Начинается какая-то канитель
Всем здрасьте!
Не знаю, в какой раздел правильно разместить свою тему, напишу тут.
С женой последние 2 года живём отдельно, есть дочка - 10 лет. Живёт с мамой, но часто у моих родителей, потому что маме иногда нужна свобода, говоря иначе - устраивать личную жизнь.
Расход, моя инициатива, жена достала нытьём, что я мало зарабатываю, я не развиваюсь, я плохой. Все это на фоне того, что ее бывший, первый, муж хорошо зарабатывать стал, в 2022 сильно просел, но потом опять все отлично у него стало. Не развелись из-за ребёнка и не желания делить имущество, пока все совместное, ибо в браке. Не спрашивайте как так.
Тема не про это.
Жена после расставания со мной стала гораздо больше уделять внимание себе, визуально похорошела, сменила работу на более высокооплачеваемую, потому что я только ребенка содержал и давал 20000 в месяц на продукты, она мало что покупала ребёнку в т.ч. во 2-ой класс ребёнка вплоть до карандашей собрал я за свой счёт. И вот, помню тут тема схожая была, не нашёл, тоже родители мужа вставали на сторону невестки, даже если та жёстко неправа. Жена с месяц уже вся ласковая и заботливая и буквально на прошлых выходных моя мама инициировали совместное отмечание дня рождения жены с нами, что соберёмся все вместе, как в прежние времена. День рождения жены уже в эти выходные. Я сказал, что не пойду, мать, что нам пора перестать заниматься ерундой и у нас общий ребёнок и у меня никого и у нее- никого, вот и сходитесь, она (жена) не против. Я против. Отец мой подключился, что не хорошо, она - одна, я тоже один, моей дочери нужны оба родителя и т.д. Довод, что жена 2 года не в монастыре была и они прекрасно это знают, т.к. порой она вечером ребенка с портфелем завозила и на след день мой папа в школу отвозил внучку - так это норм, отец - что женщине одной тяжко, я ушел и т.д.
Про нытьё - и тут, она права, вон люди сейчас крутятся-вертятся деньги делают, и любой женщине хочется лучшего достатка семье.
Вот точно помню подобная тема тут была, может есть у кого ссылка? Там советы дельные были по моей же ситуации в целом.
Не знаю, в какой раздел правильно разместить свою тему, напишу тут.
С женой последние 2 года живём отдельно, есть дочка - 10 лет. Живёт с мамой, но часто у моих родителей, потому что маме иногда нужна свобода, говоря иначе - устраивать личную жизнь.
Расход, моя инициатива, жена достала нытьём, что я мало зарабатываю, я не развиваюсь, я плохой. Все это на фоне того, что ее бывший, первый, муж хорошо зарабатывать стал, в 2022 сильно просел, но потом опять все отлично у него стало. Не развелись из-за ребёнка и не желания делить имущество, пока все совместное, ибо в браке. Не спрашивайте как так.
Тема не про это.
Жена после расставания со мной стала гораздо больше уделять внимание себе, визуально похорошела, сменила работу на более высокооплачеваемую, потому что я только ребенка содержал и давал 20000 в месяц на продукты, она мало что покупала ребёнку в т.ч. во 2-ой класс ребёнка вплоть до карандашей собрал я за свой счёт. И вот, помню тут тема схожая была, не нашёл, тоже родители мужа вставали на сторону невестки, даже если та жёстко неправа. Жена с месяц уже вся ласковая и заботливая и буквально на прошлых выходных моя мама инициировали совместное отмечание дня рождения жены с нами, что соберёмся все вместе, как в прежние времена. День рождения жены уже в эти выходные. Я сказал, что не пойду, мать, что нам пора перестать заниматься ерундой и у нас общий ребёнок и у меня никого и у нее- никого, вот и сходитесь, она (жена) не против. Я против. Отец мой подключился, что не хорошо, она - одна, я тоже один, моей дочери нужны оба родителя и т.д. Довод, что жена 2 года не в монастыре была и они прекрасно это знают, т.к. порой она вечером ребенка с портфелем завозила и на след день мой папа в школу отвозил внучку - так это норм, отец - что женщине одной тяжко, я ушел и т.д.
Про нытьё - и тут, она права, вон люди сейчас крутятся-вертятся деньги делают, и любой женщине хочется лучшего достатка семье.
Вот точно помню подобная тема тут была, может есть у кого ссылка? Там советы дельные были по моей же ситуации в целом.
Автор, если ты действительно сходиться не хочешь,скажи родителям, что тебе не приятно об этом говорить, и больше не нужно данную тему поднимать.
Это твоя жизнь и тебе решать как и с КЕМ её проживать.
Если ничего не поменяется - отстранись на некоторое время.
Это твоя жизнь и тебе решать как и с КЕМ её проживать.
Если ничего не поменяется - отстранись на некоторое время.
- Роман Оленьев
- бывалый
Сами-то вы как настроены вообще? С родителями понятно, они просто хотят чтобы семья воссоединилась, им же без разницы, что жёнушка ваша визуально похорошела неспроста, что это новая сперма по началу дала такой эффект омоложения, и баба преобразилась.
Хотя, если расход был не по её инициативе, винить некого.
Хотя, если расход был не по её инициативе, винить некого.
BRLL,
1. Так и непонятно, почему не развёлся и не распилил полимеры. Если 2 года живёте отдельно это чепуха, а не семья. И ребёнок сам это понимает
2. Разошелся - и разошёлся. Иди дальше. А родственники скорее всего займут чью-то сторону. Это неизбежно. И не всегда твою. Это теория вероятностей и логика на практике.
1. Так и непонятно, почему не развёлся и не распилил полимеры. Если 2 года живёте отдельно это чепуха, а не семья. И ребёнок сам это понимает
2. Разошелся - и разошёлся. Иди дальше. А родственники скорее всего займут чью-то сторону. Это неизбежно. И не всегда твою. Это теория вероятностей и логика на практике.
а почему у родителей должно быть какое то право слова в вашей семье?
вы еще тещу пригласите, тоже женщина с опытом, многое вам посоветовать может
че там у вас с женой из текста непонятно, но с родителями какая то у вас цыганская семья
пора сепарироваться, уже большой мальчик
вы еще тещу пригласите, тоже женщина с опытом, многое вам посоветовать может
че там у вас с женой из текста непонятно, но с родителями какая то у вас цыганская семья
пора сепарироваться, уже большой мальчик
Баба почувствовала себя женщиной.
На сленге АБФ - "ищет ветку"
Это быстро пройдет, как только потечет от другого самца.
Предложите бабе развестись официально, по-справедливости разделить и зафиксить имущество,
и жить дальше в любви и согласии.
Таков мой совет.
Бабы - существа непостоянные.
Руководствуются эмоциями и инстинктами.
Сегодня она
,
а завтра, глядишь, - она вам заявляет, что вы никто и звать вас никак.
НИКАКИЕ прошлые ваши заслуги не удержат бабу рядом с вами в случае ахтунга(течки от другого самца)
Закон Бриффо и его три следствия.
Прочтите вдумчиво и осмыслите, применимо к бабе..
Да не переведутся на земле русской алени породистые, да с рогами ветвистыми, которых вкусным ягелем угощают.
BRLL, Ладно это лирика, вопрос к автору ты в адеквате вообще? Вы два года не живете. Почему матушка встала на сторону моромойки?
BRLL, Ладно это лирика, вопрос к автору ты в адеквате вообще? Вы два года не живете. Почему матушка встала на сторону моромойки?
то есть ты сейчас хочешь сказать, что вы 2 года вместе не живете и ты не подал на развод?
BRLL,
Печальная история на самом деле. Твоих родителей можно понять, хотят как лучше. У ОЖП тоже понятен интерес, не получилось с новой веткой, вот и стала ласковой, и ребенок будет счастлив, родители вместе.
Вопрос только к автору, насколько он не брезглив?
Печальная история на самом деле. Твоих родителей можно понять, хотят как лучше. У ОЖП тоже понятен интерес, не получилось с новой веткой, вот и стала ласковой, и ребенок будет счастлив, родители вместе.
Вопрос только к автору, насколько он не брезглив?
б л я ду ет
а что именно ты хочешь услышать?
Отправлено спустя 51 секунду:
он под каблуком у матери?
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Тут уже надавали советов
Вот про развод, ну а дальше хз её два года эбли зачем этот кусок гоуна нужен теперь ,так себе , заради детей
Отправлено спустя 51 секунду:
Ловить его потом из проруби постоянно , опыт есть
Отправлено спустя 24 секунды:
У гоуна
Все, автор убежал решать свои аленьи дела.
Ну скажите что и это не выдумка школьника на выходных ???
Просто вводные данные.
1. Чел развеялся потому что захотел но виновата жена.
2. Дочке 10 (значит им за 30+)
3. Активно ма и па (с совковыми понятиями) лезут в их
Жизнь
4. Общается с бывшей и не развелся
5. После прыжков по буям хочет обратно в стойло прежнего беспомощного по жизни, аленя.
Ну что тут писать? Что тут говорить взрослому человеку? Я отказываюсь верить что люди
Дожив до 40* лет заведя потомство настолько тупые и несамостоятельные, что готовы отдать принятие решения за свою
Жизнь совершенно левым людям из интернетов ….
Просто вводные данные.
1. Чел развеялся потому что захотел но виновата жена.
2. Дочке 10 (значит им за 30+)
3. Активно ма и па (с совковыми понятиями) лезут в их
Жизнь
4. Общается с бывшей и не развелся
5. После прыжков по буям хочет обратно в стойло прежнего беспомощного по жизни, аленя.
Ну что тут писать? Что тут говорить взрослому человеку? Я отказываюсь верить что люди
Дожив до 40* лет заведя потомство настолько тупые и несамостоятельные, что готовы отдать принятие решения за свою
Жизнь совершенно левым людям из интернетов ….
Проходил мимо и решил дождаться автора. Очень интересно чем все закончится! Если конечно его не спалили за его храбрость, осветить нам свои проблемы. Сеня, береги занавески в доме! 
- Gus Panikovsky
- старейшина
Такое бывает, если папа у мужа превратился в каблука, окончательно подмятого и растоптанного своей Ж - мамой мужа. Ну или изначально был кубическим Аленем.родители мужа вставали на сторону невестки, даже если та жёстко неправа.
А далее у мамы мужа включается самочья солидарность к невестке и происходит то, что описал непризнаваемый мной Новоселов (вот тут он, нужно отдать должное, описал верно) - "предательство матерью своего сына". Вещь страшная, но, увы, вполне реальная.
Причем самое поганое в таких ситуациях, что игра со стороны матери идет в одни ворота - невестке-то она уже нужна, как пятая нога и она уже вытирает об нее ноги, а вот свекровь все пытается сохранить с ней АтнАшения за счет времени, здоровья и счастья сына...
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Автор, а чего не в своей теме-то отписался?
viewtopic.php?f=20&t=74179
Судя по молчанию автора на протяжении аж двух дней - вброс.
- S_digit_all
- бывалый
Ну давайте и я побуду аблокатом Дьябло
С точки зрения АБФ - сраный позор
С другой точки зрения: поцыэнт размножился, макака свалила на поиски новой ветки.
Что мешает поцыэнту развестись, распилить полимеры и пойти в светлое будущее?
и когда ОМП ведёт себя, как мудень.Gus Panikovsky писал(а): ↑04.10.25 23:11Такое бывает, если папа у мужа превратился в каблука, окончательно подмятого и растоптанного своей Ж - мамой мужа. Ну или изначально был кубическим Аленем.
- Мейсон
- посвященный
Так сперва задайте вопрос!
Чего Вы хотите узнать? Чего хотите в итоге получить?
По поводу чего Вам совет нужен: Как дальше жить? Как не сходиться с женой? Имеете ли Вы право не хотеть жить с женой?
О чем Вы спрашиваете?
С ув. и пр.
Даже и мысли не было. Пускай у меня на этом "фронте" тишина, но явно с ней не хочу
Сказано. Много раз
Не слышат
Через дочку действуют, чувствую прям это
Я достаточно отстранён, живу отдельно. Но у них с дочкой постоянный контакт
Как и написал, жить отдельно и не сходиться. Нас только ребёнок объединяет
Ну ушел я, но инициатива ее. Она мне мозг взгрела просто до чёртиков
Ну вот так
Да, мы не семья
Конечно. Она не маленькая
У нас нет семьи, а родители, ну они же старшие и считают, что мы все еще дети
С тещей у меня плохие отношения как и с тестем
Она очень активно 2 года искала но не получилось. Это правда.
Я один, она - одна, есть общая дочка.
Чего вы комедию ломайте?
На словах - поэтому. Как на самом деле - мне неизвестно
И да, она, мама моя, знает, что жена 2 года личную жизнь активно строила в т.ч. на дейтингах
Да
Мы два года не живём и не имеем полового контакта друг с другом и да, мы в официальном браке
Имеется ввиду тыкать в жену?
Даже с 3-мя презиками брезгливо
Ну вот как-то... а как не понимаю. Я постоянно говорю, что они не в свое дело лезут - те начинают "быковать", что это мы не своим делом заняты
И да, они против расхода нашего были
Хочется почитать линию с родителями. Помню там трешняк был, родители парня, вроде даже в его квартиру не пускали, пока он жену обратно не примет. Может не так, но помню, там из-за квартиры были склоки
Не знаю. Раньше вроде бы нет
Тогда сделай так, чтобы дочка не общалась какое то время с родителями. Поминаю, грубо и жестко, но раз не понимают словами - нужно показывать действиями.
Понятно, что родители переживают и хотят как лучше. Но такой метод только делает хуже, особенно тебе. По этому нужно принять радикальные меры, чтобы им пришло понимание.
И кстати, почему не разводитесь? Что держит? Какая цель преследуется?
Лучше кому, шлюпке? Для меня очевидно, что родители должны занимать сторону сына, а не пытаться потасканную шлюпку подложить ему обратно. Или по крайней мере занять нейтральную позицию.
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Никто тут комедию не ломает. Мне просто интересно насколько нужно быть с простреленной головой, что бы 2 года с бабой не жить и сохранять брак.
Рот дан человеку не только, чтобы в него еду запихивать, а еще и разговаривать. Почему не вызвал на откровенный разговор о причинах такого поведения?
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
И кстати когда у нее возникнет желание она его поделит даже в браке. Ты в курсе, что на алики даже в браке можно подать?
Родители другого поколения, не совсем понимают реальность сложившейся ситуации. Вероятнее всего прожили всю жизнь вместе, вот и считают что внучка (дочь их сына) должна жить в "нормальной семье" с мамой и папой. А в их глазах "мама" и "папа" занимаются какой то хренью и портят ребенку психику. Вот по этому и норовят помирить их.
Я полностью согласен что не нужно мириться. Раз расстались, значит были на то причины. Я пытаюсь объяснить такое поведение с колокольни родителей автора.
Ну отсутствие развода оставляет окно возможностей для воссоединения, так что родителей можно понять. Если взгрела мозги до "ухода", то взгреет еще, через год иди два или десять лет, но взгреет и ситуация повторится, потому что они (бабы) не меняются могут только затаится и мимикрировать. Поэтому ТС воспринимай все эти попытки вернуть в стойло как белый шум и делай что считаешь правильным.
сильно пресильно плюсую. Наверное, ТС ждет, когда его пися натворит чего нибудь.
Я бы, например, на месте этой умной женщины набрал кредитов, прокрутил их аккуратно, чтобы потом никто не смог доказать что муж был не в курсе, и в итоге свалил в туман.
Никуа, муж есть на то чтобы кредиты выплачивать.
Во люди чудят)
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
это раньше у наших родителей было такое окно. Они после разбега не сношались с первым встречным, и не искали принцев и принцесс с горами денег, квартирой и машиной. Да, разбегались, перебешивались и сходились.
А современные бабы ещё не успели развестись - уже примеряют члены обеспечунов. А как только их кидают - сразу про аленя вспоминают. На время поиска другой ветки.
Нах надо.
Не смог сразу всем ответить, сорри
Я всего-навсего попросил ссылку на схожу тему, потому что, сейчас у меня в жизни начинается похожая история.
В выходные др жены, но мы уже не семья.
Там были мои родители
Я - не пошёл
Я поздравил ее в сообщении, дежурно.
Все
Родители, в частности мама, очень недовольна моим поведением, но с упором, что дочка очень сильно расстроилась. Она мне звонила в этот день, я сказал, что не смогу приехать и мы с ней обязательно погуляем скоро, просто сейчас не могу. Она расстроилась но как я понимаю, из-за того, что ее накрутили присутвующие.
У родителей единственный внук/внучка, они ее любят как и она их
Квартира, в которой живет жена и дочка ипотечная. Платим 50/50. Честно платим, ни я ни жена не филоним. Потом дочери уйдет эта квартира.
Отправлено спустя 9 минут 6 секунд:
Но меня не она волнует, а отношение родителей
И случилось что со мной - мы официально семья. Тут я согласен
Нет. Просто дел много, и да, написал и немного забыл об этой теме.
Вы не правильно интерпретируете мои слова.
Я всего-навсего попросил ссылку на схожу тему, потому что, сейчас у меня в жизни начинается похожая история.
В выходные др жены, но мы уже не семья.
Там были мои родители
Я - не пошёл
Я поздравил ее в сообщении, дежурно.
Все
Родители, в частности мама, очень недовольна моим поведением, но с упором, что дочка очень сильно расстроилась. Она мне звонила в этот день, я сказал, что не смогу приехать и мы с ней обязательно погуляем скоро, просто сейчас не могу. Она расстроилась но как я понимаю, из-за того, что ее накрутили присутвующие.
Что эта фраза значит?
Тема о другом
Как действовать с родителями. Я чувствую сейчас накал хлещи сковороды пойдёт. Мама, моя, решила нас воссоединить. Жена, не против. Дочка только за. Остаюсь я, который не хочет этого. С отцом в пятницу говорил, но он придерживается мнения, что в семье лучше чем соло.
Я не хочу с ней быть. Точка. С дочкой проводить время - да, но не с женой
А как? Это жена туда ее привозит, а не я
У родителей единственный внук/внучка, они ее любят как и она их
Заклюете сейчас. Ипотека. Когда мы семья, она на оч хороших условиях
Квартира, в которой живет жена и дочка ипотечная. Платим 50/50. Честно платим, ни я ни жена не филоним. Потом дочери уйдет эта квартира.
Мы говорили. Я написал, ради внучки все это и еще потому, что ни у меня ни у жены нет других, мы свободны в этом плане.
Да
Для меня были. Я устал. В соло мне эмоционально проще стало.
Отправлено спустя 9 минут 6 секунд:
Для меня тоже
Именно так
Мы не с этой целью не разводились
Я так и делаю
Но меня не она волнует, а отношение родителей
Ну вот тут да, мы же семья
И случилось что со мной - мы официально семья. Тут я согласен
Тут не так все просто, но доля истины есть, если что - 50% общего имущества легко может идти в счёт долга