Ну, здарова, мужики!
- Кассетный мальчик
Ну, здарова, мужики!
Весем привет!
Мне 37 лет. Женат, ребенку 1годик и 7 месяцев, мой мальчишка. Женаты 10 лет, жене 35, ребенка долго ждали.
Почитал немного форум, понял что классика.
26.02.26 она мне заявила что чувств у нее ко мне нет. Мир рухнул. Пытался понять что к чему, оленил. Зашел на ваш форум и понял, Васёк замаячил.
Сегодня поехали на юбилей 70 лет к ее тёте. Там она и спалилась. Слала фотки ваську сидя рядом со мной.
Мир не рухнул, морально вроде был готов. Жалко сынишку. Орет на него матом, падла.
Помогите, пацаны.
Спасибо!
Отправлено спустя 43 минуты 13 секунд:
сорян, 26.04. то есть 2 недели назад. вот цепляюсь за шанс всё вырулить
Мне 37 лет. Женат, ребенку 1годик и 7 месяцев, мой мальчишка. Женаты 10 лет, жене 35, ребенка долго ждали.
Почитал немного форум, понял что классика.
26.02.26 она мне заявила что чувств у нее ко мне нет. Мир рухнул. Пытался понять что к чему, оленил. Зашел на ваш форум и понял, Васёк замаячил.
Сегодня поехали на юбилей 70 лет к ее тёте. Там она и спалилась. Слала фотки ваську сидя рядом со мной.
Мир не рухнул, морально вроде был готов. Жалко сынишку. Орет на него матом, падла.
Помогите, пацаны.
Спасибо!
Отправлено спустя 43 минуты 13 секунд:
сорян, 26.04. то есть 2 недели назад. вот цепляюсь за шанс всё вырулить
Ну, здарова, мужики!
А что именно?
Отправлено спустя 10 секунд:
Вырулить
Отправлено спустя 10 секунд:
Вырулить
Ну, здарова, мужики!
Лошадь сдохла, ничего ты не выручишь, лучше уже не будет, тебя слили как и многих камрадов тут находящихся. Беги от нее в светлое будущее без предателя, тебя покорибит и поломает немного, но дальше будет только лучше поверь
- Несломленный2
- старейшина
Ну, здарова, мужики!
есть документ с локусами и аллеями?
у старушки первый ребёнок?
до тебя сколько у неё было браков?
логично
какие могут быть чувства к спермадонору
похвально
само собой
ты определись, рухнул или нет
жалко у пчёлки
а тебе предстоят алики на протяжении долгих 18 лет
что по совместно нажитому имуществу и твоим белым доходам?
не вопрос - РРС
тест днк
адвокат по семейному праву
вырулить куда?
у тебя нет рычагов управления
Ну, здарова, мужики!
Первый брак? У нее по семье что?
Хотя, какая разница уже.
По факту - напрыгается по буям вернется к тебе, на перезарядку, 6-8 мес и снов а будешь тут писать.
Это как идти в кабак вновь, в котором регулярно получаешь сломанный нос, надеясь, что в этот раз не получишь люлей.
Ребенок ещё кулек вообще ничего не понимает, у тебя время лет до 6-7 его. К этому времени вставай на ноги и зарабатывай $. Выплывай.
Простишь, будешь последним аленем и долба…м.
Форум меня научил:
1. Не искать причину в себе в поступках бабы
2. Не бегать за ожп, ни за какой.
3. Беречь свои финансы и время.
4. Если твоя НиТакая, он в дважды такая. Какая она есть без
Масок и демки увидишь во время развода.
Хотя, какая разница уже.
По факту - напрыгается по буям вернется к тебе, на перезарядку, 6-8 мес и снов а будешь тут писать.
Это как идти в кабак вновь, в котором регулярно получаешь сломанный нос, надеясь, что в этот раз не получишь люлей.
Ребенок ещё кулек вообще ничего не понимает, у тебя время лет до 6-7 его. К этому времени вставай на ноги и зарабатывай $. Выплывай.
Простишь, будешь последним аленем и долба…м.
Форум меня научил:
1. Не искать причину в себе в поступках бабы
2. Не бегать за ожп, ни за какой.
3. Беречь свои финансы и время.
4. Если твоя НиТакая, он в дважды такая. Какая она есть без
Масок и демки увидишь во время развода.
-
Rinat самарский
Ну, здарова, мужики!
тест днк не помешает
пи.да затешалась а ты свою программу по осеменению выполнил
- Кассетный мальчик
Ну, здарова, мужики!
Спасибо за поддержку. Хочу позвонить ее маме и сказать, все ее родственники очень меня любят. Сижу грущу.
Отправлено спустя 56 секунд:
Отправлено спустя 56 секунд:
Вот тут не совсем понял, я же с ним хочу видетьс регцлярно. Он уже говорит папа, осознает меня
Ну, здарова, мужики!
Задача 1.Кассетный мальчик писал(а): ↑09.05.26 22:17Мне 37 лет. Женат, ребенку 1годик и 7 месяцев, мой мальчишка. Женаты 10 лет, жене 35, ребенка долго ждали.
ТАЙНО от жены сделать тест ДНК.
О том, что сделал тест, и о его результате (не важно, каким он будет - актуально для обоих вариантов) НИКОМУ не говорить, кроме своего юриста/адвоката (ни матери, ни отцу, ни другу, ни тёще).
Если не деанонимизируешься сообщениями на форуме - можешь здесь результат написать.
Какой материал подходит для теста ДНК - выясни в лаборатории, где тебе удобно его сдать.
Стандартно - взятие эпителия ватной палочкой с внутренней поверхности щеки. Это не больно.
Не жалей денег на тест. В любой момент женщина может обрезать тебе доступ к ребенку и в суде отказаться от прохождения экспертизы, чтобы ты гадал "твой - не твой".
Рассказы о том, что ребенок похож на тебя как 2 капли воды, - можешь рассказывать. Но тест сделать - надежнее.
Собери яйца - и тайно сделай тест сейчас.
Обещай себе, что при любом результате будешь молчать и не устроишь необдуманные разборки с женщиной / её родственниками.
Задача 2.
Возникла ситуация инфекционной опасности.
Останови пока интим и с женой, и с кем-то еще - сдай анализы, потом пересдай контрольно через некоторое время (скажем, через месяц).
Ты не знаешь и никогда не узнаешь - сколько раз, с кем и когда она тебе успела изменить, с презервативом или без.
Задача 3.
Понять, что с совместно нажитым имуществом, включая банковские счета, акции, облигации на инвестиционных счетах и прочее.
Лучше проконсультироваться у юриста.
Я платно не консультирую (я не специализируюсь на семейном праве).
Но примерно о перспективах раздела имущества на этом форуме тебя сориентируют (если нет понимания, к какому юристу пойти).
Задача 4.
Расскажи, что ты на данный момент знаешь о взаимоотношениях жены и ее любовника.
Только ее заявление "не люблю" и отправка фото с юбилея какому-то типу (возможно, троюродному брату)?
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Мать будет всегда на стороне дочери.Кассетный мальчик писал(а): ↑10.05.26 13:55Хочу позвонить ее маме и сказать, все ее родственники очень меня любят.
Тайно или явно.
Что именно ты хочешь сказать тёще и зачем?
Ну, здарова, мужики!
Ну, здарова, мужики!
Дай побольше информации, по возможности без деанонимизации (как уже произошло с датой и возрастом тети, который как бы ни на что не влиял).Кассетный мальчик писал(а): ↑09.05.26 22:1726.02.04.26 она мне заявила что чувств у нее ко мне нет. Мир рухнул. Пытался понять что к чему, оленил. Зашел на ваш форум и понял, Васёк замаячил.
Какие звоночки были ранее конца апреля, что было / есть с сексом в семье в последнее время?
Цель моих вопросов - понять, состоялась ли измена.
Просто при сомнительном ответе на этот вопрос велик риск, что без доразведки ты поверишь словам жены, дескать ничего не было, а ты ревнивый дурак и своей ревностью разрушил семью.
А про чувства ты типа вообще не так ее понял - она имела в виду, что у вас стало мало романтики и т.п.
Надо понимать, что в планы любовника может входить только опорожнение яиц с замужней теткой, но не совместное проживание с женщиной и ее ребенком - и при таком сценарии весьма вероятна попытка жены вернуть всё как было, с удобным мужем рядом.
Но тест ДНК - это прям архиважная задача в твоей ситуации (7 или сколько там лет безуспешных попыток зачатия как бы намекают).
Определяйся с лабораторией и взятием материала у ребенка.
Ну, здарова, мужики!
Ты дурак?Кассетный мальчик писал(а): ↑10.05.26 13:55Вот тут не совсем понял, я же с ним хочу видетьс регцлярно. Он уже говорит папа, осознает меня
Ну, здарова, мужики!
Т. Е женщина в декрете с маленьким малышом , где то откапала любовника и с ним спала, а автор не видел/не замечал что она из дома уходит?
А ребенок "за главного" в 1.10 один дома оставался?
И прям матом на нее орет? Резко стала?
Слишком жЫрно троллит.
А ребенок "за главного" в 1.10 один дома оставался?
И прям матом на нее орет? Резко стала?
Слишком жЫрно троллит.
- Кассетный мальчик
Ну, здарова, мужики!
Нет ребят. Сегодня сказала что общается с каким-то пнём, начала аккурат три недели назад, ко мне говорит чуств нет, секса давно не было, живем как соседи. Я говорю, ну не пори горячку, она ни в какую. Физическая измена была врядли, но от этого не легче.
Отправлено спустя 10 минут 37 секунд:
Да не нужен мне тест днк, ребенка зачинали мы с ней, я даже тот день помню
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Отправлено спустя 10 минут 37 секунд:
Да не нужен мне тест днк, ребенка зачинали мы с ней, я даже тот день помню
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Увы, не троллю. Пока возможно это интренет флирт, но мне сказала что чувств нет и нужно расстаться.
- S_digit_all
- старейшина
Ну, здарова, мужики!
А знаете, камрады.
Что то многовато наблюдается историй типовых:
- сначала "любовь-морковь"
- рождение ребенка
- пропажа либидо полностью. Причем если сразу после родов мужчина эту пропажу не замечает, ибо не пристает к жене с секасом первые полгода - год, и как раз в районе 1,5 лет это становится очевидным: либида нема.
Автор вряд ли вбрасывает, но как то такое наблюдение не бьется с Гипотезой Брачных Туров.
Кассетный мальчик, Прекрати истерить и паниковать. Прочитай, что тебе написал zakon, и действуй строго по его инструкциям
Что то многовато наблюдается историй типовых:
- сначала "любовь-морковь"
- рождение ребенка
- пропажа либидо полностью. Причем если сразу после родов мужчина эту пропажу не замечает, ибо не пристает к жене с секасом первые полгода - год, и как раз в районе 1,5 лет это становится очевидным: либида нема.
Автор вряд ли вбрасывает, но как то такое наблюдение не бьется с Гипотезой Брачных Туров.
Кассетный мальчик, Прекрати истерить и паниковать. Прочитай, что тебе написал zakon, и действуй строго по его инструкциям
Ну тогда и я тебе скажу: фсё. ты приехал. станция конечная. освободи вагон
Ну, здарова, мужики!
Да, не, мир на месте.
8 разводов на 10 заключенных браков, и в большинстве случаев инициаторы ожп, статистика епрст.
Так что добро пожаловать в реальность.
Что у Вас с полимерами, на кого квартира, ипотека, авто и тд?
- Gus Panikovsky
- старейшина
Ну, здарова, мужики!
Похоже на вброс, но если реал - тут все просто, как дважды два: ДНК тест по ребёнку, далее РРС.
- Несломленный2
- старейшина
Ну, здарова, мужики!
я тебе задал кучу конкретных вопросов, а ответов нет
- LaChasseAuxHiboux
- бывалый
Ну, здарова, мужики!
И поэтому потерял уважение.
Очень показательный случай, который говорит, что уважения к тебе ноль.
Тут нужно отметить, что с женщиной нужно исключительно твёрдо стоять на своём - всё, что отличается от этого в глазах женщины выглядит как признак слабости. Причём, женская психология как работает: один раз показал слабость - всё, уважения к тебе будет ноль. Так что, очевидно, что это дело надо бросать, так как ничего хорошего там не будет.
Отправлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Месяц пьёшь БАДы с железом и цинком, и чем-нибудь для расширения сосудов (например, левоаргинин) - и петушанский взлетает по десять раз на дню. Но тут проблема в том, что это дополнительная нагрузка на печень, то есть, такое можно вытворять, пока здоровье позволяет.
- S_digit_all
- старейшина
Ну, здарова, мужики!
LaChasseAuxHiboux,
Я имел ввиду, что пропажа либидо у женщины становится очевидна примерно после 1,5 лет после рождения ребенка.
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Я имел ввиду, что пропажа либидо у женщины становится очевидна примерно после 1,5 лет после рождения ребенка.
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Ну с точки зрения достижения генетического разнообразия наш поцыэнт задачу выполнил, теперь его макака его уже не хочет. и скоро захочет другого самца (или уже захотела, если там с каким то левым пнём переписывается)Кассетный мальчик писал(а): ↑10.05.26 20:35говорит чуств нет, секса давно не было, живем как соседи
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
- LaChasseAuxHiboux
- бывалый
Ну, здарова, мужики!
А, тогда понятноS_digit_all писал(а): ↑12.05.26 08:05LaChasseAuxHiboux,
Ну, здарова, мужики!
Кассетный мальчик,
Баба тебе прямым текстом сказала, что лошадь сдохла.
Начинай действовать по РРС. Пили себе по-максимуму. Не аленить. Ты ни в чем не виноват. Выгребай и действуй
Баба тебе прямым текстом сказала, что лошадь сдохла.
Начинай действовать по РРС. Пили себе по-максимуму. Не аленить. Ты ни в чем не виноват. Выгребай и действуй
- Мне только спросить
- аксакал
Ну, здарова, мужики!
Баба пишет.
- Кассетный мальчик
Ну, здарова, мужики!
Решили развестись без взаимных претензий.
Всем спасибо за советы.
Всем спасибо за советы.
Ну, здарова, мужики!
Нефакт
По первому ребенку своему тоже так же писал что ЖАЛКО ,сума сходил когда