Или я Д. или меня окружают нехорошие люди
Всех приветствую.
Хотел изначально тему в закрытом разделе сделать, т.к. есть опасения, что читают мои строки те, кто бы я не хотел, но не срослось, потом думаю, а чего скрывать?
Я столько на форумах не писал наверное никогда ранее, сколько тут за полгода
Ксть первая тема написанная на эмоциях, сложно читается первое сообщение, но и опыта не было
viewtopic.php?f=9&t=82448
viewtopic.php?f=9&t=82468
Обе темы про одно, зачем то в порыве эмоций создал схожу, с чуть иной темой, но вытекает из первой
Создал бложик, где надеялся наладить общение с людьми в подобной жизненной ситуацией
viewtopic.php?f=44&t=82584
Нашлось несколько человек и даже с почти зеркальный ситуацией
Но не обратил внимание, что у раздела с бложиком есть ограничения, писать не все могут, в связи с чем очень мало откликов на вопросы получаю
О чем эта тема
Наверное правильнее будет сказать, хочу услышать мнение большинства, при этом, мнение которое будет отвечать на вопрос "а зачем?" делать именно так.
Сейчас в моей жизни есть 4 женщины, девушки, девочки:
"Малая"
Это та с которой я живу сейчас 3+ месяца как. К ней у меня меньше всего претензий, в том плане- что у меня вообще этих претензий нет. "Докопаться можно и до фонарного столба" если постараться, но пока мне все нравится и вме устраивает и я не пытаюсь найти какашку в чане с мёдом
На этом перечень этих женщин, девушек, девочек, к которым нет претензий и нет понимания как дальше - заканчивается
Моя дочка
Мой ребёнок, единственный ребёнок. В разводе с ее мамой, я конечно больше за нее переживал, мы люди с мамой взрослые, сами решим все, а она еще ребёнок. Пока жили вместе, все же она мамина дочка, как разошлись - еще больше стала маминой. На первом этапе старался с ней поддерживать связь, брал ее на выходные к себе, подарки/развлечения, что папа с мамой разругался, а с тобой - нет. Но уже через месяц все это стало сходить на нет, в первую очередь из-за их отношений с Малой, дочка стала ее называть "шлю#а", могла начать раскидывать вещи и говорить, что Малая как служанка уберёт и тому подобное. Я понимаю, что это влияние самы, сама дочка и значение некоторых слов не знает, говорил с бывшей женой об этом, но результата 0. Отругал дочку, когда она в лицо Малой кинула еду, из-за этого поссорились + наложилось, что я ее перевёл из элитной школы в обычную около места где теперь она с мамой живет, хотя дочери было до школы более часа на авто ехать, и она жаловалась, что она не может так рано просыпаться и спать в авто, а теперь то 10 минут пешком - короче обиды на меня, хотя дочка ситуацию не понимает в силу возраста, я про поведение с Малой, именно поэтому то я и поругался с ней.
Бывшая жена
Тут говорить нечего, разводом недовольная, грозится судами, отсудить имущество, первый суд проиграла, готовится к новому с ее же слов, что и как будет никто не знает, общаемся только по ребенку и то в разрезе какой я плохой отец, это к ситуации с отругиванием дочери, что теперь она в простую школу ходит, что теперь покупки согласовывать требую, словил жену, что она покупает дочери одежду, берет с меня деньги и потом сдаёт или продаёт одежду и деньги себе.
Мама Малой
Как она сюда попала? Потому что Малая стала таскать меня на все их семейные праздник в т.ч. юбилей. Я отказался, тогда и Малая отказалась идти, звонок с наездом ее мамы мне, что бы я не занимался фигнёй и приходил, т.к. на празднике дочку хотят видеть, а без меня не идет. Хотя Малая всегда показывает на очных с ними встречах, что счастлива, что у нее вме ОК, вижу отношения тут ко мне дерьмовое. И не знаю, надо ли мне как-то пытаться им понравиться, если на Малую у меня серьёзные и долгие планы, как и у нее на меня, по ее словам.
Моя мама
Кроме ДНК, меня связывает еще и дом, в котором я живу и бизнес, который на нее. С мамой за последние пол года сильно разругались, она считает, что частью неделимого имущества я должен поделиться с бывшей женой и дочерью, так по совести. Отписать часть имущества на дочку, так будет правильно в будущем и обеспечит ее (дочери) спокойное существование, что часть дохода от бизнеса надо переводить на дочку, как гарантии ну и т.д. Сейчас с мамой решаем вопрос по передаче дома мне, мама зачем то этот вопрос обсуждает с бывшей женой, та естественно против т.к. в т.ч. поэтому поводу судится со мной собирается. Поведение матери не понятно, или наоборот - понятно, вроде бы как встаёт на твою сторону, и "бьёт нож в спину", по дому предлагает жене перевести круглую сумму денег, что бы та пододила на счёт и в случае чего могла воспользоваться, конечно я против и таких сумм у меня нет. По бизнесу это отдельная история, которую я пока решить не могу без существенных фин потерь в т.ч. пока дочери не исполнится 18 в 2032 году.
К теме поста
С Малой вопроса нет, отношение и взаимоотношения мне важны и тут надо с этим работать и далее, что ды у нас все было хорошо
С бывшей супругой хороших отношений не будет, только если я не отдам ей все имущество какое есть, все доходы, сам уйду жить под мост да и то, думаю и в этом случае я буду плохим
Вопрос с мамой и дочкой
Насколько важно мне поддерживать и пытаться быть с ними хорошими?
Мамы другой не будет, но сейчас то что она моя семья - это тяжело, она играет за другую сторону и я периодами получаю оплевухи из-за этого.
Дочка, как бы крамольно не звучало, в теории ещё одна или несколько дочерей может быть у меня, это пока она одна, это если мы про старость и стакан воды говорим
И наверное им же больше я нужен, чем они мне? Что маме что дочери. Потери в плане общения и той и другой - на мне то как скажется?
Я сейчас в том разрезе, что решу вопрос с домом, с бизнесом и все, больше с мамой ничего не связывает. С родителями. Т.к. папа считает мама перегибает, но даже это не позволяет мне неуважительно с ней общаться.
Хотел изначально тему в закрытом разделе сделать, т.к. есть опасения, что читают мои строки те, кто бы я не хотел, но не срослось, потом думаю, а чего скрывать?
Я столько на форумах не писал наверное никогда ранее, сколько тут за полгода
Ксть первая тема написанная на эмоциях, сложно читается первое сообщение, но и опыта не было
viewtopic.php?f=9&t=82448
viewtopic.php?f=9&t=82468
Обе темы про одно, зачем то в порыве эмоций создал схожу, с чуть иной темой, но вытекает из первой
Создал бложик, где надеялся наладить общение с людьми в подобной жизненной ситуацией
viewtopic.php?f=44&t=82584
Нашлось несколько человек и даже с почти зеркальный ситуацией
Но не обратил внимание, что у раздела с бложиком есть ограничения, писать не все могут, в связи с чем очень мало откликов на вопросы получаю
О чем эта тема
Наверное правильнее будет сказать, хочу услышать мнение большинства, при этом, мнение которое будет отвечать на вопрос "а зачем?" делать именно так.
Сейчас в моей жизни есть 4 женщины, девушки, девочки:
"Малая"
Это та с которой я живу сейчас 3+ месяца как. К ней у меня меньше всего претензий, в том плане- что у меня вообще этих претензий нет. "Докопаться можно и до фонарного столба" если постараться, но пока мне все нравится и вме устраивает и я не пытаюсь найти какашку в чане с мёдом
На этом перечень этих женщин, девушек, девочек, к которым нет претензий и нет понимания как дальше - заканчивается
Моя дочка
Мой ребёнок, единственный ребёнок. В разводе с ее мамой, я конечно больше за нее переживал, мы люди с мамой взрослые, сами решим все, а она еще ребёнок. Пока жили вместе, все же она мамина дочка, как разошлись - еще больше стала маминой. На первом этапе старался с ней поддерживать связь, брал ее на выходные к себе, подарки/развлечения, что папа с мамой разругался, а с тобой - нет. Но уже через месяц все это стало сходить на нет, в первую очередь из-за их отношений с Малой, дочка стала ее называть "шлю#а", могла начать раскидывать вещи и говорить, что Малая как служанка уберёт и тому подобное. Я понимаю, что это влияние самы, сама дочка и значение некоторых слов не знает, говорил с бывшей женой об этом, но результата 0. Отругал дочку, когда она в лицо Малой кинула еду, из-за этого поссорились + наложилось, что я ее перевёл из элитной школы в обычную около места где теперь она с мамой живет, хотя дочери было до школы более часа на авто ехать, и она жаловалась, что она не может так рано просыпаться и спать в авто, а теперь то 10 минут пешком - короче обиды на меня, хотя дочка ситуацию не понимает в силу возраста, я про поведение с Малой, именно поэтому то я и поругался с ней.
Бывшая жена
Тут говорить нечего, разводом недовольная, грозится судами, отсудить имущество, первый суд проиграла, готовится к новому с ее же слов, что и как будет никто не знает, общаемся только по ребенку и то в разрезе какой я плохой отец, это к ситуации с отругиванием дочери, что теперь она в простую школу ходит, что теперь покупки согласовывать требую, словил жену, что она покупает дочери одежду, берет с меня деньги и потом сдаёт или продаёт одежду и деньги себе.
Мама Малой
Как она сюда попала? Потому что Малая стала таскать меня на все их семейные праздник в т.ч. юбилей. Я отказался, тогда и Малая отказалась идти, звонок с наездом ее мамы мне, что бы я не занимался фигнёй и приходил, т.к. на празднике дочку хотят видеть, а без меня не идет. Хотя Малая всегда показывает на очных с ними встречах, что счастлива, что у нее вме ОК, вижу отношения тут ко мне дерьмовое. И не знаю, надо ли мне как-то пытаться им понравиться, если на Малую у меня серьёзные и долгие планы, как и у нее на меня, по ее словам.
Моя мама
Кроме ДНК, меня связывает еще и дом, в котором я живу и бизнес, который на нее. С мамой за последние пол года сильно разругались, она считает, что частью неделимого имущества я должен поделиться с бывшей женой и дочерью, так по совести. Отписать часть имущества на дочку, так будет правильно в будущем и обеспечит ее (дочери) спокойное существование, что часть дохода от бизнеса надо переводить на дочку, как гарантии ну и т.д. Сейчас с мамой решаем вопрос по передаче дома мне, мама зачем то этот вопрос обсуждает с бывшей женой, та естественно против т.к. в т.ч. поэтому поводу судится со мной собирается. Поведение матери не понятно, или наоборот - понятно, вроде бы как встаёт на твою сторону, и "бьёт нож в спину", по дому предлагает жене перевести круглую сумму денег, что бы та пододила на счёт и в случае чего могла воспользоваться, конечно я против и таких сумм у меня нет. По бизнесу это отдельная история, которую я пока решить не могу без существенных фин потерь в т.ч. пока дочери не исполнится 18 в 2032 году.
К теме поста
С Малой вопроса нет, отношение и взаимоотношения мне важны и тут надо с этим работать и далее, что ды у нас все было хорошо
С бывшей супругой хороших отношений не будет, только если я не отдам ей все имущество какое есть, все доходы, сам уйду жить под мост да и то, думаю и в этом случае я буду плохим
Вопрос с мамой и дочкой
Насколько важно мне поддерживать и пытаться быть с ними хорошими?
Мамы другой не будет, но сейчас то что она моя семья - это тяжело, она играет за другую сторону и я периодами получаю оплевухи из-за этого.
Дочка, как бы крамольно не звучало, в теории ещё одна или несколько дочерей может быть у меня, это пока она одна, это если мы про старость и стакан воды говорим
И наверное им же больше я нужен, чем они мне? Что маме что дочери. Потери в плане общения и той и другой - на мне то как скажется?
Я сейчас в том разрезе, что решу вопрос с домом, с бизнесом и все, больше с мамой ничего не связывает. С родителями. Т.к. папа считает мама перегибает, но даже это не позволяет мне неуважительно с ней общаться.
моё оц мнение.
С дочкой связи больше не будет. Отец=враг и этого не изменить никогда
С мамой нужно разговаривать, контры с мамой это плохо. Тем более, что с ней связан и бизнес и дом. Не нужно на мать подавать в суд, как запугивал
папа прав. Попытаться поговорить по-человечески без угроз.
Её позиция абсолютно понятна. Она беспокоится о внучке, которую выперли из ее дома и из элитной школы ради того, чтоб папка мог шлифовать свой отросток в щели юной студентки. Мама знает, мама жизнь видела. Пока у сыночки мозги затуманены прекрасными половыми ароматами юной шлюхи (которая трахалась с папиком-женатиком и фактически разрушила семью с ребенком), он не в состоянии рулить своей жизнью.
Такие у нее мысли. И они не лишены оснований.
Поэтому мама хочет сохранить хотя бы свои полдома (насколько я помню, это ее наследственное имущество?)
Можно пока не эскалировать. Пусть то что мамино, ее и остается. Пройдет время, если малая разродиться наследником, мама переменит негатив (но это не точно)
Короче, я бы пустила на самотек. Маме кивать головой, поздравлять с праздниками. Ничего не делить, не переписывать. "Да да, я думаю над этим, пока нет возможности, времени и тп"
Мама-не враг, мама пытается обезопасить своего неумного (с ее тз) сына.
Думает, если она уменьшит имущество сына в пользу его дочери, то малая пиявка сама отвалится (тут она права, как обычно) и не загробастает себе всё
Это тз со стороны женщины и мамы
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
разумеется!
Повторяй это им почаще. Скажи - еще одно слово и путёвка в старческий дом вам обеспечена
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Я считаю, что ты не дурак. Просто человек с альтернативной моралью и нравственно-этическими нормами.
Ок
А когда подрастёт? Я думаю тогда оо она на эту историю сможет с другой стороны посмотреть?
Бесполезно
Да, но их не будет, если я откажусь от всего что имею и начну с 0 жить
Да. Особенно бизнес, конечно
Про дом уде грешным делом пару раз была мысль его продать, купить в Москве в приличном ЖК квартиру.
От Москвы я недалеко, до офиса не в сторону пробок, утром область, вечером в город, будет не сильно дольше чем сейчас, если взять у МКАДа, да и если даде с Малой будет ребёнок, евротрешка или даже еврочетверка нам хватит
А с другой то стороны жалко дом...
Угрозы в последний раз были от меня перед бракоразводным судом, когда мама решала, идти свидетелем со стороны жены или нет.
Да, полдома наследство ее
Маму наоборот очень обеспокоило, что Малая не child free
Малая говорила, что любит детей и не против быть мамой, правда Малая говорила, что институт хочет закончить и не уходить в академку, так что пару лет есть, но маму это напрягло, так что если или когда, Малая будет беременна уже надо, что бы у матери минимум влияния было на нашу жизнь, тут или мама будет рада или же "крышу сорвет" и итог непонятен
Это как жить на вулкане, не знаешь когда рванет. Напрягает. Выматывает.
Но при этом она не хочет думать, что и бывшая жена и внучка могут послать нас всех нах лесом и стать чужими.
я не думаю, что мама настолько опасается твоей малой, что требует всерьез всего, что у тебя есть- отдать бывшей. Ну, нет. Это просто предмет торга, так сказать.
Как думаешь, почему она встаоа на сторону чужой тетки, а не родного сына? Зачем она с ней всем делится? Что говорит папа? Кроме того, что сын должен с матерью разговаривать уважительно.
Видишь как, ты сам тоже эскалируешь.
Нужно успокоиться, поговорить с папой тет а тет. Что у вас там есть из общих интересов? Рыбалка, дача, пиво, водка?
Спсть вдвоем и посоветоваться с отцом. Неужели он настолько загнан под плинтус, что на свою жену не имеет никакого влияния
нет. Увы. Маловероятно. Судя по наблюдениям за разными знакомыми, девочка, которая изначально и не была папиной принцессой, не станет с ним близка после развода, особенно когда на нее действуют психологически агрессивно (ее мать). Не поймет, не простит.
Моё мнение.
а как ты продашь, если он мамин?
Хотя, конечно, чисто психологически они от тебя должны отстать. Пока и бывшая и дочь считают, что это их законный дом, которая хочет отжать малая
ну, разумеется. Мама знает жизнь. Малая залетит,у сына мозги размягчатся абсолютно. Ты все перепишешь на нового ребенка и малая цинично тебя обдерет и вышвырнет в канаву. Это очень частая ситуация с молодыми жёнами, разве нет?
Мама пытается уберечь сына, который не в состоянии оценить риски, находясь в гормональном угаре
абсолютно!
Ну, видишь, мама закусила удила. Лишь бы малой мокрощелке не досталось ничего
Поэтому надо разговаривать. Но не сейчас. А когда страсти поутихнут
почему? Что мать может сделать самостоятельно, без тебя?
Но если по справедливости, со стороны,ты должен был бы хоть что-то передать жене. А не просто выбросить их с полицией из дома (твоего и маминого), лишить ребенка хорошего образования. Её положение не просто ухудшилось, для подростка это катастрофа. Ещё в шаоле, как правило новичков плохо принимают.
Попробуй себя поставить на ее место. Ты подросток, у которого гормональные бури и весь мир против. И тут наступает окончательный пи3дец - нет дома, достатка, школы с друзьями.
Вот это вот что такое?
то есть у твоей бж/дочери катастрофически не хватает средств. Сколько денег платишь?
Отправлено спустя 8 минут 37 секунд:
ты сам все понимаешь, расставил приоритеты. Мать- важна, дочерей может быть много. А вот
Дочь стираем ластиком, Малая- центр вселенной
И зачем я распинаюсь тут..
Если мать студентки негативно к тебе относится, то это автоматически негативное отношение к тебе твоей "будущей жены" и нож в спину через энное количество лет, это коллективный опыт этого форума, теща побеждает в 99% случаев.
Вообще поменьше баб слушай и в диалог с ними лучше не вступать, в том числе здесь (за редким исключением типа Кармен и то есть сомнения), они хорошего МУЖЧИНЕ не посоветуют у них коллективная солидарность. Твой интерес это остаться с материальными ресурсами и возможностями, если есть сомнения, то советую обратиться к классике, например, "Король Лир" перечитать внимательно. Исходя из этого и действуй.
Отправлено спустя 57 секунд:
Красивая,
И правда не распинайся, иди гуляй из этой темы.
Вообще поменьше баб слушай и в диалог с ними лучше не вступать, в том числе здесь (за редким исключением типа Кармен и то есть сомнения), они хорошего МУЖЧИНЕ не посоветуют у них коллективная солидарность. Твой интерес это остаться с материальными ресурсами и возможностями, если есть сомнения, то советую обратиться к классике, например, "Король Лир" перечитать внимательно. Исходя из этого и действуй.
Красивая,
И правда не распинайся, иди гуляй из этой темы.
Она не требует отдать все, она мечтает, что я сильно поделюсь тем что имею. Ну что часть дома дочке и часть дохода с МОЕГО дела - дочери, ну и бывшей жене, которая будет дочку поддерживать
Она ей не чужая, она родила ей внучку.
Она считает, что некрасиво получается, жена более 11 лет была со мной рядом, и на выходе - только часть совместной квартиры. Точнее моя часть, ее то часть и так ее. А у меня остаётся все, и дом, который ЗА МОИ ДЕНЬГИ поднять, потому что жена с 2014 года не работала официально ни дня и бизнес которым я сам занимался с 2022 года, 1.5 года как отношения с супругой пошли по пи...де. и на выходе бывшая жена имеет ребёнка, квартиру и мизерные алименты от меня, ну и машину которую я ей подарил, платья шматья мы не считаем, мелочевка. Но я ретенку все оплачиваю, секции, вещи. Алики чисто месяц покормить ребёнка.
Если абстрагироваться от моего отношения к маме, что мама не права, что мама перегибает, что мама ведёт себя не совсем объективно, на мой возглас, что непорядочно ведёт, он - ну необъективно, так скажем. Смягчает. Но и считает, что с бывшей женой с жиру бесимся, что делим не последний кусок, а кому чёрную икру, а кому - белую, или кто больше красной икры съест. В том плане, что мы за роскошь боремся, а не за то что нам ценно. Короче такой посыл, маму он не поддерживает и меня тоже, с мамой он говорит, я это и от мамы знаю, она с ним ругается из-за этого.
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Когда узнаю, что мама против меня дружить с бывшей женой - тоже да, эскалирую с ней разборки, ну и с отцом, т.к. папа впрягается за дену, что она не права, что мама погорячилась, но иы не забывай, она мама поэтому будь с ней поуважительнее. А меня с этого еще больше бесить начинает и я уже чуть ли не в драку лезу.
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Вообще ничего. Футбол раньше был, но мне уже давно не интересно морозить попу на пластиковых стульях
Папа почти не пьёт, я тоже, но попа вообше нет.
Вот даже общие интересы придумать не могу, и я их папа много работаем, этим "болеем", папа телек любит посмотреть.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Он не загнан под плинтус, но на маму только ее шиза имеет влияние, как в голову что взбредет, то или со всеми переругается или заставит согласиться с ней
Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Жаль
С ее согласия, но она конечно часть денег попросит в пользу бывшей
Они так не считают
Они считают, они это мои родители и моя бывшая жена, что я единолично пользуюсь тем, что по праву не полностью мое, а еще бывшей жены и дочери, что быашкй жене тут было комфортно, дочке - уютно, а теперь только я один всем распоряжаюсь на свое усмотрение
С куяли?
Если пропишу в доме, то да, будут сложности несовершеннолетнего ребёнка выселить при разводе, но на кого-то переписывать имущество....
а если платить ВСЕ алименты? Самому не оплачивать расходы ребенка. Платить алики такие, чтобы мама твоя успокоилась, чтобы не боролась "за справедливость", а сказала - ну хоть так, это более менее.
Когда мать успокоится, потом можно и поменять условия кмк.
Можно посоветоваться с матерью- какие алики она считает справедливыми.
Ну это так. Если хочется.
Если нет- то налаживать с мамой отношения в плане "как здоровье" и отсекать разговоры о бывшей
PS
Девка твоя не выдержит такого стресса и прессинга. Сама завиноватит себя, что она всем твоим проблемам причина
Максимум 2 года и сбежит как ветер. Но скорее уже летом. ИМХО
Отправлено спустя 52 секунды:
одна голова стоит, вторая не работает. А то ты первый такой
Именно поэтому она хочет передать внучке?
Серьёзно думаешь, что это надёжный вариант?
А я бы сказал, Лишь бы досталось внучке и бывшей жене.
Ну как минимум она свидетелем на бракоразводный суд собиралась, что официально все иак, а на самом деле сяк
Мама, еще когда только в доме первый раз собрались, когда про Малую стало известно, внучку прописать хотела, что бы она в доме право имела, если несовершеннолетний прописан это лютый геморрой. И тут как бы нюанс, что в доме ни я ни супруга не прописана, и прописать внучку нельзя, хотя потом супруга уже готова была прописаться, хотя выписываться из Москвы в область онм не хотела изначально, но я мать прижать успел
Я отдал квартира полностью, где 33% были мои. Мало?
Дочка могла и со мной остаться, хотя конечно это нереально и она бы не согласилась,мама ей ближе
23000
+
Покрываю расходы на ребёнка
Да, у БЖ с деньгами сложно, но она молчит, что бы я службу опеки не натравил.
Не вырывай из контекста
Я говорил, не что дочка не важна, а что дочка не единственная в перспективу, и стакан воды и другой ребёнок может подать, и что рвать Ж что бы с дочкой быть в хороших отношениях не стоит
А мама была и есть одна
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Почему?
Вроде бы Малая сильных чувств не питает к родне, по крайней мере незаметно
Да, так и есть
Отправлено спустя 6 минут 20 секунд:
Я плачу официально даже больше чем должен
Я думал и думаю это нереально, сколько не дай будет мало
Эту тему с осени не поднимали, но тогда,МАМОЙ было озвучил 500тр в месяц, но это с условием, что жена в доме живет, а я проваливаю. Там потом, в этот же вечер, до 300 или 350 спустили сумму, это когда тесть, тёща, мои родители, бывшая жена обсуждали, что теперь делать, раз у меня любовница есть, но я уже не помню этого, к тому моменту я Х...ми крыл всех, кто только заикался про то, как нехорошо я поступил с женой, которая 5 лет меня чморила, которая с другим мужиком целовалась, при этом обоснования, что играли в игру правда или желание с ним, как полицию на меня вызвала, что я ее пытаюсь прибить, хотя и близко такого не было, но видите ли я куёвый, а она бедная и несчастная.
Короче, как я думаю, на 250 может и сошлись бы, но опять же, с условием что жена, бывшая, живет в доме и уж не знаю, должен ли я был еще сверху ребенку что-то оплачивать.
А ей то что? На нее ее родня давит и то она от них ко мне уже сбежала
Ну, думаю, вариант с продажей дома и покупкой личной квартиры на свое имя - хороший вариант, чтобы закончить всю эту эпопею.
Мама твоя ещё та штучка. Весь мозг вынесет.
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Только смотри...если продавать будешь, то сперва купи себе хорошую трёшку минимум. В хорошем удобном месте. И если вдруг что то останется, после покупки и ремонта, то можно будет положить на счёт для дочери.
Мама твоя ещё та штучка. Весь мозг вынесет.
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Только смотри...если продавать будешь, то сперва купи себе хорошую трёшку минимум. В хорошем удобном месте. И если вдруг что то останется, после покупки и ремонта, то можно будет положить на счёт для дочери.
Ну да. Она же робот-пылесос
Вот смотри, ты уже живёшь с новой партнёршей, но вокруг всё ещё кипят старые косяки:
суды с бывшей женой
конфликты из-за денег и имущества
тяжёлые отношения с ребёнком
давление со стороны родителей
Малая сначала может поддерживать, но со временем часто происходит одно из двух:
Она устаёт жить в чужой войне.
Постоянные разговоры про бывшую жену, суды, алименты, конфликты с дочерью — это изматывает.
Она начинает чувствовать себя причиной всех проблем.
Особенно если ребёнок её ненавидит, семья мужчины против неё и вокруг напряжение.
А у нее еще и ее предки давят.
Для 19-летнего человека такая атмосфера может быть слишком тяжёлой.
Как только найдет себе легкого без застарелых проблем парня её родня отдуплится и начнет ее "принимать", она вылетит на свободу
Ну это всё я и раньше говорила.
Ты пока не читай. Просто кайфуй и береги здоровье, оно тебе еще понадобится
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
это пока еще все были в угаре от шока.
Думаю, мать смягчила позицию
Мама всегда болезненно воспринимала несправедливость?
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Кстати, такой феномен. При разнице в 10-25-20 лет все дамы понимают,что мальчик рядом с ними не навсегда. А вот господа несколько наивны в этом положении
Просто очень хочетца верить в это.
Каждый думает - ну я же нитакой,и она тоже нитакая,и ей не нужны мои дома,квартиры бабло и прочее,ей нужен исключительно только мой ,потёртый и помятый во многочисленных половых битвах,куй...
Блажен,кто верует(с)
Вот именно. Особенно с учётом, что в аакой-то момент вся сумма будет на руках. Конечно можно обменом, ну а смысл. Идею отношу к разряду "просто в голову пришла", пока реально о продажи дома даже не думаю
Без продажи дома не смогу, поэтому и пишу, что в какой то момент вся сумма на руках и тут уже хз как мама поведёт. Но эта идея из разряда "просто мысли", пока ничего продавать не собираюсь как и покупать
Да, есть такое, к сожалению
Один. Второго пока не было, лишь грозится
Ее это не касается и она не участвует в этом
Думаешь ее это заботит?
Она с ними не общается почти, как переехала резко оборвала. Они общаются, ну сама к ним не ездит очно.
Это изматывает, поэтому мы такие разговоры не ведём. Она сама пару раз спрашивала, буду ли я дочку брать, говорил что нет. На этом тема завершалась
Она не причина, а итог. Было бы все в семье хорошо, она бы в моей жизни не появилась
Ещё раз, думаешь ей важно любит ли ее моя дочка или нет?
Я считаю ей безразлично
Думаешь ей важно, что бы родня ее принимала?
Если да, тогда зачем от них ко мне съехала?
+/-
Я как то уже писал, что среди общих семейных знакомых, есть пары которые по 30 лет прожили вместе, может 25, ну много вообщем. Потом развод и второму почти ничего не добивается или уходят в суды. Я всегда считал, что именно то и есть причина поведения моей мамы, может я неправильно, а может - прав.
Зачем тогда кольцо на 14.02 которое не снимает?
Отправлено спустя 19 секунд:
. в хорошее
Просто не всегда "хорошее" верит" в нас
.
У меня лично на эту тему не сложились одни отношения - там разница в возрасте была 11 лет.
Было всё - люблю-нимагу с ее стороны,и всё такое прочее,но когда вопрос встал об официальной реге отношений,там началось - "ой,я чота боюся такой разницы в возрасте(27/16)...",хотя ее родители были за этот союз ,руками и ногами голосовали
,типа "дура,где ты еще найдешь такого красивого и успешного...".
Сейчас считаю ,что Бог отвёл от этого союза,слава ему во веки веков
.
Через два года после этой нимфетки встретил свою нынешнюю жену,с коей и щастлив по сей день
.
У меня лично на эту тему не сложились одни отношения - там разница в возрасте была 11 лет.
Было всё - люблю-нимагу с ее стороны,и всё такое прочее,но когда вопрос встал об официальной реге отношений,там началось - "ой,я чота боюся такой разницы в возрасте(27/16)...",хотя ее родители были за этот союз ,руками и ногами голосовали
Сейчас считаю ,что Бог отвёл от этого союза,слава ему во веки веков
Через два года после этой нимфетки встретил свою нынешнюю жену,с коей и щастлив по сей день
МистерСимвол. А ты был вообще молодым? Когда в поле ветер, в жопе дым?
Когда сегодня любишь кого-то больше жизни, на всегда.
А потом ррррррраз! И "это всё было ошибкой, мне душно, я не готова"
Тебе кажется, что если девушка попросила золотое колечко, то это значит, она сделала осознанный выбор одного любимого и на всю жизнь?
С если она мафышку попросит? Значит- она готова жизнь за тебя отдать?
Ну попросила кольцо. Хотела всем подружкам показать, какая она взрослая.
Девственности лишилась в 19 лет, поздновато. Наверняка, ее стебали её компашка.
Короче "это ничего не значит"
Mrsimbol,
Похоже, чо все бабы тебя используют, каждая по-своему.
Тебе нужно найти свой путь и гнуть свою линию.
Дочь уже переформатированв Бжой, так что имей это в виду. И уже давно не член её семьи
Похоже, чо все бабы тебя используют, каждая по-своему.
Тебе нужно найти свой путь и гнуть свою линию.
Дочь уже переформатированв Бжой, так что имей это в виду. И уже давно не член её семьи
Дочери у тебя нет ,есть человек рожденный от тебя .
Касательно матери ,хз ,но мне чуднО читать от взрослого омп ,так много слова мама ,сепарацию мб не прошол ,либо у меня иное воспитание что родственники только раз в пол года и дел с ними не иметь ,вредно
С малой ( корёбит почему то от такого определния ожп) =)
Сам для себя реши ,для каких целей ты её взял ,иначе сделаешь ей больно или она тебе .
Это да
Это да, ты права.
В целом такое обоснование то и было с ее стороны, хочет носить потому что в серьёзных отношениях.
И кстати, у меня же скоро ДР, она сама начала обсуждать, как я хочу его провести и что ей подарить мне. Сказал, что хочу с ней провести, про подарок ничего не ответил, да я и не знаю, чего я хочу или что мне нужно
Да вроде бы путь нашёл, но это полный разрыв с родней
А был ли когда?
Ну так с мамой много что связывает, не только родственно, а еще и в деловом плане. Как мне иначе это описать? Поэтому "мамы" и много
Ну а как мне ее в тексте называть?
Мне с ней хорошо, можнт быть даже интересно, однозначно она вносит позитив в мою рутину, даже интересно порой просто полежать перед сном и обговорить планы на выходные, ее, у меня то они считай плавающие, когда захочу тогда с высокой вероятностью и сделаю. И опять же, если дочери у меня "нет", точнее "нет" ребёнка, то мне и ребенок нужен
Я уже писал в вашем бложике - либо новая женщина, либо дочка.
Почему - потому, что вы ошибочно называете свою нынешнюю "малой". Она молодая - но женщина. И долго терпеть вы_боны дочурки, которые должны решаться просто ремнем по пежо - не станет.
По вашему окружению -
я помни описание бывшей жены. Она ах+ела в край еще будучи с вами в браке.
Ваша дочка - ах+ела в край причем уже не живя с вами вместе.
Ваша матушка - ах+ела в край. Видимо просто за компанию.
Пардоньте за слово "портмоне",
Но я называю вещи своими именами. Вполне возможно, что в этом виноваты вы сами - когда решили для всех стать добрым дядюшкой - но это уже философский вопрос.
Единственная, про кого вы не написали ничего плохого - ваша нынешняя женщина. Вот к ней ни одного плохого слова. Вопросов - никаких. Она единственная вела и ведет(по вашим словам) себя достойно.
Собсно да, автор. Вы перед выбором и это я писал и вам. и другим разведенцам с новыми женщинами(причем вне зависимости от возраста этих женщин) - либо бывшая семья, либо новая женщина. Третьего не дано.
С вашим моральным обликом все окей - проблемы именно в вашем окружении.
Почему так - потому, что имеет место быть классический конфликт самок за ресурс.
З Ы На тему семейных посиделок в бесконечном варианте. Я - не ходил. Почти никогда. За исключением таких случаев, как "юбилей деда"(70т вроде исполнялось - из бложика помню). Решается просто - разговором со своей женщиной. Объясните. что это - ее родня. Вы понимаете, как ей важно поддерживать связь с семьей, но это - ее семья. Вы безусловно будете рады сходить вместе - но по существенным поводам.
Отправлено спустя 19 минут 33 секунды:
Это типичная история конфликта даже не поколений - а разных социальных сред. Где у одних "не жили боХато, нечего и начинать", и как следствие - иное отношение не только к жизни, но и к смерти
У других есть понятие активов, разумности и степени вклада в эти активы.
И вторые жить так. как жили первые - не хотят. Патамушт такая житуха..
Вы не договоритесь.
Что делать - решать весь этот клубок проблем. Матушку отстранять от активов. Полностью. Пусть и с потерями. Патамушт я из жизни знаю историю, кто такая "матушка-предприниматель" за спиной реального предпринимателя -мужика начала раздавать активы его бывшей жене. Это не шутка, и не прикол. У самого родня ближайшая в учредителях. История не сказать, чтоб редкая.
Дочери - либо ремня, либо досвидос. У нее мать есть, которая так же обязана по семейному кодексу нести 50% расходов на ее содержание.
Во всех др. вариантах ваша новая женщина - уйдет. Да и даже не в ней дело. Уйдет и уйдет - жизнь не заканчивается.
Дело в том. что даже с ее уходом этот клубок вас не отпустит. Вы так и будете дальше жить не для себя, а для них. Причем проблема даже не в том, что "для них". Это для мужчины не зашквар. Проблема в том. что этот клубок женщин - от вашей матушки до вашей же дочки, определяют ваше место по жизни возле параши как бесправного кошелька для их хотелок.
Отправлено спустя 2 часа 9 минут 46 секунд:
P P S Вижу необходимость дописать. Вы и в прошлой, и в этой темке пишете с акцентом. будто корень проблем - в возрасте вашей женщины. Мб я пишу не теми словами.
Ок попробую по-другому - возраст вашей женщины абсолютно не при делах. Точно те же самые проблемы выб получили, будь ей хоть 40к, хоть 60т.
Корень проблем(тех, что описаны в этой теме) - в т. н. "динамике отношений с бывшей семьей". Вы развелись, но как были дойной коровой с соотвим отношением - так ей и остались. Это клубок, который как якорь за ногу - держит вас на дне. И это не имеет отношения к новым женщинам - никаких возрастов.
Наоборот, возраст вышей дамы тут - вам же в плюс. Патамушт женщина с опытом, проживая с вами совместно и услышав пассаж от дочери "твоя шл_ха уберет" - просто сходу б устроила истерику с ультиматумом "либо я, либо она. Но одной из нас ноги в этом доме не будет".
И я б первый был на стороне этой женщины.
Почему - потому, что вы ошибочно называете свою нынешнюю "малой". Она молодая - но женщина. И долго терпеть вы_боны дочурки, которые должны решаться просто ремнем по пежо - не станет.
По вашему окружению -
я помни описание бывшей жены. Она ах+ела в край еще будучи с вами в браке.
Ваша дочка - ах+ела в край причем уже не живя с вами вместе.
Ваша матушка - ах+ела в край. Видимо просто за компанию.
Пардоньте за слово "портмоне",
Но я называю вещи своими именами. Вполне возможно, что в этом виноваты вы сами - когда решили для всех стать добрым дядюшкой - но это уже философский вопрос.
Единственная, про кого вы не написали ничего плохого - ваша нынешняя женщина. Вот к ней ни одного плохого слова. Вопросов - никаких. Она единственная вела и ведет(по вашим словам) себя достойно.
Собсно да, автор. Вы перед выбором и это я писал и вам. и другим разведенцам с новыми женщинами(причем вне зависимости от возраста этих женщин) - либо бывшая семья, либо новая женщина. Третьего не дано.
С вашим моральным обликом все окей - проблемы именно в вашем окружении.
Почему так - потому, что имеет место быть классический конфликт самок за ресурс.
З Ы На тему семейных посиделок в бесконечном варианте. Я - не ходил. Почти никогда. За исключением таких случаев, как "юбилей деда"(70т вроде исполнялось - из бложика помню). Решается просто - разговором со своей женщиной. Объясните. что это - ее родня. Вы понимаете, как ей важно поддерживать связь с семьей, но это - ее семья. Вы безусловно будете рады сходить вместе - но по существенным поводам.
Отправлено спустя 19 минут 33 секунды:
Я прокомментирую.
Это типичная история конфликта даже не поколений - а разных социальных сред. Где у одних "не жили боХато, нечего и начинать", и как следствие - иное отношение не только к жизни, но и к смерти
У других есть понятие активов, разумности и степени вклада в эти активы.
И вторые жить так. как жили первые - не хотят. Патамушт такая житуха..
Вы не договоритесь.
Что делать - решать весь этот клубок проблем. Матушку отстранять от активов. Полностью. Пусть и с потерями. Патамушт я из жизни знаю историю, кто такая "матушка-предприниматель" за спиной реального предпринимателя -мужика начала раздавать активы его бывшей жене. Это не шутка, и не прикол. У самого родня ближайшая в учредителях. История не сказать, чтоб редкая.
Дочери - либо ремня, либо досвидос. У нее мать есть, которая так же обязана по семейному кодексу нести 50% расходов на ее содержание.
Во всех др. вариантах ваша новая женщина - уйдет. Да и даже не в ней дело. Уйдет и уйдет - жизнь не заканчивается.
Дело в том. что даже с ее уходом этот клубок вас не отпустит. Вы так и будете дальше жить не для себя, а для них. Причем проблема даже не в том, что "для них". Это для мужчины не зашквар. Проблема в том. что этот клубок женщин - от вашей матушки до вашей же дочки, определяют ваше место по жизни возле параши как бесправного кошелька для их хотелок.
Отправлено спустя 2 часа 9 минут 46 секунд:
P P S Вижу необходимость дописать. Вы и в прошлой, и в этой темке пишете с акцентом. будто корень проблем - в возрасте вашей женщины. Мб я пишу не теми словами.
Ок попробую по-другому - возраст вашей женщины абсолютно не при делах. Точно те же самые проблемы выб получили, будь ей хоть 40к, хоть 60т.
Корень проблем(тех, что описаны в этой теме) - в т. н. "динамике отношений с бывшей семьей". Вы развелись, но как были дойной коровой с соотвим отношением - так ей и остались. Это клубок, который как якорь за ногу - держит вас на дне. И это не имеет отношения к новым женщинам - никаких возрастов.
Наоборот, возраст вышей дамы тут - вам же в плюс. Патамушт женщина с опытом, проживая с вами совместно и услышав пассаж от дочери "твоя шл_ха уберет" - просто сходу б устроила истерику с ультиматумом "либо я, либо она. Но одной из нас ноги в этом доме не будет".
И я б первый был на стороне этой женщины.
Я ее Малой называю только в силу возраста или даже правильнее сказать - разницы со мной, для меня она Малая. Но отношусь к ней как к полноценной и полноправной даме, надеюсь понимаете о чем я говорю.
Тут есть интересный, на мой взгляд, момент.
Малая, буду ее так называть, еще вчера - подросток. Ну и понятно, что уборка, готовка - это не про нее. Ладно,не все подростки, но многие не убираются, точнее родители их заставляют убираться, и с готовкой туго. И вот готовка - ок, супы она особо не варит и сложные блюда не делает, а вот в части уборки не так давно попросила меня вещи не раскидывать
А и не надо, дочка уже не гость у нас. Мы же с ней поругались,в феврале. Она и ее мама считают, что я не прав, что отругал дочку. Я больше скажу, сегодня с отцом очно общался, он меня покурил, что и 4-х мес не прошло, а я полностью поглощение мокро#елкой, и с дочкой поругался. Я попросил отца не называть так мою девушку, и папе напомнил, что случилось у дочери и Малой. Отец согласился, что дочка некрасиво ведёт себя, но она ребенок и для нее, Малая именно та кем она ее назвала и отец попытался со мной подискутировать, что Малая далась мне пока я был в оф браке, но я отца жестко и конкретно оборвал, что не надо Малую приплетать и что у него самого с женой есть проблемы. Вообщем прям на эмоциях поговорили с ним
Отправлено спустя 6 минут 2 секунды:
Я и не хотел идти,но звонок мамы... ее мамы.
И кстати, скоро у этой женщины др, сразу после после моего др
Пока досвилос
Если я "ремня дам", я боюсь даже представить что начнётся
У матери денег нет, не знаю, как у нее там с "домашним мастером", но вроде не очень хорошо Свечки и папье маше идет
А я же и не делаю акцент на возрасте и ге приплетаю этот возраст. Возраст, лишь разница между нами, и авто том "ключе", что и представить себе не мог, что в 40 лет начну амурные дела с партнёром, которому 19
Отправлено спустя 5 минут 29 секунд:
Когда дочка бросила в лицо Малой картофель фри, при том, это было сделано очень нагло, Малая в этот момент говорила, дочка швырнуша, со словами "замолчи", при это Малая на стороннюю тему говорила, так вот, я сделал дочери замечание, отругал ее, она заплакала, я заставил ее извиниться перед Малой, но чуть в том, что Малая и слова не сказала, она вскрикнула, он неожиданности и от того, что в лицо тёплая еда прилетела, но ничего по этому поводу не сказала, потом только, что "ужас", хорошо она не чай в меня плескнула.
Это последний раз когда дочка в доме была или стало виделась или я ее куда забирал, даде с 8 марта ее поздравил просто открытой, никаких подарков, сама дочка не извинилась, только когда заставил и она плакала. Жена высказала, что я ребенка до слез довел, мама как-то пару слов сказала, что дочку до слез доводить нельзя ну и про отца сегодня выше написал
Отправлено спустя 37 секунд:
Только между мной и бывшей женой
Мама ни на что не претендует
Отправлено спустя 54 секунды:
Ну вот поэтому от своих разборок я ее ограждаю
Отправлено спустя 42 секунды:
А как она обосновывала?
А отец, что?
Mrsimbol, Ок, не за возраст.
Ситуация с вашим батюшкой. Я не советую жить так. как я - когда попытка обсудить даже бывшую = способ поссориться. Причем насовсем.
так делать не надо.
Но некий баланс быть должен. Ваш батюшка явно лезет, куда не просят. Это не его дело. И вы все равно, вместо того, что б прямо сказать "отец, не лезь не в свое дело, я разберусь", что-то обсуждаете.
Я это к тому, автор, что в вашей жизни слишком много ваших родителей. родителей девчонки. Вашей бывшей жены - это еще можно было б понять, если вам 20ть. Но вам уже 40к.
И пока сохраняется эта ситуация, вы в принципе не сможете разделить весь этот родственный табор и отношения с новыми женщинами.
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Отца там не было.
Но и в вашей ситуации, я так понимаю, если в вашем бизнесе появится новый учредитель с долей под 50%(ваша бывшая жена), ваш батюшка, как понимаю - возражать не станет. Мягко скажет что-то вроде "ну да, перегнули палку женщины. Но они ж женщины.. Внучка, опять же там.."
На тему вашей матушки - она мб и не претендует. Но в конфликте активно участвует. И это - факт.
Хотя повторю - это не ее дело абсолютно.
На этот счет есть хорошая английская поговорка "чем раньше выкинешь птенца из гнезда. тем быстрее он научится летать".
Ситуация с вашим батюшкой. Я не советую жить так. как я - когда попытка обсудить даже бывшую = способ поссориться. Причем насовсем.
так делать не надо.
Но некий баланс быть должен. Ваш батюшка явно лезет, куда не просят. Это не его дело. И вы все равно, вместо того, что б прямо сказать "отец, не лезь не в свое дело, я разберусь", что-то обсуждаете.
Я это к тому, автор, что в вашей жизни слишком много ваших родителей. родителей девчонки. Вашей бывшей жены - это еще можно было б понять, если вам 20ть. Но вам уже 40к.
И пока сохраняется эта ситуация, вы в принципе не сможете разделить весь этот родственный табор и отношения с новыми женщинами.
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
матушка не моя. Не знаю, как обосновала. Свечку не держал.
Отца там не было.
Но и в вашей ситуации, я так понимаю, если в вашем бизнесе появится новый учредитель с долей под 50%(ваша бывшая жена), ваш батюшка, как понимаю - возражать не станет. Мягко скажет что-то вроде "ну да, перегнули палку женщины. Но они ж женщины.. Внучка, опять же там.."
На тему вашей матушки - она мб и не претендует. Но в конфликте активно участвует. И это - факт.
Хотя повторю - это не ее дело абсолютно.
На этот счет есть хорошая английская поговорка "чем раньше выкинешь птенца из гнезда. тем быстрее он научится летать".
Нууу не знаю как насчет "летать" но повзрослеет девочка быстро.
После того что папа с ней сотворил.И да,естественно она ненавидит всеми фибрами души эту "малую".
Дочку Автор явно потерял,а я ведь в первой теме об этом писала.
Для родителей он-непутевый сын,наломавший дров.
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Херасе "ограждаю",ей уже в лицо картошка фри прилетела.
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Господи,он еще и вещи раскидывает!