Развод, когда жена беременна
Развод, когда жена беременна
Жена через месяц рожает, но за это время стала словно чудовищем. Чуть что сразу мат, распускание рук. Хочу развестись, дале терпеть уже невозможно. У кого есть опыт как это сделать?
- Одинокий Волк
- аксакал
По-моему, дело не в беременности. Да, конечно, беременные несколько больше раздражительные, но не настолько же!!!
Я была беременная совсем недавно, да чтобы я хоть голос повысила на мужа? Бред какой-то.
И если вы думаете, что после родов накал спадет, так я так не думаю. Если дамочка сейчас такая дикая, с пузом, то потом, без пуза, да невыспатая, да после родов - вообще атас будет - раздражительнсоти еще больше, потому что беременная то хоть ребенок в пузе, а потом уже все - ребенок вот он и никуда не деться и от этого вообще шок какой-то. Особенно, если первенец.
Тут что-то другое у этой женщины. И разводиться с ней не нужно пока. Надо дать ей родить. А с самой женщиной серьезно и "сильно" поговорить, да так, чтобы она поняла - либо она теряет мужа совсем, либо ходит "по струнке".
Потом еще хуже будет - истинно говорю вам.
Я была беременная совсем недавно, да чтобы я хоть голос повысила на мужа? Бред какой-то.
И если вы думаете, что после родов накал спадет, так я так не думаю. Если дамочка сейчас такая дикая, с пузом, то потом, без пуза, да невыспатая, да после родов - вообще атас будет - раздражительнсоти еще больше, потому что беременная то хоть ребенок в пузе, а потом уже все - ребенок вот он и никуда не деться и от этого вообще шок какой-то. Особенно, если первенец.
Тут что-то другое у этой женщины. И разводиться с ней не нужно пока. Надо дать ей родить. А с самой женщиной серьезно и "сильно" поговорить, да так, чтобы она поняла - либо она теряет мужа совсем, либо ходит "по струнке".
к сожалению ничего она не понимает... даже говорю ей что ребёнок будет страдать, она одно твердит "у меня всё будет хорошо...", а пи этом делает одно и тоже. слов нет, абволютно не корригируемаFreemonk писал(а):По-моему, дело не в беременности. Да, конечно, беременные несколько больше раздражительные, но не настолько же!!!
Честно сказать мне не нравится фраза: у меня все будет хорошо.
Эта фраза дает понять, что у нее будет хорошо, но где в этом случае вы?
Давайте подробнее причины ее срывов - почему и когда она на вас кидается, какие отношения? Мне кажется, что этой фразой она дает понять что вы уделяете ей мало внимания. беременные иногда хотят, чтобы за ними поухаживали, сделали массаж ног например - потому что ноги устают реально - нагрузка большая.
А то у вас мало воодных данных. Бросить-то всегда успеете, хоть завтра разводитесь идите. А вот восстановить и докопаться до причины - тут время и терпение нужно.
Давайте подробнее причины ее срывов - почему и когда она на вас кидается, какие отношения? Мне кажется, что этой фразой она дает понять что вы уделяете ей мало внимания. беременные иногда хотят, чтобы за ними поухаживали, сделали массаж ног например - потому что ноги устают реально - нагрузка большая.
А то у вас мало воодных данных. Бросить-то всегда успеете, хоть завтра разводитесь идите. А вот восстановить и докопаться до причины - тут время и терпение нужно.
Когда родит, тогда и будешь думать что делать, месяц всего остался. А счас применяй психологию, цветы что ли подари, избегай острых углов и т. д. кстати польстить не помешает. А когда будет всё в ажуре и она будет к тебе расположена, мягко шепни на ушко - типа я тебя люблю, но ежели так будет продолжаться мне придётся уйти. Она конечно проверит серьёзность заявления, так что придётся подтверждать делами. На примете держать друга к которому можно уйти на время. Но енто всё после родов, сейчас такие воспитания не пройдут.
Поддержу большинство. Повремените с решениями, тем более, что до исполнения ребенку 1 года никто Вас и не разведет.
У меня вот детки-погодки, так муж говорил, что во время беременности просто приходилось пользоваться старым дедовским способом - набрать в рот воды и не глотать 2 часа, пока страсти не улягутся, а там и примерение последует.
Вы ее тоже поймите, гормональная перестройка организма - это не шутки. Очень сложно контролировать свои эмоции, глаза на мокром месте, кажется, что все тебя, бедную, обижают.
К слову, в психологии агрессию со стороны женщины почти всегда интерпритируют как нерастраченую сексуальную энергию. У Вас как с сексом во время беременности?
У меня вот детки-погодки, так муж говорил, что во время беременности просто приходилось пользоваться старым дедовским способом - набрать в рот воды и не глотать 2 часа, пока страсти не улягутся, а там и примерение последует.
Вы ее тоже поймите, гормональная перестройка организма - это не шутки. Очень сложно контролировать свои эмоции, глаза на мокром месте, кажется, что все тебя, бедную, обижают.
К слову, в психологии агрессию со стороны женщины почти всегда интерпритируют как нерастраченую сексуальную энергию. У Вас как с сексом во время беременности?
у мну подруга - обеспеченая замужняя девушка - всю беременность страдала приступами клептомании...Mad_Dog писал(а):та они все беременные в разной степени ипанутые на всю башню... ну кто знает - скажет.
пойдем в магазин она там натырит всего подряд...
муж обижался... в магазин за хавкой с ней ходить отказывался...
а она ревет, грит, не могу остановиться...
гормоны...
повремените
ага, стать половой тряпкой и разочаровать ее. Нет, Автор -не стоит этого делать. Жена ищет в Вас силу и уверенность. Так станьте сильным и уверенным. Не реагируйте на "подначки", пресекайте "наезды", иногда, возможно, придется быть немного пожеще - но женщина должна всегда знать что у мужчины есть сила -так она ищет защиту.Rekrut писал(а):Когда родит, тогда и будешь думать что делать, месяц всего остался. А счас применяй психологию, цветы что ли подари, избегай острых углов и т. д. кстати польстить не помешает. А когда будет всё в ажуре и она будет к тебе расположена, мягко шепни на ушко
да, беременность требует поддержки. но и беременная должна уважать отца своих детей - чтобы передать им это уважение к нему.
так что у вас только один выход - быть сильным и мужчиной. не вестись на провокации конечно -но и гасить инцинденты, если они проявятся.
ну или разводитесь -если Вам этим заниматься не хочется и ребенок вам не очень и нужен. алименты -не такая уж и большая плата за спокойные нервы. беременность-то она свою с вами согласовывала?
или поставила перед фактом?
Месяц до отстрела???
Корми ее персиками и апельсинами (С) ОГенри, говном с олью, перцем и шафраном (С) анекдот - не забудь сам отведать,
носи на руках, а лучше - води под ручку везде, включая сортир... Психоз беременных - и особенно выражен у тех дам, у кого выражен ПМС. Твоя задача - не мешать родиться своему ребенку. Он (она) - главное для тебя, а не истерики жены. Если раньше ничего страшного не было, то и через пару-тройку месяцев все твои проблемы должны исчезнуть. Терпи. Если любишь нерожденного еще твоего ребенка.
Поучавствуй в процессе
Советую, как дважды папа.
Корми ее персиками и апельсинами (С) ОГенри, говном с олью, перцем и шафраном (С) анекдот - не забудь сам отведать,
Поучавствуй в процессе
Речь идет об ответе - ее реакция характеризует и является ответом на ее ощущение невозлюбленности, невостребованности. Откуда ноги растут у этого чувства - TV, мама, феминизм - дело десятое. Дело же мужа - заставить жену думать, что она, будучи гнездом ребенка - самая ценная на земле особь, и уж по-любому, самая любимая для мужа.Freemonk писал(а):Честно сказать мне не нравится фраза: у меня все будет хорошо.
Anyway бросать просто так беременную из-за ее капризов - imho дело черное...