Попытка №2. Общение с сыном.
Всем здравствуйте.
Не могу найти ответ, прошу подсказать варианты.
Исходные данные:
Мне 38 лет, сыну 10 лет.
В разводе 6 лет. Тут была тема, восстановить старый аккаунт не смог.
Отношения после развода были, но ничего серьёзного не получилось.
Активно участвую в жизни сына. Он либо у меня живёт, либо половину времени провожу с ним.
Работаю, здоров, бодр.
Пытаюсь завести новые отношения с целью создания семьи и размножения.
Есть ОЖП, 35 лет. Знакомы 9 месяцев. Много общего, всё хорошо. Есть проблема – она против интенсивного общения с сыном. Максимум, до которого я готов сократить общение – что бы сын оставался у нас на выходные 2 раза в месяц. Она против, что бы сын ночевал у нас в квартире. Квартира моя. С сыном контакт хороший, бж немного безумная, не сможет его поднять, бросать его точно не планирую, он не выживет. При этом ОЖП с ним знакома, общается прекрасно. Это в том числе был 1 из важных факторов дальнейшего продолжения общения с ней. Но против, что бы кто-то ночевал у нас дома. Комната для сына есть. Мы живём пока отдельно, она готова переезжать только после свадьбы. Сейчас пытаемся договориться по совместному бедующему. По всем пунктам кроме сына всё ок. Не знаю, как поступить.
Вопросы:
1.Как можно разрешить данную ситуацию?
2.Какие возможны варианты общения с новыми ОЖП в части общения с сыном от 1 брака?
3.Есть варианты найти того, кто примет сына и моё общение с ним, как есть, или все девушки, серьёзно настроенные на семью, будут стараться это общение свести к 0 (я её тоже понимаю)?
4.Есть примеры успешного 2 брака и общения с детьми от 1 брака?
Не могу найти ответ, прошу подсказать варианты.
Исходные данные:
Мне 38 лет, сыну 10 лет.
В разводе 6 лет. Тут была тема, восстановить старый аккаунт не смог.
Отношения после развода были, но ничего серьёзного не получилось.
Активно участвую в жизни сына. Он либо у меня живёт, либо половину времени провожу с ним.
Работаю, здоров, бодр.
Пытаюсь завести новые отношения с целью создания семьи и размножения.
Есть ОЖП, 35 лет. Знакомы 9 месяцев. Много общего, всё хорошо. Есть проблема – она против интенсивного общения с сыном. Максимум, до которого я готов сократить общение – что бы сын оставался у нас на выходные 2 раза в месяц. Она против, что бы сын ночевал у нас в квартире. Квартира моя. С сыном контакт хороший, бж немного безумная, не сможет его поднять, бросать его точно не планирую, он не выживет. При этом ОЖП с ним знакома, общается прекрасно. Это в том числе был 1 из важных факторов дальнейшего продолжения общения с ней. Но против, что бы кто-то ночевал у нас дома. Комната для сына есть. Мы живём пока отдельно, она готова переезжать только после свадьбы. Сейчас пытаемся договориться по совместному бедующему. По всем пунктам кроме сына всё ок. Не знаю, как поступить.
Вопросы:
1.Как можно разрешить данную ситуацию?
2.Какие возможны варианты общения с новыми ОЖП в части общения с сыном от 1 брака?
3.Есть варианты найти того, кто примет сына и моё общение с ним, как есть, или все девушки, серьёзно настроенные на семью, будут стараться это общение свести к 0 (я её тоже понимаю)?
4.Есть примеры успешного 2 брака и общения с детьми от 1 брака?
- S_digit_all
- бывалый
Ну ладно. раз никто не отписался, напишу свое, сугубо личное мнение (прошу не принимать его как истину в предпоследней инстанции, ибо истина в последней инстанции - это мнение Бога, а он что то трубку не берет)
А с остальными - ровно также как обычно с женщинами
Но если ты спрашиваешь про совместное времяпрепровождение с детьми от разных женщин. То - да. Примеры есть. (Я, например.)
Учить отслеживать женские провокации и игнорировать их.
Все женщины будут пытаться тобой манипулировать и через провокации тоже.
Ну и да, читай АБФ и подрывную литературу.
У бывших жен есть только одно мнение и позиция - их собственная, и на твое мнение и позицию она давно положила большущий болт с прибором
Те ОЖП, которые будут моросить по поводу твоего общения с сыном - отправляются в пешее эротическое.Inokenty2 писал(а): ↑03.03.26 00:492.Какие возможны варианты общения с новыми ОЖП в части общения с сыном от 1 брака?
А с остальными - ровно также как обычно с женщинами
Брак по умолчанию - не совсем успешная штука.
Но если ты спрашиваешь про совместное времяпрепровождение с детьми от разных женщин. То - да. Примеры есть. (Я, например.)
Учить отслеживать женские провокации и игнорировать их.
Ну и да, читай АБФ и подрывную литературу.
- Panzerbear
- модератор
Добавлю. В захс ниногой .
Тем более размножаться собрались. Хотите потерять квартиру?
Тем более размножаться собрались. Хотите потерять квартиру?
- Мне только спросить
- аксакал
Взоржал в голос.
А вообще, пока вы алени, так погано относитесь к самим себе, куля удивляетесь, что так относятся к вам другие.
Епаный стыд!
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Здесь похоже нет описки.
Бедующему - так и будет.
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Куясе, а там чо, целый райдер тебе баба выкатила?
По всем пунктам.
О каких пунктах речь, если самый главный пункт, являющийся залогом длительного союза, а именно - безграничное уважение и любовь от бабы в твой адрес, растоптано в 0вно?
Отправлено спустя 50 секунд:
Все просто.
Закс
Залет
Мат капитал
Ипотека
Вася
Теплотрасса
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Одним единственным способом.
Это твой сын и твоя квартира.
Кому чо не нравится - наxуй с пляжа.
И тчк.
Не, я в акуе - баба вообще никто, так, для потрахушек, а условия диктует.
Автор, сними с башки пельмень, дурень!
Эта ожп тебя не любит,ты её проект - Для 9 месяцев она под ахерела с ультиматомами.
Имхо стоит утилизировать эту ожп и неспешно подбирать другую.
Брать стоит ожп которая в тебя влюбенна,согласная на всё,послушная,ведёт себя как банный лист, ( длится это от года до трёх++)
Это бред ,ты озвучиваешь ожп какое будет твоё будущее -а присутствовать в нём ожп или нет ,её дело ,принцип открытой двери ,но в 1 сторону,на выход.
Читал бы абф ,годик ,таких тупых вопросов не было б.
- Мне только спросить
- аксакал
А вдруг это брат подвыподвертова и он НИХОЧЕТ с бабой "воевать" все время.S_digit_all писал(а): ↑03.03.26 08:04Учить отслеживать женские провокации и игнорировать их.
А хочет от нее лубви, ласки и понимания.
А вы опять тут за старое - манипуляции, провокации, фу таким быть!
Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Автор вообще не вдупляет, ЧТО за ДИЧЬ он пишет.
Автор, ты в своем сознании подключаешь к бабе функции, которых у нее НЕТ ОТ ПРИРОДЫ.
Тебе очень повезло,досталась честная ОЖП,которая сразу донесла-твой сын с нами жить не будет.
Было бы хуже,если б притворилась "доброй мамочкой",родила тебе второго ребенка и только потом устроила армаггедон,заставляя метаться между двумя детьми до инфаркта.
А так-решение за тобой,или брак с этой ОЖП или твой сын.
Совместить это никак не получится и ты теперь об этом ЗНАЕШЬ.
Не честная, а наглая, уже счИтала, что имеет дело с махровым аленем и начинает (только начинает) гнуть. ТС отзеркаль ситуацию ты начинаешь встречаться с РСП и ставишь ей подобные ультиматумы как быстро тебя пошлют в пешее эротическое. Хватит быть подковерным гавном сыкливым прямой ей скажи "будет ночевать и так далее" не устраивает досвидания, если она к тебе хоть что чувствует то уступит, в противном случае делай вывод как "много ты для нее значишь". Вообще дело не в ситуации, а в тебе, бабы бывает любят обоссаных алкоголиков и тащат их, когда те альфачи, а для таких как ты у женщин повод для развода носки неубранные, вот и думай.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Краткое содержание темы.
- Кот- пилот
- старейшина
Ишь ты, курвалева начинает качать права.
Ты готов ограничить общение с сыном заради вареника ? Ну-ну...
Хде мля !?
"у нас" ? Я не ослышался?
Карл, это твоя берлога, и твои правила. Ты делай выводы, эта ОЖП уже начинает тебя считать подчиненным, а твою хату- своей.
Как бы тебе донести в мозжечок простую мысль, я попробую.
Любая баба-не более чем временная говорящая насадка на твой йух. А сын - твой единственный родной человек после родителей.
Так понятно?
Я живу с сыном 11 лет, и сын лучший фильтр от неадекватных ожп, всякие были красавицы и почти всех пришлось послать, вообще когда начал читать тему так мерзко стало, что какаято шалава пытается не дать общаться с родным сыном...как такое можно терпеть !!!!
- stupid_deer
- бывалый
- S_digit_all
- бывалый
Блин,, я неправильно прочитал.
Это оказывается новая ОЖП против общения с сыном от первого брака.
Извините.
Тогда сразу НАХ такую ОЖП
Нихрена не понятно.
Ты хочешь чтобы каждые выходные сын у тебя ночевал? ну тогда это несколько перебор
Если ОЖП вообще не хочет, чтобы сын у тебя ночевал в квартире - это тоже перебор
Как мне кажется два раза месяц сын ночует у тебя - это вообще не должно парить ОЖП.
Так бывает, что мачехи терпят чужих детей. Это пищевые конкуренты ей и её детям. А она хочет своих детей.
Есть, конечно, и женщины, " вписывающиеся" в семью мужчины с его детьми и рожающие общего. Знаю такую.
По-разному бывает. Даже В. Тихонов встречался со своим сыном от Н. Мордюковой в основном в гараже. Видимо, не сильно комфортно было это делать в квартире с новой женой.
Когда мне было 22 года, познакомилась с мужчиной, ему было 35 лет, он год уже жил отдельно от семьи и у него был шестилетний сын. Встречались мы недолго, 2 месяца. Как человек он был симпатичный, приятный, комфортный. Но периодически меня отрезвляла картина, что у нас родился общий ребёнок, а ему надо куда-то мчаться решать проблемы с его сыном. А отец он замечательный, как мне казалось. Я немного жалела о нем, конечно, когда расстались. Но мой брат меня тоже отрезвил: " Ты молодая красивая девчонка, сейчас получишь диплом, вся жизнь впереди. Зачем тебе мужчина старше да ещё с ребенком?".
Есть, конечно, и женщины, " вписывающиеся" в семью мужчины с его детьми и рожающие общего. Знаю такую.
По-разному бывает. Даже В. Тихонов встречался со своим сыном от Н. Мордюковой в основном в гараже. Видимо, не сильно комфортно было это делать в квартире с новой женой.
Когда мне было 22 года, познакомилась с мужчиной, ему было 35 лет, он год уже жил отдельно от семьи и у него был шестилетний сын. Встречались мы недолго, 2 месяца. Как человек он был симпатичный, приятный, комфортный. Но периодически меня отрезвляла картина, что у нас родился общий ребёнок, а ему надо куда-то мчаться решать проблемы с его сыном. А отец он замечательный, как мне казалось. Я немного жалела о нем, конечно, когда расстались. Но мой брат меня тоже отрезвил: " Ты молодая красивая девчонка, сейчас получишь диплом, вся жизнь впереди. Зачем тебе мужчина старше да ещё с ребенком?".
ОЖП хотят своих детей. Это борьба за мужской ресурс: время, энергию, деньги.
Отправлено спустя 5 минут 46 секунд:
Да и про мужчин не могу сказать, что более терпимы. Просто более самодостаточны, может. Или меньше от женщины нужно, чем ей от мужчины. Я думаю, что вся эта терпимость тоже до поры, до времени. Особенно, когда денег касается.
Отправлено спустя 5 минут 46 секунд:
Да и про мужчин не могу сказать, что более терпимы. Просто более самодостаточны, может. Или меньше от женщины нужно, чем ей от мужчины. Я думаю, что вся эта терпимость тоже до поры, до времени. Особенно, когда денег касается.
MariZhi25,
бездетные.
что и логично.
Не думаю, если бы у меня детей не было - я женился на той, у кого они уже есть.
Женщины с детями в большинстве своем ищут мужчин с детьми. Что бы у обоих было понимание что это такое.
бездетные.
что и логично.
Не думаю, если бы у меня детей не было - я женился на той, у кого они уже есть.
Женщины с детями в большинстве своем ищут мужчин с детьми. Что бы у обоих было понимание что это такое.
Чужому, как правило, всегда жалко. И мужчинам, и женщинам. Просто молчат до поры.
- LaChasseAuxHiboux
- любитель
Просто подумай сам: она прыгала с одного кукана на другой, а тебе ставит какие-то там условия. Это просто мега-унизительно. По хорошему, дам 35+ можно только подобрать, так как пригодные для отношений до 20 - 22 лет повыходили замуж и живут себе счастливо.
Твоя собственность - твои правила, очевидно же. Я вообще не понимаю этого диссонанса: как можно своим нелёгким трудом обеспечивать комфортную жизнь и при этом терпеть какие-то там условия? Причём, от человека, вклад которого нулевой. Надо было изначально занимать позицию в духе "скажи спасибо, что я вообще тебя подобрал, на мужчин со своей хатой спрос огромный, причём, от дам куда моложе и красивее". Потому, что это факт.
Как минимум, слезать с блюпилла и не унижаться перед брошенкой.
Вот это самый здравый вопрос, так как есть понимание, как работает женский мир. По хорошему, этой нужно указать на выход и впредь вот так не унижаться.
Если изначально не унижаться и не прогибаться или, как я ещё люблю говорить, "рэдпиллить", то таких проблем и не будет.
У меня мама, имеющая своё дело, первую куклу моей двухлетней дочке подарила за 2200 руб. Пупса в переноске-корзинке) и я увидела, какую реакцию на это младший брат дал) на цену куклы и вообще: " За две тысячи??!! Ребенку??!!". Он младше меня и был не в теме цен на детские товары. Потом его поставили на место или сам понял, и остальные мамины подарки не обсуждались. Но и не демонстрировались, поскольку мы жили в другом городе.
ты че не видишь тут аленище. У него его квартира стала нашей
Я прост вангую, нашел себе молодую бездетную бабу и пытается безуспешно интегрировать ее в свой мир просранного брака. Ну удачи че.
Последний раз редактировалось Ush8 03.03.26 13:02, всего редактировалось 1 раз.
- LaChasseAuxHiboux
- любитель
Как-то смотрела интервью Веры Сотниковой. У них была любовь и совместная деятельность с Кузьминым. Она ему сама обозначила, что у него трое детей, и в первую очередь он должен платить им, а все остальное потом. Видно, что она по-доброму относилась к его сыну, вместе со её сыном их отправили учиться за границу. Но в Сотниковой много женского - она эмоциональная, любящая, эмпатичная. Так что женщины тоже разные.
Отправлено спустя 5 минут 49 секунд:
Кстати, разведенная женщина с детьми свои порядки ещё быстрее может навести в отношения мужа с его детьми от других браков. Так что есть дети у женщины или нет, это не всегда имеет значение.
Отправлено спустя 5 минут 49 секунд:
Кстати, разведенная женщина с детьми свои порядки ещё быстрее может навести в отношения мужа с его детьми от других браков. Так что есть дети у женщины или нет, это не всегда имеет значение.
- Мейсон
- посвященный
Автор, как бы Вы отнеслись к женщине с ребенком? Стали бы Вы строить отношения с ней? Точно так же женщины относятся к мужчинам, имеющим детей.
Мы для них такие же РСП, с теми же рисками и тем же негативным отношением к детям от предыдущих браков.
Если Ваша избранница не принимает Вашего сына, а Вы не собираетесь его бросать, то выбор очевиден - ищите другую женщину, которая примет Вашего сына и Ваше общение с ним.
На свете есть женщины с разными взглядами, не все женщины будут препятствовать этому. Так что варианты есть.
Примеры успешного второго брака и общения с детьми от первого брака конечно есть. Но так же есть и такие женщины, которые категорически не примут Вашего ребенка. Будьте готовы к этому.
Впрочем, и мужчины далеко не все примут детей женщины от предыдущих браков. Мужчины будут даже более нетерпимыми.
С ув. и пр.
Мы для них такие же РСП, с теми же рисками и тем же негативным отношением к детям от предыдущих браков.
Если Ваша избранница не принимает Вашего сына, а Вы не собираетесь его бросать, то выбор очевиден - ищите другую женщину, которая примет Вашего сына и Ваше общение с ним.
На свете есть женщины с разными взглядами, не все женщины будут препятствовать этому. Так что варианты есть.
Примеры успешного второго брака и общения с детьми от первого брака конечно есть. Но так же есть и такие женщины, которые категорически не примут Вашего ребенка. Будьте готовы к этому.
Впрочем, и мужчины далеко не все примут детей женщины от предыдущих браков. Мужчины будут даже более нетерпимыми.
С ув. и пр.