Женские эмоции - на работе и дома

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
rootger

Женские эмоции - на работе и дома

Сообщение rootger » 12.09.08 16:59

Мужики! Объясните мне такую несправедливость - я чего-то просто не догоняю или на самом деле все в норме? Моя девушка на работе и дома - два разных человека. На работе она просто верх эмоциональности, обаяния и прочее. Предельно мила и разговорчива. Я много раз наблюдал ее на разных мероприятиях - всегда она со всеми (ну, что собенно заметно, со всеми мужиками) и поцелуется, и обнимется, и они ее где-то там ухватят, и все она с ними смеется и улыбается и общается. И выпить ни с кем не откажется и по телефону поговорит и громко посмеется и так далее. А дома - как отрезает. Реакции вялые на все, шутки не веселят ее и т.д. У меня такое ощущение, что ее просто на меня уже не хватает при таком расходе энергии. Идет на очередную вечеринку рабочую и говорит "и не хочу я, а надо", но лукваит - глаза-то блестят. Это вообще нормально, или она ко мне относится так как-то? Заработки у нас равноценные, если это в данном случае имеет значение, характер работы только разный. Вот все эти поцелуйчики с мужиками вообще злят!

Alyona
старейшина

Сообщение Alyona » 12.09.08 17:18

Не нормально.
И вместо того, чтобы мириться с этим, надо было ее поставить на место :evil:
Или это разводка?

rootger

Сообщение rootger » 12.09.08 17:22

Разводка? Я ХЗ. НА что меня разводить? Вариант - "вот если бы ты меня содержал, я бы принадлежала вся тебе, без остатка, а так как мне приходится работать - мирись с этим". Это короткая формулировка содержания наших разговоров о том, что мне ее не хватает. Разводит на это что ли?

Alyona
старейшина

Сообщение Alyona » 12.09.08 17:27

Вы разводите, или Вы на самом деле такой...ммм.... туговатый на логику? Тем более, когда прямо в лицо говорят о бартерной системе.... :roll:

Pigals
бывалый

Сообщение Pigals » 12.09.08 17:34

rootger:

Разводка это про твою тему говорят, не разводишь ли ты нас, форумчан своей историей?
Девочка у тебя еще мягко сказать глуповатая пока, а поумнеет она позже, когда перетрахается с теми с кем щас целуется, потом ты устроишь ей скандал, возможно бросишь ее, при этом она все равно будет считать себя правой и продолжать мутить воду. Это будте длиться до тех пор пока ее ликвидность не станет падать. Надеюсь ты знаешь слово "ликвидность" :) В результате падения ликвидности девушка умнеет, т.е. становится уж ене молодой, не свежей поношенной женщиной, которой от безвыходности в голову начинают приходить мысли о семье, тихом счастье с любимым и детишками на борту :)...
Это классический на мой взгляд расклад, которые сейчас очень популярен, конечно с небольшими вариациями в зависимости от ситуации.

В этих условия твоя задача выделить из толпы ту, которая в силу ума и воспитания в ПОЛНОЙ СЕМЬЕ, раньше времени ПРОЗРЕЛА или же ВООБЩЕ избежала "классики" :)
Выбирать конечно особо не из чего, так как член ведется не туда + умных в приницпе не много, а воспитанных в ПОЛНОЙ семье нынче еще меньше.
Ну это уже твои проблемы :)

На счет полного содержания - это просто ТУПОЕ суждение малолетки,
не понимающей что за этим кроется реально...

BoMG
посвященный

Re: Женские эмоции - на работе и дома

Сообщение BoMG » 12.09.08 17:41

rootger, простите, но она Вас держит за лоха. А вы позволяете.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 12.09.08 18:15

Бизнесбледи - они такие.
Быстрый путь к самодостаточности через бизнес-проституцию - и вот уже ничего бабе не надо. Разве что мужчинка-коврик...

А Вы, автор, согласны им стать?

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 12.09.08 18:31

и вы миритесь с такими ее словами в ваш адрес?
автор, вас за мужчину не считают. говорят вам об этом в лицо. какие у вас сомнения?

Pigals
бывалый

Сообщение Pigals » 12.09.08 18:40

А автор даже не знал что он <cut> уже внутри союза с этой подругой....КакоффА сила форума, однако ?:)

rootger:
Видите, все Вам тут пишут кто вы есть, согласна среде этого форума.
Т.е. в рамках форума вы <cut> и так далее.
А в рамках вашей жизни Вам кажется что у Вас просто комарызавелись,
если образно выражаться... Т.е. по Вашему Ваш комары завелись, а по нашему Ваш дом уже давно живут крысы и он в ближайшей перспективе развлиться...
Так где же правда по Вашему, товарищ ?:)
Комары или все таки крысы???..

Что ж, будем ждать результатов эксперимента :)

Я уверен что у Вас крысы, автор, и в полном дерьме...
Осталось подождать чуть чуть, чтобы кнойник вскрылся сам...
Наврядли Вы решитесь сами его вскрыть --- и тоже правда этого форума.. Как правило все ждут, это впрочем естественно, так как согласна неким теоремам жизни, человек действует по энергетически минимальному пути, а в Вашем случае это значит -- ЖДАТЬ!!! :)))

Патетика с риторикой... За переход на личности и оскорбления - предупреждение.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 12.09.08 20:06

rootger писал(а):Разводка? Я ХЗ. НА что меня разводить? Вариант - "вот если бы ты меня содержал, я бы принадлежала вся тебе, без остатка, а так как мне приходится работать - мирись с этим". Это короткая формулировка содержания наших разговоров о том, что мне ее не хватает. Разводит на это что ли?
В зеркало посмотри, там похоже рога проклюнулись!

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 12.09.08 23:06

Наибанальнейше - она просто ищет вам замену. А вы пока - удобный вариант за неимением лучшего. Причем критерий "замены" высказан недвусмысленно - имеющий уши да услышит... имеющий мозги - да поймет услышанное....

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 15.09.08 09:32

На работе девушка представляет из себя "даму, приятную во всех отношениях". Там, в отличие от дома, она вкладывает весь свой ресурс. Для чего? Для карьеры? Да нет, скорее для того, чтобы получить желаемую систему отношений: "вот если бы ты меня содержал, я бы принадлежала вся тебе, без остатка" и увы, похоже, она ставит не на Вас, автор. Она же в лоб говорит, что при отсутствии "содержания", она Вам вся не принадлежит. Скоро найдётся тот, кому она отдаст непринадлежащую Вам часть, а затем и остальное (если уже не отдавала на пробу).

Vitalee
любитель

Сообщение Vitalee » 15.09.08 09:52

не нормально.
и какие у Вас, после мнений формучан, мысли?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 15.09.08 11:18

Ну обмен товарно материальных ценностей на нематериальные услуги... я постарался максимально толерантно высказаться...
Нет, я конечно не спорю, что такая самооценка могла возникнуть на фундаменте офигезных внешних ТТХ. И выходит что по сходной цене автор имеет дороговатую для остальных мэм... НО она уже нуждается в дрессуре... а про внутренний мир - полемизировать не приходится... Она не боимтся потерять автора... нужен намёк на возникновение параллельных отношений и на флирт... НО упаси Боже - дать хоть одно подтверждение. Исключительно намёки и предположения порождающие ревность (и дающие ощущение, что временный аэродром почти потерян)...

Однако это только оттянет неизбежный момент, ...
Автор - Вам трахаться, или для семьи?

Солнце
бывалый

Сообщение Солнце » 15.09.08 11:33

девушка устает, выматываеться... :roll:

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 15.09.08 12:03

Ну это её проблемы. Парень-то тут при чём? :roll:

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 15.09.08 12:07

rootger писал(а):Разводка? Я ХЗ. НА что меня разводить? Вариант - "вот если бы ты меня содержал, я бы принадлежала вся тебе, без остатка, а так как мне приходится работать - мирись с этим". Это короткая формулировка содержания наших разговоров о том, что мне ее не хватает. Разводит на это что ли?

конечно разводит. гони её в шею.

Random
посвященный

Сообщение Random » 15.09.08 12:32

Если человеку на работе лучше чем дома - это по-любому red alert и бить в колокол. В смысле не ей в колокол, а в обычный пожарный. По-русски-дело ппц как плохо.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 15.09.08 13:08

Солнце писал(а):девушка устает, выматываеться... :roll:
У девушки данные отношения не приоритет. Она их не строит, не вкладывает ресурс. Автор ей прямо говорил , что её ему не хватает, на что получил эту замечательную фразу про содержание. И ключевой момент:
rootger писал(а): Идет на очередную вечеринку рабочую и говорит "и не хочу я, а надо", но лукавит - глаза-то блестят.
Вот здесь собака и порылась. ЛУКАВИТ с МЧ! Ну а блеск в глазах, - это к вопросу об усталости и т.д.
Автор, что вы хотите, просто оценки форумчанами ситуации или рекомендаций по превращению запасного аэродрома в основной (что сложно и надо ли)?

Солнце
бывалый

Сообщение Солнце » 15.09.08 13:25

Ява, я на работе - одуван веселый и забавный. дома могу день молчать, два... и своим чем-то заниматься - устаю.
на работе - чужие люди, их, простите не . тот факт, что я измотана до невозможного состояния. а дома - я могу укрыться. и никтоне видит, как на самом деле мне нехорошо :roll:

Солнце
бывалый

Сообщение Солнце » 15.09.08 13:30

вообще, вам знакомо ощущение, когда.. ты как солнце, или нечто такое.. похожее на него... и каждый, кто с тобой ищет общения отрывает от тебя кусочек? просто в натуральном виде рвут на части.. эмоционально к концу рабочего дня пусто внутри... и хочеться просто тишины - забиться в темнй угол и там сидеть... и никого невидеть не слышать

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 15.09.08 13:32

оно конечно да, когда на душе пусто...

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 15.09.08 14:01

Да, есть такой синдром быть более приветливыми, толерантными и т.д с чужими, а с близкими - по остаточному принципу. Но, Солнце, в данном случае девушка на замечание автора о нехватке её для него не сказала: "Извини, милый, что-то я правда того....все силы оставляю за порогом и эмоций на тебя уже нет. Буду исправляться...". Она чётко обозначила, что её будет хватать только на чужих, если она не получит содержания, достаточного для того, чтобы не работать. Готов ли автор обеспечить ей это? И что будет дальше? Вспомним "Сказку о золотой рыбке".

Random
посвященный

Сообщение Random » 15.09.08 14:09

Если работа девушки - менеджер или что-то типа этого, то это все обьясняет.

Солнце
бывалый

Сообщение Солнце » 15.09.08 14:38

Ява, путаете...
тут не говориться о материальной стороне вопроса.
мой первый молодой человек вполне мог меня обеспечить, я все равно работала - для себя, просто што бы навык не терять

Закрыто