Помогите! уходит любимый человек

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
ктояпосле

Помогите! уходит любимый человек

Сообщение ктояпосле » 23.09.08 11:20

Доброго времени суток, дорогие форумчане.. прошу прошение если такая тема уже создавалась, написал не в тот раздел и т.д.
Мысли мои могут быть не внятным -- поэтому буду дополнять.

Хочу у Вас попросить совета.. Мне 25 лет, ей 32. у нее шестилетняя дочь. Вместе 8 месяцев. Все начиналось очень хорошо. Буквально через неделю стал жить у нее. С ее дочерью нашли сразу общий язык. были моменты когда ругались.. но к утру от проблем и ругательств не оставалось и следа (по крайней мере я так думал и она вела себе именно так). Но вчера произошло что-то не понятное. Постелила себе постель у ребенка в комнате. Когда я решил спросить у нее как долго это будет продолжаться -- ответила что ей это надоело и свела разговор к тому что нам надо пожить отдельно. по мере возможности ни в чем ей и ребенку не отказывал.. я то понимаю что мне надо у ти хотя бы на неделю, но зная ее боюсь что она сама не позвонит. в связи с тем что я ее очень люблю, я этого очень боюсь.. у нее масса минусов, но что-то есть в ней что меня очень сильно притягивает.. поэтому не могу ее потерять. Поэтому спрашиваю у Вас - что мне сделать чтобы хоть как-то вернуть все на лучшие круги. Вариант уйти не идет -- не выдержу потери.,

вот примерно вот так.. по ходу общения буду дополнять.. от Вас жду дельных советов.. купить, подарить, написать, сказать..

п.с. Простите за сумбурный топик

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 23.09.08 11:27

уйти и пропасть из виду вообще..уж точно не вымаливать любовь..

MacDuck
посвященный

Re: Помогите! уходит любимый человек

Сообщение MacDuck » 23.09.08 11:31

ктояпосле писал(а):-- не выдержу потери.,
Слушай, друг, ну слюни-то подбери! Ты же мужчина! (Или нет?)

Все просто: попользовала дамочка тебя. Замуж ей надо, а ты не кандидат.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 23.09.08 11:32

Уйти. Пережить. Выдержишь.
Признак любовной зависимости − «не выдержу потери».
Избавиться от зависимости - санчас.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 23.09.08 11:40

Автор.
Вы её хотите вернуть. Вы сами это решили и рассуждать тут о глупости Вашего выбора я не стану. поёмете сами. Позже.

Теперь по ситуации.
Как это ни странно, чтобы получить резултат в Вашей ситуации придется пойти от обратного. Несмотря на то, что Вы хотите быть с ней, лучший способ добиться этого - прямо сейчас, немедленно, безапеляционно - на санчас.

Правила санчаса найдете на форуме. Они работают.

Я дополню вот чем, и прочитайте это внимательно:
1. Если Вы считаете, что Вы особенный и Ваша ситуация отличается от множества других - Вы ошибаетесь.
2. Если Вы считаете, что можно данную ситуацию повернуть к себе без санчаса - Вы ошибаетесь.
3. Если Вы считаете, что можно обойтись полумерами и выбрать подходящие для Вас пункты из Санчаса - Вы ошибаетесь.

Доходчиво?

Если есть вопросы - задавайте.
Если будет трудно - пишите.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 23.09.08 11:41

Да, и еще, Автор - не надо вести полемику и не стоит обижаться на тех, кто Вам тут будет говорить правду, вешать ярлыки на Вас и Вашу возлюбленную. Иначе ничего не выйдет.

С хирургом на операционном столе не спорят.

ктояпосле

Сообщение ктояпосле » 23.09.08 11:43

Я такое пережил один раз. Шесть лет назад. После того 5 с половиной лет не мог в себя прийти. Все это время передо мной была моя Первая любовь. Мне как-то сказала подруга что после того случая я стану с женщинами последней тварью. Так и получилось. Боьше 2-3 месяцев у меня подружки не задерживались.. были как бумага для принтера. И вот 8 месяцев назад меня судьба свела не с девочкой, а женщиной.. да еще и с ребенком.. и все.. я не хочу опять 5 лет мучений.. я хочу вернуть ее во чтобы то не стало

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 23.09.08 11:44

Читаем тут правила.
http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... 7766#87766

Выписываем по пунктам.
Кстати Вы вкурсе, что вы сегоджня бежите "трёшку"?

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 23.09.08 11:45

ктояпосле писал(а):я хочу вернуть ее во чтобы то не стало
Кончай истерить и читай что написано.
Зачем ЖЕНЩИНЕ истеричка?

ктояпосле

Сообщение ктояпосле » 23.09.08 11:57

Одинокий Волк писал(а):Читаем тут правила.
http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... 7766#87766

Выписываем по пунктам.
Кстати Вы вкурсе, что вы сегоджня бежите "трёшку"?
мозг стоит -- читаю -- не понимаю

трёшку -- ??
санчас -- ??

вчера договорились что сегоднязавтра собираю свои вещи. ухожу.. как лучше забрать только необходимое или ВСЕ? как вести себя с ней? звонить-не звонить.

обещала позвонить через неделю

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 23.09.08 11:59

Я вот не пойму, ты пришел за помощью, да?
Тебе показали что делать и что нужно прочитать.

Какого хрена ты начинаешь не почитав задавать вопросы?

Люди трудились над тем, что тебе дают как лекарство, не один год, а ты и прочитать не удосуживаешься... Ты не умеешь читать? Либо начинай уже вникать в суть советов, либо незачем было писать сюда.

Воздерживаемся от перехода на личности и флейма.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 23.09.08 12:02

Автор,"от Вас жду дельных советов.. купить, подарить, написать" - ни в коем случае!!!
"Сказать" - можно только одно: "Ты так ничего и не поняла!" и свалить! Далее: см. Одинокого Волка.
Подготовиться к тому, что будет колбасить.
Принять это как нормальную реакцию организма при выздоровлении.
Ломку надо пережить - другого пути нет.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 23.09.08 12:06

Люди, сейчас любые выкладки о самой ситуации с тёткой +7 лет+ребенок Автор не воспримет, поймите.

Я лично сам это все понимаю, и хочется ему объяснить.
Но все это придет само после санчаса. А сейчас главное - чтобы он начал работать над собой. Под эгидой возвращения её. Я надеюсь, понятен смысл? н-е в-р-е-м-я!

ктояпосле

Сообщение ктояпосле » 23.09.08 12:08

Одинокий Волк писал(а):http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... 7766#87766
бгага.. дельно.. прочитал..

в принципе посты со второго можно удалить..

знач начну с малого.. завтра куплю машину.. надо же меняться :D
всеравно давно хотел..

Спасибо, Помощник!

ктояпосле

Сообщение ктояпосле » 23.09.08 12:16

Спасибо больше всем за понимание. Буду заниматься

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 23.09.08 12:31

Одинокий Волк
вы думаете если без анализа со стороны то сам допедрит кто кого имеет сейчас? :D

Маргарита
бывалый

Сообщение Маргарита » 23.09.08 12:32

ктояпосле писал(а): Но вчера произошло что-то не понятное. Постелила себе постель у ребенка в комнате. Когда я решил спросить у нее как долго это будет продолжаться -- ответила что ей это надоело и свела разговор к тому что нам надо пожить отдельно.
Так не бывает...

ПОчему она постелила себе отдельно?

И почему спросили "как долго это будет продолжаться", а не поинтересовались причиной?

Мне кажется, автор очень обидел свою девушку :roll: - если так, то надо прощения просить, а не на санчас уходить.. Ну хотя бы для начала...

illiaerne

Сообщение illiaerne » 23.09.08 12:35

Маргарита писал(а):Мне кажется, автор очень обидел свою девушку :roll: - если так, то надо прощения просить, а не на санчас уходить.. Ну хотя бы для начала...
Попросишь прощение 1 раз, так она тебя за это потом всю жизнь простить не сможет! Помни, ты всегда прав!

Маргарита
бывалый

Сообщение Маргарита » 23.09.08 12:35

Pj писал(а):Одинокий Волк
вы думаете если без анализа со стороны то сам допедрит кто кого имеет сейчас? :D
Уважаемый Pj, если автор так и не понял причину, т.е. явных поводов для ссоры не было, то посмею предположить, что подруга как-раз и решила перестать его "иметь"... Типа "7 лет разницы, ребенок, это не серьезно, он все равно скоро уйдет, найдет себе молодую бездетную... жить в ожидании этого невыосимо, лучше все разорвать сейчас..."

Маргарита
бывалый

Сообщение Маргарита » 23.09.08 12:38

illiaerne писал(а): Попросишь прощение 1 раз, так она тебя за это потом всю жизнь простить не сможет! Помни, ты всегда прав!
illiaerne, всегда правы люди с ограниченными умственными способностями. Умный человек всегда способен проанализировать свои поступки и признать свои ошибки.

И что-то я не очень поняла почему это она всю жизнь простить не смжет за то, что у нее прощения попросили? Или Вы хотели сказать, что она потом всю жизнь будет ждать того, что он первый начнет извиняться и просить прощения, даже если виновата она?

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 23.09.08 12:42

Маргарита
люблюнимагу у автора сейчас из всех флюидов выпирает - и если это даже через буквы заметно - то как в реале? :lol:
или думаете автора заботит разница в возрасте? :D

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 23.09.08 12:48

То Одинокий Волк
Одинокий Волк писал(а):Люди, сейчас любые выкладки о самой ситуации с тёткой +7 лет+ребенок Автор не воспримет, поймите.

Я лично сам это все понимаю, и хочется ему объяснить.
Но все это придет само после санчаса. А сейчас главное - чтобы он начал работать над собой. Под эгидой возвращения её. Я надеюсь, понятен смысл? н-е в-р-е-м-я!
А может быть разложить по полкам бесперспективность отношений для того, чтобы уравновесить люблюнимагу и метания?

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 23.09.08 12:57

А может быть не стоит чайник забивать ему сейчас?
А потом разложим?
На рельсы встанет...
Хотя это только мое предложение...

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 23.09.08 12:59

Pj писал(а):Одинокий Волк
А как это относится к Санчасу?
Допедривание, кто кого имеет - это в любом случае мысли о ней, не находите?
А санчас это запрещает (и не зря). Или Автору санчас сейчас не нужен?

Маргарита
бывалый

Сообщение Маргарита » 23.09.08 13:01

Pj писал(а):Маргарита
люблюнимагу у автора сейчас из всех флюидов выпирает - и если это даже через буквы заметно - то как в реале? :lol:
или думаете автора заботит разница в возрасте? :D
Pj, в реале может быть как угодно :) В т.ч. с точностью до наоборот 8) . Знаю по себе и своим подружкам: между собой люблю-хочу-нимагу, а при встрече с объектом любви черт знает что лезть начинает:( :roll:

Про автора - не знаю, а то, что его подругу разница в возрасте СИЛЬНО заботит - уверена. И пары игривых взглядом автора на молоденьких девчонок может быть было достаточно для того, чтобы постелить себе отдельно... Неадекват, согласна.. Но если я права, может быть имеет смысл поговорить с подругой, объяснить, что девчонки всякие-разные моодые-бездетные уже были и не понра, что он планирует жить именно с ней долго и счастливо 8) Чего сразу в морг-то? Может быть полечить попробовать все-таки? :)

Закрыто