ты должен вести себя идеально!!!
Бл.я как ты вообще год проалениел с таким экземпляром, вообще жалко молодых парней с розовыми очками, которых имеют поганые бабомрази, но всех не спасёшь THIS IS SPARTA 8)
Ты на пути к выздоровлению, ты сделал первый шаг, послал это животное, теперь главное обойтись без камбэков дуй на санчас все контакты в чёрный список, 100% это тело тебя будет вытаться вернуть, никто не хочет терять раба и бесплатный банкомат.
Ну надеюсь ты всё понял, такие не исправляются не очём не жалей
П.С. Надо было отхлестать её по ипалу ссаной тряпкой до крови а потом жестоко отыметь в анал, и отделать битой её папаню каблука.....эх....эт я так размечтался :D
Ты на пути к выздоровлению, ты сделал первый шаг, послал это животное, теперь главное обойтись без камбэков дуй на санчас все контакты в чёрный список, 100% это тело тебя будет вытаться вернуть, никто не хочет терять раба и бесплатный банкомат.
Ну надеюсь ты всё понял, такие не исправляются не очём не жалей
П.С. Надо было отхлестать её по ипалу ссаной тряпкой до крови а потом жестоко отыметь в анал, и отделать битой её папаню каблука.....эх....эт я так размечтался :D
Re: ты должен вести себя идеально!!!
Автор это сука поставила вас раком а вы вопршаете форум какой смазкой ей лучше воспользоватся.eddie писал(а):здравствуйте все!вот моя история.мне 24,работаю,занимаюсь спортом,она 23 года,не работает,живет на обеспечении родителей,типа ищет работу,на обычную не пойду мне нужна работа по профессии.встречаемся мы чуть больше года,было много ссор за это время,всегда на перемирие шел первым я.водил ее в кино,кафешки,вобщем не жалел денег.вот пара случаев наших ссор
,она приехала ко мне мы поругались снова из за чего уже даже не помню,дошло до того что она послала меня на йух,я такого стерпеть не смог и влепил ей хорошую пощечину,она заревела,начала орать ты не мужчина!!!как ты мог ударить девушку!!!меня никто не бил!!!я буду искать себе нового парня,который не будет меня бить!!!я бросился к ней извинятся(вот дурак)она орала помогите!!!и потом все же ушла.позже мы помирились.так она эту пощечину все еще вспоминает.ты же меня ударил!!!теперь ты должен вести себя идеально!!!типа это я во всем виноват.после этого еще было много ругани.и вот сегодня просто уже вообще бред,друг попросил меня съездить с ним в магазин помочь выбрать обувь,ну а вечером я должен был с ней пойти гулять.звоню ей уточнить время а она говорит мне кажется тебе с другом веселее что то ты ко мне не торопишься,вобщем отказалась от встречи,и опять сказала ты должен вести себя идеально!!!(перед этим я накосячил немного).у меня есть к ней чувства и я хочу спокойно развивать отношения.но мне уже не хочется старатся она этого не видит.как быть с ней дальше?может проучить?
Она есть баба.
Пинок ей по зад
мужики ну и напоследок...самая смешная смс которую я когда-либо читал,вобщем эта телка проводила манипуляцию расставанием(о какой лжи она говорила я незнаю до сих пор)текст:бог тебя накажет за все твое вранье,и он уже начал это делать-ТЫ потерял МЕНЯ!!!мы расстаемся./самое смешное что она сама на следующий день позвонила вся в слезах и сказала что у нее все плохо и ей нужна моя поддержка.
Читай умного человека:eddie писал(а):мужики ну и напоследок...самая смешная смс которую я когда-либо читал,вобщем эта телка проводила манипуляцию расставанием(о какой лжи она говорила я незнаю до сих пор)текст:бог тебя накажет за все твое вранье,и он уже начал это делать-ТЫ потерял МЕНЯ!!!мы расстаемся.
Ява писал(а):А как ей самооправдываться по другому?
Она же в душе понимает, что сжульничала.
Вот ей и нужно "проговорить" эту ситуацию со знаком плюс. Женщина, многократно проговаривая сомнительное утверждение, переводит его для себя в разряд истины.
Соответственно она остро нуждается в одобрении своих действий посторонними. Те, кто не одобряют, переводятся в разряд придурков и врагов. Умными будут считаться те, кто разделяет её точку зрения и поступки.
- Мейсон
- посвященный
Эта фраза просто подарок для сомневающегося юноши.бог тебя накажет за все твое вранье,и он уже начал это делать-ТЫ потерял МЕНЯ!!!мы расстаемся.
Она показывает "ХУ из ХУ" в восприятии её куриных мозгов.
Ей даже не хватает капли серого вещества, чтобы шифроваться.
Корона, посаженная в детстве на голову, не давала мозгу развиваться. Как у китаянок деревянные ботинки для сохранения миниатюрного размера ножки.