Нужен совет, консультация
Всем привет! Неделю назад узнал про этот форум, понемногу читаю. И тут же вопрос: очень много аббревиатур, понятных местным - где узнать их расшифровку? Не совсем понятен смысл сообщений из-за того, что сокращения непонятно что обозначают.
Сюда я попал неслучайно, мне 44 и, наверняка, все уже понимают, о чем речь. Но я сначала хотел почитать, повникать, а уж потом о своём. Но не вкурил многое из-за сокращений. Где-то есть тема с расшифровкой всех ваших сокращений? Ткните, если не сложно, пожалуйста!
Сюда я попал неслучайно, мне 44 и, наверняка, все уже понимают, о чем речь. Но я сначала хотел почитать, повникать, а уж потом о своём. Но не вкурил многое из-за сокращений. Где-то есть тема с расшифровкой всех ваших сокращений? Ткните, если не сложно, пожалуйста!
- Panzerbear
- модератор
Спасибо, понимание появляется )
Итак. Поделюсь своей историей. Мне 44, жене 46, вместе уже почти 25 лет, 5 детей. В жизни всякое бывало, не сказать, что всегда только радужно. И ссорились, и мирились, но последние 5 лет как-то уставать она начала от этих отношений, что-ли. Бытовые ссоры и разногласия периодически случались, но все чаще стали заканчиваться разговорами о разводе. А после последнего скандала (я там перегнул сильно, ещё и под градусом был, позволил себе наговорить лишнего) - сказала, все, хватит, будем разводиться. Месяца полтора прошло с тех пор, не общаемся, чисто по бытовым вопросам, так как живём ещё вместе, и дети с нами, 3 несовершеннолетних, но в ноябре она твердо намерена ехать подавать заявление. Я, вроде бы, хочу сохранить семью (о детях больше переживаю), а с другой стороны - тоже подустал. Я флегматик, она ярко выраженный холерик. Характер у неё сложный, темпераментная очень, упёртая, обидчивая, но при этом весёлая, общительная, умная, хорошая мать и отличная партнёрша в сексе. И вот получаются у нас такие качели всю жизнь - то ссоры обиды, то любовь-морковь, и такие эмоциональные "американские горки" порядком надоели уже, хочется больше размеренности, что-ли, спокойствия. Я сам тоже не святой, часто ее претензии не беспочвенны, но слишком бурно это все, в эмоциональном плане, происходит. Вот и пытаюсь разобраться - стоит ли мне замирить это и потом снова до следующего скандала, либо не мучить друг друга уже и разойтись.
Она у меня первая и единственная, я у неё не первый, но после начала отношений всегда верна мне была, уверен. Я всегда знал, с кем она и где, у нас все на доверии строилось. И это тоже одна из причин развода - после последнего скандала, когда позволил себе лишнего, говорит, что нет уверенности теперь во мне, не чувствует себя спокойно теперь.
Ну, в общем и целом, как-то так, понимаю, что только поверхностно получилось обрисовать мою ситуацию, много нюансов осталось за кадром. Готов отвечать на вопросы.
Спасибо за внимание!
Она у меня первая и единственная, я у неё не первый, но после начала отношений всегда верна мне была, уверен. Я всегда знал, с кем она и где, у нас все на доверии строилось. И это тоже одна из причин развода - после последнего скандала, когда позволил себе лишнего, говорит, что нет уверенности теперь во мне, не чувствует себя спокойно теперь.
Ну, в общем и целом, как-то так, понимаю, что только поверхностно получилось обрисовать мою ситуацию, много нюансов осталось за кадром. Готов отвечать на вопросы.
Спасибо за внимание!
Алогор, и доверял, и проверял )) - все в порядке. На 100% только она знать может, как там на самом деле, но у меня никогда даже подозрений не было. Безработная, большую часть времени дома проводила, с детьми. В детсад у нас никто из пятерых не ходил, она сама с ними занималась дома. Воспитатель хороший она, к слову, сужу по старшей дочери, которая уже взрослая и самостоятельная.
Так что это последнее, о чем бы я стал думать. Хочется верить, что всё-таки есть женщины верные ещё в наши времена
Так что это последнее, о чем бы я стал думать. Хочется верить, что всё-таки есть женщины верные ещё в наши времена
Время наверстать упущенное
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
А вообще как то интересно получается, что не новая тема то бабка в 40+ решает разводиться. Делать неxyй в этом возрасте что-ли? Решают проверить свою востребованность?
Отправлено спустя 55 секунд:
А самому младшему сколько?
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Пфпфпф ))
Надеюсь, ты уже успел почитать тут несколько тем и понять что происходит на самом деле и почему семьи больше нет, причем давно, а не с момента когда ты вспылил?
И второй вопрос - что там по полимерам?
- _Loverman_
- бывалый
Нет не понимают.
Тематика форума совершенно не означает, что его адепт можешь быть -
- умственно полноценным, вменяемым и достойным уважения - человеком.
Ну вот о чем я и говорил:
Вот после всего этого, лично мое мнение, что с тобой, все-таки что-то НЕ так.
П.С. Походу на форуме новая форма осенней ШИЗЫ. Поперли многодетные папаши.
ты что поиском по форуму не умеешь пользоваться?
блин, откуда вы такие немощные беретесь?
Представляю, что за аленячую тему он запилит
Отправлено спустя 13 минут 53 секунды:
ясно алень обеспечун.
в любой непонятной ситуации - рожай. Она и успокоится.
ниче ты не хочешь. Просто привык. 25 лет уже, алло, пора слезать. Друг другу надоели и уже даже беременность не поможет.
Ты теряешь главное что у тебя есть - время. Тебе 44, и в целом у тебя есть шансы на новые отношения.
ты бы с этого начинал) Это основная проблема - из-за этого всегда страшно разводиться, кажется что у других баб ваджайна поперёк, и сисек по пять пар.
Неужели тебе не интересно, наконец, бабу сменить и посмотреть на других, пофлиртовать, как то начать жить по-другому? Это очень бодрит, так то.
нюню) 25 лет была, а тут вдруг нет)
Накуй ее шли и не разбирайся в мотивах. Ты просто ей надоел. У меня было примерно так же. Я потом еще 2 года аленил, дуралей.
да у тебя, как раз все понятно. Я сам 20 лет в браке был и понимаю о чем ты говоришь. Просто пришло время закончить этот проект. Баб вокруг всяких разных дофига, поверь, на этом жизнь не заканчивается, а наоборот, будет всего много интересного.
Хотя, конечно, такие как ты, будут аленить до последнего.
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
да я думаю твоя баба тебе не изменяла. Если у нее песдочес начинался, ты ее сразу на пузо заряжал. И так по спирали. А когда у нее уже предклимаксный период наступил, уже на пузо сажать проблематично стало.
Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
ну она есть эта востребовательность.
Ей 46 лет, т.е. мужчины 55 будут ее нормально окучивать.
А ваще да, мне тоже это странно.
да я ваще думаю, что в наше время делать 5 детей, это какой то инфантилизм или что то около того._Loverman_ писал(а): ↑24.10.25 11:49Вот после всего этого, лично мое мнение, что с тобой, все-таки что-то НЕ так.
Будет прикол, если она свалит и ему 5 детей оставит, вот тогда он башкой будет думать своей)
- S_digit_all
- бывалый
Там счетчик входящих и медвежий капкан на сейфовом замке. инфа 146%
Какой то удивительный персонаж к нам заглянул:
Где этот заповедник? откуда это подкустовый выползень выполз?
Можно как то эту историю как то более подробно развернуть? кто кого и где выеп?
(я конечно видел тему, где пьяный муж проснулся - а рядом его друг сношает его жену, не особо конечно удивлен)
Боже, в какой тайге живут эти заповедные чебурашки?
мне тоже какой то таёжный хутор в голове представлялся.
Такие сельские вайбы.
Чуть что - рожай
Ругань под градусом
Первая баба - сразу взамуж.
Из детей никто в сад не ходил.
5 детей полностью лишены социальной адаптации в обществе.
Баба сидит 25 лет дома и жепу детям подтирает.
Ну пришла баба с мужем к его матери на днюху.
Сидят жрут .
Знакомый подъехал по адресу. Она под предлогом того, что по работе надо подписать документы, вышла на 10 минут. За это время успела трахнуться в машине.
Это к тому, что если захочет отсосет прямо во время футбольного матча.
Дочке 8 скоро исполняется.
Нет, не успел. За полимеры тоже не в курсе.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑24.10.25 09:59Надеюсь, ты уже успел почитать тут несколько тем и понять что происходит
Ну думай дальше, а я по другому считаю. Дети с ней остаются, если расход.
Ну так себе поддержка, если честно ) "Да твою бабу сношают, инфа 100". "Откуда вы вообще берётесь такие, из тайги, походу". "5 детей = алень".
Детей мы рожали осознанно, а это признак зрелости и смелости, как по мне. Тем более я и сам из многодетной семьи (благополучной), для меня с детства это было нормой.
По поводу измен жены. Ну что же, если у вас только такие примеры в жизни - соболезную. Для меня это норма поведения в браке. И если я не изменял своей жене, а я не единственный такой уникум во всей вселенной, то и от нее ожидаю того же, и поводов усомниться в этом у меня не было.
Ну нет! Счетчик 1 - мужнин, а капкан даже на 200% Все же проверено.S_digit_all писал(а): ↑24.10.25 14:01Там счетчик входящих и медвежий капкан на сейфовом замке. инфа 146%
- S_digit_all
- бывалый
Это у тебя ума нет ,дебил
Дорогой таежный изподкустовый выползень. Есть статистика. Возможно - ты входишь в 2% нитаковых. Но я бы со статистикой не стал бы спорить.
иппут твою бабу. уже лет 10 как. Кто? ну сам подумай. прикинь
и на детей ДНК-тест сделай.
ожидаемо от куколда. Всё бесишься!
Не все куколды как ты, есть нормальные, ты им завидуешь
Ugrymich, смотри какие варианты
1. У нее и правда никого нет, просто делает тебе больно, зная, как ты боишься потерять семью
2. Появились "подружки", которые ей заливают, что надо успеть пожить для себя, а то она как золушка или читает всякие группы "просветленных" ОЖП
3. Появился Васек. Ну тут уж без вариантов.
В любом случае, тебе надо проконтролировать ее телефон, чтобы понять, чем на самом деле живет твоя ненаглядная.
Даже если ничего не найдешь и ты ей полностью доверяешь, подготовь себе подушку из полимеров, чтобы после распила не уйти на теплотрассу.
Попробуй не бухать, чтобы на трезвую понять, как именно она тебе выносит мозг.
1. У нее и правда никого нет, просто делает тебе больно, зная, как ты боишься потерять семью
2. Появились "подружки", которые ей заливают, что надо успеть пожить для себя, а то она как золушка или читает всякие группы "просветленных" ОЖП
3. Появился Васек. Ну тут уж без вариантов.
В любом случае, тебе надо проконтролировать ее телефон, чтобы понять, чем на самом деле живет твоя ненаглядная.
Даже если ничего не найдешь и ты ей полностью доверяешь, подготовь себе подушку из полимеров, чтобы после распила не уйти на теплотрассу.
Попробуй не бухать, чтобы на трезвую понять, как именно она тебе выносит мозг.
я писал тебе, что это не просто так. Чуть позже спасибо скажешь. Я когда пришёл на форуме, меня тоже комрады обложили люлями.
Ты пока еще не понимаешь всего происходящего.
Тебе кажется. Ты думаешь. Твоя - не такая. У тебя все совсем по другому. Все это говорит о том, что ты витаешь в облаках и не осознаешь всю происходящую ситуацию.
Правильно комрады тебе пишут - ты изучай форум, и применяй на практике знания.
После АБФ глаза открываются на многие вещи, и находятся объяснения многих непонятностей в отношалках.
Но будь готов, что правда может оказаться очень больной.
Единственная истина, которую никогда не оспорить - баба никогда не уходит в никуда. Она сначала готовит почву, продумывает свой уход, просчитывает что она после ухода будет иметь по полимерам, и заранее начинает сливать мужика в голове, чтобы убрать чувство вины за дальнейший развал семьи.
Вот ты, ТС, в голове у неё уже слит.
Дальше надо обьяснять что она будет делать?
Даже если измены и не было, просто поверь - она или нашла замену тебе, или в полном поиске. А ты сейчас мешаешь ей быть счастливой
всякое бывает. Убеждения зависят, главным образом, от личного опыта человека. Если у тебя и 90проц. присутствующих здесь произошло именно так, это не означает, что за пределами форума тоже так. Примеры у меня есть, минимум два. Женщинам было 30 и 44
- Panzerbear
- модератор