Сложная ситуация
Сложная ситуация
Доброго времени суток. Подскажите как поступить. Нашёл у супруги переписку с типом. Говорит совершила ошибку, начав общаться с ним. Вроде как прекратили общение. В моменте я вспылил, вспыхнула ярость, подал на развод... Чуствую что люблю, дальше незнаю как быть, вроде и успокоился хз как быть
- Ace Ventura
- бывалый
Сложная ситуация
Ну переписка переписке рознь. Если она писала, что хочет обхватить губами его пыпырку - одно, а обсуждение погоды это другое.
Сложная ситуация
Precision,
Самый главный вопрос - сможешь ли ты потом жить с ней и не грызть себя.
В таком случае, имхо, можно попробовать простить 1 раз и начать с чистого листа. Но предупредить, что в следующий раз она через час окажется за дверью с чемоданами. И это навсегда.
И запомни - в браке неприемлемы даже "просто друг". И баба должна зарубить это себе на носу.
Самый главный вопрос - сможешь ли ты потом жить с ней и не грызть себя.
В таком случае, имхо, можно попробовать простить 1 раз и начать с чистого листа. Но предупредить, что в следующий раз она через час окажется за дверью с чемоданами. И это навсегда.
И запомни - в браке неприемлемы даже "просто друг". И баба должна зарубить это себе на носу.
- Мейсон
- посвященный
Сложная ситуация
Разрешите себя уговорить простить ее.
Для этого смягчитесь и начните с ней разговаривать. Если она действительно раскаялась, то дальше все само сложится.
Но вообще, я советую Вам в будущем внимательно посмотреть на ваши семейные отношения и поискать недоработки и слабые места.
Ваша жена явно чего-то от Вас недополучает. Именно поэтому ей потребовался "заменитель мужа".
Смотрите, чтобы это не повторилось.
С ув. и пр.
- S_digit_all
- бывалый
Сложная ситуация
Я был добавил: после "перезагрузки" уже не забывать, что нож под ребро может прилететь в любой момент, быть готовым к этому и не допускать типовых ошибок (захес, общая недвига, маткапиталл, доверие, полимеры и далее по списку)
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Сложная ситуация
Всё правильно.
Даже, если ты её временно простишь и вы продолжите жить дальше вместе она прекрасно должна понимать, что за любой её неправильный поступок последует наказание и чтобы это не было пустыми словами сейчас ты с ней просто расторгаешь брак. Формально. Юридически. Но в ваших отношениях это ни на что не повлияет. Пока не повлияет. До следующей её ошибки.
А бредни что "мужик должен" и что ты что-то недодаешь в семье должно обсуждаться словами между супругами, а не через левые переписки с левыми чуваками.
Не накажешь её ты и сейчас - она накажет тебя сама и потом так, и накажет так, что весь мир перевернется. Еще ни одна баба не простила ни одного мужика, за то, что он её за такое простил. Не веришь? Почитай АБФ и не благодари.
Сложная ситуация
Вроде и измены не было, можно и простить на первый раз. А с другой стороны, простишь она тебя прогибать будет дальше. Будет считать, что переписку с просто другом ты уже разрешил, дальше встретиться в кафе например попробует и так до самой измены. Из личного опыта. Чем больше разрешаешь, тем ниже ты в ее глазах, потом очнешься сидя под плинтусом.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
- Несломленный2
- старейшина
Сложная ситуация
Несломленый2, в ответ на вопрос-Флирт был с еë стороны
Сложная ситуация
Моя бывшая первое время писала васе тоже о погода, а потом - люблю не могу, хочу аж вся теку ))Ace Ventura писал(а): ↑04.03.26 05:50Если она писала, что хочет обхватить губами его пыпырку - одно,
Вот я предупреждал, но она все равно запрыгнула на йух начальника ))
Автор, ты мне сейчас не поверишь, но ты слит. Ты получил нож в живот, жди теперь топор в спину. Тебе выбирать, ждать или нет. Но что-то мне подсказывает, ты подождешь. Я в свое время тоже подождал ))
- Несломленный2
- старейшина
Сложная ситуация
Всё-таки хотелось сначала понять какое содержание? Флирт флирту рознь. Можно похихикать поулыбаться, а можно на встречу намекать.
- stupid_deer
- бывалый
- Panzerbear
- модератор
Сложная ситуация
как чувство тн "любви" влияет на запись гражданского состояния?
Захс не про чувства. Захс про собственность.
И запомните. Нет Вашей женщины. Есть Ваша очередь.©
Отсюда и пляшем.
Отправлено спустя 5 минут 19 секунд:
если автор удачно сбросит ярмо, то почему плохие? Сбил предателя на подлёте. Оставить ни с чем, самое правильное.
Но вопрос упирается в детей, точнее их наличие/отсутствие.
- Мне только спросить
- аксакал
Сложная ситуация
На первых порах все равно плохие, стресс, боль, тоска. В дальнейшем могут стать хорошими.
Сложная ситуация
думаешь он тебя слушать будет?) Пойдет на граблях танцевать) Как и почти все мы тут.
Precision, У меня тоже с переписок начиналось, я смотрел сквозь пальцы. Ну должно же быть у нее личное пространство, думал я. Любит то она меня
Но когда бж загуляла, я залез в телегу ее, почитал, что она там пишет, то что я окуел, это ниче не сказать
- Ace Ventura
- бывалый
Сложная ситуация
Автор, давай уже переписку в студию, что гадать да ходить вокруг да около. Но в целом, понятно, раз подал на развод. Ближе к члену, чем к погоде.
Сложная ситуация
неопределённость
т.е. прям любишь?
даже так любишь?
даже и сейчас все ещё?
А есть дети и сколько вам лет?
Сложная ситуация
Детей нет, да, 31 - 26stupid_deer писал(а): ↑06.03.26 06:37Есть дети?
Есть где жить после развода?
Какой возраст всем героям этой повести?
Отправлено спустя 4 минуты :
Врядли давно прекратил попытки, уже не первый раз... В прошлом уже бегал и умолял за первой, ни чего не вышло. С этой сократил общение до минимума. Больше занимаюсь собой, басик, прогулки и тд.
Отправлено спустя 5 минут 19 секунд:
Да, хз, уже. Три дня прошло, многое об думал. Первые ночи вообще не спал. Было хаева жестко. Вот мож и перепутал чуства что без неё прям не могу, а по факту то и с ней не могу после этого.
Отправлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Сюда пришёл чтобы выговориться, послушать мнение других.
Далее как развивались события- После того как немного отошёл, поставил правила, там удалить заблокировать, не посещать те места где может увидиться с этим васьком, сказал коль ты раскаялся теперь я должен видеть твое желание сохранить семью, а увидел только новый пароль на телефоне. Такие дела.
Сложная ситуация
21 век - хозяйка вагины определяет, кому в ней хозяйничать 
- stupid_deer
- бывалый