Дайте совет молодому !
-
No name777
Дайте совет молодому !
Всех приветствую. Ситуация у меня весьма сложная, с супругой вместе 4 года, есть сын 2 года, в браке не состоим. Мне 25 лет жене тоже. Не знаю как и описать даже… Кратко но ясно, Месяц назад появились веские подозрения на измену, со временем все прояснилось Но только мне!!!При всех она лапачка заботится о всех послушная, а на самом деле лиса. Живем с родителями, жена не признается в измене поведения говорит за неё, вкратце пропадала врала телефон прятала либо был чист без следов вообще хотя раньше такого не было. Ну это ладно в её измене я уверен на все 100, к стати (с бывшим уже) другом моим, друг бывший давал намеки на прямую боялся говорить, но я его понял, вся суть моего обращения сюда в том, что родители мне не верят что она изменяет, и она врёт до бессмертия что этого мол нет, и еще смеет говорить что крыша у меня едет в больницу мол его… А на едине со мной подергивает меня как ей было и будет хорошо с ним, мужики я не знаю что делать, я не русской нации. У нас должен быть факт, и если бы не этот друг мой, я бы до сих пор нечего и не знал, а щас при таких обстоятельствах, что мне не верят мои родители она будет продолжать, и теперь факты уже точно не выявить, он намекал оно так и есть. РОДИТЕЛИ НЕ ВЕРЯТ, говорят ты что начал употреблять а она в сторонке стоит и смеется дьявольски. Родители не разрешают что бы ее нах выгнать, мне плохо мне тяжело. Что делать?!! Она змеей оказалась. Не хочет что бы я оставался дома на едине её слова такие ты противен не касайся меня, ты не такой как все, тошнит от тебя, в интиме 0 вообще. А при родителях вообще другой человек, и она уже мол нечего не говорила мне мол я его люблю и хочу быть с ним, а те слова клинеться что не говорила. РОДИТЕЛИ МЕШАЮТ. Без их одобрения я нечего не могу. Что предложите, я не свой уже больше месяца. Подставу сделать что как куда я уже правда еду головой. За друга бывшего скажу сразу, не признается он даже есть набить его, у него тоже семья жена. Пробожник тот еще. Если она так поступает, как мне поступить тоже хитро? Что можно сделать? Как подорвать её репутацию в моей семье? Я понимаю что это плохо! Но я уже не выдерживаю она издевается надо мной
Последний раз редактировалось No name777 31.10.25 19:34, всего редактировалось 2 раза.
Дайте совет молодому !
No name777,
Записать на диктофон разговор с женой?
Записать на диктофон разговор с женой?
-
No name777
Дайте совет молодому !
Taiti, Так и делаю Хитрая она, уже не говорит нечего, понимает что записываю, просто смеется надо мной постоянно, не знаю что делать, а до этого в голову не приходило. Шок был
Дайте совет молодому !
No name777,
Говно у тебя семья. Если верят не родному сыну.
Говно у тебя семья. Если верят не родному сыну.
-
No name777
Дайте совет молодому !
Taiti, честно сказать я такого обращения с родительской стороны не заслуживаю, я не понимал почему она постоянно при родителях меня в чем-то по мелочам всегда обвинила, вставила в положении в котором я мол всех обманываю. И это длилось полтора года, теперь же понятно для чего она все это делала, что если даже я пойму что она изменяет чтобы мне не поверили. У неё это получилось, она очень продуманный человек, а за своих родителей мне очень обидно
- Роман Оленьев
- любитель
Дайте совет молодому !
No name777, изменила-то с кем? С бывшим другом?
И это она про него наедине говорит, что было будет хорошо с ним?
И это она про него наедине говорит, что было будет хорошо с ним?
-
No name777
Дайте совет молодому !
Роман Оленьев, с другом моим та еще и родственник частый гость в семье с родителями. А бывший уже исходя от ситуации. Да на едине кидает огонь на меня такими словами, зная что мне не поверят. Играет на этом и очень сильно. Не знаю что делать…
- Роман Оленьев
- любитель
Дайте совет молодому !
No name777, этот друг как я понял намекал вам на измену вашей жены с ним? То есть он какбе признавался вам, что был с ней?
Отправлено спустя 7 минут 36 секунд:
Отправлено спустя 7 минут 36 секунд:
что тут делать остается, выводить надо шельму на чистую воду, ну и готовиться к холостой жизни. Она же изводит вас, как джинн зловредный, погубить хочет
-
No name777
Дайте совет молодому !
Роман Оленьев, Вывести на чистую воду поверьте, не получится! Да друг намекал, он рассказывал Мне все мои семейные секреты что творится у меня в семье, лично у меня с женой. Только под предлогом мол это у людей, откуда ему это все знать ведь знаю только я и жена, и не только эти намёки есть ещё жёстче. Видимо надоело ему с ней, а меня жалко стало зная с какой бл*дью живу. Больше вариантов нету. А сам кружится на машине возле двора, не на своей машине, и при виде меня гонит куда глаза глядят. а она мол с сыном гуляет. Тут ху*ня происходит еще и какая. Как вывести то ????
-
кыштынбек
- бывалый
Дайте совет молодому !
Слухай сюда безымянной алень!
Дядька кыштынбек тебе поможет.
Ежели тебе нужен факт измены твоей блядоверной, то имеется один вариантец!
Пущай твой дружбан к ей свои яйца набухшие подкатит, да всë запишет для кореша закадычного( тоесть для тебя)
Даже если она его потом сдаст, то завсегда он съедет с семейного разлада , объяснит это тем, что жëнушка твоя на него специально наговаривает, что бы отомстить.
А кореш твой пущай говорит что он по твоей просьбе действовал, как настоящий и преданый товарищ, помог супружицу за манду перед изменой изловить, и тем самым уберëг твою честь аленячью.
Если будет конкретная запись то поверят тебе и другану твоему закодычноиу а не профурсетке замужней☝
Дядька кыштынбек тебе поможет.
Ежели тебе нужен факт измены твоей блядоверной, то имеется один вариантец!
Пущай твой дружбан к ей свои яйца набухшие подкатит, да всë запишет для кореша закадычного( тоесть для тебя)
Даже если она его потом сдаст, то завсегда он съедет с семейного разлада , объяснит это тем, что жëнушка твоя на него специально наговаривает, что бы отомстить.
А кореш твой пущай говорит что он по твоей просьбе действовал, как настоящий и преданый товарищ, помог супружицу за манду перед изменой изловить, и тем самым уберëг твою честь аленячью.
Если будет конкретная запись то поверят тебе и другану твоему закодычноиу а не профурсетке замужней☝
-
No name777
Дайте совет молодому !
кыштынбек, А если друг тоже обиду на меня имеет! Этот друг реально с женой бляд*ет! Вдруг я ему это все как ты написал скажу, а он не выдаст её, и в добавок ей расскажет потом. А возможно и не только ей но и родственникам своим. Мол проверяет свою жену засмеют же, если реально она ему еще интересна, он не подставит её! Как по хитрее можно еще ? Она меня давит в воду
-
кыштынбек
- бывалый
Дайте совет молодому !
Так какой же это друг?
Это просто ëбарь ейный.
Друган на такую поскудость не подпишется,шоп сдать кореша.
Того гляди сговорятся,да в больничку тебя по дурке сведут.
Потом токмо в твою честь памятник возведут"безымянному аленю"в назидание другим бедолагам с рогами ветвистыми)
Это просто ëбарь ейный.
Друган на такую поскудость не подпишется,шоп сдать кореша.
Того гляди сговорятся,да в больничку тебя по дурке сведут.
Потом токмо в твою честь памятник возведут"безымянному аленю"в назидание другим бедолагам с рогами ветвистыми)
-
No name777
Дайте совет молодому !
кыштынбек, Верно подметил жена уже говорит тебе в больницу надо мол ты принимаешь на*котики)) И родителей убеждает в этом, в данной ситуации что делать (помоги же ты)
Тонет молодой
Тонет молодой
Дайте совет молодому !
Чтоб отвадить собаку от дома, её бьют. Регулярно. Собака уходит.
Может, попробовать эту суку лупить раза три-четыре в неделю?.
А вообще, молодая семья ДОЛЖНА жить отдельно, в доме мужа. Ты нахрена бабу привёл в родительский?
Может, попробовать эту суку лупить раза три-четыре в неделю?.
А вообще, молодая семья ДОЛЖНА жить отдельно, в доме мужа. Ты нахрена бабу привёл в родительский?
-
No name777
Дайте совет молодому !
Палыч, Вариант славный, вот только она уже предупредила родню мою, что он мол по своему выдуманному замыслу будет бить меня! А сама такая говорит даже если бить будет я не уйду (люблю его). Прафура она еще какая, любовник мыслю тоже ей подкидывает. Тут не только измена, ещё издевательство
- Роман Оленьев
- любитель
Дайте совет молодому !
No name777, попробуй на время затаится, занимайся своими делами и оставь змею в покое, пусть расслабится.
Жди момент, чтобы железно накрыть суку. Хз как ещё. Ваши традиции требуют фактов и родительского слова, на деле её за одни слова только можно брать за шкирку и на мороз
Жди момент, чтобы железно накрыть суку. Хз как ещё. Ваши традиции требуют фактов и родительского слова, на деле её за одни слова только можно брать за шкирку и на мороз
-
No name777
Дайте совет молодому !
Палыч, Пойми это тоже, они нечести!!! Они между собой родня и очень близкая, её мать и его отец, брат с сестрой близкие очень (не родные) а при встрече обнимаются ну родство принимают. А тут понимаешь если я докажу им п*зда во всех смыслах. У нас таких отстраняют от общества. Но доказать будет очень сложно, как я понял они вертятся когда только меня нет дома… телефон я забрал у неё. И щас она не станет рыпатся ситуация накаленная. Скоро у нас мероприятия, и он тут будет, но я то знаю что между ними, как мне смотреть на это всё как быть. Серьезно за*бался думать это
Дайте совет молодому !
Я вообще ни хера не понял.
Кто с кем изменяет, кому говорит, то он друг, то родственник, то бывший.
Автор по ходу не может родителям объяснить суть претензий , вот они и посылают его. Ибо тоже не поймут, что сына корзина бормочет.
Кто с кем изменяет, кому говорит, то он друг, то родственник, то бывший.
Автор по ходу не может родителям объяснить суть претензий , вот они и посылают его. Ибо тоже не поймут, что сына корзина бормочет.
-
No name777
Дайте совет молодому !
Nightrain, почитай мои ответы людям поймешь пж)
Дайте совет молодому !
Так я почитал.
И остаюсь при своей версии
-
No name777
Дайте совет молодому !
Nightrain, жена изменила с другом моим, он мне тоже не чужой. (Как и ей) а бывший друг стал после того как я узнал о них !
- Роман Оленьев
- любитель
Дайте совет молодому !
Nightrain, жена чпокается с другом автора, о чем почти в открытую ему, автору, заявляет. Но чтобы вышвырнуть суку за порог нужны доказательства, ибо сука успешно применяет этакую версию газлайтинга, заставляет родителей автора сомневаться в его психической вменяемости.
К слову, проживают они в доме его родителей, и родители не верят сыну, думают что он параноик и употребляет наркоту.
Дьяволица же наедине шепчет автору что её тошнит от него, а родителям его чешет что любит их сына до беспамятства. Такая вот странная история
К слову, проживают они в доме его родителей, и родители не верят сыну, думают что он параноик и употребляет наркоту.
Дьяволица же наедине шепчет автору что её тошнит от него, а родителям его чешет что любит их сына до беспамятства. Такая вот странная история
-
No name777
Дайте совет молодому !
Роман Оленьев, Точно описали! Ситуация вовсе не странная, потому что у жены и у друга были счеты по отдельности на меня! Я уже все обдумал. Я у них в руках, и мои родители не зная тоже в этой сфере. Нет ни одного человека с которым я бы мог поговорить об этом на Яву, и обратился сюда
- S_digit_all
- бывалый
Дайте совет молодому !
No name777, Ты ЕГЭ по Русскому сдавал? сколько баллов?
Ты милок пришел за советом, но советы ты можем давать, лишь понимая, что за персонаж к нам зарулил.
Так что пиши уж подробно.
Где живете, какая недвижимость у тебя лично имеется, где работают все участники драмы, сколько зарабатывают.
В каком месте нашей необъятной родины проживаете (город/село/миллионник/ и какой регион)
Брак твой гражданский да молодежный под "по залету" заключен?
Кто записан отцом ребенка
А то вдруг окажется, что наш герой из того самого села, где все дружно со всеми шпилятся
Официального брака нет - это уже хорошо.
И таке да, сделай ка ты ДНК тест ребеночку. вдруг он не от тебя, а от твоего друга
Ты милок пришел за советом, но советы ты можем давать, лишь понимая, что за персонаж к нам зарулил.
Так что пиши уж подробно.
Где живете, какая недвижимость у тебя лично имеется, где работают все участники драмы, сколько зарабатывают.
В каком месте нашей необъятной родины проживаете (город/село/миллионник/ и какой регион)
Брак твой гражданский да молодежный под "по залету" заключен?
Кто записан отцом ребенка
А то вдруг окажется, что наш герой из того самого села, где все дружно со всеми шпилятся
Официального брака нет - это уже хорошо.
И таке да, сделай ка ты ДНК тест ребеночку. вдруг он не от тебя, а от твоего друга
-
No name777
Дайте совет молодому !
S_digit_all, Нет я не от туда, брак не официальный как нутром чувствовал что не стоит торопиться с бумагой, она не работает дома сидит. Станица не большая рядом с Краснодаром там живем, ДНК сдавал 99.99999% с ребенком все хорошо