Да. Я постоянно читаю ветки других участников, и осознаю, что у меня более или менее проще. Я радуюсь, что не женился, ибо кто знает как могло быть если бы появился бывший, на тот момент когда мы уже жили бы семьей.Brok писал(а):holo,
Твоя ситуация одна из самых простых на этом форуме. Она тебе даже не жена была, разводиться не надо, делить ничего не надо, детей нет, 3-5-10 лет жизни ты на нее не потратил. Просто девка, с которой тебе было хорошо. Все!
Я потихоньку проясняю себе голову. Сами собой приходят мысли о ней, прямо с утра. Главным образом проясняющие мысли. Сегодня утром вспоминлся момент, когда меня рвало при ней, когда мы расставались. Она что-то вскрикнула в панике и закрыла дверь туалета где был я. Никакой помощи или даже попытки. Хотя был эпизод, когда ее рвало посреди города, я помогал, обтирал ее, держал за руку, всячески поддерживал, орал на продавщицу чтобы не возникала,из-за того что ее выворачивает около ее магазина. Вспомнилось.Забей на нее. Попытка возврата будет 90%. Не, даже 95 (она же к бывшему вернулась, вернется и к тебе). Но не об этом думать надо (хотя, сдается мне, ты сейчас об этом тока и думаешь). Лучше работой/внешностью займись, чтобы других девченок привлечь. Тогда тебе и будет похер вернется или нет.
Я понимаю, что человек бывает что не переносит, когда кого-то рвет. Но должны быть попытки помощи. Ну там воды подать, туда-сюда. Этого не было. Видимо не любила. Это мне помогло немного охладить голову. Жалости к себе нету.