любовь, дружба, нервы
А кто сказал что норма. С женой все гуд. Какие хождения? Если жена достойная женщина это твои бл@ядки уважаемый это гнилье и только твоя ссученость.
Ты рассуждаешь как баба. Обидно что дети это говно потом ложками хавать будут (зря думаешь что не аукнеться).
Что тебе надо? не ревновать шлюшку на стороне? Так извини мы тебе извилины перепаять не можем.
Ты рассуждаешь как баба. Обидно что дети это говно потом ложками хавать будут (зря думаешь что не аукнеться).
Что тебе надо? не ревновать шлюшку на стороне? Так извини мы тебе извилины перепаять не можем.
-
- любитель
Да не за что, г-но вопрос.
Ты аффтар просто очки сними и мозг пропиши пару блоков.
1. Шалава. Поскольку т..ся с женатым мужиком, подвергая недеццкому риску семью, детей и.т.д.
2. Тебе она-просто давалка. Т.е. дыра, и звать никак. Ее жизнт тебя не колышет.
И ета....про резину не забывай, а то мало ли....
Ты аффтар просто очки сними и мозг пропиши пару блоков.
1. Шалава. Поскольку т..ся с женатым мужиком, подвергая недеццкому риску семью, детей и.т.д.
2. Тебе она-просто давалка. Т.е. дыра, и звать никак. Ее жизнт тебя не колышет.
И ета....про резину не забывай, а то мало ли....
"Она не такая"- типичная фраза того, кто приходит на данный форум (хотя в твоем случае осознание этого не поможет).ANDREI писал(а):
она не шалава, не надо всех под одну гребенку.
Каждый сам гробовщик своего счастья. Больше что-либо говорить брезгуюЖивем один раз, не думаю, что стоит отказываться от единственного, к сожалению обретенного слишком поздно (женился, обзавелся семьей) сильнейшего чувства, на которое многие вобще не способны.
- Миротворец
Автор..че-то волосатая шмонька вам мозги перекрутила. Какая ревность? Вы о чем? Таких сайгаков как Вы хватает. Шашку на вылет и вперед...навстречу шальной любви....) Да только там пшик... Пару раз подушкой по репе получите..в лучшем случае)) и одумаетесь.. Но будет стыдно..за свою слабость.. А пускать все на самотек не стоит. Делайте выбор и несите ответственность за него..чай не мальчуган сопливый)) хотя...
Re: любовь, дружба, нервы
ANDREI писал(а):налево никогда раньше не ходил
Ы?ANDREI писал(а):неоднократно поступали предложения интима без обязательств. Один раз воспользовался - было не по себе

Женщины имеющие отношения с более чем одним мужчиной одновременно уже века именно так и называются. Не знали?она не шалава, не надо всех под одну гребенку
Автор - баба. Вероятно та самая, чей истинный статус озвучен выше.мы делимся всеми секретами
не наполняет жизнь смыслом в полном объеме
сильнейшего чувства, на которое многие вобще не способны
ревновать не буду. не знаю почему
не знаю что за наваждение - ну вот любовь. ничего тут не поделать
спасибо настоящим мужчинам
Автор, блевануть хочется очень от Ваших действий...
Я ревную любовницу к член знает кому...
Автор, если ты вообще ОМП, то ты гандон это раз и слабак это два.
Ибо либо признаешься жене и уходишь, или кидаешь блядину и возвращаешься в семью (тут уже твоей совести решать, признаться ли?).
Хотя вряд ли автору хватит смелости на решительные действия...
Кишка тонка...
ФУуу блюеее
После таких как Автор, правда очень хочется блевануть....
Я ревную любовницу к член знает кому...
Автор, если ты вообще ОМП, то ты гандон это раз и слабак это два.
Ибо либо признаешься жене и уходишь, или кидаешь блядину и возвращаешься в семью (тут уже твоей совести решать, признаться ли?).
Хотя вряд ли автору хватит смелости на решительные действия...
Кишка тонка...
ФУуу блюеее
После таких как Автор, правда очень хочется блевануть....