10 лет вместе. проклюнулись рога. что делать не знаю.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Brakonier

10 лет вместе. проклюнулись рога. что делать не знаю.

Сообщение Brakonier » 22.04.08 13:39

вот и у меня все кувырком. мне 32 ей 30.
прожили 10 лет. лапочка-дочка 4,5 года.
снимаем у друзей родственника за символическую плату дом. есть хорошая машина.
купил участок для строительства.
дома для быта есть все.

немного предыстории - несколько лет назад жена застукала с поличным когда я(дебил) целовался после корпоратива с девкой с работы.
просил прошения, простила. но далее при любой ссоре всплывал этот факт снова и снова. могла вспомнить
как лет 7 назад я на кого-то как-то смотрел, или сказал что-то, что ее обидело. безосновательно ревновала.
в ссорах говорила что не получает должного внимания, что посуду я не мою и не помогаю по дому. и все вспоминала и вспоминала мои "косяки",
которые уже тысячу раз обсосали, простили и забыли.
а все хорошее в эти моменты просто забывались.
с ее стороны приаритетно было навести дома порядок нежели приготовить поесть, что меня раздражало и иногда когда я был голодный и злой ей это говорил, хотя сам люблю и умею вкусно готовить.

пол года назад жена устроилась в ювелирный салон,
график дебильный - с 8.30 до 20.00. суббота, воскресенье она на работе, я с дочкой
или отдавали ее родителям когда у меня была работа на выходные. сам работаю в
проектно-строительной компании рук. отдела., неплохо зарабатываю.
Отвозил и забирал ребенка из садика. с женой встречались только вечером уставшие.
меня ее график просто раздражал но хорошей работы пока найти для не не мог.
из-за постоянного нервного напряжения часто позволял себе 1-2 бутылки пива за вечер.

как-то приехал с рыбалки - выпимши так-как был не за рулем. жена заявляет я устала мне все надоело,
я жить так не могу. пришлось перенести разговор на следующий день, так как пьяным доказывать что-то бесполезно.
на следующий день после работы то-же самое. Говорит тебе надо определится что-ты хочешь. на развод подавать пока не будем.
я спрашиваю "что послужило поводом, может у тебя кто-то есть?". нет говорит, нехватает твоего внимания, тебя не изменить и в таком духе.
короче пару дней я ночевал у брата, потом снял пол дома. при этом так-же принимал участие в семье - ребенка забирал, денег дал на ее кредиты и на жизнь.
мучался, звонил, несколько раз встречался. у нее белена на глазах - говорит сама не знаю что хочу. я дабы сохранить семью,
взял ее на работу экономистом к себе в компанию (т.к.появилась возможность - девушка на этой должности скоро уходит в декрет),
да и с шефом дружеские отношения. прошло дней десять я не выдержал купил роз, конфет, бутылку мартини, поехал мириться.
готов был отказаться от пива и вообще измениться, что и объявил жене. остался ночевать. после секса выводил на откровенный разговор- хочу правду и все прощу - ни как. на следующий день приехал после
работы и залез в ее телефон.нашел пару смс. короче в этом гребаном магазине завела роман с 20-ти летним пацаном, причем романа уже нет.
показал факты и она призналась - был один раз секс, после того как я к брату уехал.
я собрался и уехал на съемное жилье. хорошо друг есть - потдерживает морально (он здесь тоже зарегистрирован и сам пережил развод).
Без меня ей очень трудно будет и финансово и в бытовом плане. Она все поняла - написала мне письмо, что сожалеет обо-всем и любит.
что теперь решение за мной а она примет любое. я в ауте полном, не знаю что делать. люблю ее и обожаю дочку, готов простить.
но не уверен, что это не повторится. да и теперь вместе работать будем - правильно ли это в данной ситуации.

сам я интересный и перспективный мужик, выгляжу моложе, с бабами не проблема.
вот и прошу дать Ваше виденье моей ситуации.
P.s - сорри, за сумбур - в голове каша.

ПЕПСИ
старейшина

Сообщение ПЕПСИ » 22.04.08 13:44

Начни с САНЧАСА,но обратной дороги нет,и ты ее не простиш и она тебя не простила.

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 22.04.08 13:45

Всё правильно сделал! (с)
А вот работу советовал бы поменять, ибо никаких контактов.

Alyona
старейшина

Сообщение Alyona » 22.04.08 13:50

ну почему же....
вы хотите ее вернуть?
Ставьте жесткие условия, при малейшем невыполнении - в сад.

Валькирия
любитель

Сообщение Валькирия » 22.04.08 13:52

Любишь - простишь! Так как у самого рыльце в пушку. Ты первый перешел эту грань.

ПЕПСИ
старейшина

Сообщение ПЕПСИ » 22.04.08 13:55

Поцелуем!? :shock:

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 22.04.08 13:56

Мдя...
Ну если у нас нынче поцелуй опосля корпоратива равен траху на стороне...
То я видимо, что-то упустил в этой жизни... :lol:
Ибо женщины почему-то часто видят того, чего нету.. :wink:

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 22.04.08 14:08

она вам изменила когда вы разехались, романа уже нет, вполне можно простить и жить дальше... ведь в итоге для жены вы все равно лучший, раз она хочет с вами быть....а рушить семью из-з атакой мелочи глупо, ведь если бы все жены бросали мужей после одного загула на стороне, то у нас бы женатых мужчин вообще не было

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 22.04.08 14:09

и какая наступила благодать, все мужики-холостяки-))

messalina
старейшина

Re: 10 лет вместе. проклюнулись рога. что делать не знаю.

Сообщение messalina » 22.04.08 14:10

Brakonier писал(а):
люблю ее и обожаю дочку, готов простить..
вот это ключевые фразы, остальное - мелочи

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 22.04.08 14:12

Автор, если готовы, любите и пр...
Вспомните то, что писали сами же:
Brakonier писал(а):но далее при любой ссоре всплывал этот факт снова и снова. могла вспомнить
как лет 7 назад я на кого-то как-то смотрел, или сказал что-то, что ее обидело. безосновательно ревновала.
в ссорах говорила что не получает должного внимания, что посуду я не мою и не помогаю по дому. и все вспоминала и вспоминала мои "косяки",
которые уже тысячу раз обсосали, простили и забыли.
...значит, не забыли... :wink:

На самом деле это ключевые фразы...

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 22.04.08 14:16

Alyona писал(а):ну почему же....
вы хотите ее вернуть?
Ставьте жесткие условия, при малейшем невыполнении - в сад.
вы такая умная и умудренная опытом что аж страшно :shock: кого куда вернуть? жена и так с ним, другое дело хочет ли он сам быть с ней...

Валькирия
любитель

Сообщение Валькирия » 22.04.08 14:23

Так если бы она их не застукала, там бы поцелуем наверняка дело не ограничилось. Хотя это домыслы...а вообще по-мне что поцелуй, что трах не стороне - один хрен, потому что раз целуется, значит к траху готов, а то что не осуществил, так это просто помешали, либо вопрос времени.
Так что по-любому, автор изначально сам виноват.

Валерьевна
любитель

Сообщение Валерьевна » 22.04.08 14:25

Если хотите и дальше с ней жить, встаньте в позу обиженного, побудьте в ней немного и поставьте условия, но не увлекайтесь, без фанатизма, самое тяжелое в этом носить это все в себе и сдерживаться от упреков, ошибиться может каждый, говорю это с позиции не как женщина, а как человек, если любишь то способен многое простить

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 22.04.08 14:26

Правильно . Валькирия, поэтому, всем мужикам при рождении отрезать пенисы, ибо все они все-ранво могут изменять.
Логика у вас железная.

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 22.04.08 14:28

В общем, Brakonier, резюма такая.
Если вы готовы к попыткам "дальнейшего культивирования чуйства вины", то прощайте жену и забирайте снова...
Только потом не удивляйтесь.. :wink:

cober
бывалый

Сообщение cober » 22.04.08 14:38

Валькирия писал(а):а вообще по-мне что поцелуй, что трах не стороне - один хрен, потому что раз целуется, значит к траху готов, а то что не осуществил, так это просто помешали, либо вопрос времени.
Так что по-любому, автор изначально сам виноват.
Бугага! Посмотрел - трахнул! Куриная тупизна рулит! По любому говорила дамочка, лупцующая сумочкой по голове своего мужика на "голых и смешных" :lol:

Валькирия
любитель

Сообщение Валькирия » 22.04.08 14:40

Svobodniy писал(а):Правильно . Валькирия, поэтому, всем мужикам при рождении отрезать пенисы, ибо все они все-ранво могут изменять.
Логика у вас железная.
А у вас какая то мания все переворачивать с ног на голову.

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 22.04.08 14:44

А я похоже понял!
Валькирия просто шахматист! Там же основное правило:
Тронул - играй! Всё просто.. 8)

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 22.04.08 14:52

Это не у меня мания, это я вам показал до чего может привести ваше рассуждение, что если мужчина поцеловался, посмотрел в сторону, то обязательно изменит , это только вопрос времени.
так что, включаем мозг!

cober
бывалый

Сообщение cober » 22.04.08 14:56

Kw@gg@, ты не пров! Она шахматистко! :lol:

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 22.04.08 14:57

Brakonier писал(а):немного предыстории - несколько лет назад жена застукала с поличным когда я(дебил) целовался после корпоратива с девкой с работы.
а ее рот был тогда свободен - зато теперь неустанно занят :twisted:
Brakonier писал(а):просил прошения, простила.
ну да - прощения в бабах нынче много :lol:
Brakonier писал(а):но далее при любой ссоре всплывал этот факт снова и снова
хороший повод найти оправдание для любых ее поступков
Brakonier писал(а):как лет 7 назад я на кого-то как-то смотрел, или сказал что-то, что ее обидело. безосновательно ревновала.

ну канешна - сама уже искала йух послаще - но вам не давала это делать ставя в вину тчо у вас уже был шанс - теперь должны смирно сидеть и глядеть как она это делает ставя в вину расположение звезд на небосводе :lol:
Brakonier писал(а):в ссорах говорила что не получает должного внимания,

переизбыток внимания с вашей стороны всегда говорит о том что мало человеку которому нужно все. значит остановится уже не сможет и будет искать те самые звезды на небосводе
Brakonier писал(а):что посуду я не мою и не помогаю по дому. и все вспоминала и вспоминала мои "косяки",

найти любую мелочь + реальный факт возможной близости с другой - и человек превращается в послушное нечто которым можно манипулировать как угодно. чем собственно ваша мадам и занялась - вывод - нужно было бросать жестоко - пущай поймет что такое реально недостаток внимания - а именно ваше отсутствие
Brakonier писал(а):которые уже тысячу раз обсосали, простили и забыли.

да на самом деле ей побоку просто - лишь повод удобный. в начале конечно злилась - но оч недолго. все исходит от того что она может и похлеще :evil:
Brakonier писал(а):а все хорошее в эти моменты просто забывались.

не забывалось - а просто стиралось - чтобы ей было легче дальше по жизни самой
Brakonier писал(а):с ее стороны приаритетно было навести дома порядок нежели приготовить поесть, что меня раздражало и иногда когда я был голодный и злой ей это говорил, хотя сам люблю и умею вкусно готовить.

обычная бытовуха в стиле - кто кого прогнет
Brakonier писал(а):пол года назад жена устроилась в ювелирный салон,
график дебильный - с 8.30 до 20.00. суббота, воскресенье она на работе, я с дочкой

вы теперь мать - она теперь отец :wink:
Brakonier писал(а):из-за постоянного нервного напряжения часто позволял себе 1-2 бутылки пива за вечер.

а она как расслаблялась?
Brakonier писал(а):жена заявляет я устала мне все надоело, я жить так не могу. пришлось перенести разговор на следующий день,

а именно - она от вас устала (читать как нехватка звезд ) - и есть возможность пойти налево - которая теперь подвернулась
Brakonier писал(а):так как пьяным доказывать что-то бесполезно.
ну это сугубо личное :lol:
Brakonier писал(а):на следующий день после работы то-же самое. Говорит тебе надо определится что-ты хочешь. на развод подавать пока не будем.
перевод: "все может не срастись - поэтому официально я пока еще твоя - но это только официально - поскольку я давно уже на другом йухе нахожусь - но ведь может все не срастись и ты должен это понять, как и то что мне надо еще кой какие детали обдумать" (эт к слову об определится что ты хочешь 8) )
Brakonier писал(а):я спрашиваю "что послужило поводом, может у тебя кто-то есть?".
да это весьма логично - но ведь зная все - разве она сможет тогда выбирать дальше сама линию поведения свою и вашу уже почти предсказуемую
Brakonier писал(а):нет говорит, нехватает твоего внимания, тебя не изменить и в таком духе.
перевод: "дарагой - ты пока в себе покопайся - чего не так делал и на меня внимания не обращай ибо мне надо время на нюансы, и как ты этого не понимаешь :lol: "
Brakonier писал(а):короче пару дней я ночевал у брата, потом снял пол дома.
предсказуемо - ибо этого она и хотела - чтобы вы ушли в себя при этом в обязательном порядке дальше выполняли роль матери в семье
Brakonier писал(а):при этом так-же принимал участие в семье - ребенка забирал, денег дал на ее кредиты и на жизнь.
ну канешна - вина на вас в прошлом - вам и расплачивается всегда. а она не причем а лишь хочет показать что вина полностью на вас и вам самому нести этот крест. прекрасны раб получается который себя еще и винит но при этом продолжает проявлять благородство в сторону уже не существующей семьи
Brakonier писал(а):мучался, звонил, несколько раз встречался. у нее белена на глазах - говорит сама не знаю что хочу.
несрастухи какието у нее - поэтому метается. но пока что все удобно и она наслаждается тем что ей дают не требуя вооообще ничего в замен (в смысле - вы дед мороз который подарки ей принес)
Brakonier писал(а):я дабы сохранить семью,
в одностороннем порядке семью не сохраняют - но зато могут в нее верить :wink:
Brakonier писал(а):взял ее на работу экономистом к себе в компанию (т.к.появилась возможность - девушка на этой должности скоро уходит в декрет),
нет чтобы послать - вы наоборот поближе
Brakonier писал(а): прошло дней десять я не выдержал купил роз, конфет, бутылку мартини, поехал мириться.
а вы ссорились? - помоему вас давно подводили к факту что семья уже как таковая не существует. но принимать подарки и видеть как вы страдаете и пытаетесь что либо сделать для своей королевы так приятно - ведь это подтверждает статус нахождения короны - а значит прынц обязательно клюнет
Brakonier писал(а):готов был отказаться от пива и вообще измениться, что и объявил жене.
как изменится? - в чем? - стать еще более послушным и предсказуемым чем есть сейчас?
Brakonier писал(а):остался ночевать.
перевод: смотри что ты теряешь - но тешь себя надеждой обомне.
Brakonier писал(а):после секса выводил на откровенный разговор- хочу правду и все прощу - ни как.
раз никак - значит вы опять должны искать причину в себе и к ней не лезть. обычная манипуляция вами :D
Brakonier писал(а):залез в ее телефон.нашел пару смс. короче в этом гребаном магазине завела роман с 20-ти летним пацаном, причем романа уже нет.
что и требовалось доказать об ее метаниях
Brakonier писал(а):показал факты и она призналась - был один раз секс, после того как я к брату уехал.
секс был раньше - а первый раз он был на семейной ложе скорее
перевод: "ну ты баран" :evil:
Brakonier писал(а):хорошо друг есть - потдерживает морально
+1
но об себе не забывайте и не ищите в комто поддержки и подпитки - ее надо в себе искать :wink:
Brakonier писал(а):Без меня ей очень трудно будет и финансово и в бытовом плане.
ну и замечательно - значит надо все эти трудности что она провоцирует - дать ей в полной мере. с волками жить - по волчьи выть
Brakonier писал(а):Она все поняла - написала мне письмо, что сожалеет обо-всем и любит.
ниобчем она не сожалеет - а давно на это уже шла - а говорит эти слова лишь для того чтобы вы и дальше оставались мамой которая будет помогать ей по жизни в разных ракурсах

запомните - мужчина может простить измену женщины - но женщина никогда не простит этого мужчине. проверено оч много раз
Brakonier писал(а):что теперь решение за мной а она примет любое.
она добивается развода - но не хочет его - так надо дать ей развод и самому перестать быть мямлей
Brakonier писал(а):люблю ее и обожаю дочку
ребенок - это отдельная тема которым в последствии можно будет так же на вас оказывать давление видя то что вы не можете смирится с развалом семьи
Brakonier писал(а):но не уверен, что это не повторится. да и теперь вместе работать будем - правильно ли это в данной ситуации.
если есть возможнось попереть ее с работы - выгоняйте. ибо на войне как на войне - а на работе - это прекрасный метод мозолить вам глаза и манипулировать вами через ревность которой в вас с избытком
Brakonier писал(а):сам я интересный и перспективный мужик, выгляжу моложе, с бабами не проблема.
ну хоть каикето зачатки самолюбия существуют - значит надо их развивать
Brakonier писал(а): в голове каша.

берете голову - засовываете в морозилку до замерзания каши и превращения в мозги :D . средство - сан час

cober
бывалый

Сообщение cober » 22.04.08 15:02

Правильно отписал, респект!

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 22.04.08 15:14

Вот так всегда "сознайся, я все прощу"
А созналась - "не могу простить" :lol:

в принципе или вы сейчас все прощаете друг другу - оба!
И разбегаетесь на вечные времена.
Вам какой вариант больше нравится?

Валькирия
любитель

Сообщение Валькирия » 22.04.08 15:20

Svobodniy писал(а): что если мужчина поцеловался, посмотрел в сторону, то обязательно изменит , это только вопрос времени.
Да нет вот как раз между поцеловался и посмотрел, по-моему значительная разница...и странно, что вы этой разницы не видите. Тогда какая разница между поцеловался и потрахался?

Закрыто