Больной человек

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
fara
старейшина

Сообщение fara » 19.07.10 11:28

Страга Севера писал(а): В целом - вижу, в тред набежали специалисты, заявлющие, что все лечится и я сам виноват. Что ж, этого следовало ожидать =-)
Большое спасибо всем.
Ну, да попутал ты буковки М и Ж на дверях туалета.

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 19.07.10 11:33

ну смотри , автор, что тебе рекомендуют и советуют врачи ?!
В твоей ситуации срочняк сесть на диету и поговорить с врачами о приемлемых нагрузках.

Тут вот какая штука, сам не захочешь изменить себя и мир вокруг - никто за тебя этого не сделает...

хотя базара нет, проще жрать, сидеть на попе у компа целыми днями ...
19 лет как раз возраст все поменять. Слушай, а иди-ка ты в армию ! :D
Я серьезно.
А по сути, не важно жирный ты или имеешь фигуру как у Немова...нет денег - нет пиз...тинки. Живи , богатей, крутись и на твой кошелек набежит куча шлюх.
Можешь снять в любой день. За 6 тыщ\час привозят твоих однокурсниц очччень даже. :D

это если цель твоей жизни - пиз...тинка.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 19.07.10 11:38

Страга Севера
Ну раз не можешь или не хошь организмом занимаццо, или убеждён шо бесполезно, тогда прилежно учись (хотя Тех. Училище им. Баумана - дохленький ВУЗ :?), потом много работай, зарабатывай кучу бабла, а за бабало любые вопросы с бабами решаемы, вне зависимости от твоей физической формы, главное шоб не кончалось. Вот те второй путь.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 19.07.10 12:05

Как спустить жизнь в унитаз - не посоветую.
А вот как бороться не смотря на слабую масть без козырей - знаю на собственном опыте. Имея проблемы с обменом и секрецией определенных гормонов после жесткого сотрясения мозга, тем не менее как-то выбрался на спортивное плато, где сейчас и пребываю. Автор, мне кажется, Вы не до конца испробовали методы борьбы с этими болезнями.

Микроопухоль, да еще и доброкачественная... да она полюбому должна быть операбельна. Глаз - тоже. Или я не прав?

Дон

Сообщение Дон » 19.07.10 12:08

Если есть проблемы со здоровьем и внешностью - значит надо делать упор на харизму. А харизма - это как правило противоречивость характера. Типа сволочной добряк. Или наоборот.
Поскольку все видят твою внешность и стереотипно ожидают от нее какой-то модели поведения - надо работать над собой, чтобы создать образ противоположности.
Если ты толстый - значит займись спортом, ну не обязательно штангу тягать или бегать марафоны. А например пинг-понгом. Что не потянешь что ли?
Подбери подходящую модную одежду. Сегодня любят даже фриков, лишь бы они были красиво одеты.
Следующий момент, самый главный - уверенность в себе. Надо принять себя таким, какой ты есть, и поверить в то, что у тебя есть такие преимущества, что все минусы меркнут на их фоне.

Начать надо с того, чтобы смело выслушивать критику в свой адрес. Прямо тут.

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 19.07.10 12:11

Глаза с таким диагнозом неоперабельны, я знаю.
НО.
Плавание, велоспорт, бег, то есть спорт с ОБЩИМИ нагрузками при таком заболевании глаз не только не вредны, а рекомендованы.
Особенно плавание.

franky
бывалый

Сообщение franky » 19.07.10 13:26

Страга Севера, а что ты ожидал? чтобы тебе тут дали волшебные советы как в таком состоянии покорить чудесную принцессу? 8)

больные и мёртвые никому не нужны, дружище.

гвоздь
старейшина

Сообщение гвоздь » 19.07.10 16:04

Тут на форуме кто-то давал ссылку одному зашуганому бабищами челу про безрукого и безногого молодого чувака, который ведет очень активный образ жизни. Я найти не могу. Камрады, скинте ссылку нашему больному автору, она ему вмиг мозги на место поставит.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 19.07.10 16:26

Ксаверий
бывалый

Сообщение Ксаверий » 19.07.10 19:03

Страга Севера писал(а): Ни миопия прогрессирущая, ни астма, ни микроаденома гипофиза не лечится.
Если плыть по течению - не лечится, а так... возможно всё. Но это столько в себе надо менять.

Золотые ключики просто так не выдаются - сильно захотеть необходимо.

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 19.07.10 19:19

Танчег

Среди комментов типа "кросавчег!" и "хочу за него замуж!" выделяется один, который лично я считаю ключевым: "ну как минимум у чела есть голова на плечах"

ОсобьЖенскогоПола

Сообщение ОсобьЖенскогоПола » 19.07.10 22:35

Автор,похудеете и легче с астмой будет.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 20.07.10 00:54

гвоздь писал(а): Камрады, скинте ссылку нашему больному автору, она ему вмиг мозги на место поставит.

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 20.07.10 01:49

По астме копай сюда
[/url] http://www.vashdom.ru/gost/30494-96/ , особенно! [url]http://www.know-house. ... in&uid=221

По суставам.
http://www.ozdorovis.ru/readarticle.php?article_id=18

И это не шутки а собственный опыт.

Kurt
бывалый

Сообщение Kurt » 20.07.10 11:43

Все, слился автор...
У меня есть такой знакомый Паниковский, тоже здоровьем не блещет - "Я старый больной человеk, меня девушки не любят.. :cry: " При этом лет-то ему не много, еще и 30 нет. Говорю, займись здоровьем, ведь лет черз 10 начнешь на запчасти разваливаться!
Говорит, врачи не велят... тут давление, тут почень, там печки... в общем помереть может от одного взгляда на спорт зал. Плаваньем правда можно и в тенис тоже... но лень. 8)
Так и существует на таблетках. :?

Страга Севера если есть цель, её не всегда можно достичь, но можно приблизить. Стать абсолютно здоровым не реально никому, все относительно больные, но стремится к этому ты просто обязан!

Магнитный подшипник
любитель

Сообщение Магнитный подшипник » 22.07.10 14:35

Страга Севера писал(а): Сами по себе? *улыбнулся* Ни миопия прогрессирущая, ни астма, ни микроаденома гипофиза не лечится.

В целом - вижу, в тред набежали специалисты, заявлющие, что все лечится и я сам виноват. Что ж, этого следовало ожидать =-)
Большое спасибо всем.
*ушел дрочить*

.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 22.07.10 15:18

автора нет. тема закрыта. будет автор и если попросит и пояснит зачем, тему открою. а так только вода.

Закрыто