Сложная ситуация.
-
UstalyiPapa
Сложная ситуация.
Всех приветствую уважаемые камрады.
Разводимся с ж.
Вводные :
Ж43 М45. Прожили 21 год вместе. Из них 18 лет в браке.
Семеро детей. 19, 17, 16,11,10,7,6 лет.
Два 19 и 7 реб. инв.
Всю жизнь у меня была мечта построить каждому ребёнку по квартире, что бы не скитаться по съемам. И вот в этом году все свершилось и долгий и тяжелый путь преодолен. Итого имеем 6 кв. Хватает всем. С учётом того что 2 ребёнка инв. Будут жить с нами. Так планировалось. Но увы. После того как Ббж плотно пообщается с коучами и тёщей, мне было сказано прямым текстом в лицо, ни с того ни с чего, что меня не уважает и никогда не уважала, что мол я гнилой человек, и дети меня не уважали и не уважают.
Поводов никаких не давал. Не пью не курю, по бабам не тягаюсь, все в дом. Сам работа дом.
Вопрос как разделить всё имущество.
В том году куплено с салона авто. Купил мне его по сути отец. Он все погасил и оплатил, что бы мы ездили на нормальной машине. Оформлено на меня. Я его просил на себя он отказался.
Далее. Однушка до брачная в 1998 подарили мне её родители. Прописан только я.
Двушка устроена в льготный кредит с помощью гос-вам. На данный момент 2 года назад я сам погасил все долги по ней. Она без каких либо обременений но прописал туда реб инв. 19лет
Ещё две двушки выплачено было половина стоимости их при первом взносе. Потом взят кредит и выплачено с помощью мат капитала и своими средствами.
Построили ещё следующую однушку сами без кредитов. Прописан реб. 17л.
И последняя однушка построена с помощью моих родителей. Оформили на отца. Почему на отца, потому что уже весной от Ббж услышал пошёл вон и давай поживём отдельно. Понял что дело пахнет керосином.
Итого три двушки и одна однушка совместно нажитте плюс авто.
Сейчас подал на развод. Нужно теперь ждать 5 месяцев..
Ббж хочет что бы я отдал ей все совместные, типа у тебя есть своя добрачная. Но это бред.
Вопрос к форуму, как грамотно и рационально подойти к решению вопроса.
Я предлагал ей две двушки, да пусть и три заберёт чтобы только не знаться с ней больше.
Отправлено спустя 35 минут 31 секунду:
Она всяких коучей смотрит и слушает и днем и ночью.
Мне ничего не приготовит, сами поедят, а ты сам готовь. Но это ей тёща сказала мужа не кормить. Она и следует указаниям. Хотя она 21 год для меня особо ничего и не делала. Утром голодный на работу. Там пирожок. Потом столовая. Приду дом там ужин на отстань. Надоело тоже.
Разводимся с ж.
Вводные :
Ж43 М45. Прожили 21 год вместе. Из них 18 лет в браке.
Семеро детей. 19, 17, 16,11,10,7,6 лет.
Два 19 и 7 реб. инв.
Всю жизнь у меня была мечта построить каждому ребёнку по квартире, что бы не скитаться по съемам. И вот в этом году все свершилось и долгий и тяжелый путь преодолен. Итого имеем 6 кв. Хватает всем. С учётом того что 2 ребёнка инв. Будут жить с нами. Так планировалось. Но увы. После того как Ббж плотно пообщается с коучами и тёщей, мне было сказано прямым текстом в лицо, ни с того ни с чего, что меня не уважает и никогда не уважала, что мол я гнилой человек, и дети меня не уважали и не уважают.
Поводов никаких не давал. Не пью не курю, по бабам не тягаюсь, все в дом. Сам работа дом.
Вопрос как разделить всё имущество.
В том году куплено с салона авто. Купил мне его по сути отец. Он все погасил и оплатил, что бы мы ездили на нормальной машине. Оформлено на меня. Я его просил на себя он отказался.
Далее. Однушка до брачная в 1998 подарили мне её родители. Прописан только я.
Двушка устроена в льготный кредит с помощью гос-вам. На данный момент 2 года назад я сам погасил все долги по ней. Она без каких либо обременений но прописал туда реб инв. 19лет
Ещё две двушки выплачено было половина стоимости их при первом взносе. Потом взят кредит и выплачено с помощью мат капитала и своими средствами.
Построили ещё следующую однушку сами без кредитов. Прописан реб. 17л.
И последняя однушка построена с помощью моих родителей. Оформили на отца. Почему на отца, потому что уже весной от Ббж услышал пошёл вон и давай поживём отдельно. Понял что дело пахнет керосином.
Итого три двушки и одна однушка совместно нажитте плюс авто.
Сейчас подал на развод. Нужно теперь ждать 5 месяцев..
Ббж хочет что бы я отдал ей все совместные, типа у тебя есть своя добрачная. Но это бред.
Вопрос к форуму, как грамотно и рационально подойти к решению вопроса.
Я предлагал ей две двушки, да пусть и три заберёт чтобы только не знаться с ней больше.
Отправлено спустя 35 минут 31 секунду:
Она всяких коучей смотрит и слушает и днем и ночью.
Мне ничего не приготовит, сами поедят, а ты сам готовь. Но это ей тёща сказала мужа не кормить. Она и следует указаниям. Хотя она 21 год для меня особо ничего и не делала. Утром голодный на работу. Там пирожок. Потом столовая. Приду дом там ужин на отстань. Надоело тоже.
- Паладин
- аксакал
Сложная ситуация.
Как детей делить будете? Если ты определился, плясать строго от этого.UstalyiPapa писал(а): ↑14.10.25 09:07Вопрос к форуму, как грамотно и рационально подойти к решению вопроса.
На них алименты пожизненные. Какой диагноз?
Твое решение какое?
-
UstalyiPapa
Сложная ситуация.
Дети с ней. Они уже против меня настроены, смысла нет.
Типа аутизма и вторая органическ поражение мозг. Не говорит и ничего не понимает и еле ходит. Я её за руку вожу
Моё решение ей две двушки мне двушка и однушка.
Что бы я их продал и с этих денег платить алики до конца.
Или просто жить дальше, как соседи в коммуналке и не думать.
Типа аутизма и вторая органическ поражение мозг. Не говорит и ничего не понимает и еле ходит. Я её за руку вожу
Моё решение ей две двушки мне двушка и однушка.
Что бы я их продал и с этих денег платить алики до конца.
Или просто жить дальше, как соседи в коммуналке и не думать.
- Паладин
- аксакал
Сложная ситуация.
Лучше написать диагнозы МКБ, алименты на 7-х (это рекорд АБФ!!!) - из которых два ребенка на пожизненных алиментах, тебя разорят.
Это с чего это? Сам не хочешь?
Дети (и это счастье!) не могут долго дуться на родителей.
-
UstalyiPapa
Сложная ситуация.
Я их спрошу, с кем они хотят жить, если не захотят, настаивать не буду. Если кто согласится, буду рад.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Сложная ситуация.
Конечно, поэтому дели по Закону. И ОЧЕНЬ ВАЖНО - при таком количестве недвиги не проси доли. Сформулируй чотко для Суда какие целиком объекты тебе, а какие ей, причем так, чтобы с учетом хотя бы кадастровой стоимости ей доставалось чуть больше и похер что там тебе кто уже подарил. Тачку по документам "сломай" и "продай". Пусть оспаривает, у неё же времени теперь масса и делать больше нехер. Главное не очкуй, а трудностей я вижу ты и так не боишься.
Не нужно жалеть макаку, подумай о себе и своих детях, а она сама дальше устроится нормуль, за неё не переживай.
Сложная ситуация.
UstalyiPapa, все будет хорошо.
Главное не вздумай делить за ради детей.
Все, что можешь поделить по закону - все дели.
Детям потом сам дашь. При таких вводных, через какое-то время, может выясниться, что дети срать на тебя хотели.
Отправлено спустя 10 минут 32 секунды:
В 1 КВ живёт, 4 сдает. + 50 %или больше твоего дохода.
Успешный успех
Главное не вздумай делить за ради детей.
Все, что можешь поделить по закону - все дели.
Детям потом сам дашь. При таких вводных, через какое-то время, может выясниться, что дети срать на тебя хотели.
Отправлено спустя 10 минут 32 секунды:
и да , она уже все просчитала.
В 1 КВ живёт, 4 сдает. + 50 %или больше твоего дохода.
Успешный успех
-
UstalyiPapa
Сложная ситуация.
Спасибо за поддержку вам!
Да, всё верно. Детям я не нужен. Они со мной даже не разговаривают. Сидят общались с ббж, я захожу, сразу заткнулись и молчат. Если спрошу что как учёба, то в ответ гаркают как собаке. А ббж малой самой всё время задвигает папа злой плохой. Надоело.
А мне так кажется по поведению, тёща метит вместо меня тут жить и за счёт меня желательно
Да, всё верно. Детям я не нужен. Они со мной даже не разговаривают. Сидят общались с ббж, я захожу, сразу заткнулись и молчат. Если спрошу что как учёба, то в ответ гаркают как собаке. А ббж малой самой всё время задвигает папа злой плохой. Надоело.
А мне так кажется по поведению, тёща метит вместо меня тут жить и за счёт меня желательно
Сложная ситуация.
UstalyiPapa,
И запомни, все, что ты счас благими намерениями будешь делать для детей. Та сторона вывернет и обесценит.
После развода бж , хочу свозить детей на море.
Путевка 3000$, с тебя 1.5
Я даю со словами .
На человека стоит 1К, одного ребенка я, второго ты.
Когда дети приехали, от них я узнал, что еслиб папа не зажал денег, у них была бы крутая гостишка, а так они жили куй знает где.
И запомни, все, что ты счас благими намерениями будешь делать для детей. Та сторона вывернет и обесценит.
После развода бж , хочу свозить детей на море.
Путевка 3000$, с тебя 1.5
Я даю со словами .
На человека стоит 1К, одного ребенка я, второго ты.
Когда дети приехали, от них я узнал, что еслиб папа не зажал денег, у них была бы крутая гостишка, а так они жили куй знает где.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Сложная ситуация.
Как знакомо.UstalyiPapa писал(а): ↑14.10.25 12:29Детям я не нужен. Они со мной даже не разговаривают. Сидят общались с ббж, я захожу, сразу заткнулись и молчат. Если спрошу что как учёба, то в ответ гаркают как собаке.
-
UstalyiPapa
Сложная ситуация.
По началу что-то в душе было странное чувство, типа у детей кв забираю. Но на самом деле, я ничего не забираю и им так и так они будут. И нет разницы на кого разделиться. И лучше 50 на 50.
Надо разбить задачу по пунктам. Так мне будет легче и понятнее что делать и в какой последовательности.
1. Подал на развод уже (5 мес ждать)
2. снизить стоимость авто пока не знаю как и продать его отцу.
3. Переехать жить в одного на добрачную квартиру.
4. Написать заявление на работе об уплате 50 проц алиментов через расчётный на заводе. Что бы никаких долгов мне не насчитали. И не прошло по исполнительному листу если она уже написала.
5. Всех добавить в чс и начать санчас на 5 мес.
Надо разбить задачу по пунктам. Так мне будет легче и понятнее что делать и в какой последовательности.
1. Подал на развод уже (5 мес ждать)
2. снизить стоимость авто пока не знаю как и продать его отцу.
3. Переехать жить в одного на добрачную квартиру.
4. Написать заявление на работе об уплате 50 проц алиментов через расчётный на заводе. Что бы никаких долгов мне не насчитали. И не прошло по исполнительному листу если она уже написала.
5. Всех добавить в чс и начать санчас на 5 мес.
Сложная ситуация.
ничесе ты МУЖЫЫК!UstalyiPapa писал(а): ↑14.10.25 09:42Всю жизнь у меня была мечта построить каждому ребёнку по квартире
круто, маладец. Что за регион, что за квартиры, скока стоят?
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Сложная ситуация.
UstalyiPapa, уточнение по пунктам:
2. Договариваешься в автосервисе, чтобы дали диагностичекое заключение, что двигатель словил клина (гидроудар) + по трансмиссии проблема. Просишь заказ-наряд на восстановительные работы. Доки в папочку и в сейф. Даешь объяву на Авито/Автору о продаже машины с дефектом на разбор/восстановление за копейки. Скринишь, распечатываешь и в ту же папочку. Через пару дней оформляешь ДКП на приятеля и обязательно производите перерегистрацию в МРЭО, в идеале на эвакуаторе, фоткаешь, скрины печатаешь и в туже папочку. Далее тачку на стоянку/кудаугодно, до раздела не ездить.
4. Не беги впереди паровоза. Пусть макака сама оформляет алименты. Если будет судебный приказ - не в коем случае не отменяй. Далее она сама всё сделает. И главное - любые траты на детей/алики с этого момента - в ноль, пока с тобой не свяжется пристав по поводу аликов. Деньги тупо начинай откладывать в туже папочку в сейфе, потом разово погасишь задолженность.
2. Договариваешься в автосервисе, чтобы дали диагностичекое заключение, что двигатель словил клина (гидроудар) + по трансмиссии проблема. Просишь заказ-наряд на восстановительные работы. Доки в папочку и в сейф. Даешь объяву на Авито/Автору о продаже машины с дефектом на разбор/восстановление за копейки. Скринишь, распечатываешь и в ту же папочку. Через пару дней оформляешь ДКП на приятеля и обязательно производите перерегистрацию в МРЭО, в идеале на эвакуаторе, фоткаешь, скрины печатаешь и в туже папочку. Далее тачку на стоянку/кудаугодно, до раздела не ездить.
4. Не беги впереди паровоза. Пусть макака сама оформляет алименты. Если будет судебный приказ - не в коем случае не отменяй. Далее она сама всё сделает. И главное - любые траты на детей/алики с этого момента - в ноль, пока с тобой не свяжется пристав по поводу аликов. Деньги тупо начинай откладывать в туже папочку в сейфе, потом разово погасишь задолженность.
-
UstalyiPapa
Сложная ситуация.
Только как оказалось это не имело никакого смысла. Всю жизнь по сути работа без отдыха на пустое. И родители мои всем помогали, чем только могли и деньги и продукты и прочее. Дед качели делал да всё что надо для детей и машину что бы детей возить везде. Заболел очень серьёзно только от такого отношения к ним. Бабушка растит в деревне всё подряд и привозят мешками. Ббж и ббт их ненавидят. Детям привили такое отношение что они с ними не то что не здоровуются, а вообще отворачиаются. Хотя ни я ни мои родители никогда ничего плохого им не сделали. Я наобот хотите планшеты, вот вам планшеты каждому, телефоны? Вот держите, каждому. Компьютеры играть? Конечно, вот играйте каждому и ббж на кухню. Сериалы смотреть и коучей. Всё что хотите. Но оказалось что я все равно гнилой чел. А родители мои с её слов вообще не заслуживает даже бабушкой дедушкой называеться. Сын 16 лет вообще ножи на маркетах покупает, собирается папу родного зарезать. О чем открыто говорит, но только ббж. Вот и вся история до копейки. Вджобывайте пацаны,
РБ город средний. Квартиры скажу не дёшево. Думаю как закончится это все перееду в одного в Россию в какой нибудь городок и тихо доживу там. Подальше от этого дурдома. Оттуда алики она будет свои получать, не пропадёт.
РБ город средний. Квартиры скажу не дёшево. Думаю как закончится это все перееду в одного в Россию в какой нибудь городок и тихо доживу там. Подальше от этого дурдома. Оттуда алики она будет свои получать, не пропадёт.
- Паладин
- аксакал
Сложная ситуация.
Будь она тупой, так бы и сделала. но тут семеро, двое - с ограничениями. Тут к гадалке не ходи будет районный иск. Второе - опека тут не отдаст всех детей одному родителю, это тоже к гадалке не ходи. Нет на них всех такого большого жилья. А по нормативке не потянут. Я не знаю ничьих требований, но тут реально надо с опекой работать.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑14.10.25 14:54Если будет судебный приказ - не в коем случае не отменяй.
Не накручивай себя, ТС. Тебе здоровое сердце нужны и крепкие нервы.
А где сейчас все проживают?
-
UstalyiPapa
Сложная ситуация.
Да последнее время она что то зачастила. По месяцу несколько раз в год. Считай наполовину уже тут живёт со всеми нами. 10 членом семьи. Её ббж вызывает постоянно из другого города помогать. И вот они сидят вместе. А есть приготовить всем некому.
Отправлено спустя 5 минут 43 секунды:
Судебный приказ я уже отменял десять лет назад. Было дело. У неё были попытки в браке по указу ббт посадить меня на алики ранее, когда у неё бабочки порхали и она рвалась к бывшему на свиданки. Но тогда не развёлся а остался зарадидетей.
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Да и ещё эти звонки ббт по часу каждый день без пропусков. То можно считать что ббт тут почти постоянно живёт
- Паладин
- аксакал
Сложная ситуация.
Них...я себе последствия намечаются.
Сложная ситуация.
с. Такими вводными ДНК обязательно
Отправлено спустя 15 секунд:
Может там и платить некому
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Сложная ситуация.
Всегда хочется надеяться на лучшее, вдруг еще тупанет. Ведь каких только баб мы тут не видели, я уже ничему не удивлюсь, тем более, что Автор уже отменял.
Автор - ни в коем случае больше так не делай в своей ситуации. Не отменяй если вдруг!
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Как знакомо.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Сложная ситуация.
Блэт!UstalyiPapa писал(а): ↑14.10.25 09:42Семеро детей. .
Всю жизнь у меня была мечта построить каждому ребёнку по квартире
1. Тесты ДНК
2. Подать на алименты первому.
Сложная ситуация.
Ветвистый канделябр,
Присмотись
Он плодовитый смотри.
И строит детям хатки
Присмотись
Он плодовитый смотри.
И строит детям хатки
- Ace Ventura
- бывалый
Сложная ситуация.
Категорически поддерживаю. Сюрпризы возможны.
Что-то ты какой-то уж больно хороший, как та подчерица из Морозко. Либо тебя реально за твою "хорошесть и мягкость" щагнобили и перестали уважать, что даже сын ножами запасается, или ты что-то недоговариваешь.
Отправлено спустя 1 минуту :
*Загнобили
Сложная ситуация.
Интересно после развода, государство этой бабе наверное какие нибудь преференции выделит и медаль за пропаганду семейных ценностей. ТС крепись, следим за развитием событий.
Сложная ситуация.
Там государство уже квартир дало
- Ветвистый канделябр
- посвященный