Секс с женой
-
Александр33
Секс с женой
Мне 38,жене 36.
Ребенок 10 лет.
Переодически жена отказывает в сексе,в основном списывала это на усталость.
Меня это бесит,Я чувствую себя посланным на зуй просто.
Я ей об этом говорил.
В итоге она занималась сексом не хотя, перешагивая через себя...
Предпоследний раз сказала,мог бы подрочить
А последний что это было ужасно...
Я же в свою очередь обижаюсь, чувствую что меня унижают.
И в целом секс предлагать уже боюсь,ожидая отказа.
Может это я дятел,что заставляю ее. Как жить тогда дрочить? Снимать шлюх? Завести любовницу? Либо тупо терпеть?
По имуществу у нас 2 квартиры однушка и двушка, естественно купленные на 95 процентов моих денег.
И машина ещё моя.
Сейчас есть мысли о покупке дачи. Опять таки на 90 на мои деньги.
В связи с этим есть желание заключить брачный договор,но боюсь если я это предложу то разрушу тем самым отношения.
Вообще хз,что делать.
И ещё думаю может дать ей почитать книгу Новосёлова,и этим оргументировать желание брачного договора и необходимость секса...
Она у меня довольно таки умная и может это принять...
Ребенок 10 лет.
Переодически жена отказывает в сексе,в основном списывала это на усталость.
Меня это бесит,Я чувствую себя посланным на зуй просто.
Я ей об этом говорил.
В итоге она занималась сексом не хотя, перешагивая через себя...
Я же в свою очередь обижаюсь, чувствую что меня унижают.
И в целом секс предлагать уже боюсь,ожидая отказа.
Может это я дятел,что заставляю ее. Как жить тогда дрочить? Снимать шлюх? Завести любовницу? Либо тупо терпеть?
По имуществу у нас 2 квартиры однушка и двушка, естественно купленные на 95 процентов моих денег.
И машина ещё моя.
Сейчас есть мысли о покупке дачи. Опять таки на 90 на мои деньги.
В связи с этим есть желание заключить брачный договор,но боюсь если я это предложу то разрушу тем самым отношения.
Вообще хз,что делать.
И ещё думаю может дать ей почитать книгу Новосёлова,и этим оргументировать желание брачного договора и необходимость секса...
Она у меня довольно таки умная и может это принять...
Секс с женой
Видимо Василий... Мэтры подскажут.
- Мне только спросить
- аксакал
Секс с женой
Лучший брачный договор - это расторжение брака.
Потом и дача своя и секс ярче
Потом и дача своя и секс ярче
Секс с женой
конечно дятел. Когда сексом люди занимаются по принуждению, для них это сродни и изнасилованию. У женщин это примерно так работает, как мне бж объясняла.
Так что реально подрочи, что бы отпустило и продолжай наблюдения.
а, ну если ты хочешь, что бы ее окончательно бомбануло то да - давай.
ты походу не очень, вагинозависимый биснесмен -спецназовец.
завести. Заведи собаку.
- Мне только спросить
- аксакал
Секс с женой
Не факт
А вот чем больше
аленя на которые куплены квадратные
тем меньше бабочек у бабо. Если бы соотношение вклада было бы другим, то и ценила бы афтара чуть больше... процентов на 90
Отправлено спустя 6 минут 40 секунд:
Полная куйня. Бабе давать читать книгу(!) Карл! Чтобы она СДЕЛАЛА ВЫВОДЫ. Тем более чего то там захотела.Александр33 писал(а): ↑30.07.26 10:57И ещё думаю может дать ей почитать книгу Новосёлова,и этим оргументировать желание брачного договора
Скажи, что дача встает на паузу, потому что у тебя пересмотр планов на жизнь.
-
Александр33
Секс с женой
это ценно
понял
Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Я зарабатываю больше нее,она вкладывала все свои,а я все свои.Мне только спросить писал(а): ↑30.07.26 11:52Если бы соотношение вклада было бы другим, то и ценила бы афтара чуть больше... процентов на 90
Дачу на паузу ок,а после паузы что? Деньги то куда девать?
Секс с женой
Обижаться - не надо, очень вредное занятие. И предлагать секс - не надо, надо его брать - загибать раком и совокуплять. Сродни изнасилованию - а что делать?
Если действительно - имеется Василий и двери категорически для мужа закрыты, то тогда это просто всплывёт быстрее.
- Мне только спросить
- аксакал
Секс с женой
Ну это известная проблема...Александр33 писал(а): ↑30.07.26 12:42Я зарабатываю больше нее,она вкладывала все свои,а я все свои.
Муш - вложил 90%, а имеет по факту 50% - в голове жены муш никуда не денется, поэтому ей незачем его хотеть (нет страха потерять), а даже если муш "потеряется", профит очевидный - 50 рублей на каждые 10 вложенных - неплохой такой депозит. 500% - ни один банк такого не дает.
Секс с женой
Дачу купить на отца
Книжку не давать читать
Книжку не давать читать
есть вероятность василия?Александр33 писал(а): ↑30.07.26 10:57Предпоследний раз сказала,мог бы подрочить
А последний что это было ужасно..
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
Секс с женой
двух. И помоложе.
Секс с женой
Такой подход ничем не отличается, от дрочки в уголке, разница лишь в том, что ты дрочишь об вагину, получая при этом от нее отрицательные вайбы. Да у меня хз и не стоит на бабу, которая меня не хочет. Я не ебарь террорист, как тут многие.
У меня были такие моменты, дрочка об человека, после этого такую дизмораль ловишь..
Проще - утром гуся передернул и спокойно живёшь дальше, без всякого мозговынеса.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
да. На этого сорокалетнего челика, с ходу две 20 летние любовницы с ногами напрыгнут, как только он в поиск выйдет.
Секс с женой
А зря, свою бабу надо иппать независимо от своего или ее желания, иначе это не твоя баба.
Конечно проще. Слиться в бобыльки гораздо проще, чем крепко держать в узде дикое буйное животное (бабу).
Секс с женой
Tomar, ну держи, че. Я лично пожить еще хочу, на пенсию выйти, на внуков посмотреть, а не инфаркт в 65 лет словить и на кладбище отъехать от этого буйного животного. Если животное буйное - ну его накуй, честно.
Последний раз редактировалось Ush8 30.07.26 13:38, всего редактировалось 1 раз.
Секс с женой
А что делать - приходится, куда не повернись - везде и все надо держать в узде. Мужская доля такова.
Если баба - здоровая и может рожать здоровых детей, то она так или иначе буйная. Вялые чахоточницы - нам зачем?
Секс с женой
Автор, кто бы что не говорил, самое основополагающее между М и Ж это сЭкс. Если его нет, по той или иной причине, отношения испортятся хуже некуда. Прогулки налево, вынос мозга, раздражительность.Александр33 писал(а): ↑30.07.26 10:57Переодически жена отказывает в сексе,в основном списывала это на усталость.
"Какой бы она не готовила вкусный борщ, без секса его вкусноста не имеет никакого значения".
Понаблюдай, прикинь все ЗА и ПРОТИВ. Принимай решения. Ни в коем случае не призываю бежать разбегаться, обстоятельства разные бывают. Но понаблюдать за своей Ж не помешало бы.
- S_digit_all
- старейшина
Секс с женой
Александр33,
Ты далеко не первый и не последний. Что там было на заре твоих отношалок с женой - ты и сам наверное в деталях не вспомнишь
Важно другое
Жена твоя свою социально-биологическую функцию выполнила - родила и вместо с тобой вырастила отпрыска до 10 лет.
То, что с ней происходит - это чистой воды биология. Рептилоидный моск твоей самки не хочет еще раз проходить через беременность и вот это все конкретно от тебя как от самца. Рептилоидный моск понимает, что самка от конкретного самца - тебя уже размножилась. С этим самцом больше не нужно размножаться
Это и выливается в то, что она тебя категорически не хочет от слова вообще.
есть там вася или нет там васи - на самом деле это уже не важно. именно ТЕБЯ она уже не захочет.
______________________________________________________________________________________
Что теперь делать. Твои варианты
1. Терпеть и дрочить - прокакаешь лучшие годы своей жизни сжимая стручок в кулачке. Это не жизнь это прозябание. Быстро здоровье только просадишь на вечной неудовлетворенности.
2. Снимать шлюх - вот это надо попробовать обязательно. чтобы убедиться в том, что это такой же тупиковый путь как и №1. Только более затратный по финансам.
3. Завести любовницу. При наличии живой жены и штампа в паспорте очень похоже на п.2: трата времени и финансов (но уже по другому - не на оплату секс-услуг, а на подарочки и оплату мест для совокупления). Плюс это козырь жене в карман чтобы тебя завиноватить в случает необходимости.
Но думаю, что на решительный РРС ты сейчас идти не готов. что-ж. Будем наблюдать (с). Только дачу не покупай.
Это работает когда женщина хочет мужчину, но не показывает это.
А здесь - жена автора уже давно не хочет его.
Ты далеко не первый и не последний. Что там было на заре твоих отношалок с женой - ты и сам наверное в деталях не вспомнишь
Важно другое
Жена твоя свою социально-биологическую функцию выполнила - родила и вместо с тобой вырастила отпрыска до 10 лет.
То, что с ней происходит - это чистой воды биология. Рептилоидный моск твоей самки не хочет еще раз проходить через беременность и вот это все конкретно от тебя как от самца. Рептилоидный моск понимает, что самка от конкретного самца - тебя уже размножилась. С этим самцом больше не нужно размножаться
Это и выливается в то, что она тебя категорически не хочет от слова вообще.
есть там вася или нет там васи - на самом деле это уже не важно. именно ТЕБЯ она уже не захочет.
______________________________________________________________________________________
Что теперь делать. Твои варианты
1. Терпеть и дрочить - прокакаешь лучшие годы своей жизни сжимая стручок в кулачке. Это не жизнь это прозябание. Быстро здоровье только просадишь на вечной неудовлетворенности.
2. Снимать шлюх - вот это надо попробовать обязательно. чтобы убедиться в том, что это такой же тупиковый путь как и №1. Только более затратный по финансам.
3. Завести любовницу. При наличии живой жены и штампа в паспорте очень похоже на п.2: трата времени и финансов (но уже по другому - не на оплату секс-услуг, а на подарочки и оплату мест для совокупления). Плюс это козырь жене в карман чтобы тебя завиноватить в случает необходимости.
Вот это пока точно делать не надо. Если ты думаешь, что покупка дачи разожжет либидо в твоей жене - разожжет. но очень ненадолго. А делить придется потом еще и дачу.
Жаль нет возможности офуячить тебя мухобойкой по голове. Эта книга не предназначена для женщин.
Но думаю, что на решительный РРС ты сейчас идти не готов. что-ж. Будем наблюдать (с). Только дачу не покупай.
Правильная формулировка, но неуместная в данном контексте и в данной ситуации.
Это работает когда женщина хочет мужчину, но не показывает это.
А здесь - жена автора уже давно не хочет его.
Секс с женой
Тогда, либо всё-таки захочет, либо - вопрос встанет ребром, может быть сама за разводом пойдёт .
-
Александр33
Секс с женой
Нет никакого Васи у нее.
Просто я хочу секса 2-3 раза в неделю.
А ей достаточно одного.
И она меня хочет )
Однажды я просто отказался от секса,сам злой ходил как собака,только спорт меня спасал иначе не выдержал бы я.
И она потом сама начинала приставать...
Отправлено спустя 6 минут 51 секунду:
Просто я хочу секса 2-3 раза в неделю.
А ей достаточно одного.
И она меня хочет )
Однажды я просто отказался от секса,сам злой ходил как собака,только спорт меня спасал иначе не выдержал бы я.
И она потом сама начинала приставать...
Отправлено спустя 6 минут 51 секунду:
ПринялS_digit_all писал(а): ↑30.07.26 13:571. Терпеть и дрочить - прокакаешь лучшие годы своей жизни сжимая стручок в кулачке. Это не жизнь это прозябание. Быстро здоровье только просадишь на вечной неудовлетворенности.
Нет таких мыслей.S_digit_all писал(а): ↑30.07.26 13:57Вот это пока точно делать не надо. Если ты думаешь, что покупка дачи разожжет либидо в твоей жене - разожжет. но очень ненадолго.
Она есть у жены,и я про нее знаю.S_digit_all писал(а): ↑30.07.26 13:57Ты может и не знаешь, но у всех замужних женщин такая подушка имеется, и мужья про нее не знают.
Секс с женой
вот и славненько, значит и проблем никаких нет.
-
Александр33
Секс с женой
вS_digit_all писал(а): ↑30.07.26 13:57Жаль нет возможности офуячить тебя мухобойкой по голове. Эта книга не предназначена для женщин.
А как же женщины принявшие книгу?
Ну есть же они,Я сам их видел на просторах интернета...
Секс с женой
Тогда в чем твоя проблема?
просто с этого описания нет понимания что тебя именно хотят.Александр33 писал(а): ↑30.07.26 10:57В итоге она занималась сексом не хотя, перешагивая через себя...
Мне вот бж в глаза сказала - я тебя не хочу, не теку. И вела она себя так же, как твоя ненаблядная.
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
да нет таких. Кто это читал, у всех пердак пригорал по самое небалуйся. Или ты думаешь что у тебя жена нетакуся? Особенная? С интересом почитает учебник по начальной мизогинии для семейных аленей? Как им выйти из стойла и свою любимку раком ставить?
Я когда своей показал, у нее пердак так полыхал помню, лет 10 мне припоминала, что я "связался с дурной компанией".
- Мне только спросить
- аксакал
Секс с женой
Ей не "достаточно", а она "готова потерпеть" )Александр33 писал(а): ↑30.07.26 14:38Просто я хочу секса 2-3 раза в неделю.
А ей достаточно одного.
Но для успокоения ты готов думать, что в этот раз
?
- S_digit_all
- старейшина
Секс с женой
Проблема в том, что раз этот персонаж сюда пришел и пилит свою темку, значит проблема там уже серьезная сформировалась
Думаю, что если его еще поспрашивать - то много всего интересного вылезет. (а то и вася найдется)