Помогите мужики я не вывожу .
Встречался с девушкой 4 года . Неделю назад где то она меня бросила . Все было хорошо , потом я начал расслабляться что ли редко не целовал обнимал проводил время редко. Она очень хороший человек все для меня делала всегда была рядом любила . А я вот мало уделял внимания не хватало ей обнимашек целовашек и т д . Не знаю почему мы в месте не жили дурак . Приезжал я к ней то на два дня то на три . Вообщем расслабился и мало был рядом и мало внимания уделял . Плюс дурацкий юмор в ее адрес подколы приколы и т д которые обижали ее. Ну делал это не в сертез не со зла а в шутку тем самым не понимал что так я обмдаю человека оскарбляю можно сказать . Она хотела очень семьи детей от меня и так далее . Я все это оттягивал говорил давай сначало решим все проблемы закроем ипотеку вот вот и уже тогда детей начнем делать ну и свадьбу. Просила два раза разговаривали что мое поведение очень плохое очень не правильно два раза обещал измениться ну и как то не изменился так что то поменялось что то нет . Ну вообщем копилось копилось у ниё, говорит долго думала терпела и приняла решение расстаться . Когда первый раз это обговаривали я не думал что так из за этого можно разбежаться думал изменюсь чуть попозже . Говорила секса нет у нас , я тебе тогда изменю ну я уверен что это она не в серьез говорю ну измени ну это так между словами было . накопилось мы расстались устала она ждать просить надеяться и т д . Расстались вообщем. Ну я до расстования сам с собой в голове все обдумал все взвесили. И сделал выводы для себя окончательные что да так нельзя себя вести как я веду так относиться что да нужно детей семьи жить и т д . Как говориться все понял прекрасно душой и сердцем. Ну сказать. Ей это смог уже только когда она сказала мы расстаёмся . Умолял ее дать последний шанс она не в какую нет нет. Стал заново ухаживать где то дня 3 дарил цветы сюрпризы делал то сё. Нет нет нет нет нет ее ответ. Ну и в последний день купил кольцо сделал предложение по итогу сказала тоже нет . Я говорил ну как люди живут по 20 лет измены предательства прощают и так далее а ты не можешь последний шанс дать. Сказала нет оставь меня в покое ну перед этим когда был первый разговор ещё до дарение цветов сказала ты хороший человек красивый найдешь себе девушку классную мы можем дружить . Ах да после того как Данил цветы как то написал пошли погуляем сходила со мной на час погулять потом уехала к подруге . Ну вот а после кольца опять нет нет оставь меня в покое я тебя предала ну сказала это так что бы я отстал . За мной ухаживают говорит и т д . Ну вообще я ели уговорил ее забрать кольцо и уехал. Написал пока ехал смс от сердца. Через часов 6 она ответила . " Я конечно очень жестка ну ты мне сделал очень больно " ну и все на этом . Прошло два дня я написал сам первый типо "Машуль я перевел деньги за кредит посмотри пожалуйста пришло ?
Ответ через час Дима привет да пришло спасибо и на этом все . Ну потом опять были попытки мои просьбы вернуться и т д . Нет нет нет . Отпусти меня и т д
Да я виноват полностью я знаю я все ошибки свои осознал обдумал знаю где я был не прав в каждом случаи и т д . Ну показать что я изменился и исправился не дают мне шанса . Ну значит надо как то забыть . Не знаю
Отправлено спустя 11 минут 41 секунду:
Да дальше день тишина и понеслось . Цветы сюрпризы , опять разговор опять нет нет нет. Опять день тишины опять умолял . Опять нет нет и предложение сделал ели уговорил кольцо забрать хотя бы на память . И потом опять уговаривал в месте быть нет нет . Один раз только погуляли один час и все ну это между этих всех побегушках . Где я опять подарил цветы сказал для настроения тебе один раз улыбнулась приняла цветы сказала не надо не тратиться я все решила нет нет нет ну и т д .
Ответ через час Дима привет да пришло спасибо и на этом все . Ну потом опять были попытки мои просьбы вернуться и т д . Нет нет нет . Отпусти меня и т д
Да я виноват полностью я знаю я все ошибки свои осознал обдумал знаю где я был не прав в каждом случаи и т д . Ну показать что я изменился и исправился не дают мне шанса . Ну значит надо как то забыть . Не знаю
Отправлено спустя 11 минут 41 секунду:
Да дальше день тишина и понеслось . Цветы сюрпризы , опять разговор опять нет нет нет. Опять день тишины опять умолял . Опять нет нет и предложение сделал ели уговорил кольцо забрать хотя бы на память . И потом опять уговаривал в месте быть нет нет . Один раз только погуляли один час и все ну это между этих всех побегушках . Где я опять подарил цветы сказал для настроения тебе один раз улыбнулась приняла цветы сказала не надо не тратиться я все решила нет нет нет ну и т д .
- Ace Ventura
- бывалый
Усиленному чтению форума, ДА ДА ДА!
Баба редко уходит в никуда.
Баба редко уходит в никуда.
Ace Ventura, да это понятное дело. Что врятли в не куда. Ну если я буду знать что сто процентов кто то есть . То все быстро отойду . А может лучше и не знать
Scooop,
1. Насильно мил не будешь.
2. Вокруг тыщи баб, на этой свет клином не сошёлся.
3. В твоём возрасте пора бы привыкнуть, что симпатия не всегда бывает взаимной. И это нормально.
4. Не нужно ставить бабу в центре своей жизни, чтобы не повторялось то, что ты сейчас творишь.
1. Насильно мил не будешь.
2. Вокруг тыщи баб, на этой свет клином не сошёлся.
3. В твоём возрасте пора бы привыкнуть, что симпатия не всегда бывает взаимной. И это нормально.
4. Не нужно ставить бабу в центре своей жизни, чтобы не повторялось то, что ты сейчас творишь.
- Мне только спросить
- аксакал
Говорила. Рот не тем занят у твоей девушки. Говорила она. И когда только успевала, удивительно. Рту девушки нет времени на разговоры! Тем более когда она тебе об этом прямым текстом говорит.
Е6ать ты алень.
Девушку е6ать надо было бодро и весело, а не веники паршивые дарить.
последний шанс тебе дала, импотенту. Подумала, может это хоть тебя отрезвит от дрочки за танчиками.
Кольцо эрекционное? Сделал предложение жарко пое6аться? И она отвергла? Не верю.
Окуеть.... Испанский стыд.
Ипотеку надеюсь ее мама взяла?
И даже больше, алени они такие.
Сколько годиков тебе, юнец?
- _Loverman_
- бывалый
Схуяли ипотека, стала общей проблемой к решению. Если вы не женаты?
Ты все делал по 2 раза.
Надо было попробовать по 3.
Scooop, Автор, отпусти ты уже девчулю, тебе же сказано твердое "нет". Сам ли ты виноват, что просрал полимеры или нет, фарш назад не провернуть. Хватит уже, тут и так на форуме пистострадальцев навалом.
Ты лучше напиши по вводным. Сколько лет вам. Семьи у вас полноценные. Кто в семье глава?
Ты лучше напиши по вводным. Сколько лет вам. Семьи у вас полноценные. Кто в семье глава?
Иппучие глаза, наххуй я это прочитал?
Камрады, ну скажите же, что это вброс?
- _Loverman_
- бывалый
выпрыгнешь в окно. .
лучше тебе этого не знать. Имхо.
Тебе будет только хуже.
Ты только представь что ее трахает красивый парень с длинным членом.
Который физически превосходит тебя.
Он более успешен и моложе тебя.
Что ты будешь делать с этой инфой?
Алогор, если так, то тут можно посоветовать только с месяц вечерами читать форум, а пока чел в полном неадеквате.
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Посоветовать то можно, только чую я при таких вводных это мало ему поможет. Скажет, что мы дураки и арбузеры и побежит за очередным кольцом. Тут вон взрослые дядьки через 5 лет после развода предъявляют БЖихе, что она на линейке ребенка на телефоне светила фоткой турка
Автор,выпий виагру ,да отрахай ее.через нехочу
Каждый сам кузнец своего писдеца.
Кто хочет попасть в реальный мир - принимает красную таблетку, кто не хочет - синюю.
Отправлено спустя 28 секунд:
Так она уже не даёт, надоел он ей.
Суть расстования не из за траха . Он был . Суть расстования ее это мало внимания мало проводил времени и так далее . Ипотеки нет ипотека ее ещё до отношений со мной . Платила и платит сама . Детей ние нету . Ей 40 мне 39 . Вы тут прочитали и пишете иди трахни и т д. Как идти если не общаются люди 
- Мона_Солова
А зачем ты ей переводишь деньги на ЕЁ ипотеку?
Stalt, я не перевожу деньга на ипотеку . И не переводил ни когда. Я плачу кредит за машину на которой езжу я . И которая у меня
Отправлено спустя 29 секунд:
Loshara11, ну не фартило ей с мужиками . Так то она очень хочет детей сама
Отправлено спустя 29 секунд:
Loshara11, ну не фартило ей с мужиками . Так то она очень хочет детей сама
- Мона_Солова
Мона_Солова, ну вот так как то вышло . У нее много сестер родных. Тоже смотрит все с мужьями с детьми и т д. Она одна осталось . Ну хотела и хочет ребенка давно. Не знаю там новый парень вроде как она говорит ну очень слабо верится . Может от него получиться. Не знаю. Каша в голове. Ну хочеться вернуть пока не поздно .
- Мона_Солова
Послушай умных людей, которые здесь пишут - забудь её и забей,не трать время и нервы.
И,да - присоединяюсь к мнению тех,кто пишет, что женщина не уходит в "никуда", замена тебе уже найдена и ты ничего не изменишь своими попытками "возврата".
Чем быстрее ты это поймёшь,тем быстрее тебя отпустит.
Может при бабле и имуществе всетаки женщина ищетМона_Солова писал(а): ↑18.09.25 15:27Кто реально "очень хотел" детей - в её возрасте уже внуков ждут, даже при отсутствии фарта с мужчинами,для себя рожают
слушай, на самом деле пусть лучше так. Хоть понятны мотивы. Я когда увидел васьков бж я охренел и поначалу не мог в это поверить) Васи были, мягко говоря, НЕ красивые. Но видимо с длинным членом_Loverman_ писал(а): ↑18.09.25 11:05Ты только представь что ее трахает красивый парень с длинным членом.
Который физически превосходит тебя.
Он более успешен и моложе тебя.
Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:
жестяк)
Судя по тексту там не больше 20 лет персонажам.
плюсуюсь. Да - если нет детей, это не "смужикаминевезло", а проблемы с фертильностью.Мона_Солова писал(а): ↑18.09.25 15:27Кто реально "очень хотел" детей - в её возрасте уже внуков ждут, даже при отсутствии фарта с мужчинами,для себя рожают.