ты должен вести себя идеально!!!

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
=BIZON=

Сообщение =BIZON= » 16.08.10 09:44

Бл.я как ты вообще год проалениел с таким экземпляром, вообще жалко молодых парней с розовыми очками, которых имеют поганые бабомрази, но всех не спасёшь THIS IS SPARTA 8)
Ты на пути к выздоровлению, ты сделал первый шаг, послал это животное, теперь главное обойтись без камбэков дуй на санчас все контакты в чёрный список, 100% это тело тебя будет вытаться вернуть, никто не хочет терять раба и бесплатный банкомат.
Ну надеюсь ты всё понял, такие не исправляются не очём не жалей
П.С. Надо было отхлестать её по ипалу ссаной тряпкой до крови а потом жестоко отыметь в анал, и отделать битой её папаню каблука.....эх....эт я так размечтался :D

eddie

Сообщение eddie » 16.08.10 10:09

=BIZON=,сам понять не могу как я так мог вляпатся,что-то я подозрительно спокоен,вообще не думаю о ней.рад что получил опыт такого общения.

Димыч

Сообщение Димыч » 16.08.10 11:55

Молодец, Эдди, ты уже на верном пути. Главное сейчас заигнорить дамочку по полной. Благодари судьбу что нашел этот форум, а не женился и не настрогал детей. Для семейных отношений эта особь ну никак не подходит, ничего хорошего с ней не светит, 100%. Какие же они все-таки одинаковые, эти СДС...

Drunkard

Сообщение Drunkard » 16.08.10 12:38

Эдди, зачёт.
Не то что тут нытики в 38 лет всякое УГ про "люблюнимагу" пейсали, вы бабофегуру сильно раньше на место у параши поставили.

foma
любитель

Re: ты должен вести себя идеально!!!

Сообщение foma » 16.08.10 12:48

eddie писал(а):здравствуйте все!вот моя история.мне 24,работаю,занимаюсь спортом,она 23 года,не работает,живет на обеспечении родителей,типа ищет работу,на обычную не пойду мне нужна работа по профессии.встречаемся мы чуть больше года,было много ссор за это время,всегда на перемирие шел первым я.водил ее в кино,кафешки,вобщем не жалел денег.вот пара случаев наших ссор
,она приехала ко мне мы поругались снова из за чего уже даже не помню,дошло до того что она послала меня на йух,я такого стерпеть не смог и влепил ей хорошую пощечину,она заревела,начала орать ты не мужчина!!!как ты мог ударить девушку!!!меня никто не бил!!!я буду искать себе нового парня,который не будет меня бить!!!я бросился к ней извинятся(вот дурак)она орала помогите!!!и потом все же ушла.позже мы помирились.так она эту пощечину все еще вспоминает.ты же меня ударил!!!теперь ты должен вести себя идеально!!!типа это я во всем виноват.после этого еще было много ругани.и вот сегодня просто уже вообще бред,друг попросил меня съездить с ним в магазин помочь выбрать обувь,ну а вечером я должен был с ней пойти гулять.звоню ей уточнить время а она говорит мне кажется тебе с другом веселее что то ты ко мне не торопишься,вобщем отказалась от встречи,и опять сказала ты должен вести себя идеально!!!(перед этим я накосячил немного).у меня есть к ней чувства и я хочу спокойно развивать отношения.но мне уже не хочется старатся она этого не видит.как быть с ней дальше?может проучить?
Автор это сука поставила вас раком а вы вопршаете форум какой смазкой ей лучше воспользоватся.
Она есть баба.
Пинок ей по зад

eddie

Сообщение eddie » 16.08.10 21:00

foma,ушел без пинка,с пинком конечно эффектнее было бы.

eddie

Сообщение eddie » 16.08.10 21:50

мужики ну и напоследок...самая смешная смс которую я когда-либо читал,вобщем эта телка проводила манипуляцию расставанием(о какой лжи она говорила я незнаю до сих пор)текст:бог тебя накажет за все твое вранье,и он уже начал это делать-ТЫ потерял МЕНЯ!!!мы расстаемся./самое смешное что она сама на следующий день позвонила вся в слезах и сказала что у нее все плохо и ей нужна моя поддержка.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 16.08.10 21:52

да забей.
она простая тупая избалованная дура, которой боженька подарил милую внешность и хорошей формы сиськи.
но оленя она себе найдёт. в итоге.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 16.08.10 22:03

eddie
Да забей уже. Ты уже по времени должен с 4-й на 5-ю шлюху после неё перелазить, а ты ещё, походу, и на первую не залез - всё СМС-ки читаешь.

eddie

Сообщение eddie » 16.08.10 22:43

все забил.мужики всем спасибо за советы они мне очень помогли,того раба больше нет и никогда не будет,санчас мне в помощь.если что будет не так,напишу.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 16.08.10 23:25

красавец. тему прикрываем?

УпЫрЪ

Сообщение УпЫрЪ » 17.08.10 04:40

плавали, знаем

истричеГ ф топку

как правило так "школьницы" поступают, есть такой подвид баб, и как правило она всю кровушку пьют, так как мозгофф у них нет по-умолчанию, жизненного опыта тем более, нифига не делают (типа в поисках самореализации) и т.д...

Димыч

Сообщение Димыч » 17.08.10 14:56

бог тебя накажет за все твое вранье,и он уже начал это делать-ТЫ потерял МЕНЯ!!!
:lol: Хвалебные песнопения нужно устраивать за такое "наказание"

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 17.08.10 15:27

eddie писал(а):мужики ну и напоследок...самая смешная смс которую я когда-либо читал,вобщем эта телка проводила манипуляцию расставанием(о какой лжи она говорила я незнаю до сих пор)текст:бог тебя накажет за все твое вранье,и он уже начал это делать-ТЫ потерял МЕНЯ!!!мы расстаемся.
Читай умного человека:
Ява писал(а):А как ей самооправдываться по другому?
Она же в душе понимает, что сжульничала.
Вот ей и нужно "проговорить" эту ситуацию со знаком плюс. Женщина, многократно проговаривая сомнительное утверждение, переводит его для себя в разряд истины.
Соответственно она остро нуждается в одобрении своих действий посторонними. Те, кто не одобряют, переводятся в разряд придурков и врагов. Умными будут считаться те, кто разделяет её точку зрения и поступки.

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 18.08.10 07:59

Добавить нечего. Все правильно сделал. :D

garik
аксакал

Сообщение garik » 18.08.10 09:02

бог тебя накажет за все твое вранье,и он уже начал это делать-ТЫ потерял МЕНЯ!!!мы расстаемся.
Жесть))))емае...у баб фантазии нет совсем...все фразы как под копирку...мож у них какой сайтец есть с бест-фразами при расставании?

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 18.08.10 09:49

garik
Мы то думаем, что девочек в школе по предмету Домоводству учат управляться с делами по хозяйству, а на самом деле - учат лепить стандартные отмазки и оправдания своих хотелок и поступков :lol:

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 18.08.10 10:07

бог тебя накажет за все твое вранье,и он уже начал это делать-ТЫ потерял МЕНЯ!!!мы расстаемся.
Эта фраза просто подарок для сомневающегося юноши.
Она показывает "ХУ из ХУ" в восприятии её куриных мозгов.
Ей даже не хватает капли серого вещества, чтобы шифроваться.
Корона, посаженная в детстве на голову, не давала мозгу развиваться. Как у китаянок деревянные ботинки для сохранения миниатюрного размера ножки. :lol:

0pus
старейшина

Сообщение 0pus » 18.08.10 15:02

Ява писал(а):
Как у китаянок деревянные ботинки для сохранения миниатюрного размера ножки.
Ув. Ява, я бы провел большую аналогию, это как дети посаженые в бочку, для прекращения роста тела и дальнейшей продажи в цирк.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 18.08.10 16:02

Аминь :D , автор, будет что сказать, черкни, темку открою.

Закрыто