Новому игроку приготовиться

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Kefirrr

Сообщение Kefirrr » 23.09.25 12:45

Всем доброго времени суток. Кажется теперь и я попал в эту ситуацию, над которой невольно задумываешься в течении жизни и считаешь что с тобой это точно не случится. С форумом знаком около двух лет, так периодически почитывал, интересовался) Итак:
Женат четыре года, есть маленький ребенок(2года).Мне (30), Ж(26). Последние пол года или год ушел в работу почти капитально. То есть я не только пропадал на ней, но и по приходу домой мне могли позвонить по ней всякого рода вопросом, ну или просто вызвать. Цель была лишь в одном это заработать денег. Все реализовал и был доволен результатом, правда ненадолго.
Около двух с половиной месяцев назад я стал замечать что жена с которой мы проводим совместное время(мое свободное) стала отдаляться. Мы перестали по вечерам смотреть сериалы или фильмы, начали меньше разговаривать, у нее появилось чисто «свое» мнение касательно всего что происходит. Также были моменты мягкой грубости, которые ранее не были замечены и конечно это ношение телефона всегда и везде с собой. Допустим мы провели вечер в разных комнатах. Я влипаю в телек, а она спит с ребенком. Причина проста. С ее слов она очень устает на работе. Вот только я мельком слышу голосовые которые она шлет и в момент когда сам уже прихожу ложиться, она все в телефоне. Иногда после этого уходит в другую комнату с обьяснением что не спится и она просто посмотрит телек. Все это длилось около 10-15 дней и забегу вперед. Это сейчас я это расписываю и все вижу. Как все это время я старательно не замечал что творится? Или может где то в глубине понимал и настойчиво клал на все эти несостыковки?
В общем в один, а точнее последний вечер она настойчиво захотела принять ванну(конечно же с телефоном) в момент укладывания ребенка спать. Ну уложил сам и ладно, ничего страшного. Правда после этого у меня как будто открылись глаза на все. Что то происходит? А что именно?
В эту же ночь во время ее сна я взял ее телефон(пароль я знаю и она не удосужилась сменить), ухожу в другую комнату и захожу в один из мессенджеров в котором она сидит постоянно. Начинаю искать и нахожу всему объяснение. Конечно же это переписка с каким то левым типом. Не просто переписка, а откровенное блядство в словах, фото моей любимки в разном белье и разных позах. Господи, у меня дрожали руки когда я это увидел, не мог поверить что со мной так поступили. А главное за что? Эта ненависть, ярость в груди. Короче ужас какой то и вспоминать больно до сих пор. Ночь я прождал(не мог уснуть, все в голове мысли и мысли) и на следующий день написал что когда вернется с работы нам надо поговорить. Тут уже расспросы по типу, а что такое? Не томи и тп.
Наступил вечер я напрямую спросил что есть ли у тебя кто то? Естественно, ответ нет. Я попросил телефон(зная что это так) и там все подчистую удаленно. В глазах у нее помню это состояние, как будто победитель по жизни. Ну а далее я рассказываю что все знаю и цитирую слова оттуда, продолжая этот монолог говорю что разводимся так как предала и тп. Начились оправдания по типу я просто дура, ты забил на меня, не уделяешь внимания и полно всего этого. Я немного даже поугарал с этого и отнесся ко всему с юмором, так как самый треш уже пережил ночью. Сквозь рыдания начались уговоры попробывать еще раз, что все таки ее вина в этом определенно есть и блин я согласился. Первая причина это мой ребенок в котором я душы не чаю, как представлю что будет с ней дальше… Вторая причина это либо любовь, либо чувство собственника к жене. Я так и не разобрался. Ну не пылал я всегда мега любовью к ней. Ровная любовь так сказать с моей стороны. Третья причина это виртуально все происходило. Тот хрен вообще за несколько тысяч км находится и все же понимаю что это измена.
С тех пор прошло 2 месяца, в переписках и тп замечена не была. В целом вопросов нет. У самого меня это тяжесть, два месяца вопросов почему так поступили? Поступят ли еще раз? Когда это случится? Семье конец получается? Периодические флешбеки моего просмотра переписки. К жене отношение стало другим, более холодным, иногда залипаю в стену от мыслей. У нее больше внимания ко мне, говорит как любит и жить не может( вранье ли? Не знаю)
В общем я понимаю что разводится надо было, но в надежде сохранить семью я остался. Также я понимаю что это случится вновь, вопрос лишь когда. От этого тоже тяжело но так я хоть буду полноценным отцом ребенку которого люблю. Из имущества общее только машина. Квартиры у каждого своя и добрачная. В общем есть ли смысл идти по такому пути? Как мне минимизировать ущерб нервной системе касательно крутящихся мыслей об этом? И вообще что думаете? Всем спасибо. Написано на эмоциях и если что могу пояснить подробнее. Почему то решил именно сейчас это все озвучить.

Max_ZM
бывалый

Сообщение Max_ZM » 23.09.25 13:03

Kefirrr писал(а):
23.09.25 12:45
Как мне минимизировать ущерб нервной системе касательно крутящихся мыслей об этом? И вообще что думаете?
Никак. Червяк тебя сожрет.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 23.09.25 13:32

Kefirrr писал(а):
я понимаю что разводится надо было, но в надежде сохранить семью я остался
Теперь ты понял, что ошибся или хочешь еще раз в этом убедиться?

Сдохнешь. Реально. От инсульта или инфаркта. Почитай АБФ. И тогда точно будет пофик полноценный ты был отец этому ребенку или воскресный клоун.

Kefirrr

Сообщение Kefirrr » 23.09.25 14:07

Ненастоящий сварщик писал(а):
23.09.25 13:32
Теперь ты понял, что ошибся или хочешь еще раз в этом убедиться?
В том то и дело что разум говорит одно, а скажем так душа лежит к семье. Меня уже не так колошматит как в начале, но все равно внутри это все сидит и не думаю что это можно забыть. И просто выговориться хотел к тому же. Когда все держишь в себе это просто ужас. Вот то что я стал капец каким подозрительным и просто не верующим в слова тут точно да.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 23.09.25 14:14

Kefirrr писал(а):
23.09.25 14:07
просто выговориться хотел
Аааа. Я думал вопросы какие к форуму или помощь какая нужна. Ну норм, выговаривайся, не вижу противопоказаний.

Ush8
бывалый

Сообщение Ush8 » 23.09.25 14:16

Kefirrr писал(а):
фото моей любимки в разном белье и разных позах.
ага у меня так же было. Вот интересно, почему они сразу нюдесы васькам шлют?
Kefirrr писал(а):
Поступят ли еще раз? Когда это случится? Семье конец получается? Периодические флешбеки моего просмотра переписки.
попробуй че, что бы потом не жалеть. Я лично попробовал и не жалею...Просрал только два года еще.

Я считаю, что человеку надо предоставлять право на ошибку, поэтому пробуй.

Kefirrr

Сообщение Kefirrr » 23.09.25 14:19

23.09.25 14:14
Аааа. Я думал вопросы какие к форуму или помощь какая нужна. Ну норм, выговаривайся, не вижу противопоказаний.
Вопросы действительно есть. Я же понимаю что от меня не все зависит. Если все же я решил попробовать, то как мне себя вести? Я не задариваю комплиментами и не поощряю любое ее поведение и не ухожу в полный игнор и оскорбления. Правильно ли?

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 23.09.25 14:20

Да-да, Автор, продолжай учиться на собственных ошибках ценой собственного здоровья и не игнорируй советов сообщением выше, ведь что главное - чтобы права не были нарушены.

Ппц, какая же дичь эти алени. Даже спустя время.

Ush8
бывалый

Сообщение Ush8 » 23.09.25 14:20

23.09.25 13:32
От инсульта или инфаркта.
да рано ему еще. 30 лет всего.

По сути я так понял реальной измены не было, просто переписка. Пусть пробует.
Kefirrr писал(а):
а скажем так душа лежит к семье.
хехе. А думаешь тут ни у кого не лежало? У всех лежало, иначе нас тут не было.
Kefirrr писал(а):
не думаю что это можно забыть.
у тебя ваще с ней как контакт? Доверительный? По душам разговариваете?
Чем она в итоге мотивировала переписку и откуда она его нашла и зачем?

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 23.09.25 14:23

Kefirrr писал(а):
23.09.25 14:19
Если все же я решил попробовать, то как мне себя вести?
Как вести? Разобраться с целесообразностью. Максимально релевантный способ только один - изучать ЧУЖОЙ опыт. Для этого на АБФ кладезь инфы, но штудирование двух-трех дней хватит за глаза.

Но можно пойти "своим путём" и просрать еще несколько лет и миллиарды нервных клеток, у тебя же ситуация уникальная, не то что у всех остальных. Я угадал?
Kefirrr писал(а):
Я же понимаю что от меня не все зависит.
У меня для тебя хорошие новости и главное проверенные большинством камрадов, а именно - всё зависит только от тебя. Только. От тебя.

Щас ты конечно мало понимаешь из написанного мною, эмоции не дают и всё такое, но через пару-тройку лет будешь заходить на АБФ, читать первую страницу своей темы, посыпать башку пеплом, ржать сам над собой и благодарить камрадов, что вовремя навставляли по самые помидоры.

Почитай другие темы, где Автор в конце описывает, что, как и чем закончилось. Убедись сам как это работает. Посмотри что пишут вначале и что в конце. Пошевели волосами на макушке.

Kefirrr

Сообщение Kefirrr » 23.09.25 14:33

Ush8 писал(а):
23.09.25 14:20
да рано ему еще. 30 лет всего.

По сути я так понял реальной измены не было, просто переписка. Пусть пробует.
хехе. А думаешь тут ни у кого не лежало? У всех лежало, иначе нас тут не было.
у тебя ваще с ней как контакт? Доверительный? По душам разговариваете?
Чем она в итоге мотивировала переписку и откуда она его нашла и зачем?
Контакт весьма доверительный. Она мне многое рассказывает в отличии от меня. Стараюсь не сильно семью напрягать с лозунгом что это вполне решаемые проблемы.
Мотивировала тем что думала что разлюбил и ужелял внимание, а зацепились они в комментах и сошлись на интересах. Потом обменялись мессенджерами и пошло поехало.

Финн
любитель

Сообщение Финн » 23.09.25 14:47

Я тоже помню первый раз когда застал бжиху за перепиской левой, решил "измениться" 🤣🤣🤣 все свелось к окончательному разрыву с друзьми, хобби и еще больше работы в итоге, но как говориться сучка не оценила :lol:, а я баран время только потерял... живи по полной, вкладывай в себя, если она захочет измениться ты это увидишь, главное не превращайся в коврик для семьи...

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 23.09.25 15:04

Финн, не подсказывай. Пусть Автор вляпается как следует в своей, совершенно "уникальной" ситуации. Потом вместе поржом.

Ush8
бывалый

Сообщение Ush8 » 23.09.25 15:19

Финн писал(а):
23.09.25 14:47
Я тоже помню первый раз когда застал бжиху за перепиской левой, решил "измениться"
:-D да я думаю тут все аленить начинали со страшной силой, когда свою ненаблядную застукивали) Я аленил ваще как только мог и умел. :-D
Да в целом об этом не жалею, щас вспоминаю, улыбаюсь, плюс за это время я привел голову в порядок, и просто ждал когда окончательно бомбанет. И когда оно уже бомбануло, я был готов к разводу.

Так если все сразу и измена и развод и распил, это мне кажется сильно по психике бьет, потом на качелях годами катаешься.

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
23.09.25 14:23
Посмотри что пишут вначале и что в конце.
да на самом деле если внимательно читать последние посты в темах многие камрады в растерянности живут. Развод успешно преодолен, а дальнейшие планы в тумане.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 23.09.25 15:28

Ush8 писал(а):
23.09.25 15:20
Развод успешно преодолен, а дальнейшие планы в тумане.
Потому что алени по жизни, а не из-за баб. С ними по-другому и не должно быть.

Алогор
бывалый

Сообщение Алогор » 23.09.25 15:50

Kefirrr писал(а):
Семье конец получается?
Да ТС, кк не печально признавать семье конец. Да ты получиш демку на 3-5 месяцев, потом она решится прыгнуть ему на куй. Одини в один ситуация как у меня, найди тему и почитай. Палил на переписке, черз 5 месяцев поймал их вместе.

Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Ush8 писал(а):
23.09.25 14:16
надо предоставлять право на ошибку,
Я уже где-то писал вроде слова не мальчика, но аленя?
Ush8 писал(а):
23.09.25 14:16
Просрал только два года еще.
Класс, я такое на форуме от бабья слышал. Ты советуешь ТС просрать несколько лет жизни? :facepalm:

Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Ush8 писал(а):
По сути я так понял реальной измены не было
Ух ты вот я дурак. Моя то БЖ только сосалась, ей даже присунуть не успели. Надо было поробовать все вернуть :lol:

Ush8
бывалый

Сообщение Ush8 » 23.09.25 15:56

Алогор писал(а):
23.09.25 15:53
Ты советуешь ТС просрать несколько лет жизни?
вовсе нет. Даю ему право на ошибку. Ты че, думаешь, он тебя слушать будет, какие то буковки в интернете?)
Пусть сначала поймает их вместе хотя бы.

Алогор
бывалый

Сообщение Алогор » 23.09.25 15:56

23.09.25 15:04
не подсказывай.
Блин, да надо тормозить таких персонажей, кот в очках дичь несет...

Ush8
бывалый

Сообщение Ush8 » 23.09.25 15:56

Алогор писал(а):
23.09.25 15:55
Моя то БЖ только сосалась, ей даже присунуть не успели.
я такое не говорил. Поцелуи и переписка это как бы разные вещи.
Ты когда спалил на переписке свою БЖ, что в суд с заявлением побежал?
Задним умом то все умные.
Последний раз редактировалось Ush8 23.09.25 15:59, всего редактировалось 2 раза.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 23.09.25 15:57

Алогор писал(а):
23.09.25 15:56
кот в очках дичь несет
Это алень несет, а не кот. Кот лишь на аватарке.

Алогор
бывалый

Сообщение Алогор » 23.09.25 15:58

Ush8 писал(а):
он тебя слушать будет
Если ты читал форум, то достаточно много форумчан прислушивались к советам. Я в том числе, когда читал форум понял, что надо рвать по живому, иного выхода не будет. Была такая книга раньше "Тысяча вредных советов", не ты автор случаем?*

Отправлено спустя 33 секунды:
Ush8 писал(а):
Поцелуи и переписка это как бы разные вещи.
Комон, ты сейчас угараешь?

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Ush8 писал(а):
на переписке свою БЖ
В переписке моей БЖ не было дичи как у автора, там был обычный треп. Если бы я увидел, что она скидывает фотки в белье это был бы развод сразу.

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 23.09.25 16:13

Kefirrr писал(а):
С тех пор прошло 2 месяца, в переписках и тп замечена не была. В целом вопросов нет. У самого меня это тяжесть, два месяца вопросов почему так поступили? Поступят ли еще раз? Когда это случится? Семье конец получается? Периодические флешбеки моего просмотра переписки.
Автор, Вы продолжаете ревновать, находитесь во власти навязчивых мыслей и задаете себе вопросы, на которые нет ответа. Зачем Вы это делаете? Какой в этом смысл? Только изводите себя. Заканчивайте это, а то помрете от горя в цвете лет.
Kefirrr писал(а):
Также я понимаю что это случится вновь, вопрос лишь когда.
Автор, Вы научились предсказывать будущее? Что за уверенность? А что если не случится? А что если жена решила загладить свою вину и быть верной?

Вы столько лет верили ей, а теперь за фотку в трусах готовы сломать жизнь себе, жене и ребенку? И это на основании только лишь Вашего тупого предсказания?

Автор, никто не знает как будет в будущем. Да, есть такая вероятность, что она вновь так поступит, вероятность большая. Но это не больше чем вероятность. Можно ли что-то сделать, чтобы снизить эту вероятность? Можно.

Сперва следует понять почему жена так себя повела, чего ей не хватает в отношениях с Вами, почему ей взбрело в голову получать подтверждение своей сексуальности от левого мужика, зачем ей это понадобилось?

Вопросов много. Но это не те вопросы, которые Вы задаете себе. Жене явно чего-то не хватает. Вы ей чего-то недодаете как муж. Чего? Внимания? Любви? Безопасности? Спрашивать у нее бессмысленно, она сама не понимает до конца.

Это точно не тысяча роз и "романтика". "Ниудилял" это тоже слишком расплывчатая формулировка, но на большее женщины не способны. Так что включите все свое знание жизни и своей жены и думайте сами.

Kefirrr писал(а):
Если все же я решил попробовать, то как мне себя вести?
Пока все что Вы делаете это херня на постном масле. Внешнее проявление, которое ничего не стоит.

Думайте чего не хватает Вашей жене в отношениях с Вами. Уверен, она Вам сто раз это говорила, Вы просто не слушали.

С ув. и пр.

_Loverman_
бывалый

Сообщение _Loverman_ » 23.09.25 16:14

Kefirrr писал(а):
В общем есть ли смысл идти по такому пути?
Нет.
И не ссы.
От этого еще никто не умирал.
Один раз ты уже сдюжил.
А коли так, то сейчас
твоя задача не допустить рецидива. В
все страшное уже позади.
Надо только перетерпеть.

То что твоя жена жалкая позорная х у е с о с к а, ты уже и так знаешь. Так и чем тебя можно удивить?
Ну не приятно.
Че уж.
Бывает.
В конце концов, тебе же не ноги ампутировали.
Как нить выгребешь.

Алогор
бывалый

Сообщение Алогор » 23.09.25 16:19

ТС пойми одно, когда ты ее будешь снимать с члена этого чувака, тебе будет в разы хуже.

S_digit_all
бывалый

Сообщение S_digit_all » 23.09.25 17:34

Охххх. давно я ждал тут подобного поцыэнта! :ugeek:

Камрады. Особенно Алогор. Давайте уже писать развернуто. как Лео Толстый. с цытатками. чтобы уж от души.

Поцыэнт. Слушай и внимай. Ща тебе Цифровой туев в панамку понапихает. Приготовились? Поехали.
Kefirrr писал(а):
есть маленький ребенок(2года).Мне (30), Ж(26)
Походу взял с небольшим пробегом. Наверное даже нецалованную?

Итак. Вижу я что у твоей нецалованной да после рождения ребенка и близости к выходу из декрета проснулся нехилый такой интерес к внешнему миру. Сиречь - у другим буям. Масс-медиа и богопротивный Ебтернет всячески стимулируют этот интерес у особей женского пола. Это нормально.
Kefirrr писал(а):
переписка с каким то левым типом. Не просто переписка, а откровенное блядство в словах, фото моей любимки в разном белье и разных позах.
Физической измены тут нет. Наблюдаю, что твоя бабо активно исследует окружающий мир на предмет востребованности ее мохнатки.
Kefirrr писал(а):
у меня дрожали руки <...> Эта ненависть, ярость в груди.
Знакомься - это кортизоловый душ. Бодрит, кстати :)))
Kefirrr писал(а):
Сквозь рыдания начались уговоры
Как это банально. Случайно прыгнула (виртуально) на йух другого самца. (фотки в белье слала и все такое)
Kefirrr писал(а):
душа лежит к семье.
Здесь ты, болезный путаешь понятия. Не к семье, а к привычному укладу вещей.
Kefirrr писал(а):
Когда все держишь в себе это просто ужас
Оффтоп: не держи, сходи к феям, почувствуй себя мужчиной с яйцами.
Алогор писал(а):
23.09.25 15:55
как не печально признавать семье конец
В общем, я тоже так думаю. И дело даже не в том, что это был "невинный виртуальный флирт". Это биохимия бабского мозга. Она УЖЕ позволила себе думать про других самцов. Пока - только виртуально. Это только ПОКА. А что будет дальше?

Ув. Мейсон выразился крайне политкорректно. Уверен, следует прислушаться к его словам. Возможно твой случай попадет в те самые 20% выруленных ситуаций. И ув. Мейсон искренне в каждой из наших историй надеется попасть в эти самые 20%

Но я считаю, что твой случай - это 80%. Слив тебя как мужчины ибо:
Kefirrr писал(а):
Мы перестали по вечерам смотреть сериалы или фильмы, начали меньше разговаривать, у нее появилось чисто «свое» мнение <...>моменты мягкой грубости<...>ношение телефона всегда и везде с собой. <...>она спит с ребенком.
"Спит с ребенком" - это уже набат. ей противно с ТОБОЙ спать.

Резюме:

Путь у тебя лишь один. Вариации - лишь в временных рамках.

1. Читай АБФ взахлеб. Читай подрывную литературу (Новоселов, Виталис и т.д.)

2. Твоему проекту "семья" - конец. Вопрос лишь в том, когда этот конец наступит. Ты можешь его завершить прямо сейчас. Можешь позже. Но не надейся. В современных условиях этот конец наступит (по статистике) не позднее чем, когда ребенку станет 4-6 лет.

3. Если захочешь оттянуть конец своего проекта "семья" - подумай, как будешь действовать и особенно - в вопросе обеспечения безопасности для заработанных в твоем будущем полимеров.
Ush8 писал(а):
реальной измены не было, просто переписка. Пусть пробует.
Камрад. Поцыэнт из другого поколения - моложе нас с вами. Там дистанция от "виртуальной" измены к "реальной" - намного короче.

Kefirrr писал(а):
прошло 2 месяца <...> У самого меня это тяжесть <...>Периодические флешбеки.
Да, твой рептилоидный моск однозначно квалифицирует текущую ситуацию как "угрожающую". Нет более у тебя доверия к твоей бабо.

У тебя сейчас твое общественно-сформулированое сознательное конфликтует с рептилоидным интуитивным бессознательным.

А рептилоидное бессознательное - оно как правило не ошибается.

Ты - приплыл. Семье - конец. Не сейчас. Но позже - обязательно.

Ответить