Позволю высказать своё скромное мнение.
Количество или качество - это как выбор между белым и черным. А в жизни как известно есть и другие оттенки.
По-моему надо отталкиваться от понятия счастья.
Счастье - это достижение желаемого.
То есть главное - при возникновении сильного желания суметь его удовлетворить.
Далее,счастье должно длиться некоторое время, чтобы им насытиться, можно назвать это временем затухания счастья - ВЗС.
Ну так вот.
Один прётся от каждой новой девочки каждую неделю. Другой - прётся только от одной фиг знает сколько времени, потому что не замечает других.
Я думаю, что ВЗС у первого очень короткое, а у второго - очень длинное.
Есть также варианты комбинирования разного рода счастья или даже трансформации.
Ну например муж может быть доволен женой, но ВЗС от секса с ней уже прошло. Он ловит кайф от секса с любовницами, при этом получая другие виды счастья от семейного уюта.
Возвращаясь к исходному вопросу "количество или качество" , такую ситуацию отнести к первому или второму не получится.
А человек ведь всё равно счастлив. И это главное.
Про количество и качество
для мужчины я думаю все же важно количество.
каким бы ни был секс и дамы в него вступающие, 300 женщин потенциально согласились иметь с ним секс (и как следствие ребенка), контрацепция этот показатель смазывает, но все же...
тем более чаще всего от бабников слышно что презервативы это плохо, ничего не чувствую - им психологически трудно заниматься сексом, если нет ни одной возможности оплодотворить - нет смысла. поэтому разговоры про чувствительность фигня.
каким бы ни был секс и дамы в него вступающие, 300 женщин потенциально согласились иметь с ним секс (и как следствие ребенка), контрацепция этот показатель смазывает, но все же...
тем более чаще всего от бабников слышно что презервативы это плохо, ничего не чувствую - им психологически трудно заниматься сексом, если нет ни одной возможности оплодотворить - нет смысла. поэтому разговоры про чувствительность фигня.