Развод из-за стриптиз клуба
-
vladislavski
История банальная как 5 рублей, но в деталях долгая и местами глупая.
Всем здравствуйте, друг посоветовал описать свою историю здесь, вот попробую. Максимально детально в рамках адекватного.
Вступительная информация
Мне 37 лет, жене 32, дочке 6. Живем вместе уже лет 15.
8 лет она уже не работает, буквально ни дня.
Года как три назад я начал зарабатывать большие деньги, два года назад мы переехали жить в Сочи из Казани. Ровно год назад мне по определенным обстоятельствам (уголовное дело) пришлось жить в Москве под подпиской. Жена у меня человек прекрасный, очень мне помогала, занималась дочкой, буквально всю себя отдала. Из Сочи им пришлось уехать в Казань и жить там, я все это время был в Москве. 3 раза они ко мне приезжали в гости. Каждый раз жена становилась все толще и толще, не сказать, что прям ужас, но лишних килограмм 10-15 имеется. И у меня пропало к ней все желания обнимать, целовать, о сексе вообще не говорю.
Отношения стали натянуты, я ей аккуратно рассказал что меня тревожит, что это плохо, что нужно кроме ребенка еще и собой заниматься. Развод, ссора, неделька - забыли про развод, пообещала худеть.
В конце декабря уголовку закрыли и мы все переехали в Сочи, по формальностям 28 числа мне нужно было оказаться в МСК для подписания пары бумажек, ну и там встретился с приятелем, выпили, пошли в какой-то стрип. Я не ангел, себя не оправдываю, но ничего критичного в этом не вижу. Не хожу в приваты, не беру девочек на выезд и все такое, просто удобно сидеть на диване и пить вино с приятелями. Да и 28 декабря в МСК никуда не попасть.
Приехал в Сочи 31 декабря (не летаю на самолетах, поездом ехал),и вот дня 4 назад она узнала, где я был. И тут началось, что я предатель, что она меня ненавидит, что я ребенка предал и не люблю свою дочурку, слезы, истерики. Диалога построить невозможно, там бронебойная ненависть, непонимание (хотя может я тоже ее позицию понимаю слабо).
Поменяла билеты, уехала в красную поляну, 20 числа улетает в Казань с дочкой со словами "я тебя ненавижу, предатель, бла бла бла, надеюсь ты забудешь нашу семью".
Мы планировали жить в Сочи, у меня тревожное расстройство и панические атаки в городах, весна, осень, в общем не просто, а тут мне очень хорошо. Искали школу для дочи, собирались рядом квартирку купить. Сейчас же развод (она хоть и в горячке, но вполне серьезно, выглядит как умалишенная абсолютно, на любой мой даже бытовой вопрос рычит). Я дочу люблю безумно, и не могу себе позволить пропускать ее взросление, в этом году уже в школу идет. И вот сейчас мне придется переезжать в Казань, где мне перманентно будет очень плохо, только из-за любимого комочка счастья.
Я в принципе не против развода, но на каких-то адекватных условиях, со спокойным взвешенным решением. А не через скандалы, манипуляции и все такое. Планирую недельку-другую выждать, пусть успокоится, спокойно развестись и быть хорошим папой, пусть даже не все время рядом. Дена вообще не работает, нет никакого дохода, а тратит 600 - 900 тысяч рублей в месяц. Как она рассчитывает дальше жить - я не знаю, но полностью обеспечивать как раньше не буду. Боюсь испортить отношения с дочей, боюсь, что будут настраивать против меня моего самого дорогого в жизни человека.
Не знаю, что еще добавить. Если нужны уточнения - я обязательно их сделаю. А так хотелось бы советов бывалых послушать, все же опыт важнее теории. Спасибо за внимание.
Отправлено спустя 11 минут 15 секунд:
Ну и год, проведенный отдельно от жены, дал свой отпечаток, я отстранился, мне стало тяжеловато в ее обществе. Думал привыкну обратно, старался.
Всем здравствуйте, друг посоветовал описать свою историю здесь, вот попробую. Максимально детально в рамках адекватного.
Вступительная информация
Мне 37 лет, жене 32, дочке 6. Живем вместе уже лет 15.
8 лет она уже не работает, буквально ни дня.
Года как три назад я начал зарабатывать большие деньги, два года назад мы переехали жить в Сочи из Казани. Ровно год назад мне по определенным обстоятельствам (уголовное дело) пришлось жить в Москве под подпиской. Жена у меня человек прекрасный, очень мне помогала, занималась дочкой, буквально всю себя отдала. Из Сочи им пришлось уехать в Казань и жить там, я все это время был в Москве. 3 раза они ко мне приезжали в гости. Каждый раз жена становилась все толще и толще, не сказать, что прям ужас, но лишних килограмм 10-15 имеется. И у меня пропало к ней все желания обнимать, целовать, о сексе вообще не говорю.
Отношения стали натянуты, я ей аккуратно рассказал что меня тревожит, что это плохо, что нужно кроме ребенка еще и собой заниматься. Развод, ссора, неделька - забыли про развод, пообещала худеть.
В конце декабря уголовку закрыли и мы все переехали в Сочи, по формальностям 28 числа мне нужно было оказаться в МСК для подписания пары бумажек, ну и там встретился с приятелем, выпили, пошли в какой-то стрип. Я не ангел, себя не оправдываю, но ничего критичного в этом не вижу. Не хожу в приваты, не беру девочек на выезд и все такое, просто удобно сидеть на диване и пить вино с приятелями. Да и 28 декабря в МСК никуда не попасть.
Приехал в Сочи 31 декабря (не летаю на самолетах, поездом ехал),и вот дня 4 назад она узнала, где я был. И тут началось, что я предатель, что она меня ненавидит, что я ребенка предал и не люблю свою дочурку, слезы, истерики. Диалога построить невозможно, там бронебойная ненависть, непонимание (хотя может я тоже ее позицию понимаю слабо).
Поменяла билеты, уехала в красную поляну, 20 числа улетает в Казань с дочкой со словами "я тебя ненавижу, предатель, бла бла бла, надеюсь ты забудешь нашу семью".
Мы планировали жить в Сочи, у меня тревожное расстройство и панические атаки в городах, весна, осень, в общем не просто, а тут мне очень хорошо. Искали школу для дочи, собирались рядом квартирку купить. Сейчас же развод (она хоть и в горячке, но вполне серьезно, выглядит как умалишенная абсолютно, на любой мой даже бытовой вопрос рычит). Я дочу люблю безумно, и не могу себе позволить пропускать ее взросление, в этом году уже в школу идет. И вот сейчас мне придется переезжать в Казань, где мне перманентно будет очень плохо, только из-за любимого комочка счастья.
Я в принципе не против развода, но на каких-то адекватных условиях, со спокойным взвешенным решением. А не через скандалы, манипуляции и все такое. Планирую недельку-другую выждать, пусть успокоится, спокойно развестись и быть хорошим папой, пусть даже не все время рядом. Дена вообще не работает, нет никакого дохода, а тратит 600 - 900 тысяч рублей в месяц. Как она рассчитывает дальше жить - я не знаю, но полностью обеспечивать как раньше не буду. Боюсь испортить отношения с дочей, боюсь, что будут настраивать против меня моего самого дорогого в жизни человека.
Не знаю, что еще добавить. Если нужны уточнения - я обязательно их сделаю. А так хотелось бы советов бывалых послушать, все же опыт важнее теории. Спасибо за внимание.
Отправлено спустя 11 минут 15 секунд:
Ну и год, проведенный отдельно от жены, дал свой отпечаток, я отстранился, мне стало тяжеловато в ее обществе. Думал привыкну обратно, старался.
Правильно.vladislavski писал(а): ↑12.01.26 14:02Планирую недельку-другую выждать, пусть успокоится, спокойно развестись
Остынет и там уже будете решать.
Хотя по мне очень странно подавать на развод из-за похода в стриптиз. Либо повод искала, либо, автор, ты чего то не договариваешь.
Тратить почти 1 миллион в месяц, при этом не работая.....Очень странноvladislavski писал(а): ↑12.01.26 14:02Дена вообще не работает, нет никакого дохода, а тратит 600 - 900 тысяч рублей в месяц.
-
vladislavski
Что мне сейчас нужно? Какой-то алгоритм действий, чтобы не наломать дров и не усугубить ситуацию.
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Ну отношения были натянутые и до этого, только ничего такого плохого кроме этого похода не случалось, и взрыв произошел из-за этого. Года полтора назад такое уже было, тоже разводилась, ну буквально через сутки все прошло.
Что странного? Зарабатываю я, а не она.
Понятно что заработок твой. Потому и странно. Такие суммы тратить может максимум 5% нашего населения. От таких плюшек мало какая ОЖП откажется из-за какого то похода в стриптиз.
Большинство будут молчать в тряпочку, чтобы такой поток денег не похерить.
Вот потому мне и странно.
-
vladislavski
Да я и сам не понимаю, если честно. Видимо у нее накопилось, что год она и маму и папу заменяла, а я вот такой гаденький, в стрип ходил в это время. В целом, повторюсь, я бы и так с ней жил, она хорошая жена, за бытом следит, за мной, за дочкой, всю себя ей отдает, дома всего чисто, уют. Ну тратит слишком много, то терпимо и решаемо. Просто на такой ноте тяжело, я ругаться не люблю, мне плохо в в ссорах.Dimka1989 писал(а): ↑12.01.26 14:23Понятно что заработок твой. Потому и странно. Такие суммы тратить может максимум 5% нашего населения. От таких плюшек мало какая ОЖП откажется из-за какого то похода в стриптиз.
Большинство будут молчать в тряпочку, чтобы такой поток денег не похерить.
Вот потому мне и странно.
Я сам к ней похолодел, это было видно, это очевидно, но она этот поход перекручивает как предательство семьи, и пишет мне ужасные вещи, чтоб я их позабыл и так далее. Понятно, что остынет. Но мне вот завтра ехать в дочке в красную поляну, с ней хочу побыть, погулять. Пока просто не знаю что делать. На данный момент мое состояние описывается словом "терпим, ждем". Жена там со своей мамой, тоже очень хорошая женщина, я могу позвонить и пообщаться, но нужно ли - не понимаю. И в Казань ехать не хочу на 101 процент из 100, я там буду тихо умирать и разлагаться
а ты сколько в месяц тогда заработаешь? 2-3 миллиона?vladislavski писал(а): ↑12.01.26 14:13ена вообще не работает, нет никакого дохода, а тратит 600 - 900 тысяч рублей в месяц.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Странно то, что Вы, имея доход позволяющий будущей бывшей жене тратить 600 - 900 тысяч рублей в месяц обратились не к хорошему адвокату, а на АБФ.
Это не просто странно, это стратегическая ошибка.
как она это узнала? Детали.
из-за того что ты в стриптиз зашел? И она готова просрать семью, где алешка 2 ляма в месяц зарабатывает? Да она тебя в очко будет целовать и держаться за тебя всеми руками и ногами.
Если ты такой успешный и обеспеченный мэн, то у тебя не должно быть проблем, осадить свою бабу, дать ей подсрачник, забрать хату и ребенка отсудить.
Слушай, школьник пейсатель, ты бы придумал какую то историю хотя бы вменяемую. А то придумал какую то куйню, честное слово. Я уже готов выдуманные истории обсуждать, но не такой же кал.
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Пля на что можно тратить в месяц 900 тысяч? Это че, круглосуточно на горнолыжных курортах в сочи тусить на самых фешенебельных спусках?
Последний раз редактировалось Ush8 12.01.26 14:43, всего редактировалось 3 раза.
Понять, что бабы нелогичны. Это для начала и это самое важное.
Есть 2 варианта развития событий, они определяются наличием или отсутствием у тебя рогов.
Если жена тебе верна - успокоится и вернётся.
Если ты рогат, то не вернётся в ближайшее время.
Полностью обрезай финансирование. Вообще, карты блокируй и счета. Так у неё в голове быстрее прояснится.
но сдаётся ты троль
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Мир муравья узок(с)
Согласен.
Человек, позиционирующий себя таким, каким описывает в этой теме, проблемы подобного уровня решает совсем иными методами и без советов неизвестного и неограниченного круга лиц.
Последний раз редактировалось Ненастоящий сварщик 12.01.26 14:43, всего редактировалось 1 раз.
-
vladislavski
Ну, эмммм, зачем мне сейчас адвокат? Имущества почти нет, бракоразводный процесс не начат даже еще.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑12.01.26 14:35Странно то, что Вы, имея доход позволяющий будущей бывшей жене тратить 600 - 900 тысяч рублей в месяц обратились не к хорошему адвокату, а на АБФ.
Если адвокат нужен уже сейчас, то я бы совета и послушал. Вот и пишу сюда, чтоб понять что дальше делать у людей, кто в этом варится.
Ну я сначала врал, что ходил в бильярд, в приятель - придурок, как оказалось был в стрипе до 8 утра и даже клуб продлевал, я же ушел около трех, так как на поезд утром нужно было. Ну устал врать и признался, так как оно атк или иначе вскрылось ы скоро.
Ну пока что на словах и по действиям в горячке все так выглядит.
Эмммм. Ну я зарабатываю больше, в окружении есть люди для которых я нище%б. Мне нужно как-то что-то тут доказывать? Я рассказал свою историю по совету друга/приятеля. Рассказал как есть.
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Здесь можно тратить большие суммы за 1 день. Например фарфоровая кукла для ребенка стоит 25000 в среднем, поход в рестик 10-20к, это если без дорогого вина, аренда авто, вот у меня, и это по скидке, 200 в месяц, аренда дома 300-600 в зависимости от места и его характеристик. Ну а дальше смотри какой еще бывает досуг.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Алименты. Не, не слышал?
-
vladislavski
1 - деньги у меня недавноНенастоящий сварщик писал(а): ↑12.01.26 14:41Человек, позиционирующий себя таким, каким описывает в этой теме, проблемы подобного уровня решает совсем иными методами и без советов неизвестного и неограниченного круга лиц.
2 - как оказалось даже эти суммы на самом деле небольшие, их очень легко потратить
3 - я финансово неграмотен
4 - я не думаю, что мне сейчас нужен адвокат, среди имущества только две квартиры, которые я, само собой, отдам им. Я никогда ничего из недвижимости не покупал, у меня даже автомобиля нет своего
Отправлено спустя 30 секунд:
Если до этого дойдет, я, конечно же, буду их платить в полной мере. Это мой ребенок.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
vladislavski, камрад, не нужно оправдываться. Ты задал вопросы - тебе дали ответы. Всё.
-
vladislavski
Мне что нужно тут запостить, чтоб все не думали, что я троль и сказочник? Пруф какого характера требуется? Я ж сюда не доходы пришел обсуждать, просто упомянул это как важную (как мне кажется) составляющую истории.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Не нужно добавлять. Нужно четко сформулировать вопросы - что ты хочешь от АБФа и всё.
-
vladislavski
это я давно понимаю
Я на 100 процентов знаю, что у нее никого нет.
А как нужды дочери?
что вскрылось? Приятель позвонил бы твоей бабе и рассказал, что ты пил вино в стрипбаре? Или твоя ненаглядная, запросила бы чеки в банке, что бы посмотреть что ты в мск делал конкретно этой ночью? Что за нахрен дичь, ты тут разводишь?vladislavski писал(а): ↑12.01.26 14:42Ну устал врать и признался, так как оно атк или иначе вскрылось ы скоро.
куевую ты историю придумал. Так обычно не бывает. Неработающая баба имея на руках доход в миллион рублей в месяц, будет сама тебе плядей присылать, главное что бы ты из семьи не сыбался и не лишил ее беззаботной и красивой жизни с фарфоровыми куклами за 20 кvladislavski писал(а): ↑12.01.26 14:42Ну пока что на словах и по действиям в горячке все так выглядит.
И еще - разве сходить в стиптиз бар это измена? Ну вот во всем мире люди ходят в Мулен Руж или Крейзи Хорс, там на серьёзных щщах обнаженные женщины поют песни. Это тоже повод для развода?
ты адвокату своему доказывай. Который видит твои выписки из банка.
Последний раз редактировалось Ush8 12.01.26 14:52, всего редактировалось 2 раза.
-
vladislavski
Просто советуюсь как мне лучше себя вести, впервые в жизни вообще совета прошу. Я в ссорах всегда только хуже делал, всю жизнь. Сейчас хочу поступить логично и здраво.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑12.01.26 14:49Не нужно добавлять. Нужно четко сформулировать вопросы - что ты хочешь от АБФа и всё.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Камрад, у тебя дислексия? Какие у тебя к форуму вопросы?
(вопросы это предложения с вопросительным знаком в конце)
-
vladislavski
Что тут непонятного? Я сказал, что был не в бильярде а в стрипе. А та накрутила себе, что я там не просто сидеть и пить вина ходил, а параллельно ей изменял, лапая других женщин.Ush8 писал(а): ↑12.01.26 14:49что вскрылось? Приятель позвонил бы твоей бабе и рассказал, что ты пил вино в стрипбаре? Или твоя ненаглядная, запросила бы чеки в банке, что бы посмотреть что ты в мск делал конкретно этой ночью? Что за нахрен дичь, ты тут разводишь? Ты что думаешь, тут школотроны собрались одни?
Ну наверное ты так говоришь потому, что таких денег не видел никогда. Я уж не знаю, как комментировать твои хамские выпады.
Для меня это не измена, для нее это какое-то вселенское предательство, как оказалось.
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Как мне себя вести, чтобы не усугубить ситуацию? Верным ли поступком будет игнорить и ждать остывания? Ехать ли завтра к дочери или это тоже как-то может что-то усугубить?Ненастоящий сварщик писал(а): ↑12.01.26 14:52Камрад, у тебя дислексия? Какие у тебя к форуму вопросы?
а откуда?
проблемы бабы. Ну это же она от тебя свалила и дочь забрала.
не видел.
Я фарфоровых кукол за 25 к не покупал никогда. Я простой инженер с ипотекой.
Но тут я видел просто дохера миллионеров, владельцев заводов и параходов и прочих воротил бизнесов, которых их собственные зависимые бабы раком ставили вдруг.
Последний раз редактировалось Ush8 12.01.26 15:01, всего редактировалось 1 раз.
Кстати, а что ты их в Москву не забрал? Дрочить год это как-то печально, да и бабе без МПХ тяжеловато.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
vladislavski писал(а): ↑12.01.26 14:551. Как мне себя вести, чтобы не усугубить ситуацию?
2. Верным ли поступком будет игнорить и ждать остывания?
3. Ехать ли завтра к дочери или это тоже как-то может что-то усугубить?
► Показать