Moyasvetlana
Например.
Разговоры об экономическом кризисе, оличном опыте жизни в рокгруппе, о вреде алкоголя и наркотиков, о методах съемки на любительскую видеокамеру и редактировании, о свободном доступе наркотических средств в аптеках... о профессии которую следовало бы выбрать... да много о чем...
Вот если бы я тогда не оставил ее, поддержал вовремя, может быть ее жизнь и сложилась бы по другому"?
я здесь уже отвечал на подобные предположения - "я не солнце - всех не обогрею",
я знаю что если помогу - то может быть её и получиться вытащить от-туда, но я уж точно не знаю хочет ли она вылезти, говорит что хочет, но х.. её знает, но если буду так помогать - то моя семья - с большей долей вероятности - профукается... поэтому я уже в который раз хочу сказать, что не собираюсь этого делать.
Амадок
Но - несчастная и запутавшаяся жертва обстоятельств
Она не жертва обстоятельств - она жертва процветающего вокруг бабизма, воспитанная одной матерью, ..лядской системой и пропогандой денежно - пи..растической "красивой жизни"...
но она сама сделала выбор - что тут сделать... трудно на её месте может быть было - жить по другому.. но шанс у неё был, просто никто раньше не подсказал, но надо и самой думать...