Помогите! уходит любимый человек
Помогите! уходит любимый человек
Доброго времени суток, дорогие форумчане.. прошу прошение если такая тема уже создавалась, написал не в тот раздел и т.д.
Мысли мои могут быть не внятным -- поэтому буду дополнять.
Хочу у Вас попросить совета.. Мне 25 лет, ей 32. у нее шестилетняя дочь. Вместе 8 месяцев. Все начиналось очень хорошо. Буквально через неделю стал жить у нее. С ее дочерью нашли сразу общий язык. были моменты когда ругались.. но к утру от проблем и ругательств не оставалось и следа (по крайней мере я так думал и она вела себе именно так). Но вчера произошло что-то не понятное. Постелила себе постель у ребенка в комнате. Когда я решил спросить у нее как долго это будет продолжаться -- ответила что ей это надоело и свела разговор к тому что нам надо пожить отдельно. по мере возможности ни в чем ей и ребенку не отказывал.. я то понимаю что мне надо у ти хотя бы на неделю, но зная ее боюсь что она сама не позвонит. в связи с тем что я ее очень люблю, я этого очень боюсь.. у нее масса минусов, но что-то есть в ней что меня очень сильно притягивает.. поэтому не могу ее потерять. Поэтому спрашиваю у Вас - что мне сделать чтобы хоть как-то вернуть все на лучшие круги. Вариант уйти не идет -- не выдержу потери.,
вот примерно вот так.. по ходу общения буду дополнять.. от Вас жду дельных советов.. купить, подарить, написать, сказать..
п.с. Простите за сумбурный топик
Мысли мои могут быть не внятным -- поэтому буду дополнять.
Хочу у Вас попросить совета.. Мне 25 лет, ей 32. у нее шестилетняя дочь. Вместе 8 месяцев. Все начиналось очень хорошо. Буквально через неделю стал жить у нее. С ее дочерью нашли сразу общий язык. были моменты когда ругались.. но к утру от проблем и ругательств не оставалось и следа (по крайней мере я так думал и она вела себе именно так). Но вчера произошло что-то не понятное. Постелила себе постель у ребенка в комнате. Когда я решил спросить у нее как долго это будет продолжаться -- ответила что ей это надоело и свела разговор к тому что нам надо пожить отдельно. по мере возможности ни в чем ей и ребенку не отказывал.. я то понимаю что мне надо у ти хотя бы на неделю, но зная ее боюсь что она сама не позвонит. в связи с тем что я ее очень люблю, я этого очень боюсь.. у нее масса минусов, но что-то есть в ней что меня очень сильно притягивает.. поэтому не могу ее потерять. Поэтому спрашиваю у Вас - что мне сделать чтобы хоть как-то вернуть все на лучшие круги. Вариант уйти не идет -- не выдержу потери.,
вот примерно вот так.. по ходу общения буду дополнять.. от Вас жду дельных советов.. купить, подарить, написать, сказать..
п.с. Простите за сумбурный топик
Re: Помогите! уходит любимый человек
Слушай, друг, ну слюни-то подбери! Ты же мужчина! (Или нет?)ктояпосле писал(а):-- не выдержу потери.,
Все просто: попользовала дамочка тебя. Замуж ей надо, а ты не кандидат.
- Одинокий Волк
- аксакал
Автор.
Вы её хотите вернуть. Вы сами это решили и рассуждать тут о глупости Вашего выбора я не стану. поёмете сами. Позже.
Теперь по ситуации.
Как это ни странно, чтобы получить резултат в Вашей ситуации придется пойти от обратного. Несмотря на то, что Вы хотите быть с ней, лучший способ добиться этого - прямо сейчас, немедленно, безапеляционно - на санчас.
Правила санчаса найдете на форуме. Они работают.
Я дополню вот чем, и прочитайте это внимательно:
1. Если Вы считаете, что Вы особенный и Ваша ситуация отличается от множества других - Вы ошибаетесь.
2. Если Вы считаете, что можно данную ситуацию повернуть к себе без санчаса - Вы ошибаетесь.
3. Если Вы считаете, что можно обойтись полумерами и выбрать подходящие для Вас пункты из Санчаса - Вы ошибаетесь.
Доходчиво?
Если есть вопросы - задавайте.
Если будет трудно - пишите.
Вы её хотите вернуть. Вы сами это решили и рассуждать тут о глупости Вашего выбора я не стану. поёмете сами. Позже.
Теперь по ситуации.
Как это ни странно, чтобы получить резултат в Вашей ситуации придется пойти от обратного. Несмотря на то, что Вы хотите быть с ней, лучший способ добиться этого - прямо сейчас, немедленно, безапеляционно - на санчас.
Правила санчаса найдете на форуме. Они работают.
Я дополню вот чем, и прочитайте это внимательно:
1. Если Вы считаете, что Вы особенный и Ваша ситуация отличается от множества других - Вы ошибаетесь.
2. Если Вы считаете, что можно данную ситуацию повернуть к себе без санчаса - Вы ошибаетесь.
3. Если Вы считаете, что можно обойтись полумерами и выбрать подходящие для Вас пункты из Санчаса - Вы ошибаетесь.
Доходчиво?
Если есть вопросы - задавайте.
Если будет трудно - пишите.
- Одинокий Волк
- аксакал
Я такое пережил один раз. Шесть лет назад. После того 5 с половиной лет не мог в себя прийти. Все это время передо мной была моя Первая любовь. Мне как-то сказала подруга что после того случая я стану с женщинами последней тварью. Так и получилось. Боьше 2-3 месяцев у меня подружки не задерживались.. были как бумага для принтера. И вот 8 месяцев назад меня судьба свела не с девочкой, а женщиной.. да еще и с ребенком.. и все.. я не хочу опять 5 лет мучений.. я хочу вернуть ее во чтобы то не стало
- Одинокий Волк
- аксакал
Читаем тут правила.
http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... 7766#87766
Выписываем по пунктам.
Кстати Вы вкурсе, что вы сегоджня бежите "трёшку"?
Выписываем по пунктам.
- Одинокий Волк
- аксакал
мозг стоит -- читаю -- не понимаюОдинокий Волк писал(а):Читаем тут правила.
Выписываем по пунктам.
трёшку -- ??
санчас -- ??
вчера договорились что сегоднязавтра собираю свои вещи. ухожу.. как лучше забрать только необходимое или ВСЕ? как вести себя с ней? звонить-не звонить.
обещала позвонить через неделю
- Одинокий Волк
- аксакал
Я вот не пойму, ты пришел за помощью, да?
Тебе показали что делать и что нужно прочитать.
Какого хрена ты начинаешь не почитав задавать вопросы?
Люди трудились над тем, что тебе дают как лекарство, не один год, а ты и прочитать не удосуживаешься... Ты не умеешь читать? Либо начинай уже вникать в суть советов, либо незачем было писать сюда.
Воздерживаемся от перехода на личности и флейма.
Тебе показали что делать и что нужно прочитать.
Какого хрена ты начинаешь не почитав задавать вопросы?
Люди трудились над тем, что тебе дают как лекарство, не один год, а ты и прочитать не удосуживаешься... Ты не умеешь читать? Либо начинай уже вникать в суть советов, либо незачем было писать сюда.
Воздерживаемся от перехода на личности и флейма.
Автор,"от Вас жду дельных советов.. купить, подарить, написать" - ни в коем случае!!!
"Сказать" - можно только одно: "Ты так ничего и не поняла!" и свалить! Далее: см. Одинокого Волка.
Подготовиться к тому, что будет колбасить.
Принять это как нормальную реакцию организма при выздоровлении.
Ломку надо пережить - другого пути нет.
"Сказать" - можно только одно: "Ты так ничего и не поняла!" и свалить! Далее: см. Одинокого Волка.
Подготовиться к тому, что будет колбасить.
Принять это как нормальную реакцию организма при выздоровлении.
Ломку надо пережить - другого пути нет.
- Одинокий Волк
- аксакал
Люди, сейчас любые выкладки о самой ситуации с тёткой +7 лет+ребенок Автор не воспримет, поймите.
Я лично сам это все понимаю, и хочется ему объяснить.
Но все это придет само после санчаса. А сейчас главное - чтобы он начал работать над собой. Под эгидой возвращения её. Я надеюсь, понятен смысл? н-е в-р-е-м-я!
Но все это придет само после санчаса. А сейчас главное - чтобы он начал работать над собой. Под эгидой возвращения её. Я надеюсь, понятен смысл? н-е в-р-е-м-я!
бгага.. дельно.. прочитал..Одинокий Волк писал(а):http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... 7766#87766
в принципе посты со второго можно удалить..
знач начну с малого.. завтра куплю машину.. надо же меняться :D
всеравно давно хотел..
Спасибо, Помощник!
Так не бывает...ктояпосле писал(а): Но вчера произошло что-то не понятное. Постелила себе постель у ребенка в комнате. Когда я решил спросить у нее как долго это будет продолжаться -- ответила что ей это надоело и свела разговор к тому что нам надо пожить отдельно.
ПОчему она постелила себе отдельно?
И почему спросили "как долго это будет продолжаться", а не поинтересовались причиной?
Мне кажется, автор очень обидел свою девушку

Попросишь прощение 1 раз, так она тебя за это потом всю жизнь простить не сможет! Помни, ты всегда прав!Маргарита писал(а):Мне кажется, автор очень обидел свою девушку- если так, то надо прощения просить, а не на санчас уходить.. Ну хотя бы для начала...
Уважаемый Pj, если автор так и не понял причину, т.е. явных поводов для ссоры не было, то посмею предположить, что подруга как-раз и решила перестать его "иметь"... Типа "7 лет разницы, ребенок, это не серьезно, он все равно скоро уйдет, найдет себе молодую бездетную... жить в ожидании этого невыосимо, лучше все разорвать сейчас..."Pj писал(а):Одинокий Волк
вы думаете если без анализа со стороны то сам допедрит кто кого имеет сейчас? :D
illiaerne, всегда правы люди с ограниченными умственными способностями. Умный человек всегда способен проанализировать свои поступки и признать свои ошибки.illiaerne писал(а): Попросишь прощение 1 раз, так она тебя за это потом всю жизнь простить не сможет! Помни, ты всегда прав!
И что-то я не очень поняла почему это она всю жизнь простить не смжет за то, что у нее прощения попросили? Или Вы хотели сказать, что она потом всю жизнь будет ждать того, что он первый начнет извиняться и просить прощения, даже если виновата она?
То Одинокий Волк
А может быть разложить по полкам бесперспективность отношений для того, чтобы уравновесить люблюнимагу и метания?Одинокий Волк писал(а):Люди, сейчас любые выкладки о самой ситуации с тёткой +7 лет+ребенок Автор не воспримет, поймите.
- Одинокий Волк
- аксакал
- Одинокий Волк
- аксакал
Pj, в реале может быть как угодноPj писал(а):Маргарита
люблюнимагу у автора сейчас из всех флюидов выпирает - и если это даже через буквы заметно - то как в реале?
или думаете автора заботит разница в возрасте? :D

Про автора - не знаю, а то, что его подругу разница в возрасте СИЛЬНО заботит - уверена. И пары игривых взглядом автора на молоденьких девчонок может быть было достаточно для того, чтобы постелить себе отдельно... Неадекват, согласна.. Но если я права, может быть имеет смысл поговорить с подругой, объяснить, что девчонки всякие-разные моодые-бездетные уже были и не понра, что он планирует жить именно с ней долго и счастливо 8) Чего сразу в морг-то? Может быть полечить попробовать все-таки?