Мне 34 года, ему 35 лет, вместе 7 лет, ребенок у него первый, у меня есть дочь от первого брака 14-ти лет. Мне хотелось бы узнать мнение мужчин, особенно тех, кто прожил эту ситуацию (в смысле беременности жены) и кто как к этому относился. Может быть я зря расстраиваюсь и мне просто нужно продолжать самой проявлять инициативу и подождать пока мое положение закончиться родами :D тем более, что осталось 2 месяца. СПАСИБО!
Беременность и секс
Беременность и секс
История такова....я в положении, на данный момент 7 месяцев. Меня практически всю беременность беспокоит вопрос сексуальных отношений с мужем. Первые 3 месяца был достаточно сильный токсикоз, но желание к сексу не уменьшилось, а скорее наоборот, но муж после того, как узнал, что я беременна, перестал быть инициатором сексуальных контактов
раньше все в этом смысле было хорошо-))В какой-то момент я решила открыто поговорить на эту тему: говорила, что гинеколог не прописывает половой покой и желание у меня есть, он все выслушал и сказал, что очень за меня беспокоится и ему как-то стремно...Я подумала, что после этого разговора все будет как прежде...такого не произошло. Я до сих пор являюсь инициатором секса и меня это скорее удручает, я злюсь на мужа.
Разговаривала с ним на эту тему еще раза 3, объясняла, что мне обидно и беременность это нормальное физиологическое состояние и нет препятствий для сексуальных отношений, он слушает соглашается и все остается по прежнему.
Мне 34 года, ему 35 лет, вместе 7 лет, ребенок у него первый, у меня есть дочь от первого брака 14-ти лет. Мне хотелось бы узнать мнение мужчин, особенно тех, кто прожил эту ситуацию (в смысле беременности жены) и кто как к этому относился. Может быть я зря расстраиваюсь и мне просто нужно продолжать самой проявлять инициативу и подождать пока мое положение закончиться родами :D тем более, что осталось 2 месяца. СПАСИБО!
Слоник, не партесь. Я мужчина и на форум пришел со своими проблемами. Но эта проблема была и у меня. Это может быть и смешно, и одновременно грустно, но у меня была точно такая же ситуация. Когда моя жена была беременна, я ее холил и лелеял, оберегал от всего, пылинки сдувал, а вот секса у нас не было. Мне было как то непривычно трах...ть свою жену в подобном состоянии - я ее жалел. А потом мне казалось (и от этой мысли я не мог отделаться), что траха...ю я собственного ребенка, тычу ему своим членом бог знает куда. После того, как она родила, у нас все пошло по-прежнему. Так, что это психологическая проблема у Вашего мужчинки! Если он Вас любит по-настоящему - это пройдет. Потерпите!
Re: Беременность и секс
Успокойтесь! Такое очень часто случается. Мужчина через чур чувствительный попался. Такт, деликатность, терпение.Слоник писал(а):Я до сих пор являюсь инициатором секса и меня это скорее удручает, я злюсь на мужа.Разговаривала с ним на эту тему еще раза 3, объясняла
Re: Беременность и секс
Я хотел пояснить, что УМОМ-то он понимает, но преодолеть свое чрезмеро трепетное отношение к Вашему телу внутри себя не может.MacDuck писал(а): Успокойтесь! Такое очень часто случается. Мужчина через чур чувствительный попался. Такт, деликатность, терпение.
-
Начинаю с нуля
-
Начинаю с нуля
-
Начинаю с нуля
цитата цитатой, но это просто тараканы в голове многих мужчин. Здесь всего навсего психология, женщина сейчас не любовница, а мать...всё это временно.скорпи писал(а):А вспомните фильм с участим Траволты!Когда он говорил, что "Не будет тыкать им в лицо собственному сыну"!
Слоникпоздравляю, у меня есть сын, сейчас тоже думаю тоже.Очень прошу вас- не заморачивайтесь, но если вы физически страдаете от недостатка секса, то именно так и надо говорить, ещё ведь столько удовольствия и маленький получит от маминых эндорфинов.
Вот подрастет ребенок, подойдет к усталому спящему папе и буначнет дет со всей дури ему стучать по голове. А на вопрос: "За что, сынок?" ответит: "А помнишь, как ты девять месяцев МНЕ по башке стучал? 
А если серьезно, то многие мужчины ограничивают сексуальные стремления в период беременности жены. И связано это отнюдь не с ее изменившейся внешностью, а с тем, что мужья подсознательно опасаются причинть вред здоровью как женщины, так и будущего ребенка. Не комплексуйте, слоник. Скорее всего, муж любит вас еще больше, чем раньше, только пока не в качестве любовницы, а в качестве будущей матери ЕГО ребенка. Через пару месяцев после родов все вернется с новой силой, если, конечно, у вас самой кукушка не рухнет
А если серьезно, то многие мужчины ограничивают сексуальные стремления в период беременности жены. И связано это отнюдь не с ее изменившейся внешностью, а с тем, что мужья подсознательно опасаются причинть вред здоровью как женщины, так и будущего ребенка. Не комплексуйте, слоник. Скорее всего, муж любит вас еще больше, чем раньше, только пока не в качестве любовницы, а в качестве будущей матери ЕГО ребенка. Через пару месяцев после родов все вернется с новой силой, если, конечно, у вас самой кукушка не рухнет