Изменил хорошей девушке

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Polk

Изменил хорошей девушке

Сообщение Polk » 01.07.26 06:51

Мне 19, ей 18. Были вместе 3 года. Не в браке, детей ясное дело нету, совместного имущества следовательно тоже. Зеленые еще. Я у нее первый, она у меня нет.

Семья у меня многодетная. Все пацаны. Я старший. В семье нашим воспитанием занималась только мама, т.к. с отцом развелись они, когда мне было 8 лет из-за постоянных измен и избиений с его стороны.

В ее семье отчим и мама, не все айс у них. Алкоголь, ругань, ссоры, побои. Родной отец вроде как покончил собой из-за своих постоянных измен её матери, хоть мать прощала. Дедушка тоже изменял бабушке. Семья тоже многодетная, ОЖП старшая дочь в семье.

Познакомились с ней случайно, особо внимание не обратил. Зацепила своей скромностью. Я видел, что нравлюсь ей, но при этом френдзонил. Около полугода просто дружили. Параллельно имел дела с другими девушками. Потом решил с ней попробовать.
Изначально да и на протяжении всех отношений у меня чувства были сдержанные, без розовых очков, сильной романтизации и прочего. А у нее наоборот очень сильные. В целом меня все устраивало в ней, хорошая, воспитанная, заботливая, умная, мозги не делала, покладистая, писала за меня конспекты, пока я прогуливал пары и шарахался где-то с друзьями. Помогала везде. Ссор вообще не было. Любила меня очень сильно. Это было видно. А я так, ну рядом и рядом. Нормально. За два с половиной года косяков за ней сильных вообще не было, покладистая, послушная, все дела. Косяки если и были, то мелкие, не серьезные. После того, как высказывал то, что меня не устраивало сразу же извинялась, исправлялась и больше так не делала. Никогда мне не предъявляла , ни обижалась, на ревность не выводила. Херней не занималась в общем. С мальчиками не дружила, не общалась, подруги тоже адекватные. Были две подруги с сомнительными взглядами на отношения и на жизнь в целом, с ними общаться перестала. Не поддерживала их образ жизни. Все было супер, и ее и меня все устраивало. Единственный минус был для меня, это только то, что с ней бывает скучно. Ну я этого ожидал и был готов в этому. До нее находился в токсичных отношениях с эмоциональными качелями, изменами со стороны девушки. Аленил неплохо в них. В общем прошлые отношения в плане "ярких" эмоций были сильные. Были еще девушки разных степеней испорченности. В общем насмотрелся всякого ( при учете того, что мы подростки все были ) Смотрел Макса Вердикта, Мишу борза, читал Новоселова и этот форум. И тут ее встречаю и все спокойно. Контраст имеется. Со временем я с этим справился и мне было с ней хорошо. Но моментами накатывала тоска и скука. Живем, встречаемся так какое-то время. Потом я поступаю на вышку после ПТУ в другой город и переезжаю. Она остается чтобы закончить учебу. Месяца два встречаемся на расстоянии. Приезжаю в родной город на пару дней раз в две недели. Вместе проводим время потом уезжаю. Начинаю потихоньку браться за голову, работать, учиться, что-то поменять в жизни. Далее мне пишет одна из "бывших" девушек. Были мутки у нас небольшие с ней в аккурат перед отношениями с главной героиней. Но она переехала в другой город, что хотели мы сделать не успели ( в плане секса ) и на этом все закончилось. И тут сперма в голову мне ударяет, начинаю думать не головой, а головкой ( в моем возрасте будто априори думать головой ещё трудно ), не закрытый гештальт и тд и тп. Общаемся, в чувствах мне признается и тд. У меня к ней тоже что-то просыпается, но умеренно. Я просто хочу ее трахнуть.
7 месяцев назад меня забирают в армию. Постоянная девушка плачет, ждет, люблю не могу. Служу, приезжает на встречи, все классно. Будущее планируем и т.д. С другой при этом продолжаю общаться, тоже ждет, любит с ее слов. Общаюсь с ними по кнопочному телефону, смартфон ещё на тот момент не пронес в армию. И так первые три месяца службы. Потом понимаю, что люблю свою постоянную и все это херня. По тихоньку начинаю сводить общение со второй к минимуму. В конце февраля мне моя постоянная привозит телефон, и начинаю с двумя ими переписываться в соц. сетях. Постоянная ОЖП начинает спрашивать по типу "с кем общаюсь?" и тд. Говорю что с пацанами и все. Наступает начало марта. Приезжает она ко мне с моими друзьями, девушками друзей на машине в день посещения на КПП. Намутил ей цветы, подарил, все четко. Общаемся, обнимаемся целуемся. И потом она говорит, что у нее ощущение, что я с кем-то общаюсь. Мол так и так, скажи правду. Я отверчивался, но потом не сдержался и сказал. Она расплакалась, обняла меня. Сказала, что все равно меня любит и все будет хорошо у нас. Я стоял спокойно, безэмоционально. Было будто бы даже похер. Но при этом я понимал, что плохо поступил с ней. После этого все контакты с "бывшей" оборвал, понял, что люблю только свою и хочу быть с ней. Пусть даже и скучно моментами, и влюбленности к ней нет. Это нормально с хорошими девушками. Месяца три все хорошо, слова о любви, действия ее которые это подтверждают. Приезжает на КПП, работает, скидывает деньги на вкусняшки, сигареты, привозит еду, секс и тд. Пару раз возобновлялись темы по поводу моей измены, плакала, не понимала, но говорила, что простила и все равно любит. Ну я извинился перед ней, сказал, что люблю ее и такого больше не повториться. Просто мимолетное увлечение было и все говорил. Она говорила, что верит мне и все хорошо у нас будет. Также планы на будущее строим, обсуждаем, общаемся, все хорошо. Последний раз она приезжала ко мне в начале июня, постояли, пообщались, обнимашки целовашки , флирт, тоже так смотрю, вроде хорошо все. Даже забыл за измену свою за все это время. В начале 20-х чисел июня несу суточную службу в наряде, она ночью пишет, что нужно поговорить, потому что она уже не может. Я думаю ну давай. Начинает рассказывать мне, что она плохо себя чувствует, ей больно, ей страшно, что будет дальше. Она вроде простила, но при этом ей очень больно, любит меня большего всего на свете, не знает что делать. Я пытаюсь как-то поддержать, успокаиваю, спрашиваю "почему все это время в себе держала? Почему не говорила об этом?" Отвечает мне, что думала, что сама справится. Интересуюсь почему месяца три все нормально было после этого случая, и тут так накатило. Она отвечает, что на протяжении всего времени ей было плохо. Где-то больше, где-то меньше. Но когда приезжала ко мне, все забывалось, ей становилось хорошо, чувствовала себя счастливо. Во время общения в соцсетях тоже видно было, что все хорошо. Потом говорит оставалась одна, и все по новой. Накручивала себя, проверяла профили "бывшей", смотрела когда мы в сети были. В общем жесть. А сейчас мол чувствует себя овощем, в голове каша, ничего не понимает. Объявляют Воздушную опасность по части и я прерываю диалог. На утро сменяюсь с наряда, захожу в мессенджер и вижу смс, что дедушка у нее умер от рака ( лежал в больнице последние 4 месяца ). Пишу ей, поддерживаю, ей еще хуже с ее слов. Говорит потеряна, ей больно, очень тяжело, боится, что не справится с этим. Ну по направлению диалога понимаю, что все идет к расставанию. Спрашиваю у нее " ты хочешь расстаться? " отвечает, что не знает. Еще пол часа помусолили эту тему, и я пишу ей, что давай расстанемся, побудешь одна, все обдумаешь, раз все так получилось. Плачет, говорит, что любит, что у меня все хорошо будет. Она будет за меня молиться ( она верующая ), всегда будет рядом, всем поможет, физически, морально. Но ей тяжело, и она не знает, что будет дальше. Ну мы расходимся. Я в шоке. Так накатывает на меня волнение, боль, непонимание, потерянность. На следующий день не выдерживаю, пишу ей. Опять все обсуждаем, говорю, что там ничего с ней не было. Просто побаловался, прости меня, больше я с ней не общался с того момента, люблю тебя только. Она отвечает, что верит мне, что тоже любит. Набрала меня по телефону, пообщались по звонку. Она плачет, я расплакался, прошу прощения у нее, говорю, что оступился, ошибся ( алень наверное, не знаю ). Она говорит не нужно извиняться, ты не виноват, у тебя все хорошо будет, я справлюсь. И потом говорит, что она знала все с февраля. Еще до начала марта. Я спрашиваю откуда. Она отвечает, что когда везла мне в часть смартфон, зашла на почту и там с мессендержа дублировались сообщения и все прочитала. Я думаю все, приехали. Потому что в уши ссал я "бывшей" конкретно. Спросила когда я с ней последний раз общался. Я сказал, что после того случая в марте все перекрыл с ней. Она в тысячный раз говорит, что верит, любит, но нужно побыть одной. Я в этот момент на таком стрессе просто. По итогу пообщались по звонку 50 минут, попрощались, и я сбросил. Начал сильно ныть. Так плохо было. Не мог принять это все. Умылся, чу-чуть успокоился, пошел в наряд. В наряде места себя не находил, мысли посещали суицидальные, старался сдерживать себя чтобы не снять с предохранителя автомат и не вынести себе мозги. Очень плохо было. В голове каша, полное не принятие ситуации. Два дня не общались. Потому срываюсь, пишу ей находясь в наряде, спрашиваю как она, как себя чувствует и тд. У нее просто тоже суицидальные мысли были из-за этого всего, но мы друг другу обещание дали ничего не делать с собой. Пообщались, выкатил ей километровый текст о том, что думаю. Снова извиняюсь, говорю, что я поддался соблазну, дал вырваться этой похоти и грязи внутри меня, сделал тебе очень больно. Хотел бы все исправить, но понимаю, что это маловероятно. Как прежде не будет доверия и т.д. ( тоже алень мб, но захотелось искренне все это высказать человеку ) она пишет, что в шоке, потому что первый раз за три года я написал такое объёмное смс о своих чувствах, о том, что переживаю за нее плюсом еще и извинился за содеянное. До этого если и косячил, то таким не занимался. Ну и она никогда не обижалась ни на что. А тут косяк серьезный с моей стороны. Тоже выкатила мне ответный километровый текст об этом всем. Ну тут по сообщениям тоже понимаю, что на данный момент возвращаться все не собирается. Черканул ей, чтобы выговаривалась кому-то, мне, либо родным, либо в церковь пусть сходит. Что-то ответила она мне и все. С того момента не общаемся уже неделю. Первое время было очень плохо, больно, полное не принятие, осознание того, что я очень плохо поступил с хорошим человеком, предал его, насрал в душу, попытка суицида была, но благо о родных вспомнил и вылез из петли в последний момент, реально. Ничего не мог делать, в наряде сходил с ума наедине со своими мыслями. Задачи поставленные выполнял с большим трудом, срывался, прятался в заброшенном помещении, плакал, молился ( резко вспомнил, что я крещённый ). Молился, чтобы все было хорошо у человека. Просил бога простить меня за то, что я сделал. За то, что я выпустил эту грязь и похоть внутри меня. Предал хорошего человека, который делал для меня все, для которого наши взаимоотношения были смыслом жизни. Мир у нее рухнул. Причем в ответ она просила только немного тепла и слов любви. Раскаивался, молился, плакал, не ел 4 дня ничего. Жрал себя за произошедшее, винил себя, общался с товарищем у которого подобная ситуация была, говорит ощущал все также, было тяжело, но справился. Выпустили меня с братом в увольнение в город на день рождение мамы, встретился с пацанами, выпили по одной бутылку пива, купили маме цветы и пошли праздновать. Во время прогулки с мамой меня накатило, не смог сдержаться, рассказал все маме. Мама сказала, что понимает, что мы ( парни в целом ) кабели еще те. Мол простит она тебя и тд и тп. Успокоила меня. До конца дня все было четко, вернулся в часть и по новой все пошло. Служим с братом родным вместе, поддерживал меня, успокаивал, помогал мне. Я все ему выговаривал. За это небольшое время переосмыслил свое отношение к родным и к другим людям ( до этого в некоторых моментах поступал с ними некрасиво, подло, не по-мужски ). Понял, что как раньше жить и поступать не хочу. Постоянной ОЖП подлянку сделал, так еще и ложных надежд другой девочке дал. Последние два дня на момент публикации чувствую себя лучше, чем в начале всего этого. Уже спокойнее отношусь к этому, частично даже принял, начал кушать, общаться с товарищами, смеяться, но моментами задумываюсь об этом всем и начинает все в голове прокручиваться по тысячи раз на дню. И так получается, что целыми днями только об этом мысли. Но уже в петлю не лезу, стреляться тоже не собираюсь, плакать тоже перестал пока что. По прежнему молюсь. Хочется напиться, но только хуже станет. Так что на трезвом сейчас.

Честно не знаю зачем я сюда написал это все. Просто не знаю, что мне делать дальше. Очень боюсь, что она с собой что-то сделает. Пытаюсь понять куда двигаться, в каком направлении. В голове уже порядок наводится потихоньку, но все равно каша как по мне. Путаница. Не знаю. Принять и забыть все это, сделать выводы и двигаться дальше, или постараться как-то вернуть отношения с этим человеком ( при этом понимаю, что как раньше уже не будет, человек на меня будет смотреть и понимать, что я на такое способен и что я его когда-то предал. Следовательно о доверии можно забыть. Уважение тоже уйдет если уже не ушло, а дальше уйдут чувства. И либо человек уйдет в никуда как сделал это сейчас, либо уподобиться мне и просто напросто изменит. Моральное право у него в целом на это есть ). Хотя разницу между мужской и женской изменой я понимаю, но сильно легче мне от этого не становится. Дурак я.

Напрягает еще тот факт, что таких девушек сейчас мало, не факт что подобную в жизни я еще встречу.

Понимаю, что у людей тут проблемы и посерьезнее, что у женщин, что у мужчин. У кого-то дети, совместное имущество, брак, и более длительный срок взаимоотношений. Ну и потери следовательно выше от этого в случае развала семьи. В моем случае из вышеперечисленного ничего такого нет, но все равно я ощущаю себя паршиво. Наверное для вас это детский лепет, но мне тяжело.

Хотелось бы услышать ваше мнение, советы по поводу произошедшего. От мужчин, от женщин. Понимаю, что для вас это проблемы маленького мальчика, который рано захотел поиграть в серьёзные отношения, когда у него в голове по большей части бухнуть, курнуть, потрахаться, покататься на машине с музыкой да и все в целом. Но все же, хочу разобраться.

Не знаю, в правильный раздел попал или нет.

С уважением, заранее благодарю всех.

Белый кит
старейшина

Изменил хорошей девушке

Сообщение Белый кит » 01.07.26 08:19

Имхо
1. Отношаться с двумя бабами одновременно - плохо. Либо одно, либо другое
2. У тебя вся жизнь впереди. Задолбала одна девка - разойдись, поищи других

Трипса2
старейшина

Изменил хорошей девушке

Сообщение Трипса2 » 01.07.26 08:22

Polk писал(а):
01.07.26 06:51
Следовательно о доверии можно забыть. Уважение тоже уйдет если уже не ушло, а дальше уйдут чувства
Мыслишь правильно. Не стоит возвращать. Это будет агония ваших отношений.
Просто не совершай больше таких ошибок. В других отношениях.

кыштынбек
бывалый

Изменил хорошей девушке

Сообщение кыштынбек » 01.07.26 21:57

Ну что касатик, знатный текст ты извоял, в меру витиеватый,и рассудительный, токмо вот про петлю на шее, да про пулю в головушку буйную,дюже переборщил.
Писанины про терзания душевные хоть отбавляй, так токмо барышни могут изъясняться, аль какой сочинитель начинающий.
Ясно одно☝
Ежели руки на себя не наложил, в душевном порыве от стыда позорного,то теперича затвор передëргивай пореже и без фанатизма!
Ибо ежели брательник за тобой в очередной раз не уследит,то получится самострел дурным семенем ,себе в око заплаканое,
Апосля такого бесчинства невиданного, тебя всенепременно комиссуют по статье членовредительство☝
А тебе потом вдвойне станет совестно в воинском коммисариате, когда в твоё военном белете пометку сделают что ты долб.. ëб сказочный .
А раз уж ты дюже падкий да ранимый , то снова стрелялятся вздумашь, да за кобуру военкома ухватишся,и начнëшь слëзно молить шоп он тебя прикончил на месте.
Вот.
В общем дабы куйня всякая тебе в чалдон не лезла , да совесть не мучила ,то в перерывах между нарядами, учи устав несения караульной службы, да обязанности часового на посту проштудируй особенно! !!
И заметь ,там про суицид на ввереном тебе объекте ,для охраны, ни слова! !!
Ибо по уставу не положено! !!
И это,..,не грусти, а то Куй не будет рости☝

Kollega_1
аксакал

Изменил хорошей девушке

Сообщение Kollega_1 » 02.07.26 10:03

Polk писал(а):
Мне 19
Дальше не читал.
Но, если в твоей системе координат нет цели учиться, получить профессию, устроиться на работу, обустроить СВОЮ пещеру, привести женщину (именно в этой последовательности), то по большому счету без разницы сочинял ты эту простынь ради развлечения или из душевных страданий.
Polk писал(а):
Хотелось бы услышать ваше мнение, советы по поводу произошедшего.
Учись и используй презервативы.
Polk писал(а):
От мужчин, от женщин.
Женщин тут не было замечено ни разу. Они способны прочитать и понять значение фразы в шапке форума.
Polk писал(а):
заранее благодарю всех.
Не благодари.

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
кыштынбек писал(а):
01.07.26 21:57
Писанины про терзания душевные хоть отбавляй
Да? Каникулы что ли опять, а в библиотеку не пускают? :lol:

Трипса2
старейшина

Изменил хорошей девушке

Сообщение Трипса2 » 02.07.26 10:12

Kollega_1 писал(а):
02.07.26 10:03
Они способны прочитать и понять значение фразы в шапке форума
Они то способны. А ты почему то нет. ;)
Бабами то и М бывают...

кыштынбек
бывалый

Изменил хорошей девушке

Сообщение кыштынбек » 02.07.26 15:37

Ну что ж касатик ты молчишь , шо рыба об лëд?
Меня уж и мысли дурные одолевать стали.
Не ученил ли ты расправы над собой лютой?
Не вздëрнул ли ты себя за яйцЯ на флагштоке части воинской, от мук совести небывалых?
Не удумал ли ты с разбегу головой шибанутся об основание железобетонное, казармы солдатской? .
Не ученил ли ты харакири перед строем сослуживцев, за свои выходки блядские?
Удержал ли тебя братец от таких действий пагубных?
Перестал ли ты лить слëзы горькие об своей зазнобушке ангельской?
Не передумал ли ты под музыку кататься на машинке родительской,с этим всем в целом ?
Мечтаешь ли ты как и прежде бухнуть да укурится в хлам , дабы все помыслы твои улетучились прочь?
Отзовись соколик.
С нетерпением ожидаю продолжения душещипательного , от которого у самого слезы на глазах наворачиваются .

Polk

Изменил хорошей девушке

Сообщение Polk » 02.07.26 17:29

кыштынбек, все четко, дышу.

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
кыштынбек, сказать что хотите этим? Не понимаю

Отправлено спустя 10 минут 45 секунд:
кыштынбек, расправу над собой я делать передумал, совесть грызет по прежнему.

AkaTarget
старейшина

Изменил хорошей девушке

Сообщение AkaTarget » 03.07.26 00:56

Polk писал(а):
Мне 19, ей 18.
Белый кит писал(а):
01.07.26 08:19
Отношаться с двумя бабами
Нужно, а лучше с десятью

Отправлено спустя 46 секунд:
Kollega_1 писал(а):
02.07.26 10:05
Дальше не читал.
;)

Трипса2
старейшина

Изменил хорошей девушке

Сообщение Трипса2 » 03.07.26 09:33

AkaTarget писал(а):
03.07.26 00:57
Нужно, а лучше с десятью
Вопрос двоякий
Вроде как молодость... Опыт, гульба.
С другой стороны, не факт, что ему еще попадется хорошая девушка.
Ибо, хороших расхватывают те, кто пошустрее и поумнее.
А ему останется то, что останется, пока он гулять будет и опыта набираться.
И так может случиться.

Мейсон
посвященный

Изменил хорошей девушке

Сообщение Мейсон » 04.07.26 11:53

Трипса2 писал(а):
03.07.26 09:33
не факт, что ему еще попадется хорошая девушка.
Конечно попадется, если будет прилагать к этому усилия и научится выбирать хороших девушек и выбраковывать плохих.

Хороших девушек на свете много, гораздо больше, чем принято думать. Просто девушки иного рода гораздо активнее, предприимчивее, злее на конкуренцию, наглее. Поэтому кажется, что их больше. Но это точно не так.

С ув. и пр.

Трипса2
старейшина

Изменил хорошей девушке

Сообщение Трипса2 » 04.07.26 11:59

Мейсон писал(а):
04.07.26 11:53
Хороших девушек на свете много
Хороших то много, но не факт же, что он влюбится именно в такую, а не в стерву какую-нибудь.
И что она в него влюбится.
Жизнь слишком многогранна, чтобы что то загадывать наперед.

S_digit_all
старейшина

Изменил хорошей девушке

Сообщение S_digit_all » 04.07.26 14:16

Polk писал(а):
Мне 19, ей 18.
Вот ты ж простыню накатал. без абзацев и выделенных тезисов

Я эту простыню ниасилил

Так что совет простой: иди подрочи и пиши исчо

Polk

Изменил хорошей девушке

Сообщение Polk » 04.07.26 16:31

Мейсон, здравствуйте, спасибо за ответ. Подскажите пожалуйста, что делать в моем случае? Пытаться что-то вернуть, или уходить на санчас и идти дальше? На данный момент вроде как произошедшее принял, но не до конца. Моментами накрывает сильно.

Мейсон
посвященный

Изменил хорошей девушке

Сообщение Мейсон » 04.07.26 20:26

Polk писал(а):
04.07.26 16:31
Подскажите пожалуйста, что делать в моем случае?
Просто идите дальше. Жизнь подскажет что делать.

Бегать ни за кем не нужно. Но и закрываться не советую.

Мы не знаем как все повернется в будущем, учитесь жить в состоянии частичной неопределенности.
Это значит быть открытым ко всему.

С ув. и пр.

walt

Изменил хорошей девушке

Сообщение walt » 07.07.26 14:48

Трипса2 писал(а):
04.07.26 11:59
Хороших то много, но не факт же, что он влюбится именно в такую, а не в стерву какую-нибудь.
Он и в эту не влюбился. Она за ним бегала, он использовал. Как ушла - ему яйцо прищемило, тема стандартная, ошибочно за любовь принимаемая.

Автор, в петлю не лезь. Может и эта вернется, а нет, так другую нормальную найдешь. В 19 лет один хрен все отношения ненадежные.

Polk

Изменил хорошей девушке

Сообщение Polk » 08.07.26 09:34

walt, спасибо большое за ответ

Loshara11
старейшина

Изменил хорошей девушке

Сообщение Loshara11 » 10.07.26 06:10

walt писал(а):
07.07.26 14:48
Автор, в петлю не лезь
Почему это так происходит в 19-25 годах ,парни лезут в петлю из за растования ,а ближе к 40 годам уже этого нет ,ушла и ушла ,даже из за наличия аликов по детям .
Аатору бы покайфовать в одного,по чилить -здоровье и деньги на первом месте ,спортом заняться ,но спорт калечит( железки если тягать ) ,от спорта денег незаработать
А при наличии имущества ,так вообще ,можно даже изменять -сама куй уйдет.так что непарся автор.

Авб86
бывалый

Изменил хорошей девушке

Сообщение Авб86 » 12.07.26 06:22

Loshara11 писал(а):
10.07.26 06:10
Почему это так происходит в 19-25 годах ,парни лезут в петлю из за растования ,а ближе к 40 годам уже этого нет ,ушла и ушла ,даже из за наличия аликов по детям .
когда учишься играть на гитаре, первое время на пальцах кровавые мозоли. Зато потом, можно даже 5-10 лет не играть, взять гитару в руки, и о мозолях не будет речи.

Человек знаешь почему смог выжить за миллиарды лет? Потому что его организм умеет приспосабливаться для жизни в разных условиях и ситуациях, он эволюционирует.

Когда тебе 19-25, нет ещё жизненного опыта в плане отношений и ОЖП. А к 40 многие уже проходят через предательство, развал семьи, психика уже закалена. Человеческий мозг включает защиту от того, чтобы мужчина не поехал крышей, укрепляя психику после каждого случая. Мы, ОМП, на самом деле в плане устойчивости психики изначально слабее ОЖП.

Хотя есть особо одаренные. Ты один из них, кстати. У которых гены эволюции психики сломаны с детства.
Таким не привили в детстве мораль, эмпатию, ответственность, понимание слова "мужское достоинство и честь".

Таких жизнь ничему не учит, они обречены страдать всю свою жизнь. Они васькуют, тратят свою жизнь на отношалки с бомжихами и алкашками, замужними ОЖП, и в целом не умеют жить без мохнатки на голове.

Увы. Это лечится только бумерангом. Причем таким, что жить не захотите, а если всё же выживете - уже не будете прежними, правда и радости не будет, потому что озарение придет, а жизнь уже просрана.

Loshara11
старейшина

Изменил хорошей девушке

Сообщение Loshara11 » 12.07.26 11:00

Авб86 писал(а):
12.07.26 06:22
Они васькуют, тратят свою жизнь на отношалки с бомжихами и алкашками, замужними ОЖП, и в целом не умеют жить без мохнатки на голове.
Может они живут для себя и кайфуют так.без залипания .сексонли

AkaTarget
старейшина

Изменил хорошей девушке

Сообщение AkaTarget » 12.07.26 17:06

Loshara11, "Ты нам то не гони, по тебе сразу видно, что вагинопленный" (с) :lol:

Ответить