виртуальный секс жоны

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ярик

виртуальный секс жоны

Сообщение Ярик » 17.09.08 22:00

Здравствуйте форумчане! Форум читаю давно, но гостем, без регистрации, пока не оказалось, что и мне есть что спросить :(
По порядку, женаты 11 лет, есть ребенок. Мне-36, ей-34. Жена на работе в ночную, звонит какая-то тетка и просит о встрече. Приносит мне симку своего мужа (вторую), которую она у него нашла в портмоне. На ней сохранено несколько смс любовного содержания с номера, зарегистрированного на мою дражайшую (вторая симка). Я подумал-бред, ан, нет, оказывается они работают в одном месте. Тут я взял жену "за жабры" и призвал к ответу. Она раскололась-да, был виртуальный роман год назад, симку уничтожила давно, "здоровьем мамы клянется" :D , что физического секса не было. Тут я склонен верить процентов на 80, зная жену, но как говорится "свечку не держал". Извинялась, говорит, что больше такого не будет. Хотя я не ханжа какой-то, который только в миссионерской позе занимается, но понимаю, что это знак, что не все гуд? Как быть??? Или забить на это, ну попробовала девушка вирт!!! (если это только вирт) или что? Семью разваливать конечно не хочется, тем более есть ребенок
Прошу вашего совета с линией поведения

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 17.09.08 22:04

смски содержат инфу о дате отсылки. Совпадают с тем, что жена говорит (1 год назад) - ?

Rekrut

Сообщение Rekrut » 17.09.08 22:33

Одно ясно точно - доверия она не заслуживает.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 17.09.08 22:37

Работают в одном месте и виртуальный роман?! Автор , Вы в сказки верите? Я - что-то слабо. Хотите удостовериться- наймите детектива и перепроверьте информацию.

Можете по оплате.войти в долю с женой хмыря.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 17.09.08 23:22

А какой интерес той бабе было все вам это выдать?Да еще и годичной давности?

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 18.09.08 07:35

Ай, Скорпи, голова!
Ведь и верно - если это (якобы) был только вирт, да еще и годичной тухлости, какого рожна той бабёшке сейчас поднимать муть со дна? Тут возможны три варианта:

а) Роман-таки продолжается, и отнюдь не виртуально. Косвенно в пользу этой версии можно привести тот довод, что та бабёшка позвонила к вами именно в тот момент, когда не ее благоверного, ни вашей жены дома не было.

б) Роман с вашей женой закончился, но тот мужик продолжает гулять; и за неимением иных козырей бабёшка решила сыграть тем, что есть на руках. В любом случае ни о каком вирте речь не идет. Да и наивно это, ей-ей, в 34 года, как 14-летней девчонке, смсочками сопливыми перебрасываться.

в) Та бабешка не в адеквате и готова, ослепленная ревностью, порвать всё и вся и ей пох.. мороз! Но, признаться, это маловероятно. При таком раскладе она просто повыдирала бы космы вашей жене, а не выдумывала шпиЁнский план с похищением и передачей вам сим-карты...

В общем, соглашусь с Улиссом - факты говорят о вашей рогатости, причем отнюдь не виртуальной...

Rekrut

Сообщение Rekrut » 18.09.08 07:58

Про линию поведения. Под контроль её тотальный, тока мягко, но настойчиво. Никаких корпоративок, посиделок и ... Тока всё вместе, ежели конечно не напрягает. Но думаю лучше понапрячься чем носить рога. Если начнёт рваться из под контроля-ясное дело... Сначала она конечно затаится, но долго не выдержит.

Vitalee
любитель

Сообщение Vitalee » 18.09.08 08:27

Как быть??? Или забить на это, ну попробовала девушка вирт!!! (если это только вирт) или что? Семью разваливать конечно не хочется, тем более есть ребенок
Прошу вашего совета с линией поведения
конкретный факт "измены" вы разобрали. условия поставили. значит все сдеали правильно. больше о нем не вспоминайте. то что насторожились - тоже правильно.
+1 Rekrut

Настюша
любитель

Сообщение Настюша » 18.09.08 09:15

Ерунда какая-то... У симки существует пин-код. Эта дама что, варианты перебирала, прежде чем ее активировала, или в портмоне бумажка с кодом лежала?
Че-то какая-то темная история.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 18.09.08 10:53

Скорпи, молодец.
Из этого поддерживая пункт №2 Теоретика.
А по себе... Автор, я не буду Вам советовать "разрушать семью". Но лично я бы подсрачника - и пшла нах. Сори за резкость.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 18.09.08 10:54

Настюша писал(а):Ерунда какая-то... У симки существует пин-код. Эта дама что, варианты перебирала, прежде чем ее активировала, или в портмоне бумажка с кодом лежала?
Че-то какая-то темная история.
У меня есть 2 симки, на которых пин-код 0000.
Билайн и ТЕЛЕ-2.

Сатанк КАЙОВА

Сообщение Сатанк КАЙОВА » 18.09.08 11:05

Не хочешь разваливать семью - не разваливай.

Step
бывалый

Сообщение Step » 18.09.08 11:10

Автор, а как чужая тётка узнала ВАШ номер телефона?! Попахивает разводкой....

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 18.09.08 11:14

Лично для меня ничем не попахивает.

Походу Ваша жОна умело использовала правило "если изменила - никогда не рассказывай".

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 18.09.08 11:26

Да не, Step, тут как раз похоже на правду... Тётка подготовилась основательно, факт, и мужа пасла не один день. Ее действия говорят, что у мужа это не разовая интрижка, ходок он, видать, знатный. Иначе к чему эти шпиЁнские игры? Проще было бы припереть мужа к стенке этой симкой. Ан нет, есть опасение, что он просто свалит.
Так что серьезно там всё, серьезно....

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 18.09.08 11:59

Поддерживаю Rekrut.
Попробуйте эту ситуацию обернуть себе на пользу.
Это дает вам право на тотальный контроль.Этакий карающий мечь над головой.
Начнет брыкаться-вырываться - дело плохо.

Ярик

Сообщение Ярик » 18.09.08 12:40

Спасибо за ответы. Отвечаю, что знаю. Симка была без пароля (что за наивность????), есть такие. Тетка пробила по номеру телефона, нашла адрес, дождалась когда жена ушла на работу и пришла.
С датами-вопрос остался непонятным мне. В симке смс датированы вроде 05 августа (год я не запомнил, но эта тетка уверяет что 2008г.), а жена клянется, что было это год назад и судя по ее реакции, что она многое забыла-это может быть правда. Тут я так и остался в непонятках, а просить еще раз эту симку и ворошить-не хочется.
Да, у этой тетки в семье не все хорошо и без вмешательства моей жены, вот она и боится потерять мужа.
Реакция жены такая, что в первые дни она бегала "поджав хвост", а по прошествию месяца, вроде и ничего не было, а когда я эту тему поднимаю-сильно обижается.
Рушить семью я не хочу, т.к. дочка очень остро переживает наши ссоры, ну и не готов, если честно, но и с "рогами ходить"-это значит вступать в конфликт с самим собой, что еще хуже.
Если бы это был вирт-секс по компьютеру, когда партнер непонятно где-я бы и не переживал и может быть сам подключился третьим :D , а вот когда чел очень близко-вот это меня напрягает

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 18.09.08 12:57

Ярик писал(а):Рушить семью я не хочу, т.к. дочка очень остро переживает наши ссоры, ну и не готов, если честно, но и с "рогами ходить"-это значит вступать в конфликт с самим собой, что еще хуже.
Определитесь, для кого Вы живете. Для себя или для "семьи" (которой при учёте факты измены для Вашей жены уже нет). И соответственно поступайте. Тут за Вас никто не решит.
Я - воскресный папа. Описывать наши отношения с дочкой не буду. Это - сказка просто. Это Вам в качестве подсказки, что любовь дочки к Вам никуда не денется.

П.С. Есть еще куча косвенных моментов, через которые можно выявить левак. Поройте форум.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 18.09.08 13:02

Ой блин! Да к сожалению, выводы неутешительны.

Дальше сам думай- если хочешь чтобы дочка видела паупу- половичка о который бл..дующая мама ноги вытирала и делала выводы, тоь можешь ничего не узнавать!
А если хочешь правду узнать- находи контактные выходы к ней на работу- шила в мешке не утаишь, коллеги ее о многом знают.

Кстати моя дочка после того как узнала о измене жены, послала ее нах.... и сказала что она уходит со мной.

Adrift
любитель

Сообщение Adrift » 18.09.08 14:02

Ярик писал(а):Реакция жены такая, что в первые дни она бегала "поджав хвост", а по прошествию месяца, вроде и ничего не было, а когда я эту тему поднимаю-сильно обижается.
Бить(фигурально) не пробовали? Т.е. пожестче в смысле... Левачила и не обижалась, а тут вдруг... Соглашусь с уже высказавшимися, судя по вводным данным, Ваша жена, имхо, имеет невиртуальную связь на стороне. Изначально неверную линию поведения избрали, теперь уже поздно менять ее. Как я понял жена в ночные смены работает?

Adrift
любитель

Сообщение Adrift » 18.09.08 14:12

улисс писал(а):А если хочешь правду узнать- находи контактные выходы к ней на работу- шила в мешке не утаишь, коллеги ее о многом знают.
Для начала, пусть поймет что он будет делать, с правдой этой. Накопав информации неподготовленным, можно и мзгом двинуться. Хотя, кмк, тут и копать нечего, все ясно как белый день :? . Из этого и исходить...

Ярик

Сообщение Ярик » 18.09.08 14:40

Жена работает 2/2 день/ночь, на работе заниматься сексом нереально-куча бабок, которые следят за всеми и сплетничают, но вот живем мы недалеко от работы :( Да и работают они в разных цехах, он-в день, она-скользящий график

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 18.09.08 14:58

Ярик, так если вы её уже начинаете оправдывать, значит конфликт исчерпан? :wink:

Adrift
любитель

Сообщение Adrift » 18.09.08 15:07

Ярик писал(а):на работе заниматься сексом нереально-куча бабок, которые следят за всеми и сплетничают
cчастье в неведении и сила наша в вере :roll: Вы даже не представляете себе, насколько некоторые из женщин могут удивить. Вы ведь форум читаете не первый день сегодня...

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 18.09.08 15:35

Кстати, извините за офф, Ярик - для Вас история из разряда мифических.

На данный момент со мной живет мой друг (я меняю квартиру с БЖ, поэтому живу в съемной). Абисняйу почему живет со мной:
Полгода назад он делал в гараже уборку, вытаскивал разный хлам. И нашел старую симку. К слову сказать, он разведен, а на то время жил с одной барышней, жил лет 5 или 6 вместе, и они собирались пожениться. Так вот в этом хламе эта барышня порылась и нашла симку старую. Не поленилась вставить, набрала код 0000 (Билайн так и продаёт симки с нулями) и прочитала смс-ки. А этот товарищ пока жил с этой барышней похаживал к своей БЖ. Ну и собственно результат. Аривидерчи и "я не знаю что ты можешь сделать чтобы мы снова были вместе".

Это просто по поводу того, что ситуаций мифических в жизни много.

Закрыто