Я здесь таких не наблюдаю. Те, кто выступает "под маской".neonfire писал(а):Похоже многим форумчанам, особенно тем, кто выступает здесь под маской "настоящего самца"
А вот под маской "огуречной с глубоким увлажняющим эффектом" уже точно как минимум одна. Или одно.
Верно, черт возьми. Отличается. Вот у меня нет проблем, а у тебя есть. Предлагаешь считать тебя таким-же как я? поганую овцу всегда видно издалека, и она в стаде - изгой. Либо идёт на убой.neonfire писал(а): Такие, как правило, узнав, что кто-то в чем-то отличается от них, сразу готовы навешать кучу ярлыков, и уколоть, самоутвердившись таким образом.
В любом случае, умалчивать об хвори - не по-зхристиански и вообще гнило. Да и заразно.
нет уж, спасибо, ТАКУЮ-же спутницу жизни нам не надо, которая подходит поганой овце. В своём монастыре проповедуй. А точнее в лепрозории. Если персты еще не отгнили.neonfire писал(а): Развивайтесь Господа, искренне желаю встретить Вам спутницу жизни, которую интересовало бы нечто большее, кроме как потрахаца или как расстегнуть парню ширинку, если он жутко скромный.