Отношения три года. Хочу вернуть дружеский секс
ТАНК, точно дошло? Можно еще я постебусь?
TANK:
Пообещайте клятвенно всему форуму трахнуть ее только один раз.
Если "решил", что спрашиваете?
Губа зажила, снова крючок нашел. Сам червячка наживил, сам скушал.
Поднял профуре самооценку до небес, простил измену - теперь хорохоришься - "трахнуть и отослать с миром назад".
"С миром"... Да, ТАНК, красота - страшная сила, теряешь ее, а ощущения - как разжаловали тебя до лейтенанта, да?
TANK:
Не, всех красивых надо перестрелять. Все косяки от них.девок куча. очень много которые трутся возле меня трахнуть их не проблема. Но они не дотягивают до неё по внешности.
"Комрады"...Что я решил, не писать не звонить с днюхой через год не поздравлять. С Новым Годом тоже)) Забить до её прихода. А как появиться. Если появиться трахнуть и отослать с миром назад)) Что думаете комрады?))

Если "решил", что спрашиваете?
Губа зажила, снова крючок нашел. Сам червячка наживил, сам скушал.
Поднял профуре самооценку до небес, простил измену - теперь хорохоришься - "трахнуть и отослать с миром назад".
"С миром"... Да, ТАНК, красота - страшная сила, теряешь ее, а ощущения - как разжаловали тебя до лейтенанта, да?

нет ) просто с красивыми тётками без гемора не обойдёшься.. а эта уже вроде даёт )
Автор, ну не будь ты лентяем - иди знакомиться с другими )
а то у тебя жопная зависимость развивается ))
Ваще ты сейчас по-бабски поступаешь.. бабу выкинул, а теперь обратно хочешь.. на "дружеский секс".. да нам-то не рассказывай - у вас и так, кроме секса с ней ничего не было... будешь биться за эту задницу - заработаешь геморой себе на задницу )
ну если сама придёт и скажет "трахни меня" прямым текстом (бывает и такое
), то конечно трахай.. только с резинкой и только в жопу))
P.S. и сколько нам годиков?
Автор, ну не будь ты лентяем - иди знакомиться с другими )
а то у тебя жопная зависимость развивается ))
Ваще ты сейчас по-бабски поступаешь.. бабу выкинул, а теперь обратно хочешь.. на "дружеский секс".. да нам-то не рассказывай - у вас и так, кроме секса с ней ничего не было... будешь биться за эту задницу - заработаешь геморой себе на задницу )
ну если сама придёт и скажет "трахни меня" прямым текстом (бывает и такое

P.S. и сколько нам годиков?
афтар, признайся прежде всего самому себе, что тебя все еще тянет к ней. не обязательно признавать это перед другими, но себя в таких вопросах обманывать нельзя. это женщины любят заниматься самовнушением и убеждать себя в том, что они правы,даже, когда делают дерьмо.
мужчинам это не должно быть свойственно.
ты сорвался. но делать этого еще раз не стоит. по поводу твоего сообщения, может она поняла это, а может подумает, что стебешься.
в любом случае, не повторяй
мужчинам это не должно быть свойственно.
ты сорвался. но делать этого еще раз не стоит. по поводу твоего сообщения, может она поняла это, а может подумает, что стебешься.
в любом случае, не повторяй