточелик писал(а): ↑25.06.25 22:24Все это понятно конечно но без ее участия это никак не сделать
-
Наболело, как поступить?
Пытаюсь, получается не очень.
Просто если забить болт, то точно потеряю нить с сыном.
Было офигенно забрать к себе, но возможно ли это.
Как-то спросил у нее, сказала нет, маленький ещё, да и мол не отдаст.
Просто видимо обида у меня, что человек так все обесценил быстро, но в целом были звоночки (хотя какие звоночки, колокол фигачил) сам виноват.
Нужно время чтобы отойти и без эмоций общаться (она не запрещает) но боюсь пока я отхожу, все и похерю)
Последний раз редактировалось Просточелик 25.06.25 22:36, всего редактировалось 1 раз.
Наболело, как поступить?
Все от бабы будет завесеть.
Суды это все бесполезно ,ебала и кабала.Там на стороне матери суды.нервы и деньги
Отправлено спустя 13 минут 34 секунды:
Это легкий путь ,забить.Но иногда ,это нужно,если заепет это все ,стучаться в закрытую дверь.,заепет думаю Вас несразу.пройдет много лет.ребенок может вызвать у вас эмоции
А будет ли Вас называть папой Вас ,все от бабы будет завсеть и Вашего желания продолжить долбиться в эту дверь.,баба может занести Вас в черный список,это жопа,палки в колесах.,я через это проходил,жопа полная.
-
Наболело, как поступить?
Понятно.Loshara11 писал(а): ↑25.06.25 22:48Это легкий путь ,забить.Но иногда ,это нужно,если заепет это все ,стучаться в закрытую дверь.,заепет думаю Вас несразу.пройдет много лет.ребенок может вызвать у вас эмоции
А будет ли Вас называть папой Вас ,все от бабы будет завсеть и Вашего желания продолжить долбиться в эту дверь.,баба может занести Вас в черный список,это жопа,палки в колесах.,я через это проходил,жопа полная.
Пока никуда не добавила, общаться разрешает, даже сама предлагала взять на выходные его. Но это все пока.
Мне вообще кажется, что ей вообще довольна таки пофиг на детей. Главное бабочки в животе. Блин 40 лет скоро, а всё бл бабочки.
Наболело, как поступить?
45 ,баба ягодка опять
-
- Несломленный2
- старейшина
Наболело, как поступить?
Просточелик писал(а): ↑25.06.25 20:01Она: У нее позади два брака. Ребенок от первого брака, девочка 12 лет
вот людям делать некуй

Наболело, как поступить?
Взмаха волшебной палочки дамблдора? Автор, магия вне хогвартса запрещена. У вас взаимоисключающие требования - пофигизм к тому, что у ребенка новый папка. Либо вы это можете. либо ломаете себе психику.
Иных вариантов нет.
Из этой истории все, что вы можете вынести - выводы на дальнейшую жизнь. Первый - сз на 25й год в РФ - конченная помойка. Идя в эту клоаку, вы ищете только и строго девчонку на ночь. Не боле того. И возрастной фильтр дам - не старше 30ти.
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
для нее это изначально не ценность. По крайней мере такая, чтоб конкурировать с бабочками. Как и у всех остальных дам 21го века поголовно.
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
сорян, но вы сами сошлись с дамой, у которой был чужой, для вас, ребенок. Еще и старше к тому же.
Не остановило.
И на их век таких пассажиров точно хватит. Просто по закону больших чисел.