Посоветуйте как быть? Семейная проблема.
Посоветуйте как быть? Семейная проблема.
Женат 2 года. Есть ребенок полтора года. Мне 24 жене 21 С женой после знакомства, до свадьбы жил у нее с ее родиелями потому что сам не с города. В начале семейной жизни все было просто отлично. Но со временем ее мама начала вносить корективы в нашу жизнь. Я с этим боролся питался все как то конструктивно решить, но устал с этим боротся на протяжении года. Уезжать к себе на родину нет смысла так как имею нормальную работу, на руководящей должности. в моем отделе с недавнего времени работает девушка 26 лет кроме рабочих отношений нас нечего не связывало, до недавнего времени. Получается что я между двух огной домой с работы нету никакого желания возвращатся так как устал от ежедневных возмущений тоесть дома неотдыхаю а наоборот впадаю в депресию. Просто устал от такого состояния. Очень люблю своего ребенка но и жить так дальше немогу. жена после свадьбы очень изменилась, после родов очень поправилась и видно над собой работать несобирается, так как то что я говорю она неберет во внимание... Девушку я вижу каждый день на работе, мне тяжело с ней расаватся. думал с женой перехать на семную квартиру но боюсь что проблемы это нерешит так как чувства к ней остыли совсем и жить с нелюбимым человеком в тягость думаю каждому. Извините за такое изложение но это все мысли. Прошу хоть какого-то дружеского совета.
а вы всё-таки переедьте на съёмную квартиру и ещё раз попытайтесь жену построить. всё ж таки ребёнок есть. тут сплеча рубить нельзя... попытаться надо.
не было б ребёнка так и думать нечего, но поскольку он есть...
да и потом, через охлаждение к жене и увлечение другой тёткой все проходили. фигня это. поначалу все они ласковые и добрые и ко всем им "тянет". ты ж понимаешь...
не было б ребёнка так и думать нечего, но поскольку он есть...
да и потом, через охлаждение к жене и увлечение другой тёткой все проходили. фигня это. поначалу все они ласковые и добрые и ко всем им "тянет". ты ж понимаешь...
Вам нужно немедленно съезжать от тещи! Ни одной своей личностной проблемы вы не решите, пока будете жить на чужой территории. А с девушкой той, с работы НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не вступайте (во всяком случае, пока) ни в какие "интересные отношения". А то и работу потеряете, и из под обного каблука под другой заползете...
Кстати, а чем еще вы недовольны в поведении жены? Расплывшаяся фигура - это поправимо, выгоните ее на шепинг или в бассейн.
Кстати, а чем еще вы недовольны в поведении жены? Расплывшаяся фигура - это поправимо, выгоните ее на шепинг или в бассейн.
[off][/off]
Вероятно стоит прислушаться к мнениям, в которых предлагается разработать некую методику или свод правил описывающих построение нормальной семьи. Что бы "у всех по разному" не приводило в итоге к одинаковым ошибкам.
А Вам, автор, хотелось бы порекомендовать опробовать вариант съемной квартиры, набраться терпения и понимания, что не все то золото, что блестит, а легкий путь не всегда самый правильный.
Вероятно стоит прислушаться к мнениям, в которых предлагается разработать некую методику или свод правил описывающих построение нормальной семьи. Что бы "у всех по разному" не приводило в итоге к одинаковым ошибкам.
А Вам, автор, хотелось бы порекомендовать опробовать вариант съемной квартиры, набраться терпения и понимания, что не все то золото, что блестит, а легкий путь не всегда самый правильный.
Ну, Дружище, а?. слушайте старших-))
аесли что-то большее чувствуешь, то трахать нельзя? или не в этой позе?))
автор, понимаете, ответ на этот вопрос вы должны дать сами, в соответствии с вашими жизненными ценностями и приоритетами. форумчане могут помочь быстрее достичь выбранного вами результата-)
аесли что-то большее чувствуешь, то трахать нельзя? или не в этой позе?))
автор, понимаете, ответ на этот вопрос вы должны дать сами, в соответствии с вашими жизненными ценностями и приоритетами. форумчане могут помочь быстрее достичь выбранного вами результата-)