Жена рассказала в подробностях про прошлые отношения
Приветствую , камрады . Я знаю , что тема эта заезжена . Почитал много разной инфы и тут , и в других местах , но так и не пришел к решению . Этот пост скорее чтобы выговориться , потому что поговорить особо не с кем , поддержки тоже искать негде .
В общем , познакомился я с девушкой . Начали общаться И так далее . В итоге завязались отношения .В итоге я женился на ней . Я знал , что она не целка и мне было все равно . С ее слов были одни отношения и там было плохо( верю конечно же на все 100(нет)) Спала только с одним парнем в тех самых отношениях . Я типо второй ( верить или нет хз , да и не важно ) Ну как-то я то ли по глупости , то ли из интереса решил поинтересоваться как и что было . Что бы ожп не говорили , а прошлое имеет большое значение. В контексте , давай это попробуем в постели … а у тебя уже такое было ? Ну вот в итоге путем моего давления она выдала все . Мне было все равно , что она не ц*лка, но когда она выложила , что выебана им во все щели меня просто порвало . Не важно , что она говорила , что секс был плохой , что ей там было плохо и так далее. Она легко могла это все придумать . Верить бабе-себя не уважать .Видимо я тешил себя иллюзией , что хоть в чем-то буду первым и был спокоен , а когда оказалось , что все забрали до меня , стало погано . Ну мужчина по природе хочет быть первым во всем , а если не во всем , так хоть в чем-то . Меня этой возможности лишили . Мы разругались в пух и прах . Я назвал ее поюзаной . Сказал , что подобрал ее как объедки после кого-то и все в таком духе . Я считаю , что это правда . Или может я в чем-то не прав ? Потом помирились и вроде отпустило , но сейчас нахлынуло с новой силой и я с ума схожу . Я не ревную к прошлому , она мне просто противна . Картинка в голове как он ее е*ет в рот и в з*дницу заставляет начинать чувствовать позывы к тошноте . В целом , она хорошая , добрая и так далее . Заботится как может , делает все , что может , но мне от этого не легче . Если сейчас это чувство не прошло , то явно и не пройдет . Идти к мозгоправу и слушать , что прошлое не важно , важно то что сейчас я не хочу ) Потому что это бред . Сейчас вижу только два пути : 1. Подать на развод и не тратить свое и ее время ;
2. Надеятся на чудо и ждать , что отпустит .
Я ее люблю , но это все временно . Я давно не наивный мальчик . Мне 34 (ей 25). И разум говорит , когда любовь пройдет , останется только отвращение . Я с ней уже ничего не хочу , ни детей , ни общего дома ни че го . Честно признаюсь , меня пока держит хороший секс и влюбленность в нее . Научил ее всему, что сам хотел получать в постели , ну а может она гениальная актриса и притворилась полной бездарностью по части секса . Вот и сижу , и думаю … Может тут что подскажут или хотя бы просто мнение со стороны увидеть .
Отправлено спустя 11 минут 51 секунду:
Ах да , еще забыл добавить . Когда я ей сказал кто она и что она такое , меня еще умудрились завиноватить . Типо , от человека , от которого ждешь поддержки и которому доверяешь , слышать такой унизительно. Потом обиделась , а я как идиот молил о прощении . Самому от себя тошно .
В общем , познакомился я с девушкой . Начали общаться И так далее . В итоге завязались отношения .В итоге я женился на ней . Я знал , что она не целка и мне было все равно . С ее слов были одни отношения и там было плохо( верю конечно же на все 100(нет)) Спала только с одним парнем в тех самых отношениях . Я типо второй ( верить или нет хз , да и не важно ) Ну как-то я то ли по глупости , то ли из интереса решил поинтересоваться как и что было . Что бы ожп не говорили , а прошлое имеет большое значение. В контексте , давай это попробуем в постели … а у тебя уже такое было ? Ну вот в итоге путем моего давления она выдала все . Мне было все равно , что она не ц*лка, но когда она выложила , что выебана им во все щели меня просто порвало . Не важно , что она говорила , что секс был плохой , что ей там было плохо и так далее. Она легко могла это все придумать . Верить бабе-себя не уважать .Видимо я тешил себя иллюзией , что хоть в чем-то буду первым и был спокоен , а когда оказалось , что все забрали до меня , стало погано . Ну мужчина по природе хочет быть первым во всем , а если не во всем , так хоть в чем-то . Меня этой возможности лишили . Мы разругались в пух и прах . Я назвал ее поюзаной . Сказал , что подобрал ее как объедки после кого-то и все в таком духе . Я считаю , что это правда . Или может я в чем-то не прав ? Потом помирились и вроде отпустило , но сейчас нахлынуло с новой силой и я с ума схожу . Я не ревную к прошлому , она мне просто противна . Картинка в голове как он ее е*ет в рот и в з*дницу заставляет начинать чувствовать позывы к тошноте . В целом , она хорошая , добрая и так далее . Заботится как может , делает все , что может , но мне от этого не легче . Если сейчас это чувство не прошло , то явно и не пройдет . Идти к мозгоправу и слушать , что прошлое не важно , важно то что сейчас я не хочу ) Потому что это бред . Сейчас вижу только два пути : 1. Подать на развод и не тратить свое и ее время ;
2. Надеятся на чудо и ждать , что отпустит .
Я ее люблю , но это все временно . Я давно не наивный мальчик . Мне 34 (ей 25). И разум говорит , когда любовь пройдет , останется только отвращение . Я с ней уже ничего не хочу , ни детей , ни общего дома ни че го . Честно признаюсь , меня пока держит хороший секс и влюбленность в нее . Научил ее всему, что сам хотел получать в постели , ну а может она гениальная актриса и притворилась полной бездарностью по части секса . Вот и сижу , и думаю … Может тут что подскажут или хотя бы просто мнение со стороны увидеть .
Отправлено спустя 11 минут 51 секунду:
Ах да , еще забыл добавить . Когда я ей сказал кто она и что она такое , меня еще умудрились завиноватить . Типо , от человека , от которого ждешь поддержки и которому доверяешь , слышать такой унизительно. Потом обиделась , а я как идиот молил о прощении . Самому от себя тошно .
Меня этот червь тоже сжирал пока я жил с бж, тоже был вторым
но их подробностей как они куралесили не знал, меньше знаешь, лучше спишь, а узнал беги пока сам себя в могилу не свел
Ничего у тебя с ней уже не получится.
Смешно. А ты ей, например, в открытый глаз кончал? Если нет, то считай целка. A2M чаще практикуй. Ну в конце то концов, наверняка есть способы. Двойной фистинг. Или её уже подрастянули. Будешь первым, кто ей ребёнка заделал.
А мне вот что-то не смешно…
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Ну видимо и у меня это не прекратится . Ну я еще в размышлениях . Думаю поюзать ее пока еще демка идет , а потом своей дорогой пойти . Ну или же сразу уйти . Я на распутье .
OldPencil, а Вы, надеюсь, были невинны и чисты до встречи с ней?
Иначе не понимаю, к чему такие предъявы.
Сами то не бойсь в КВД как на праздник, а к девушке столько требований.
В 34 года вы где
18-22 летнюю?
А вы им зачем?
Зачем вообще такие темы обсуждать, это ж мерзость
Отправлено спустя 29 секунд:
Мальчика Абидили.
Тут реально только к психологу.
Сам себя раздраконил
Иначе не понимаю, к чему такие предъявы.
Сами то не бойсь в КВД как на праздник, а к девушке столько требований.
В 34 года вы где
Решили искать?
18-22 летнюю?
А вы им зачем?
Зачем вообще такие темы обсуждать, это ж мерзость
Отправлено спустя 29 секунд:
Судьбинушка строгая.
Мальчика Абидили.
Тут реально только к психологу.
Сам себя раздраконил
Последний раз редактировалось Лекси 11.12.25 21:34, всего редактировалось 1 раз.
- Panzerbear
- модератор
- Девушка, сколько у вас было сексуальных партнёров?
- Три. А нет, девять! Ещё один случай вспомнила.©
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Это не ОМП вопрос.
Разлить в семь чашек из одного чайника и вылить в чайник чай из семи чашек, не равно друг другу.© Конфуций
Это бред.Panzerbear писал(а): ↑11.12.25 21:37Разлить в семь чашек из одного чайника и вылить в чайник чай из семи чашек, не равно друг другу.© Конфуций
Никто не захочет пить из чайника, в который слили помои из 7 чашек.
ахаха , о том и речь )) чайник , это метафора про женщину) Вы совсем недалекая)
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
ТП бинго в действии ))
В зеркало смотритесь?
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Можете хоть об стенку головой биться.
Уважающая себя девушка/женщина, тем более девственница не станет спать с плятуном.
Это факт.
Чайники и чашки тут не причем.
Вам зачем это информация понадобилась, чтобы что?
Удостовериться в своей значимости?
- Panzerbear
- модератор
С ними бесполезно об этом говорить ))Panzerbear писал(а): ↑11.12.25 21:55ну вот вам и ответ. Никто не будет трахать ОЖП,у которой товарняк между ног пролетел.
Женщина пришла к Конфуцию и спрашивает: "Почему мужчина может иметь отношения с многими женщинами, и ему за это ничего не будет, а женщина с многими мужчинами - нет.Panzerbear писал(а): ↑11.12.25 21:37Разлить в семь чашек из одного чайника и вылить в чайник чай из семи чашек, не равно друг другу.© Конфуций
Конфуций поставил перед ней пять чайников и пять чашек и говорит :
- Налей чай в пять чашек из одного чайника. Нравится?
- Нравится, - сказала женщина.
- А теперь наоборот, налей в одну чашку из пяти чайников. Нравится?
- Ой да, ещё больше нравится!, - призналась женщина.
- Шлюха! - заорал Конфуций, - Такую притчу испортила!
Тоже самое в обратную сторону.
Если мужчина заявит , что у него не член, а общественный вантус между ног, уважающая себя девушка или женщина спать с ним не будет.
И вообще любимые наши дамы 6 чашек и один чайник это сервиз, 6 чайников и одна чашка это некомплект
Переведем на тему людей.
6 женщин и один мужчина - это ИППП
6 мужчин и одна женщина - это ИППП
6 женщин и один мужчина - это ИППП
6 мужчин и одна женщина - это ИППП
- LaChasseAuxHiboux
- любитель
ну с этим у меня тоже проблем нет , но о девственности там речи не идет, я про малолеток . Последней был 21 , но это пздц )) Не возможно с ней разговаривать, ну а хотя , зачем с ними вообще разговаривать? да и я в посте говорил. , что мне было пофиг , что не ц*лка до определенного момента .
Отправлено спустя 54 минуты 38 секунд:
Это бесполезно объяснять им . Каждая порванка с пробегом защищает такую же порванку цитатами из таблицы ТП бинго . Бессмысленно тратить на это время .LaChasseAuxHiboux писал(а): ↑11.12.25 23:36Секрет прост: живут люди, а не цифры в графе "дата рождения".
OldPencil,
1. Ты ж не баба, чтобы накручивать себя. Брось это дело. Ты кого-то чпокал до нее, её до тебя кто-то чпокал - это данность. Нужно просто не вдаваться в размышления об этом. Контролируй свой мозг.
2. Установи у вас в семье правило - не говорить о бывших. И для себя, и для неё. Такие разговоры никогда не стоит заводить. Это всегда только вредит отношениям. Ляпнут тебе разок, а потом всю жизнь периодически вспоминается. Нафига?
1. Ты ж не баба, чтобы накручивать себя. Брось это дело. Ты кого-то чпокал до нее, её до тебя кто-то чпокал - это данность. Нужно просто не вдаваться в размышления об этом. Контролируй свой мозг.
2. Установи у вас в семье правило - не говорить о бывших. И для себя, и для неё. Такие разговоры никогда не стоит заводить. Это всегда только вредит отношениям. Ляпнут тебе разок, а потом всю жизнь периодически вспоминается. Нафига?
-
maman_Lena
Тоже не понимаю,зачем так глубоко и подробно копаться в прошлом друг друга?
Латентный куколдизм?
Ну было и было...
Наверняка у мужа не меньше послужной список.
Сейчас,в моменте, всё устраивает в быту и сексе - ну так живите и радуйтесь.
Латентный куколдизм?
Ну было и было...
Наверняка у мужа не меньше послужной список.
Сейчас,в моменте, всё устраивает в быту и сексе - ну так живите и радуйтесь.