дела
Хочется, чтобы куча народу уверяла в счастливом будущем? Создавай тему на вумане!
Держите! Вот бальзамчик на душу очередному лыцарю:
1. Она не лядь! Нет! Она - опытная девушка и умеет доставить настоящему мужчине удовольствие. К тому же красавица писаная. За такое сокровище надо бороться!
2. У неё есть ребёнок - значит, она априори прекрасная хозяйка и мать.
3. Алкоголь? Фи! Какая же это проблема? Ничего подобного. Знаете, так приятно выпить по бокалу хорошего вина с любимой женщиной, расслабиться после трудового дня... ах, романтика...
4. Да что вы привязались к этой прописке? Не место красит человека, а человек - место! Помогите своей любимой освоиться в чужом городе и получите всю её любовь без остатка.
5. У неё есть возможность выбрать более успешного мужчину, но она с Вами - значит, любит. А Вы всё мнётесь в нерешительности. Будьте же мужчиной!
Ну как, полегчало?

Держите! Вот бальзамчик на душу очередному лыцарю:
1. Она не лядь! Нет! Она - опытная девушка и умеет доставить настоящему мужчине удовольствие. К тому же красавица писаная. За такое сокровище надо бороться!
2. У неё есть ребёнок - значит, она априори прекрасная хозяйка и мать.
3. Алкоголь? Фи! Какая же это проблема? Ничего подобного. Знаете, так приятно выпить по бокалу хорошего вина с любимой женщиной, расслабиться после трудового дня... ах, романтика...
4. Да что вы привязались к этой прописке? Не место красит человека, а человек - место! Помогите своей любимой освоиться в чужом городе и получите всю её любовь без остатка.
5. У неё есть возможность выбрать более успешного мужчину, но она с Вами - значит, любит. А Вы всё мнётесь в нерешительности. Будьте же мужчиной!
Ну как, полегчало?

Спасибо, поржалпосле нового года она переехала ко мне, мол любит не может. Я - также без особых эмоций.
сейчас чуствую что начинается у меня привязанность и возможно я влюбляюсь

Re: дела
это как???proxenox писал(а):встретил девушку летом 2009-го перекинулись телефонами, осенью звонок - как дела? началась переписка . На новый год поехал к ней отметили , было весело но никаких эмоций . после нового года она переехала ко мне, мол любит не может. Я - также без особых эмоций.
любит - не может без особых эмоций???
не очень понимаю...
ага...proxenox писал(а):сейчас чуствую что начинается у меня привязанность и возможно я влюбляюсь , и все бы ничего да вот не все так просто...
а если бы не влюблялись - не забеспокоились бы?
а что вы собсна от этих отношений хотите?proxenox писал(а):зараннее прошу понимание ведь все таки , это жызнь чья-то...
оссобености
- она разведенна есть ребенок,
- мало того что мы из разных городах, мы ище из разных стран
- сама мне говорила что я у нее далеко не в первой десятки
- у нее есть проблема с алкоголем(если похмеляется трудно остановится )
- говорит что любит и что хоть я в постели не самый опытный но со мной она испытывает оргазм как не с кем другим (раньше она думала что фригидна)кленется всем чем можно
- можно исключить вариант что она со мной из-за денег,в изобилий их у меня нет да и когда есть ей достается очень мало
- уверенно можно сказать что у нее есть варианты по лучше с кем быть (обеспеченные знакомые) но пока со мной
вопрос что мне делать?
вот этот ваш список - это все то, что вас устраивает? или НЕ устраивает? или это плюсы-минусы?
или вы задергались, когда начали ощущать привязанность и теперь ищете недостатки?
я сразу поясню... я советы не даю. и женщину вашу оценивать не собираюсь. просто вы видимо сами не понимаете пока, чего вы хотите.
ведь когда все было "без особых эмоций" - вас же все устраивало? или нет?
proxenox, ну вот давай как юридическое лицо - юридическому лицу. (и на "ты")
Вот ты пишешь:
1. она разведенна есть ребенок,
Это, конечно, характеризует её как хорошую жену, умеющую выбирать и удерживать возле себя мужчин...
2. ребенок живет не с нами
А это характеризует её как хорошую мать. Ребёнка кинула бабкам, сама свинтила х.з. куда "устраивать личную жизнь".
Ты, кстати, не задумывался о том, как будешь жить с чужим ребёнком?
А это характеризует её как верную и постоянную женщину? Тебе самому не западло будет прогуливаться по парку вечером, и тут навстречу - её "друг", который говорит "Привет, Светка!" И сально так улыбается. И она тебе отвечает, что мол, он меня дрючил...
- у нее есть проблема с алкоголем
Погугли статистику вероятности рождения детей-олигофренов у матерей, которые дружат с бутылкой.
Как тебе перспективка?
Вот ты пишешь:
1. она разведенна есть ребенок,
Это, конечно, характеризует её как хорошую жену, умеющую выбирать и удерживать возле себя мужчин...
2. ребенок живет не с нами
А это характеризует её как хорошую мать. Ребёнка кинула бабкам, сама свинтила х.з. куда "устраивать личную жизнь".
Ты, кстати, не задумывался о том, как будешь жить с чужим ребёнком?
А это характеризует её как верную и постоянную женщину? Тебе самому не западло будет прогуливаться по парку вечером, и тут навстречу - её "друг", который говорит "Привет, Светка!" И сально так улыбается. И она тебе отвечает, что мол, он меня дрючил...
- у нее есть проблема с алкоголем
Погугли статистику вероятности рождения детей-олигофренов у матерей, которые дружат с бутылкой.

ты вложился всей душой в проект "СЧАСТЬЕ".
И когда уже крах предприятия даже очевиден - ты всё стараешься деревянной реечкой подпереть пизанскую башню...
1. Ты теряешь время.
2. Ты рискуешь оказаться под развалинами.
3. Ты отказываешься от счастья построить своё счастье уже не криво...
Так подумай - чего тебе ХОЧЕТСЯ, а где ты просто ЖАДНИЧАЕШЬ увеличивая очевидные потери...
И когда уже крах предприятия даже очевиден - ты всё стараешься деревянной реечкой подпереть пизанскую башню...
1. Ты теряешь время.
2. Ты рискуешь оказаться под развалинами.
3. Ты отказываешься от счастья построить своё счастье уже не криво...
Так подумай - чего тебе ХОЧЕТСЯ, а где ты просто ЖАДНИЧАЕШЬ увеличивая очевидные потери...
учись. пригодится.
представь лучше как трудно сказать жене иди накуй, когда у вас двое детей, квартира совместная, а слова "я тебя любою" чередуются со словами "ты мне всю жизнь испортил".. только в этот раз ты уже точно знаешь, что не любит, т.к. так любить нельзя...
тоже мне траблу нашёл.. ну тяжело - живи и трахай... пока не почувствуешь вкус чужого члена у себя во рту, когда с ней будешь целоваться..
представь лучше как трудно сказать жене иди накуй, когда у вас двое детей, квартира совместная, а слова "я тебя любою" чередуются со словами "ты мне всю жизнь испортил".. только в этот раз ты уже точно знаешь, что не любит, т.к. так любить нельзя...
тоже мне траблу нашёл.. ну тяжело - живи и трахай... пока не почувствуешь вкус чужого члена у себя во рту, когда с ней будешь целоваться..
чувак, а ели она таки разберётся в себе и скажет, что любит не только тебя...
ну вот сталася такая байда, НО ТЕБЯ ОНА ТАКИ СУКО ЛЮБИТ!!!
Стопудняк как любит!
Ты ляжешь в кровать третьим..?
Ану как лысого тебе в срандель промажет...
оно конечно один раз не противогаз... а если и ты в него влюбишься?
Как тогда уже с ней его делить будете?
Хер-то один!... Ну в смысле у него... опять таки ревность загрызёт...
ну вот сталася такая байда, НО ТЕБЯ ОНА ТАКИ СУКО ЛЮБИТ!!!
Стопудняк как любит!
Ты ляжешь в кровать третьим..?
Ану как лысого тебе в срандель промажет...
оно конечно один раз не противогаз... а если и ты в него влюбишься?
Как тогда уже с ней его делить будете?
Хер-то один!... Ну в смысле у него... опять таки ревность загрызёт...
Рецепт:
1 кг перепревшего "навоза";
200 мл воды из лужи;
мусора "по вкусу" из ближайшего бака;
и лепим конфеты.
Мне сказали, что будет ВКУСНО!
Вот что-то, типа этого вы и рассказали, камрад-начинатель темы.
Мне искренне кажется, что вкусно не будет!
А ваши "оправдания":
- денег много не получает;
- постоянно говорит что любит.
Похожи на разговор малого ребенка- "мааааммм, ну можно я немножко откушу" - "сына это "бяка"" - "ну я же немнооожечко, а вдруг вкусно".
Сорри за "горькое лекарство".
1 кг перепревшего "навоза";
200 мл воды из лужи;
мусора "по вкусу" из ближайшего бака;
и лепим конфеты.
Мне сказали, что будет ВКУСНО!
Вот что-то, типа этого вы и рассказали, камрад-начинатель темы.
Мне искренне кажется, что вкусно не будет!
А ваши "оправдания":
- денег много не получает;
- постоянно говорит что любит.
Похожи на разговор малого ребенка- "мааааммм, ну можно я немножко откушу" - "сына это "бяка"" - "ну я же немнооожечко, а вдруг вкусно".
Сорри за "горькое лекарство".
Мой друг как-то встречался с подобным экземпляром, только местного производства. Такая же хрень: любовь к спиртному, богатый послужной список ( по ее словам, под сотню мужиков и порядка 20 баб). Тоже был у него спор двух голов весьма яростный. Правда, в пользу нижней говорила ее оценка, что он, мол входит в первую десятку (блин, из сотни это весьма неплохой результат) :D Тоже хотела замуж, говорила, мол, что нагулялась всыть и вернее ее жены не будет. Лишь бы взял. И что вы думаете? После одной из гулянок ему надо было утром на работу, а она продолжила в той же компании, где досталась практически на халяву другому мужику.
Резюме: вариант, мягко скажем, не самый радостный. Имхо, конечно...

Резюме: вариант, мягко скажем, не самый радостный. Имхо, конечно...