Зачем? Шоб дальше тетки научились мужской стиль подделывать?madridist писал(а):MacDuck, приведи, пожалуйста, конкретные примеры "мужских" оборотов и "мужской самоподачи".))
Аномальное явление

Ну вы йипанутые тут на всю голову, прости господи!!
У меня айпишник-то не питерский, а московский (если пишу днем) и подмосковный (вечером). при желании это можно узнать!
Об этом форуме узнал неделю назад только.
Подумал, может стоит написать, вроде народ адекватный тут, взрослый, поможет решить проблему.
А реакция как у подростков. Даже те, кто сначала по делу говорил, в итоге задалдонили как остальные. Эффект стадности - в действии.
Да, для меня это правда серьезная проблема, вас бы поставить на мое место - я бы посмотрел как бы вы себя вели.
Всем удачи.
Да, ветка показательная.
Автор раскрывается во всей красе.
Но, пару мыслей скажу, глядишь помогут кому.
Сам я лет так в 23 страдал похожими симптомами. Но, при всем при этом в брак умудрился вступить. Достаточно было один раз изменить шаблон поведения и проявить себя как мужчина. Вот только одного раза оказалось мало и в браке я расслабился и стал обычным хлебным оленем. За что расплатился сполна.
Автор, береги себя и не плюй в зеркало (в форум) коли рожа кривая.

Но, пару мыслей скажу, глядишь помогут кому.

Сам я лет так в 23 страдал похожими симптомами. Но, при всем при этом в брак умудрился вступить. Достаточно было один раз изменить шаблон поведения и проявить себя как мужчина. Вот только одного раза оказалось мало и в браке я расслабился и стал обычным хлебным оленем. За что расплатился сполна.

Автор, береги себя и не плюй в зеркало (в форум) коли рожа кривая.

Ты с ними справился или понял что обманул себя вступив в брак и далее не спешишь? Суть пикаперов изобразить из себя матерых мужиков и слиться через короткое время (держать марку всю жизнь не получится). А настоящим мужиком быть иногда и не выгодно в других аспектах (не личной жизни) и все эти вещи отмечаются нашими спутницами. "Не женюсь что мне это даст кроме распила имущества" - это как бы тоже типичная баба с женской точки зрения.Дядя Гена писал(а):Сам я лет так в 23 страдал похожими симптомами.
На пикаперских сайтах многие пишут что и в браке продолжают пикапить, как только начинают походить типа на оленей (что считают неизбежным). Да и принцип у них есть сваливать после нескольких сеансов, так как сами баб опасаются мягко говоря и в фильме показана эта ситуация, когда главный пикапер имеет неудачный пример матери. Не знаю уж кто там топик стартер, но реакция форума неадекват полный.