как поздравлять хх месяцев вместе?
как поздравлять хх месяцев вместе?
Живем вместе 3 месяца, каждый раз, когда надо отмечать х месяцев вместе, не знаю как и быть...
- цветы не покупай, я не люблю красивые вещи и бесполезные вещи, я люблю практичные вещи;
- все-все, что мы делаем, покупаем вместе, она действительно всегда может выбрать самую практичную покупку...
как-то подарил ей футболку с картинкой из ее любимого мультика, допытывала сколько она стоит, соврал, что друзья из полиграфии бесплатно сделали...
"я заработал немоного больше денег, давай пойдем в ресторан?"
-- мы можем потратить их более практично...
Как быть? Каждый месяц она очень ждет этого дня, но ничего не дает мне сделать...
- цветы не покупай, я не люблю красивые вещи и бесполезные вещи, я люблю практичные вещи;
- все-все, что мы делаем, покупаем вместе, она действительно всегда может выбрать самую практичную покупку...
как-то подарил ей футболку с картинкой из ее любимого мультика, допытывала сколько она стоит, соврал, что друзья из полиграфии бесплатно сделали...
"я заработал немоного больше денег, давай пойдем в ресторан?"
-- мы можем потратить их более практично...
Как быть? Каждый месяц она очень ждет этого дня, но ничего не дает мне сделать...
- Злобный мешок
- аксакал
30% аренда квартирыЗлобный мешок писал(а):Расскажите более подробно из чего состоит и как расходуется ваш семейный бюджет?
30% машина
остальное одежда, еда, иногда развлечения...
Я работаю, она пока нет...
Причем, говорит, у бывшего получалось как-то делать это даже совсем без денег, без подарков, что-то особенное, такое чувство, что сегодня действительно особый день...
- Злобный мешок
- аксакал
Она любит меня и я ее, но она говорит, ей не хватает романтических отношений т.к. мы сразу стали жить вместе. ну и типа сразу же семейная жизнь...alert писал(а): пробовал, как-то один раз забыл, дейтвительно, забыл, ну бывает, капец, для нее это действительно очень важно, она сказала если я еще раз забуду, она уйдет, объясняла много раз это не прихоть а ей это очень важно....
я совершенно не практичный человек, простой пример в супермаркете просто покупаю то, что нравится. Когда один жил был то вообще что мужику надо? пиво и пельмениPj писал(а):alert
и какие чувства вас связывают кроме практичности?

У нас очень много общих интересов, нам хорошо вместе, мы думаем о семье в будужем, и мы любим, за все время в отличие от бывших, я действительно люблю.. но вот иногда есть такое, чего у нее не спросишь..
[quote="alert"Причем, говорит, у бывшего получалось как-то делать...[/quote]
Есть одна притча...
- Что делать - ума не приложу. Мой муж все время говорит о своей
бывшей жене!
- Тебе повезло. Вот мой Петька все время говорит о будущей.
Надеюсь, вы её верно поймете...
И всю "романтическую дурь" как рукой снимает! Проверено!
Есть одна притча...
бывшей жене!
Надеюсь, вы её верно поймете...
И всю "романтическую дурь" как рукой снимает! Проверено!
Есть одна притча...Kw@gg@ писал(а):[quote="alert"Причем, говорит, у бывшего получалось как-то делать...
бывшей жене!
понятно, о бывшем она очень мало говорит и аккуратно и вообще в основном какой он плохой был, вот только про это...так в пример привела и больше после этого и не вспоминала!
Не много не по вашему вопросу. Но уж раз собрались с ней семью строить, то хорошо бы ей сразу дать понять, что такими словами разбрасыватся нельзя. И это именно бабская прихоть. Одно дело- там, милый, меня это очень расстроит - и то с натяжкой. Но так! Берите возжи в свои руки. Гонору много у девушки.alert писал(а):она сказала если я еще раз забуду, она уйдет, объясняла много раз это не прихоть а ей это очень важно....
- Одинокий Волк
- аксакал
- Сестра Керри
- бывалый
интересная у вас традиция - отмечать каждый месяц совместной жизни. Так лет за пять вся фантазия иссякнет.
Видимо, вы конфектно-букетный период быстро проскочили.
Скажите "ну, давай разъедимся, а то, правда, что это так сразу, через 3 месяца, семейная жизнь.." 8) Возможно, успокоится, она ведь практичная (пока Вас не "доест", как тот батон...) 8)

Видимо, вы конфектно-букетный период быстро проскочили.
Скажите "ну, давай разъедимся, а то, правда, что это так сразу, через 3 месяца, семейная жизнь.." 8) Возможно, успокоится, она ведь практичная (пока Вас не "доест", как тот батон...) 8)
Спасибо! Знаю я, друзья говорят, родители, кто главный? мужик должен быть главный, давай, воспитывай.. А я такой мягкий и никонфликтный, что каждый раз когда это надо, не могу...karinna писал(а): Не много не по вашему вопросу. Но уж раз собрались с ней семью строить, то хорошо бы ей сразу дать понять, что такими словами разбрасыватся нельзя. И это именно бабская прихоть. Одно дело- там, милый, меня это очень расстроит - и то с натяжкой. Но так! Берите возжи в свои руки. Гонору много у девушки.