Её завораживает и оно окультуриваеццо. Интересы обобщаются. Совет да любовь
Отличный вариант ИМХО разумеется.
А в чём проблема , собсно? 16 лет - уже не ребёнок , можно и жениться даже.Зука писал(а):С серьезными намерениями? может ли она ему понравится?
Как мужчина с опытом, мужчине с опытом говорю - чушь пишите. Не выдумывайте за мужчин, что и как они должны думать и чувствовать... Как показывает практика, становиться на место мужчин у женщин, ну, очень плохо получается.Туся писал(а):Ну если не брать прожженных девиц, а нормальных, приличных девочек.то девочкам со взрослым мужчиной будет интересно. А мужчине - навряд ли.
Он априори видать должен кого-то зачем-то убеждать? А может не стоит так уж явно передёргивать? Что, если ему действительно с ней интересно? По каким признакам определяете, что он придумывает и убеждает в том, чего нет? Чего уж там, можно и дальше пойти - то, что старушек не хочет, это он(мужчина), опять пытается всех и себя в том числе убедить..Точнее, взрослый мужчина может сколь угодно пытаться убедить самого себя и окружающих,
Моих и опыта и знаний хватит не на одну женщину...Но АйКью еще жизненным опытом и знаниями должен подкрепляться.
То, что ситуацию загоняете в удобные Вам рамки, показывает негибкость Вашего мышления. Особенно смешно, что говорите от имени мужчин.Так что отношения могут быть сербьезными, только если мужчина готов быть этаким папой. Либо если он сам из детства еще не выпал.
Вы уверены, что Ваш опыт больше, скажем, моего?Говорю это как человек, регулярно общающийся с 17-20 -летними девочками в большом количестве.
хе-хе... жениться. как же. dzirtus хорошо описал, зачем собственно дядьке 16-летняя девочка. Причем домашняя, воспитанная. Просто бери и на стенку вешай дочерям, чтобы лапша на ушах не висла.Disperado писал(а): 16 лет - уже не ребёнок , можно и жениться даже.
мужчины и женщины разные (с)dzirtus писал(а):Об осину - интересный вопрос, как дядьку, так сразу об осину - развратник епрст, а если мальчик 16 лет спит с ОЖП в возрасте, то она его типа "учит всему полезному в будущей жизни" ????
Убирайте ДВОЙНЫЕ стандарты !!! пожалуйста![]()
![]()
![]()
[/b]
McGray писал(а):девочка, в 16 лет переспавшая с дядей (потерявшая девственность) становится второсортным товаром
Так что главное - окном не ошибайтесь, ребятаShak3r: Вась, слушай, ну всё делаю, как ты говоришь... Я конечно понимаю, что светка дура и вообще страшная жутко, но ведь на то и расчитываю, что поэтому и даст легко. А она - ни в какую. Где я ошибся?
Светик: Окном... окном ошибся, сука
Однозначно больше? Мммм... нет. Не думаю, что это соответствует действительности. Есть такая вещь, как качество общения(уровень доверительности и близости). Так вот, если даже количество девушек, с коими общаетесь, и будет больше, то уж точно общение происходит на гораздо более низком уровне, чем у меня. Хотя бы потому, что Вы с ними общаетесь не из-за желания общаться, а потому что "надо". Я же общаюсь "из любви к искусству".Туся писал(а):Байкер, мой опыт однозначно больше Вашего. Ну если только Вам, как и мне, не приходится по работе регулярно общаться с теми, кому от 16 до 20.
Тут ведь вот какое дело... Я могу переписать Вашу фразу, заменив в ней только девушек 16-20 летнего возраста на женщин всех возрастов и убрав кусок про "чувствую старше". Так вот, фраза справедливости не утратит. Подавляющее большинство женщин не разбираются в очень многих вещах. Часть наивны, часть откровенно тупы. Поэтому в большинстве случаев общения с женским полом я себя ощущаю "мудрым Каа"...Я, общаясь с ними, естественно чувствую себя старше, вижу их наивность, иногда категоричность, не знание еще очччень многих вещей. Вам интересно быть мудрым Каа?
Тогда Вам ещё сложнее будет представить, что одна девушка меня обучала аэрографии. Ей было 16. И её знания были серьёзно выше моих.Лично мне, действительно, не понять, что можно обсуждать (обсуждать, а не самому рассказывать) с людьми, чье восприятие в силу возраста сильно отличается от моего. Если они не мои дети и не ученики, конечно)).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей