Снова с вами

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
VTupikE

Снова с вами

Сообщение VTupikE » 22.04.08 22:32

Всем доброго времени суток.
Заходил к вам несколько месяцев назад с проблемой
http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... php?t=7469
Вроде бы я эту проблему решил, успокоился, и, видимо, зря.
Полазив по форуму, я обнаружил, что из таких ситуаций, как моя, можно уже городить забор и писать FAQ, но все же попытаюсь вынести ситуацию на суд общественности. Хочется не допустить ошибки, пойдя на поводу у оскорбленного самолюбия.
Извините за спутанность и многословие.
Познакомились мы с женой в 2003, в интернете, у обоих был опыт первого неудачного брака - у меня остался от ПБ сын, ее брак был бездетен. Привлекла близость интересов, темпераментов, взглядов на жизнь, легкость на подъем, отсутствие ханжества и т.п. Встречаться начали почти сразу, буквально через 2 недели я переехал к ней (мы оба москвичи, у нее - отдельная квартира, я жил с родителями).
Я некоторое время по инерции после "санчаса" чудил немного, но без особого криминала. Обычно свободное время мы с ней проводили вместе, разве что разок в месяц я с друзьями отдельно ездил в бильярдн поиграть да пивка попить.
Примерно через год возникла идея инвестироваться в большую квартиру, мы продали ее 2-шку, купили строящуюся 3-шку и на период строительства переехали к моим родителям. Сразу после переезда я потерял работу (совпало по времени - и сам собирался уходить, и как всегда "вдруг!" произошла реструктуризация, и при переезде надышался пыли - астма - и свалился почти на месяц) - это послужило поводом к нашему первому скандалу. "Надо было раньше! Я тебе говорила!! Мы тут без средств сдохнем с голоду!!! Зачем я тебя послушала!!!" и т.п. Скандал происходил в одностороннем порядке, я, чувствуя, что и вправду не ушел раньше, молчал и успокаивал.
Через месяц где-то я устроился на работу, где и по сей день работаю. Зарабатываю порядка 30-40000. Жена работает примерно раз в неделю и получает 200 - 500 долларов. Это так, к слову о доходах.
Этот скандал был не последним.
Через полгода мы расписались, почти тут же жена забеременела (к сожалению, неудачно), еще через полгода забеременела еще раз. Скандалы ширились. Поводом служило что угодно, развитие их происходило так - жена брала криком (я этого терпеть не могу), напоминанием моих бывших грешков, а я, будучи человеком бесконфликтным, пытался ситуацию загладить. Меня, конечно, это каждый раз оскорбляло, но я быстро отходил.
Наконец, мы переехали в новостройку. Какой-то ремонт там был нами уже сделан, остальное доделали по ходу. Осенью жена родила ребенка, период от переезда до месяца после родов прошел практически безоблачно. Потом все началось сначала.
Апофеоз начался, когда жена серьезно оскорбила моих родителей, в глаза и в моем присутствии (причем совершенно незаслуженно). Я не смог этого простить и ушел. Несколько дней было все - звонки с криками и оскорблениями с ее стороны, моя обида... Но я решил, что ребенок дороже, что это послеродовой невроз, родители согласились не вспоминать об этом эпизоде, в общем, я наступил на горло собственной песне, помирился и вернулся.
Через месяц ситуация повторилась, правда, абсолютно надуманные претензии высказывались уже мне. На уровне "Ты специально спрятал мою турку, чтобы я с утра не могла выпить кофе". Это на полном серьезе. Мне опять пришлось уйти. Именно тогда я впервые и обратился у вашей помощи.
Опять вернулся через 3 дня, сам проявив инициативу. Я, действительно, легко иду на примирение, поскольку ненавижу конфликты в семье.
С мелкими (по сравнению с этими двумя) скандалами прошло 4 месяца. В перерывах между ними - любовь-морковь. И вот опять.
Суббота. Мы с женой и ребенком поехали к врачу (все нормально, текущее посещение). Вечером к нам должна приехать моя, точнее, уже наша общая подруга на тортик с алкогольным продолжением. С утра звонит мой сын от первого брака, хочет увидеться. Сначала я пытаюсь перенести встречу на воскресенье, но жена, присутствующая при этом разговоре, говорит, мол, давай сегодня, завтра у нас планов громадьё... На чем и решаем. Приезжаем из поликлиники, забираем моего старшего и везем к себе в новую квартиру, где он, к слову, ни разу не был. Жена убирается, старший оккупировал компьютер (дома не разрешают :)), время от времени подхожу к младшему, стараюсь по мере сил помочь жене. Она начинает в голос высказывать: дескать, твои гости мешают мне убираться, что я тут все одна, понавел гостей, а мне убираться тут, да я ща сына возьму да гулять пойду - а ты убирайся и готовь... Я ей: "ты соображаешь, что ребенок подумает?" Она - "Да пофиг, ты сам виноват!"
Ладно, ребенок, конечно, обиделся, но он с пониманием, я объяснил, что она не со зла, я ей сейчас помогу, дескать, поиграй, и вообще, конечно-конечно, она не тебя имела в виду, а тех гостей, которые вечером придут...
Короче, время пришло, отвез старшего домой, вернулся встретил гостей, приготовил угощение (это, в принципе, моя епархия), короче, посидели в мажорном ключе.
Наутро поехали по семейным делам плюс помочь свояченице с машиной. Поскольку мои родители, живущие рядом - враги №1, сынишку взяли с собой. В результате вернулись в час ночи.
Ребенка уложили, я пошел чинить кран (иначе гор. воды завтра не будет), жену отправил гулять с собакой, что обычно - моя обязанность. Починил, ополоснулся, пошел спать.
Лирическое отступление - встаю я в 6 утра, ложусь обычно в 1-2 часа ночи. Хроническое недосыпание привело к тому, что я реально нездоров (давление) и в этот день тоже плохо себя чувствовал.
В понедельник отработал, на автопилоте прилетел, вышел с собакой, лег спать.
Во вторник с утра на меня вывалили все, что я думаю только о себе, только сплю, не думаю о доме, что "ноги твоих друзей в моем доме больше не будет", "слава б-гу, что твой старший сын к нам больше не придет", "хорошо бы еще, чтобы и ты не приходил"...

VTupikE

Сообщение VTupikE » 22.04.08 22:34

Хочу уйти, но безумно люблю ребенка. На этой дилемме и завис...

Alyona
старейшина

Сообщение Alyona » 23.04.08 02:49

пипец, автор, вот это Вы позволили себя опустить ниже плинтуса....
она потому и помыкает, что видит Вашу любовь к дитя...
Уйдите, все равно ведь вернется.

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 23.04.08 09:13

Вы долго шли к тому состоянию в котором находитесь, и пришли-)
но, судя по всему, вас это устраивает.
иначе бы вы давно собрали вещи и ушли.
не надо оправдывать свою собсвенную неуверенность и заниженную самооценку любовью к ребенку. вы думаете, что это будет плюс для ребенка расти в семье, где отец ниже плинтуса?

Pj
старейшина

Re: Снова с вами

Сообщение Pj » 23.04.08 09:19

VTupikE писал(а):Познакомились мы с женой в 2003, в интернете,
а в интернете выбор больше не так ли - да и плюсов своих много на предъявителей (не видя товар - можно уже чуть ли не в душу влезть :lol: )
VTupikE писал(а):у обоих был опыт первого неудачного брака - у меня остался от ПБ сын, ее брак был бездетен.
странновато не так ли - мужики ведь не рожают :D
VTupikE писал(а):Встречаться начали почти сразу, буквально через 2 недели я переехал к ней (мы оба москвичи, у нее - отдельная квартира, я жил с родителями).
тоесть встретились два одиночества - чувст с обеих сторон с избытком и надо найти объект для их реализации. только этот огонь - больше похож на вспышку нежели на стабильное пламя
VTupikE писал(а):Обычно свободное время мы с ней проводили вместе, разве что разок в месяц я с друзьями отдельно ездил в бильярдн поиграть да пивка попить.
начало ошибок - мало времени на свои интересы - много времени на ее интересы - следствие - постепенное угасание чувств и фразы на подобии - "а я думала ты не такой а с кочергой :lol: "
VTupikE писал(а):Примерно через год возникла идея инвестироваться в большую квартиру, мы продали ее 2-шку, купили строящуюся 3-шку и на период строительства переехали к моим родителям.
а почему жилье отдельное не снять. ведь не гоже молодой еще не окрепшей семье в период притирки друг к другу вмешивать одну из необъективных строн в виде родителей - который всяко будут лезть на вашу территорию со всеми вытекающими как и со стороны супруги (и давление на вас). к тому же раз она хозяйка бывшей двушки - будет позиционировать себя как владелица дома - а вы лишь средство для обеспечения ну и тд :wink:
VTupikE писал(а):Сразу после переезда я потерял работу (совпало по времени - и сам собирался уходить, и как всегда "вдруг!" произошла реструктуризация, и при переезде надышался пыли - астма - и свалился почти на месяц) - это послужило поводом к нашему первому скандалу.
вы как средство для обеспечения - утрачиваете свой статус - теперь ей приходится вставать на ваше место чтобы дальше вкладывать средства в квартиру большая доля которой будет ее. если привить вам чувство вины - то и вовсе вся - да еще и виноватым останетесь (тоесть должником)
VTupikE писал(а):"Надо было раньше!
расходится (дезориентация - ибо стабильный план сбит)
VTupikE писал(а):Я тебе говорила!!
перевод: ты тупой - я умная - теперь и всегда слушай меня и не смей перечить иначе напомню
VTupikE писал(а):Мы тут без средств сдохнем с голоду!!!
нужно поменьше кричать и экономить силы :twisted:
на самом деле никто с голоду подыхать не собирается - но нужно привить чувство максимализма дабы были рычаги давления на вас
VTupikE писал(а):Зачем я тебя послушала!!!"
ну вы надеюсь уже понимаете к чему сия фраза :wink:
VTupikE писал(а):Скандал происходил в одностороннем порядке, я, чувствуя, что и вправду не ушел раньше, молчал и успокаивал.
нет - это был не скандал - вас просто терпелой делают, причем весьма удачно
VTupikE писал(а): Зарабатываю порядка 30-40000. Жена работает примерно раз в неделю и получает 200 - 500 долларов. Это так, к слову о доходах.
часты ли разговоры о доходах? (раз уже нам отчитываетесь :lol: )
VTupikE писал(а):Через полгода мы расписались, почти тут же жена забеременела (к сожалению, неудачно), еще через полгода забеременела еще раз.
при столь "интересных" скандалах зачем брать себе на шею упыря. ведь видно же - что об любви тут и речи нету - сплошная выгода - ребенок как весьма сильный рычаг давления на вас, фактически вами можно манипулировать через ребенка, к томуже она нагляделась на ваше уже отношение с ребенком от первого брака и кой какие уроки извлекла из этого (у меня нету ни капли сомнения что вы любящий и заботливый отец - который на многое пойдет для любимого чада).
она как мать вообще на что похожа?
VTupikE писал(а):Поводом служило что угодно, развитие их происходило так - жена брала криком (я этого терпеть не могу), напоминанием моих бывших грешков, а я, будучи человеком бесконфликтным, пытался ситуацию загладить.
кушай "дарагой и безхрибетный" :evil:
и почему пару раз не стукнуть по башке (ведь этаже голова будет воспитывать ваше чадо) чтоб без синяков и свидетелей и при этом сохранять собственное спокойствие и даж равнодушие - поверьте - это испугало бы ее весьма - ибо вы не нервничая сделали спокойно то что посчитали нужным для ее усмирения. ответная реакция с ее стороны возможна в виде ногтей и прочего - но ведь вы же жертва - на вас и побои с "вменяемой" супруги :lol: :twisted:
VTupikE писал(а):Меня, конечно, это каждый раз оскорбляло, но я быстро отходил.
к сожаленью просто привыкли к такому положению вещей
VTupikE писал(а):Наконец, мы переехали в новостройку.
не мы (как семья) а она (хозяйка ситуации) и вы (как уставший подчиненный)
VTupikE писал(а):Какой-то ремонт там был нами уже сделан, остальное доделали по ходу.
доделали - в единичном числе в виде вас - ее мотивы - она беременна, она женщина и вообще голова болит от того что она беременна :lol:
VTupikE писал(а):Осенью жена родила ребенка, период от переезда до месяца после родов прошел практически безоблачно.
это называется рекламная пауза - а в простонородии затишье перед бурей
VTupikE писал(а):Потом все началось сначала.
не с начала - а с новыми окрепшими силами на своей(жены) территории
VTupikE писал(а):Апофеоз начался, когда жена серьезно оскорбила моих родителей, в глаза и в моем присутствии (причем совершенно незаслуженно).
а вы еще думали что у нее есть к вам уважение? - вы свою функцию фактически выполнили - дали ей квартиру побольше с новым видом из окна, дали ей чадо чтоб от одиночества не страдала, а по большей части обеспечивали лет 18 еще
VTupikE писал(а):Я не смог этого простить и ушел.
чего она и добивалась: мавр выполнил свое дело - мавр свободен :evil:
VTupikE писал(а):Несколько дней было все - звонки с криками и оскорблениями с ее стороны, моя обида...
не забывайте - вам надо привить еще чувство вины и поставить ситуацию так что это вы виноваты в ее реакциях и срывах
VTupikE писал(а):в общем, я наступил на горло собственной песне, помирился и вернулся.
вот уже и рычаги давления работают :evil: . можно делать с вами все что угодно и вертеть как хотеть, а вы как послушный песик будете это исполнять - можно прогнать - можно назад позвать - вы на все теперь готовы.
автор - вы теперь тряпка и подкаблучник
VTupikE писал(а):Через месяц ситуация повторилась, правда, абсолютно надуманные претензии высказывались уже мне.
на самом деле уже значения не имеет что вам говорить - даже если солнце встало - то это вы виноваты. просто как и у всех баб ее воротит от полного потакательства - поэтому она начинает задумываться о супер мене и о том как его можно достичь
VTupikE писал(а):На уровне "Ты специально спрятал мою турку, чтобы я с утра не могла выпить кофе". Это на полном серьезе.
либо она играет с вами - либо с головой не все в порядке. второй вариант уменьшает ее шансы на идеи о супер мене, но тем не менее наличие ветвей на вашей голове это не исключает (если хоть кто то на нее внимание обращает)
VTupikE писал(а):Опять вернулся через 3 дня, сам проявив инициативу. Я, действительно, легко иду на примирение, поскольку ненавижу конфликты в семье.
вот и вы уже привыкли к такому положению вещей. вы пытаетесь загладить вину которой на вас попросту нет. но тем неменее вам позиционируют так что вина на вас есть и вы это еще себе подтверждаете - так как логически видите что такого быть не может а под таким прессингом ищите причину в себе.
круговорот получается в результате :roll:
VTupikE писал(а):В перерывах между ними - любовь-морковь.
сами себе не врите для начала
VTupikE писал(а): .. Она начинает в голос высказывать: дескать, твои гости мешают мне убираться, что я тут все одна, понавел гостей, а мне убираться тут, да я ща сына возьму да гулять пойду - а ты убирайся и готовь... Я ей: "ты соображаешь, что ребенок подумает?" Она - "Да пофиг, ты сам виноват!"
тут часть правды - вы действительно сами виноваты в том что не послали раньше эту тупую бабудуру на йух. а теперь вы ничто и звать вас никак - теперь надо и статус в обществе вам такой же привить - что делает вас в максимализированной зависимости от нее.
вы вообще давно с друзьями в бильярд играли да пыво пили? :wink:
VTupikE писал(а):Ладно, ребенок, конечно, обиделся, но он с пониманием, я объяснил, что она не со зла, я ей сейчас помогу, дескать, поиграй, и вообще, конечно-конечно, она не тебя имела в виду, а тех гостей, которые вечером придут...
дите берет вашу модель оправдательно подчинительную и потихоньку приучивается быть вами - тоесть подкаблучником ищущего покровителя в виде бабыдуры - его модель дальнейшей жизни во многом будет походить на вашу с небольшими погрешностями. вы этого хотите?
VTupikE писал(а):Короче, время пришло, отвез старшего домой, вернулся встретил гостей, приготовил угощение (это, в принципе, моя епархия), короче, посидели в мажорном ключе.
расслабляетесь значит - нуну :evil:
VTupikE писал(а):Поскольку мои родители, живущие рядом - враги №1, сынишку взяли с собой.
ну да - ониж вас родили и воспитали - и вам это уже как должное показывают что они враг с номером (иначе где сноска на то что жена их таковыми только считает)
VTupikE писал(а):"ноги твоих друзей в моем доме больше не будет", "слава б-гу, что твой старший сын к нам больше не придет", "хорошо бы еще, чтобы и ты не приходил"...
вам надо к профи обратится - ибо у вас конкретная зависимость. конечно вариант развод и уход это самы правильный который вы толкьо способны в максимуме зделать. а вот на отсудить часть от квартиры - врятли.

яб рекомендовал вам пойти в армию - иль уехать куда - вообще отовсех и найти себя хоть немного прежнего и независимого. но это максимализм - так что в реале вам нужен проффесиональный психолог.
но всеж надеждой теша себя - автор - что вам мешает уйти и не возвращаться?

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 23.04.08 09:27

автор, для чего Вам уходить? так и будет всю жизнь решать личные проблемы уходами??? нельзя уходить! нужно не уходя сделать так, чтобы Вы стали главным!

cober
бывалый

Сообщение cober » 23.04.08 09:37

Диагноз - подкаблучничество в особо запущенной стадии.
Лечение - развод. Полумерами не обойтись. Будешь продолжать жить с этой сукой - загонит в гроб.

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 23.04.08 09:40

или уйти, чтобы вернуться на своих условиях,сможете? если да, то мужчины дадут советы, как это сделать.да и женщины подкинут кое-что..но уходить насовсем, махнув рукой и даже не попытавшись побороться за себя-не стоит..так и будете дальше по жизни уходить от женщин, штампуя детей:(

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 23.04.08 09:41

надо вспоминать, что вы мужик, а не пудель. вспоминайте, что это такое быть мужчиной. как говорил мейсон? крест мужчины,это делать выбор и принимать решения. и нести за это ответственность.
так что давайте, включайте могз и генетическую память.

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 23.04.08 09:43

Svobodniy, снежная
а вы оптимисты :lol:

cober
бывалый

Сообщение cober » 23.04.08 09:44

да бесполезно уже бороться, автор просрал ситуцию

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 23.04.08 09:49

нет, не просрал, извините за словечки....
стописят раз женщины писали, что им нужна сильная мужская рука, чтобы ими и руководила, никуда без этого, просто бывают разные проявления.. и что если мужчина как половая тряпка, то его начинают гнобить, выводть на скандалы, может даже подсознательно, стараясь разбудить в нем зверя, чтобы наконец то рыкнул :evil: вот тогда и понятно-что "ого, а он вон какой тигр!с ним не страшно дальше будет".а автор в ответ на эти провокации-побудки становится лишь тише и ниже, ну никак зверь в нем не просыпается..короче жена его границы так и не поняла, расширяет и проверяет дальше-хде же мужина то зарыт?..бедное создание ..

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 23.04.08 09:55

снежная
ну точно оптимистка :D - эт не про автора, ему бы сил хоть каких на сан час найти - а вы говорите об подчинение сией особы которая привила ему чувство вины вообще за все на свете. о какой сильной руке может идти речь если он даж сына защитить не может в доме

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 23.04.08 09:57

Ох, уж эти сердобольные тетеньки...
Познакомились мы с женой в 2003, в интернете, у обоих был опыт первого неудачного брака - у меня остался от ПБ сын, ее брак был бездетен
но никто из вас так и не выздоровел. и встретились два больных.
Встречаться начали почти сразу, буквально через 2 недели я переехал к ней (мы оба москвичи, у нее - отдельная квартира, я жил с родителями).
пипец, это же когда на Руси муж к жене шел, а не наоборот? вот как пошел, то и пипец начал браку приходить.
Я некоторое время по инерции после "санчаса" чудил немного, но без особого криминала.
т.е. ты называешь чудил то, что делал так и то что хотел??
Скандал происходил в одностороннем порядке, я, чувствуя, что и вправду не ушел раньше, молчал и успокаивал
:evil:
а я, будучи человеком бесконфликтным, пытался ситуацию загладить. Меня, конечно, это каждый раз оскорбляло, но я быстро отходил.
нас е..т, а мы крепчаем?
Апофеоз начался, когда жена серьезно оскорбила моих родителей, в глаза и в моем присутствии (причем совершенно незаслуженно). Я не смог этого простить и ушел. Несколько дней было все - звонки с криками и оскорблениями с ее стороны, моя обида... Но я решил, что ребенок дороже, что это послеродовой невроз, родители согласились не вспоминать об этом эпизоде, в общем, я наступил на горло собственной песне, помирился и вернулся.
тем самым расписавшись, что вы никто и звать вас никак.
Опять вернулся через 3 дня, сам проявив инициативу
а кто у вас в семье мужик?
вернулся встретил гостей, приготовил угощение (это, в принципе, моя епархия), короче, посидели в мажорном ключе.
а жена чем у вас по дому занимается?
встаю я в 6 утра, ложусь обычно в 1-2 часа ночи
а чем вы до 2-х ночи занимаетесь?
"ноги твоих друзей в моем доме больше не будет", "слава б-гу, что твой старший сын к нам больше не придет", "хорошо бы еще, чтобы и ты не приходил"...
вас прямым текстом посылают на йух, а вы все еще дома?
знаете с кем так обращаются? с тем, кто никогда на йух не уйдет.

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 23.04.08 10:09

Svobodniy
ну вот еще одна жестокая правда +1

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 23.04.08 10:19

ну и что вы ему этим говорите? иди уже, мужик ,туда, куда тебя жена послала? :evil: тьфу...

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 23.04.08 10:23

снежная
а что вы предлагаете - пойти автору и дать "даме его сердца" в бубен и начать позиционировать себя как мужик в дом пришел. для этого надо ценности жизненные автору поменять как и характер пожоще + закалка не помешает (напитцо и набить комунить голову лица в кабаке к примеру :twisted: )

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 23.04.08 10:33

конечно, снежная, лучше утираться спокойно, когда тебе в морду плюнули. а когда посылают на йух наклоняться и раздвигать ягодицы.

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 23.04.08 10:34

а пусть и так, кстати.я предлагаю ему стать уже мужиком, методы вы уж помогите ему выбрать.
конечно жене будет вдиковинку то, что он начнет качать свои права, скандалы участятся.но если он будет гнуть одну и ту же линию -я тут мужчина и мои решения окончательные, то в конце концов позиции поменяются в его пользу.

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 23.04.08 10:35

снежная писал(а):а пусть и так, кстати..
было про предложение ПиДжея :lol: а не Свободного..

Adrift
любитель

Сообщение Adrift » 23.04.08 10:40

VTupikE писал(а):Хочу уйти, но безумно люблю ребенка. На этой дилемме и завис...
Как оформлена квартира? По поводу ребенка, не лукавьте, у Вас уже есть опыт общения с ребенком, вне брака с его матерью.

cober
бывалый

Сообщение cober » 23.04.08 11:09

Не читал предыдущую тему автора, но что-то мне подсказывает, что он просто не способен учиться на ошибках.

Я вот, к примеру, раньше тоже стелился перед бабой и ничего хорошего не вышло. Зато сейчас меня и любят и уважают. Моя девушка не робкого десятка, но когда я один раз громыхнул кулаком по столу - она аж вся порозовела и сказала - как давно я мечтала, чтобы мне вот так стукнули по столу! :)
Автор - учись на ошибках! Но с этой бабищей уже бесполезно - факт!

Pigals
бывалый

Сообщение Pigals » 23.04.08 11:41

VTupikE:

Безнадежен! :)
Без обид, но дело в не в этой дуре, а вообще в тебе.
Ты - дитя нашего матриархата, а все слова про то что ты не любишь конфликты и любишь детей, это просто отмазка.

Вот если тебе кто даст по роже ни за что, ты что, скажешь
спасибо потому что не любишь конфликтов ?:)
Нет, ты просто слаб чтобы пойти на конфликт !

В общем пациент скорее мертв, чем жив :)

ПЕПСИ
старейшина

Сообщение ПЕПСИ » 23.04.08 12:11

Пациент готов к активному размножению!Остальное его не парит :wink:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 23.04.08 13:14

Ну то, что она вами не дорожит - понятно.
Но оскорблять себя не позволяйте.
Что она ценит больше всего?Свой комфорт.
Вот именно его и нужно ей подпортить.
Подавайте на развод,раздел имущества и уходите жить к родителям.
Читайте тему Трубочиста!

Закрыто