Развод, когда жена беременна

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
imperator

Развод, когда жена беременна

Сообщение imperator » 19.09.08 13:47

Жена через месяц рожает, но за это время стала словно чудовищем. Чуть что сразу мат, распускание рук. Хочу развестись, дале терпеть уже невозможно. У кого есть опыт как это сделать?

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 19.09.08 13:51

идите в мировой суд по месту жительства, там есть вся необходимая информация. Но учтите, что до исполнения года ребенку для развода необходимо согласие жены.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 19.09.08 13:54

... мужик... ну потерпи...

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 19.09.08 13:56

Если конечно этоне поиск повода расстаться.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 19.09.08 13:58

та они все беременные в разной степени ипанутые на всю башню... ну кто знает - скажет. Потом кормление и все волны на порядок тише. А там после социальной адаптации - ваще тишь да гладь. Пару лет всего-то.

Random
посвященный

Сообщение Random » 19.09.08 13:59

Одинокий Волк писал(а):Если конечно этоне поиск повода расстаться.
Да запросто. Классическая схема отъема хаты например. жена где прописана?

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 19.09.08 13:59

Автор, дружище, у беременных фляга брызжет не по детски, эт точно. Подобное поведение жены было и до беременнсоти, или проявилось только в эти 8 мес?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 19.09.08 14:00

походу сама скандалы генерирует и сама-же ужасается возможным перспективам разбега... и этот ужас генерирует новые скандалы...
Потянешь волной позитива сломать хоть одну волну срача?
Вспомни мультик про Крошку Еннота...

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 19.09.08 14:09

По-моему, дело не в беременности. Да, конечно, беременные несколько больше раздражительные, но не настолько же!!!
Я была беременная совсем недавно, да чтобы я хоть голос повысила на мужа? Бред какой-то.
И если вы думаете, что после родов накал спадет, так я так не думаю. Если дамочка сейчас такая дикая, с пузом, то потом, без пуза, да невыспатая, да после родов - вообще атас будет - раздражительнсоти еще больше, потому что беременная то хоть ребенок в пузе, а потом уже все - ребенок вот он и никуда не деться и от этого вообще шок какой-то. Особенно, если первенец.

Тут что-то другое у этой женщины. И разводиться с ней не нужно пока. Надо дать ей родить. А с самой женщиной серьезно и "сильно" поговорить, да так, чтобы она поняла - либо она теряет мужа совсем, либо ходит "по струнке".
Потом еще хуже будет - истинно говорю вам.

imperator

Сообщение imperator » 19.09.08 14:52

Random писал(а):[Да запросто. Классическая схема отъема хаты например. жена где прописана?
у нас квартира в ипотеку, я в этой квартире прописан, а жена у родителей прописана.

Не брезуем соблюдением правил в части цитирования.

imperator

Сообщение imperator » 19.09.08 14:53

Теоретик писал(а):Автор, дружище, у беременных фляга брызжет не по детски, эт точно. Подобное поведение жены было и до беременнсоти, или проявилось только в эти 8 мес?
до беременности было, но более в мягкой форме

imperator

Сообщение imperator » 19.09.08 14:55

Freemonk писал(а):По-моему, дело не в беременности. Да, конечно, беременные несколько больше раздражительные, но не настолько же!!!
Я была беременная совсем недавно, да чтобы я хоть голос повысила на мужа? Бред какой-то.
И если вы думаете, что после родов накал спадет, так я так не думаю. Если дамочка сейчас такая дикая, с пузом, то потом, без пуза, да невыспатая, да после родов - вообще атас будет - раздражительнсоти еще больше, потому что беременная то хоть ребенок в пузе, а потом уже все - ребенок вот он и никуда не деться и от этого вообще шок какой-то. Особенно, если первенец.

Тут что-то другое у этой женщины. И разводиться с ней не нужно пока. Надо дать ей родить. А с самой женщиной серьезно и "сильно" поговорить, да так, чтобы она поняла - либо она теряет мужа совсем, либо ходит "по струнке".
Потом еще хуже будет - истинно говорю вам.
к сожалению ничего она не понимает... даже говорю ей что ребёнок будет страдать, она одно твердит "у меня всё будет хорошо...", а пи этом делает одно и тоже. слов нет, абволютно не корригируема

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 19.09.08 15:01

Честно сказать мне не нравится фраза: у меня все будет хорошо.
Эта фраза дает понять, что у нее будет хорошо, но где в этом случае вы?
Давайте подробнее причины ее срывов - почему и когда она на вас кидается, какие отношения? Мне кажется, что этой фразой она дает понять что вы уделяете ей мало внимания. беременные иногда хотят, чтобы за ними поухаживали, сделали массаж ног например - потому что ноги устают реально - нагрузка большая.
А то у вас мало воодных данных. Бросить-то всегда успеете, хоть завтра разводитесь идите. А вот восстановить и докопаться до причины - тут время и терпение нужно.

Alyona
старейшина

Сообщение Alyona » 19.09.08 15:41

imperator писал(а): до беременности было, но более в мягкой форме
Зачем надо было лялю делать, если видели, что тетя неадекватная?

Поддержу большинство - разводиться сейчас не стоит.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 19.09.08 16:35

может она намекает что у неё и ребёнка с отцом этого ребёнка всё будет хорошо (по крайней мере она к этому стремится). НО автор не включен в эту выборку... :roll:

Rekrut

Сообщение Rekrut » 19.09.08 16:38

Когда родит, тогда и будешь думать что делать, месяц всего остался. А счас применяй психологию, цветы что ли подари, избегай острых углов и т. д. кстати польстить не помешает. А когда будет всё в ажуре и она будет к тебе расположена, мягко шепни на ушко - типа я тебя люблю, но ежели так будет продолжаться мне придётся уйти. Она конечно проверит серьёзность заявления, так что придётся подтверждать делами. На примете держать друга к которому можно уйти на время. Но енто всё после родов, сейчас такие воспитания не пройдут.

Сильва

Сообщение Сильва » 20.09.08 03:37

Поддержу большинство. Повремените с решениями, тем более, что до исполнения ребенку 1 года никто Вас и не разведет.

У меня вот детки-погодки, так муж говорил, что во время беременности просто приходилось пользоваться старым дедовским способом - набрать в рот воды и не глотать 2 часа, пока страсти не улягутся, а там и примерение последует.

Вы ее тоже поймите, гормональная перестройка организма - это не шутки. Очень сложно контролировать свои эмоции, глаза на мокром месте, кажется, что все тебя, бедную, обижают.

К слову, в психологии агрессию со стороны женщины почти всегда интерпритируют как нерастраченую сексуальную энергию. У Вас как с сексом во время беременности?

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 20.09.08 19:59

Mad_Dog писал(а):может она намекает что у неё и ребёнка с отцом этого ребёнка всё будет хорошо (по крайней мере она к этому стремится). НО автор не включен в эту выборку... :roll:
Стоит задать ей эти вопросы. Но только после родов. Бросить беременную мужчина не может, пока не установлен факт ее измены.

Солнце
бывалый

Сообщение Солнце » 20.09.08 20:03

Mad_Dog писал(а):та они все беременные в разной степени ипанутые на всю башню... ну кто знает - скажет.
у мну подруга - обеспеченая замужняя девушка - всю беременность страдала приступами клептомании...
пойдем в магазин она там натырит всего подряд... :lol:
муж обижался... в магазин за хавкой с ней ходить отказывался...
а она ревет, грит, не могу остановиться...
гормоны...
повремените :wink:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 20.09.08 23:05

Я во время беременности тоже мужу нервы мотала. Он меня все время спрашивал, останусь ли я такой после родов..
Ну сразу не изменилась, расслабилась ведь , а потом потихоньку, твердой рукой он меня в исходное состояние вернул... :lol:

Авиатор
любитель

Сообщение Авиатор » 22.09.08 10:16

Rekrut писал(а):Когда родит, тогда и будешь думать что делать, месяц всего остался. А счас применяй психологию, цветы что ли подари, избегай острых углов и т. д. кстати польстить не помешает. А когда будет всё в ажуре и она будет к тебе расположена, мягко шепни на ушко
ага, стать половой тряпкой и разочаровать ее. Нет, Автор -не стоит этого делать. Жена ищет в Вас силу и уверенность. Так станьте сильным и уверенным. Не реагируйте на "подначки", пресекайте "наезды", иногда, возможно, придется быть немного пожеще - но женщина должна всегда знать что у мужчины есть сила -так она ищет защиту.

да, беременность требует поддержки. но и беременная должна уважать отца своих детей - чтобы передать им это уважение к нему.

так что у вас только один выход - быть сильным и мужчиной. не вестись на провокации конечно -но и гасить инцинденты, если они проявятся.

ну или разводитесь -если Вам этим заниматься не хочется и ребенок вам не очень и нужен. алименты -не такая уж и большая плата за спокойные нервы. беременность-то она свою с вами согласовывала?

или поставила перед фактом?

cober
бывалый

Сообщение cober » 22.09.08 10:26

Авиатор прав. Бабу надо держать в узде, и не поддаваться на гормональные провокации. Project strength to avoid conflict.

VTupikE

Сообщение VTupikE » 23.09.08 21:39

Месяц до отстрела???
Корми ее персиками и апельсинами (С) ОГенри, говном с олью, перцем и шафраном (С) анекдот - не забудь сам отведать, :) носи на руках, а лучше - води под ручку везде, включая сортир... Психоз беременных - и особенно выражен у тех дам, у кого выражен ПМС. Твоя задача - не мешать родиться своему ребенку. Он (она) - главное для тебя, а не истерики жены. Если раньше ничего страшного не было, то и через пару-тройку месяцев все твои проблемы должны исчезнуть. Терпи. Если любишь нерожденного еще твоего ребенка.
Поучавствуй в процессе :) Советую, как дважды папа.

VTupikE

Сообщение VTupikE » 23.09.08 22:19

Freemonk писал(а):Честно сказать мне не нравится фраза: у меня все будет хорошо.
Эта фраза дает понять, что у нее будет хорошо, но где в этом случае вы?
Речь идет об ответе - ее реакция характеризует и является ответом на ее ощущение невозлюбленности, невостребованности. Откуда ноги растут у этого чувства - TV, мама, феминизм - дело десятое. Дело же мужа - заставить жену думать, что она, будучи гнездом ребенка - самая ценная на земле особь, и уж по-любому, самая любимая для мужа.
Anyway бросать просто так беременную из-за ее капризов - imho дело черное...

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 24.09.08 12:34

ярко, но таки +1

Закрыто