Может ли мужчина 33 лет посмотреть на 16-летнюю девочку?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 29.04.10 13:25

Берём такую и вкладываем ей в глаза/уши тот пласт искусства, который несёт культуру и красоту.
Её завораживает и оно окультуриваеццо. Интересы обобщаются. Совет да любовь :-)
Отличный вариант ИМХО разумеется.

franky
бывалый

Сообщение franky » 01.05.10 10:00

не люблю я эту самодеятельность
ответственность типа, молод biij 8)

franky
бывалый

Сообщение franky » 01.05.10 10:01

чёртов пунто свитчер )
biij - ишшо

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 02.05.10 08:11

Традиционно отвечаю в таких темах примерно одно и то же. Посмотреть - может. Иметь секс - тоже. А вот серьезные отношения...Ну если не брать прожженных девиц, а нормальных, приличных девочек....то девочкам со взрослым мужчиной будет интересно. А мужчине - навряд ли. Точнее, взрослый мужчина может сколь угодно пытаться убедить самого себя и окружающих, что ему крайне интересно с юной особой, у которой дома на полне еще лежат любимые игрушки, которая видела в этой жизни и знает в 100 раз меньше, чем он (во всех смыслах этого слова, в том числе и в культурном), которой хочется еще на дискотеки и с мальчиками знакомиться, а не одни на всю жизнь отношения заводить. Да, и у 16-летних есть ум. И даже 10-летние детишки очень неглупы. Но АйКью еще жизненным опытом и знаниями должен подкрепляться. Так что отношения могут быть сербьезными, только если мужчина готов быть этаким папой. Либо если он сам из детства еще не выпал. Говорю это как человек, регулярно общающийся с 17-20 -летними девочками в большом количестве.

Disperado
старейшина

Re: Может ли мужчина 33 лет посмотреть на 16-летнюю девочку?

Сообщение Disperado » 03.05.10 11:38

Зука писал(а):С серьезными намерениями? может ли она ему понравится?
А в чём проблема , собсно? 16 лет - уже не ребёнок , можно и жениться даже.

franky
бывалый

Сообщение franky » 03.05.10 13:50

То: Disperado
16 лет - уже не ребёнок , можно и жениться даже.
чтобы развестись?

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 03.05.10 18:19

Туся писал(а):Ну если не брать прожженных девиц, а нормальных, приличных девочек.то девочкам со взрослым мужчиной будет интересно. А мужчине - навряд ли.
Как мужчина с опытом, мужчине с опытом говорю - чушь пишите. Не выдумывайте за мужчин, что и как они должны думать и чувствовать... Как показывает практика, становиться на место мужчин у женщин, ну, очень плохо получается.
Точнее, взрослый мужчина может сколь угодно пытаться убедить самого себя и окружающих,
Он априори видать должен кого-то зачем-то убеждать? А может не стоит так уж явно передёргивать? Что, если ему действительно с ней интересно? По каким признакам определяете, что он придумывает и убеждает в том, чего нет? Чего уж там, можно и дальше пойти - то, что старушек не хочет, это он(мужчина), опять пытается всех и себя в том числе убедить.. :lol:
Но АйКью еще жизненным опытом и знаниями должен подкрепляться.
Моих и опыта и знаний хватит не на одну женщину...
Так что отношения могут быть сербьезными, только если мужчина готов быть этаким папой. Либо если он сам из детства еще не выпал.
То, что ситуацию загоняете в удобные Вам рамки, показывает негибкость Вашего мышления. Особенно смешно, что говорите от имени мужчин.
Говорю это как человек, регулярно общающийся с 17-20 -летними девочками в большом количестве.
Вы уверены, что Ваш опыт больше, скажем, моего? :roll:

Титикака
бывалый

Сообщение Титикака » 03.05.10 19:25

:lol: а пофиг,скока лет,лишь бы человек был хороший.

Galina
аксакал

Re: Может ли мужчина 33 лет посмотреть на 16-летнюю девочку?

Сообщение Galina » 03.05.10 23:28

Disperado писал(а): 16 лет - уже не ребёнок , можно и жениться даже.
хе-хе... жениться. как же. dzirtus хорошо описал, зачем собственно дядьке 16-летняя девочка. Причем домашняя, воспитанная. Просто бери и на стенку вешай дочерям, чтобы лапша на ушах не висла.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 04.05.10 01:48

Можно подумать, что если кто то скажет - нельзя, они перестанут на них смотреть. :lol:

Титикака
бывалый

Сообщение Титикака » 04.05.10 10:14

:lol: я одно знаю наверняка.Наш папа-Толстый об осину ударит дядю,кот. слишком пристально "посмотрит" на его на 16-ти летнюю дочь....А там,как фишка ляжет

dzirtus
любитель

Сообщение dzirtus » 05.05.10 14:32

Об осину - интересный вопрос, как дядьку, так сразу об осину - развратник епрст, а если мальчик 16 лет спит с ОЖП в возрасте, то она его типа "учит всему полезному в будущей жизни" ????

Убирайте ДВОЙНЫЕ стандарты !!! пожалуйста :x :x :x

А автору я бы все-таки подвел РЕЗЮМЕ: попробуйте, ничего плохого нет, поймете ЗАЧЕМ ВАМ ЭТО НЕ НУЖНО и успокоитесь :lol:

Титикака
бывалый

Сообщение Титикака » 05.05.10 15:31

:lol: dzirtus,будьте любезны,ткните меня носом в то место,где я писала,что "если мальчик 16 лет спит с ОЖП в возрасте, то она его типа "учит всему полезному в будущей жизни" и что это нормально?Это абсолютно также не нормально с точки зрения его(мальчика) родителей.А как самому мальчику-дык фиг его знает,может хорошо,может плохо.Девочек-то тоже как правило не насилуют,они сами под дядю ложаться.

dzirtus
любитель

Сообщение dzirtus » 05.05.10 16:23

2 Титикака не берите лично - я вас специально не цитировал, и ессно не имел в виду персонально. Просто очень часто наблюдаю подобную ситуацию - а тут еще на мифического "дяденьку" накинулись, особенно с женскими никами - а ведь часто бывает и НАОБОРОТ. Дяденька то тут причем тетеньки?

Титикака
бывалый

Сообщение Титикака » 05.05.10 16:27

:lol: дядя при том же,причём и тётя.Нехрен на малолеток смотреть,а тем паче кидацца.Они ж тупые как пробка и лапоухие,но сильно половозрелые,им жеж "любви" охота.

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 06.05.10 06:39

Байкер, мой опыт однозначно больше Вашего. Ну если только Вам, как и мне, не приходится по работе регулярно общаться с теми, кому от 16 до 20. Я, общаясь с ними, естественно чувствую себя старше, вижу их наивность, иногда категоричность, не знание еще очччень многих вещей. Вам интересно быть мудрым Каа? тогда вперед. Да, наверно, мне тяжело поставить себя на место мужчины. Лично мне, действительно, не понять, что можно обсуждать (обсуждать, а не самому рассказывать) с людьми, чье восприятие в силу возраста сильно отличается от моего. Если они не мои дети и не ученики, конечно)).

McGray
старейшина

Сообщение McGray » 06.05.10 16:49

dzirtus писал(а):Об осину - интересный вопрос, как дядьку, так сразу об осину - развратник епрст, а если мальчик 16 лет спит с ОЖП в возрасте, то она его типа "учит всему полезному в будущей жизни" ????

Убирайте ДВОЙНЫЕ стандарты !!! пожалуйста :x :x :x

[/b] :lol:
мужчины и женщины разные (с)

потому что девочка, в 16 лет переспавшая с дядей (потерявшая девственность) становится второсортным товаром, а мальчик , перспавший в 16 лет с тетей - всего лишь получает первый сексуальный опыт. (тоже двойной стандарт )
вот и приходится девочек от любвеобильных дядей охранять :lol:

dzirtus
любитель

Сообщение dzirtus » 06.05.10 16:59

В том то и дело, что рассмотреть сразу не всегда хорошо получается, тем более что на прямой вопрос о возрасте девушки не всегда рады четко отвечать, плюс все-таки малолетки бывают разные - вроде вот смотришь, смотришь на вид 22 г, а на утро говорит - мне еще 18 нету :shock: а бывает еще и шифруются... и привирают.... и врут.. так что, паспорт требовать? а потом свежую справку о ЗППП? а потом что еще ????

Я со своей стороны могу сказать, что даже ув.Туся несмотря на свой опыт (+++ за мудрого Каа) наверное до конца и не представляет НАСКОЛЬКО девушки врут/привирают/недоговаривают родителям/подругам и скрывают свои такие связи. Я бы на месте родителей и не догадался ни за что, разве что случайно спалил, да и то.. И на место мужчины становиться не надо - у нас все просто .)

Зато вот обсуждать можно много чего, даже различные эффекты медитативных техник при той или иной системе практик - девушки бывают разные (те кто основная масса и которых 95% - т.е. те с кем не интересно отсеиваются обычно сразу за 1-60 мин разговора). Поэтому то, что не интересно ТИПИЧНОЕ заблуждение тех, кто не был в подобной ситуации, т.к. 1) не мужчина 2) не был в том возрасте 3) девушка не была в том возрасте. Байкер все правильно сказал.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 07.05.10 09:42

to olv

Предупреждение за нарушение правил форума. Цитирование.

dzirtus
любитель

Сообщение dzirtus » 07.05.10 14:31

McGray писал(а):девочка, в 16 лет переспавшая с дядей (потерявшая девственность) становится второсортным товаром
:shock: :shock: :shock: Почему второсортным ? От этого что отпечатки остаются ? Куда лепится наклейка второго сорта ?

Или потеря девственности УЖЕ второй сорт ??? Тогда 99,99999% девушек второй сорт, а разведенка с детьми вообще десятый???

Я ж вроде писал - девочки в этом возрасте СИЛЬНО шифруются на счет этого и никто как правило кроме нее самой и не знает и не узнает спала она или нет, соответственно откуда мнение о втором сорте? А вот девственность то как-раз по-моему скромному опыту больше теряют со своими сверстниками. А вот потом....

Или если посмотреть с другой стороны то для кого второсортным? Для ОМП? А вы статопрос проведите :lol: :lol: :lol:

Алька
бывалый

Сообщение Алька » 07.05.10 14:46

офф, конечно, но лишь частичный
Shak3r: Вась, слушай, ну всё делаю, как ты говоришь... Я конечно понимаю, что светка дура и вообще страшная жутко, но ведь на то и расчитываю, что поэтому и даст легко. А она - ни в какую. Где я ошибся?
Светик: Окном... окном ошибся, сука
Так что главное - окном не ошибайтесь, ребята :wink:

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 08.05.10 15:47

Туся писал(а):Байкер, мой опыт однозначно больше Вашего. Ну если только Вам, как и мне, не приходится по работе регулярно общаться с теми, кому от 16 до 20.
Однозначно больше? Мммм... нет. Не думаю, что это соответствует действительности. Есть такая вещь, как качество общения(уровень доверительности и близости). Так вот, если даже количество девушек, с коими общаетесь, и будет больше, то уж точно общение происходит на гораздо более низком уровне, чем у меня. Хотя бы потому, что Вы с ними общаетесь не из-за желания общаться, а потому что "надо". Я же общаюсь "из любви к искусству".
Я, общаясь с ними, естественно чувствую себя старше, вижу их наивность, иногда категоричность, не знание еще очччень многих вещей. Вам интересно быть мудрым Каа?
Тут ведь вот какое дело... Я могу переписать Вашу фразу, заменив в ней только девушек 16-20 летнего возраста на женщин всех возрастов и убрав кусок про "чувствую старше". Так вот, фраза справедливости не утратит. Подавляющее большинство женщин не разбираются в очень многих вещах. Часть наивны, часть откровенно тупы. Поэтому в большинстве случаев общения с женским полом я себя ощущаю "мудрым Каа"...
Лично мне, действительно, не понять, что можно обсуждать (обсуждать, а не самому рассказывать) с людьми, чье восприятие в силу возраста сильно отличается от моего. Если они не мои дети и не ученики, конечно)).
Тогда Вам ещё сложнее будет представить, что одна девушка меня обучала аэрографии. Ей было 16. И её знания были серьёзно выше моих.
Просто девушки разные бывают. И даже в 16 лет могут быть умнее и интереснее пожилой тётки. Интереснее не в плане тела(это опять же практически не требует обсуждения).

franky
бывалый

Сообщение franky » 09.05.10 18:47

Кстати об 16летних
http://bassilevs.livejournal.com/519.html#cutid1
должны быть фотографии

Закрыто