Развод из-за стриптиз клуба

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
vladislavski

Сообщение vladislavski » 12.01.26 14:02

История банальная как 5 рублей, но в деталях долгая и местами глупая.

Всем здравствуйте, друг посоветовал описать свою историю здесь, вот попробую. Максимально детально в рамках адекватного.

Вступительная информация
Мне 37 лет, жене 32, дочке 6. Живем вместе уже лет 15.
8 лет она уже не работает, буквально ни дня.

Года как три назад я начал зарабатывать большие деньги, два года назад мы переехали жить в Сочи из Казани. Ровно год назад мне по определенным обстоятельствам (уголовное дело) пришлось жить в Москве под подпиской. Жена у меня человек прекрасный, очень мне помогала, занималась дочкой, буквально всю себя отдала. Из Сочи им пришлось уехать в Казань и жить там, я все это время был в Москве. 3 раза они ко мне приезжали в гости. Каждый раз жена становилась все толще и толще, не сказать, что прям ужас, но лишних килограмм 10-15 имеется. И у меня пропало к ней все желания обнимать, целовать, о сексе вообще не говорю.

Отношения стали натянуты, я ей аккуратно рассказал что меня тревожит, что это плохо, что нужно кроме ребенка еще и собой заниматься. Развод, ссора, неделька - забыли про развод, пообещала худеть.

В конце декабря уголовку закрыли и мы все переехали в Сочи, по формальностям 28 числа мне нужно было оказаться в МСК для подписания пары бумажек, ну и там встретился с приятелем, выпили, пошли в какой-то стрип. Я не ангел, себя не оправдываю, но ничего критичного в этом не вижу. Не хожу в приваты, не беру девочек на выезд и все такое, просто удобно сидеть на диване и пить вино с приятелями. Да и 28 декабря в МСК никуда не попасть.

Приехал в Сочи 31 декабря (не летаю на самолетах, поездом ехал),и вот дня 4 назад она узнала, где я был. И тут началось, что я предатель, что она меня ненавидит, что я ребенка предал и не люблю свою дочурку, слезы, истерики. Диалога построить невозможно, там бронебойная ненависть, непонимание (хотя может я тоже ее позицию понимаю слабо).

Поменяла билеты, уехала в красную поляну, 20 числа улетает в Казань с дочкой со словами "я тебя ненавижу, предатель, бла бла бла, надеюсь ты забудешь нашу семью".

Мы планировали жить в Сочи, у меня тревожное расстройство и панические атаки в городах, весна, осень, в общем не просто, а тут мне очень хорошо. Искали школу для дочи, собирались рядом квартирку купить. Сейчас же развод (она хоть и в горячке, но вполне серьезно, выглядит как умалишенная абсолютно, на любой мой даже бытовой вопрос рычит). Я дочу люблю безумно, и не могу себе позволить пропускать ее взросление, в этом году уже в школу идет. И вот сейчас мне придется переезжать в Казань, где мне перманентно будет очень плохо, только из-за любимого комочка счастья.

Я в принципе не против развода, но на каких-то адекватных условиях, со спокойным взвешенным решением. А не через скандалы, манипуляции и все такое. Планирую недельку-другую выждать, пусть успокоится, спокойно развестись и быть хорошим папой, пусть даже не все время рядом. Дена вообще не работает, нет никакого дохода, а тратит 600 - 900 тысяч рублей в месяц. Как она рассчитывает дальше жить - я не знаю, но полностью обеспечивать как раньше не буду. Боюсь испортить отношения с дочей, боюсь, что будут настраивать против меня моего самого дорогого в жизни человека.

Не знаю, что еще добавить. Если нужны уточнения - я обязательно их сделаю. А так хотелось бы советов бывалых послушать, все же опыт важнее теории. Спасибо за внимание.

Отправлено спустя 11 минут 15 секунд:
Ну и год, проведенный отдельно от жены, дал свой отпечаток, я отстранился, мне стало тяжеловато в ее обществе. Думал привыкну обратно, старался.

Dimka1989
бывалый

Сообщение Dimka1989 » 12.01.26 14:14

vladislavski писал(а):
12.01.26 14:02
Планирую недельку-другую выждать, пусть успокоится, спокойно развестись
Правильно.
Остынет и там уже будете решать.
Хотя по мне очень странно подавать на развод из-за похода в стриптиз. Либо повод искала, либо, автор, ты чего то не договариваешь.
vladislavski писал(а):
12.01.26 14:02
Дена вообще не работает, нет никакого дохода, а тратит 600 - 900 тысяч рублей в месяц.
Тратить почти 1 миллион в месяц, при этом не работая.....Очень странно

vladislavski

Сообщение vladislavski » 12.01.26 14:14

Что мне сейчас нужно? Какой-то алгоритм действий, чтобы не наломать дров и не усугубить ситуацию.

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Dimka1989 писал(а):
12.01.26 14:14
Хотя по мне очень странно подавать на развод из-за похода в стриптиз. Либо повод искала, либо, автор, ты чего то не договариваешь.
Ну отношения были натянутые и до этого, только ничего такого плохого кроме этого похода не случалось, и взрыв произошел из-за этого. Года полтора назад такое уже было, тоже разводилась, ну буквально через сутки все прошло.
Dimka1989 писал(а):
12.01.26 14:14
Тратить почти 1 миллион в месяц, при этом не работая.....Очень странно
Что странного? Зарабатываю я, а не она.

Dimka1989
бывалый

Сообщение Dimka1989 » 12.01.26 14:23

vladislavski писал(а):
12.01.26 14:16
Что странного? Зарабатываю я, а не она.
Понятно что заработок твой. Потому и странно. Такие суммы тратить может максимум 5% нашего населения. От таких плюшек мало какая ОЖП откажется из-за какого то похода в стриптиз.
Большинство будут молчать в тряпочку, чтобы такой поток денег не похерить.
Вот потому мне и странно.

vladislavski

Сообщение vladislavski » 12.01.26 14:30

Dimka1989 писал(а):
12.01.26 14:23
Понятно что заработок твой. Потому и странно. Такие суммы тратить может максимум 5% нашего населения. От таких плюшек мало какая ОЖП откажется из-за какого то похода в стриптиз.
Большинство будут молчать в тряпочку, чтобы такой поток денег не похерить.
Вот потому мне и странно.
Да я и сам не понимаю, если честно. Видимо у нее накопилось, что год она и маму и папу заменяла, а я вот такой гаденький, в стрип ходил в это время. В целом, повторюсь, я бы и так с ней жил, она хорошая жена, за бытом следит, за мной, за дочкой, всю себя ей отдает, дома всего чисто, уют. Ну тратит слишком много, то терпимо и решаемо. Просто на такой ноте тяжело, я ругаться не люблю, мне плохо в в ссорах.

Я сам к ней похолодел, это было видно, это очевидно, но она этот поход перекручивает как предательство семьи, и пишет мне ужасные вещи, чтоб я их позабыл и так далее. Понятно, что остынет. Но мне вот завтра ехать в дочке в красную поляну, с ней хочу побыть, погулять. Пока просто не знаю что делать. На данный момент мое состояние описывается словом "терпим, ждем". Жена там со своей мамой, тоже очень хорошая женщина, я могу позвонить и пообщаться, но нужно ли - не понимаю. И в Казань ехать не хочу на 101 процент из 100, я там буду тихо умирать и разлагаться

Ush8
старейшина

Сообщение Ush8 » 12.01.26 14:33

vladislavski писал(а):
12.01.26 14:13
ена вообще не работает, нет никакого дохода, а тратит 600 - 900 тысяч рублей в месяц.
а ты сколько в месяц тогда заработаешь? 2-3 миллиона?

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 12.01.26 14:35

vladislavski писал(а):
Что странного?
Странно то, что Вы, имея доход позволяющий будущей бывшей жене тратить 600 - 900 тысяч рублей в месяц обратились не к хорошему адвокату, а на АБФ.

Это не просто странно, это стратегическая ошибка.

Ush8
старейшина

Сообщение Ush8 » 12.01.26 14:36

vladislavski писал(а):
вот дня 4 назад она узнала, где я был
как она это узнала? Детали.
vladislavski писал(а):
я тебя ненавижу
из-за того что ты в стриптиз зашел? И она готова просрать семью, где алешка 2 ляма в месяц зарабатывает? Да она тебя в очко будет целовать и держаться за тебя всеми руками и ногами.

Если ты такой успешный и обеспеченный мэн, то у тебя не должно быть проблем, осадить свою бабу, дать ей подсрачник, забрать хату и ребенка отсудить.

Слушай, школьник пейсатель, ты бы придумал какую то историю хотя бы вменяемую. А то придумал какую то куйню, честное слово. Я уже готов выдуманные истории обсуждать, но не такой же кал.

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Ненастоящий сварщик писал(а):
12.01.26 14:35
бывшей жене тратить 600 - 900 тысяч рублей
Пля на что можно тратить в месяц 900 тысяч? Это че, круглосуточно на горнолыжных курортах в сочи тусить на самых фешенебельных спусках?
Последний раз редактировалось Ush8 12.01.26 14:43, всего редактировалось 3 раза.

кашка
старейшина

Сообщение кашка » 12.01.26 14:40

vladislavski писал(а):
Что мне сейчас нужно?
Понять, что бабы нелогичны. Это для начала и это самое важное.
Есть 2 варианта развития событий, они определяются наличием или отсутствием у тебя рогов.
Если жена тебе верна - успокоится и вернётся.
Если ты рогат, то не вернётся в ближайшее время.
Полностью обрезай финансирование. Вообще, карты блокируй и счета. Так у неё в голове быстрее прояснится.

но сдаётся ты троль

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 12.01.26 14:41

Ush8 писал(а):
12.01.26 14:37
Пля на что можно тратить в месяц 900 тысяч? Это че, на горнолыжных курортах в сочи тусить на самых фешенебельных спусках?
Мир муравья узок(с)
кашка писал(а):
12.01.26 14:40
но сдаётся
Согласен.

Человек, позиционирующий себя таким, каким описывает в этой теме, проблемы подобного уровня решает совсем иными методами и без советов неизвестного и неограниченного круга лиц.
Последний раз редактировалось Ненастоящий сварщик 12.01.26 14:43, всего редактировалось 1 раз.

vladislavski

Сообщение vladislavski » 12.01.26 14:42

12.01.26 14:35
Странно то, что Вы, имея доход позволяющий будущей бывшей жене тратить 600 - 900 тысяч рублей в месяц обратились не к хорошему адвокату, а на АБФ.
Ну, эмммм, зачем мне сейчас адвокат? Имущества почти нет, бракоразводный процесс не начат даже еще.
Если адвокат нужен уже сейчас, то я бы совета и послушал. Вот и пишу сюда, чтоб понять что дальше делать у людей, кто в этом варится.
Ush8 писал(а):
12.01.26 14:36
как она это узнала? Детали.
Ну я сначала врал, что ходил в бильярд, в приятель - придурок, как оказалось был в стрипе до 8 утра и даже клуб продлевал, я же ушел около трех, так как на поезд утром нужно было. Ну устал врать и признался, так как оно атк или иначе вскрылось ы скоро.
Ush8 писал(а):
из-за того что ты в стриптиз зашел? И она готова просрать семью, где алешка 2 ляма в месяц зарабатывает?
Ну пока что на словах и по действиям в горячке все так выглядит.
Ush8 писал(а):
Слушай, школьник пейсатель, ты бы придумал какую то историю хотя бы вменяемую. А то придумал какую то куйню, честное слово. Я уже готов выдуманные истории обсуждать, но не такой же кал.
Эмммм. Ну я зарабатываю больше, в окружении есть люди для которых я нище%б. Мне нужно как-то что-то тут доказывать? Я рассказал свою историю по совету друга/приятеля. Рассказал как есть.

Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Ush8 писал(а):
12.01.26 14:37
Пля на что можно тратить в месяц 900 тысяч? Это че, круглосуточно на горнолыжных курортах в сочи тусить на самых фешенебельных спусках?
Здесь можно тратить большие суммы за 1 день. Например фарфоровая кукла для ребенка стоит 25000 в среднем, поход в рестик 10-20к, это если без дорогого вина, аренда авто, вот у меня, и это по скидке, 200 в месяц, аренда дома 300-600 в зависимости от места и его характеристик. Ну а дальше смотри какой еще бывает досуг.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 12.01.26 14:45

vladislavski писал(а):
12.01.26 14:44
зачем мне сейчас адвокат?
Алименты. Не, не слышал?

vladislavski

Сообщение vladislavski » 12.01.26 14:46

12.01.26 14:41
Человек, позиционирующий себя таким, каким описывает в этой теме, проблемы подобного уровня решает совсем иными методами и без советов неизвестного и неограниченного круга лиц.
1 - деньги у меня недавно
2 - как оказалось даже эти суммы на самом деле небольшие, их очень легко потратить
3 - я финансово неграмотен
4 - я не думаю, что мне сейчас нужен адвокат, среди имущества только две квартиры, которые я, само собой, отдам им. Я никогда ничего из недвижимости не покупал, у меня даже автомобиля нет своего

Отправлено спустя 30 секунд:
12.01.26 14:45
Алименты. Не, не слышал?
Если до этого дойдет, я, конечно же, буду их платить в полной мере. Это мой ребенок.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 12.01.26 14:47

vladislavski, камрад, не нужно оправдываться. Ты задал вопросы - тебе дали ответы. Всё.

vladislavski

Сообщение vladislavski » 12.01.26 14:48

Мне что нужно тут запостить, чтоб все не думали, что я троль и сказочник? Пруф какого характера требуется? Я ж сюда не доходы пришел обсуждать, просто упомянул это как важную (как мне кажется) составляющую истории.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 12.01.26 14:49

vladislavski писал(а):
Не знаю, что еще добавить.
Не нужно добавлять. Нужно четко сформулировать вопросы - что ты хочешь от АБФа и всё.

vladislavski

Сообщение vladislavski » 12.01.26 14:49

кашка писал(а):
Понять, что бабы нелогичны. Это для начала и это самое важное.
это я давно понимаю
кашка писал(а):
Если жена тебе верна - успокоится и вернётся.
Я на 100 процентов знаю, что у нее никого нет.
кашка писал(а):
Полностью обрезай финансирование. Вообще, карты блокируй и счета. Так у неё в голове быстрее прояснится.
А как нужды дочери?

Ush8
старейшина

Сообщение Ush8 » 12.01.26 14:49

vladislavski писал(а):
12.01.26 14:42
Ну устал врать и признался, так как оно атк или иначе вскрылось ы скоро.
что вскрылось? Приятель позвонил бы твоей бабе и рассказал, что ты пил вино в стрипбаре? Или твоя ненаглядная, запросила бы чеки в банке, что бы посмотреть что ты в мск делал конкретно этой ночью? Что за нахрен дичь, ты тут разводишь?
vladislavski писал(а):
Ну пока что на словах и по действиям в горячке все так выглядит.
куевую ты историю придумал. Так обычно не бывает. Неработающая баба имея на руках доход в миллион рублей в месяц, будет сама тебе плядей присылать, главное что бы ты из семьи не сыбался и не лишил ее беззаботной и красивой жизни с фарфоровыми куклами за 20 к

И еще - разве сходить в стиптиз бар это измена? Ну вот во всем мире люди ходят в Мулен Руж или Крейзи Хорс, там на серьёзных щщах обнаженные женщины поют песни. Это тоже повод для развода?
vladislavski писал(а):
Мне нужно как-то что-то тут доказывать?
ты адвокату своему доказывай. Который видит твои выписки из банка.
Последний раз редактировалось Ush8 12.01.26 14:52, всего редактировалось 2 раза.

vladislavski

Сообщение vladislavski » 12.01.26 14:50

12.01.26 14:49
Не нужно добавлять. Нужно четко сформулировать вопросы - что ты хочешь от АБФа и всё.
Просто советуюсь как мне лучше себя вести, впервые в жизни вообще совета прошу. Я в ссорах всегда только хуже делал, всю жизнь. Сейчас хочу поступить логично и здраво.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 12.01.26 14:52

vladislavski писал(а):
12.01.26 14:50
Просто советуюсь как мне лучше себя вести
Камрад, у тебя дислексия? Какие у тебя к форуму вопросы?

(вопросы это предложения с вопросительным знаком в конце)

vladislavski

Сообщение vladislavski » 12.01.26 14:53

Ush8 писал(а):
что вскрылось? Приятель позвонил бы твоей бабе и рассказал, что ты пил вино в стрипбаре? Или твоя ненаглядная, запросила бы чеки в банке, что бы посмотреть что ты в мск делал конкретно этой ночью? Что за нахрен дичь, ты тут разводишь? Ты что думаешь, тут школотроны собрались одни?
Что тут непонятного? Я сказал, что был не в бильярде а в стрипе. А та накрутила себе, что я там не просто сидеть и пить вина ходил, а параллельно ей изменял, лапая других женщин.
Ush8 писал(а):
куевую ты историю придумал. Так обычно не бывает. Неработающая баба имея на руках доход в миллион рублей в месяц, будет сама тебе плядей присылать, главное что бы ты из семьи не сыбался и не лишил ее беззаботной и красивой жизни.
Ну наверное ты так говоришь потому, что таких денег не видел никогда. Я уж не знаю, как комментировать твои хамские выпады.
Ush8 писал(а):
И еще - разве сходить в стиптиз бар это измена? Ну вот во всем мире люди ходят в Мулен Руж или Крейзи Хорс, там на серьёзных щщах обнаженные женщины поют песни. Это тоже повод для развода?
Для меня это не измена, для нее это какое-то вселенское предательство, как оказалось.

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
12.01.26 14:52
Камрад, у тебя дислексия? Какие у тебя к форуму вопросы?
Как мне себя вести, чтобы не усугубить ситуацию? Верным ли поступком будет игнорить и ждать остывания? Ехать ли завтра к дочери или это тоже как-то может что-то усугубить?

кашка
старейшина

Сообщение кашка » 12.01.26 14:57

vladislavski писал(а):
Я на 100 процентов знаю
а откуда?
vladislavski писал(а):
А как нужды дочери?
проблемы бабы. Ну это же она от тебя свалила и дочь забрала.

Ush8
старейшина

Сообщение Ush8 » 12.01.26 14:59

vladislavski писал(а):
12.01.26 14:55
что таких денег не видел никогда.
не видел.

Я фарфоровых кукол за 25 к не покупал никогда. Я простой инженер с ипотекой.

Но тут я видел просто дохера миллионеров, владельцев заводов и параходов и прочих воротил бизнесов, которых их собственные зависимые бабы раком ставили вдруг. :trololo:
Последний раз редактировалось Ush8 12.01.26 15:01, всего редактировалось 1 раз.

кашка
старейшина

Сообщение кашка » 12.01.26 15:00

Кстати, а что ты их в Москву не забрал? Дрочить год это как-то печально, да и бабе без МПХ тяжеловато.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 12.01.26 15:04

vladislavski писал(а):
12.01.26 14:55
1. Как мне себя вести, чтобы не усугубить ситуацию?
2. Верным ли поступком будет игнорить и ждать остывания?
3. Ехать ли завтра к дочери или это тоже как-то может что-то усугубить?
► Показать
А ты готов к ответам?

Ответить