Все было хорошо. Появился бывший. Ушла к нему.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
holo

Сообщение holo » 02.09.10 15:39

Brok писал(а):holo,
Твоя ситуация одна из самых простых на этом форуме. Она тебе даже не жена была, разводиться не надо, делить ничего не надо, детей нет, 3-5-10 лет жизни ты на нее не потратил. Просто девка, с которой тебе было хорошо. Все!
Да. Я постоянно читаю ветки других участников, и осознаю, что у меня более или менее проще. Я радуюсь, что не женился, ибо кто знает как могло быть если бы появился бывший, на тот момент когда мы уже жили бы семьей.
Забей на нее. Попытка возврата будет 90%. Не, даже 95 (она же к бывшему вернулась, вернется и к тебе). Но не об этом думать надо (хотя, сдается мне, ты сейчас об этом тока и думаешь). Лучше работой/внешностью займись, чтобы других девченок привлечь. Тогда тебе и будет похер вернется или нет.
Я потихоньку проясняю себе голову. Сами собой приходят мысли о ней, прямо с утра. Главным образом проясняющие мысли. Сегодня утром вспоминлся момент, когда меня рвало при ней, когда мы расставались. Она что-то вскрикнула в панике и закрыла дверь туалета где был я. Никакой помощи или даже попытки. Хотя был эпизод, когда ее рвало посреди города, я помогал, обтирал ее, держал за руку, всячески поддерживал, орал на продавщицу чтобы не возникала,из-за того что ее выворачивает около ее магазина. Вспомнилось.
Я понимаю, что человек бывает что не переносит, когда кого-то рвет. Но должны быть попытки помощи. Ну там воды подать, туда-сюда. Этого не было. Видимо не любила. Это мне помогло немного охладить голову. Жалости к себе нету.

=BIZON=

Сообщение =BIZON= » 02.09.10 15:47

holo писал(а):к счастью или к сожалению ничего подобного. Она просто хочет не испытывать угрызений совести. Но никаких разговоров о возвращении она не поднимает, и видимо поднимать не будет.
Это ты так думаешь, я тоже так думал, что знал свою бабу досконально за 5 лет, будет назад проситься инфа 100% так как тот самец пошлёт её нах в скором времени и прибежит тогда, готовься, и я ваще не понял хуйли она ещё в твоём агенте делает а не в игноре?

holo

Сообщение holo » 02.09.10 15:58

=BIZON= писал(а): Это ты так думаешь, я тоже так думал, что знал свою бабу досконально за 5 лет, будет назад проситься инфа 100% так как тот самец пошлёт её нах в скором времени и прибежит тогда, готовься,
При расставании, я плакал как *уй, она сказала, что теперь уже точно не вернется. Ну и ладно. Я больше не просил. Я сам понял, что было тупо, но терпеть боль не было сил. А бывший ее не отпустит, у него у самого проблемы с семьей, , работой, телочками и т.д. А нее сильный якорь к нему. Негативный опыт. Любят же вопреки.
и я ваще не понял хуйли она ещё в твоём агенте делает а не в игноре?
Я удалил ее контакт, но не заблочил, у меня не винда, полноценного агента нету, пользуюсь через джаббер. Заблочить не могу. Хотя если постараться, можно найти винду, и заблочить. Но мне с некоторых пор стало лениво делать что-то ради нее. Я уже отхожу потихоньку. Сам на контакт не выйду. Это точно.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 02.09.10 17:05

когда куй поплакивает - надо идти сдаваться в КВД 8)

Джошш
любитель

Сообщение Джошш » 02.09.10 22:09

Сами собой приходят мысли о ней, прямо с утра. Главным образом проясняющие мысли. Сегодня утром вспоминлся момент, когда меня рвало при ней, когда мы расставались. Она что-то вскрикнула в панике и закрыла дверь туалета где был я. Никакой помощи или даже попытки... Но должны быть попытки помощи. Ну там воды подать, туда-сюда. Этого не было. Видимо не любила. Это мне помогло немного охладить голову. Жалости к себе нету.
Лет 10 уже прошло. В первых моих серьёзных отношениях, я попал в больницу с серьёзным диагнозом, так вот меня пришли навестить те кого я не ждал! приятно, а вот девушка моя не пришла. До сих пор это помню. Дела наши больше говорят, чем наши слова.

holo

Сообщение holo » 03.09.10 16:51

Извините, что вновь и вновь поднимаю тему. У меня вопрос.

Я покурил форум, истории грустные и в то же время оптимистичные. По сравнению с этими историями, моя - сущий пустяк. И авторов тех тем, есть огромная, весомая причина послать вторую половину на юга.

Моя проблема заключается в том, что мне нужен пендель. Если честно, я не могу на нее разозлиться по-настоящему. Причин вроде нету, семью не оставляет, ведь семьи-то и не было. Далее, ушла не к кому-то там новенькому, а к бывшему, к которому испытывала чувства, который ее кинул и смертельно обидел. Со мной видимо повелась, из-за того, что думала, что забудет его, но за наши прекрасные полгода, но так и не забыла.

Единственное на что можно обидеться, что она поцеловалась с ним, не прекратив отношения со мной. Сказала об этом на следующий день. Еще, что она движима инстинктами, а не головой. Но это присуще всем ОЖП. Вот и все.

Может быть я смотрю на все это через призму неостывших чувств. Но реальных причин обидиться не вижу. Виноват только я. Что так и не смог сделать так, чтобы она забыла его. Хотя старался как мог. И виноват в том, что не смог увидеть вовремя, что она привязана к бывшему.

Не вижу причины того, что она сука, как все.

holo

Сообщение holo » 03.09.10 16:52

И еще. Прошу дать весомые причины, которые лишены эмоциального оттенка.

marioUsim

Сообщение marioUsim » 03.09.10 17:32

Уважаемый, ну не сука она, может быть. Что это меняет? Вы не представляете для нее особой ценности. А в споре побеждает равнодушный. Будете настаивать на продолжении отношений - вы всегда будете гарантированно проигравшим, всегда, в любых ситуациях. Для мужчины не свойственно желать такой позиции. Вы мужчина? Вот и делайте выводы

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 03.09.10 17:58

holo писал(а):Моя проблема заключается в том, что мне нужен пендель. Если честно, я не могу на нее разозлиться по-настоящему.
vs
holo писал(а):И еще. Прошу дать весомые причины, которые лишены эмоциального оттенка.
научи.
Это пожалуй первая моя просьба за много лет форумовского общения.
Дать срача, но чтоб с достоинством было... :?

fara
старейшина

Сообщение fara » 03.09.10 18:28

holo писал(а):Моя проблема заключается в том, что мне нужен пендель. Если честно, я не могу на нее разозлиться по-настоящему.
Нужен пендель? А разве ты его не получил от своего сокровища?

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 04.09.10 09:14

Ога, чуваку мало того что его просто выперли, ему убедиться надо шо она его больше не любит. :D
Хрен дождёсси! Как раз наоборот, потом у нее лубоф проснется, типа "Какая же я дура была! Ты, сцуко, тот единственный", потом когда ваську поипацца приспичит, опять та же песнь, только в другие ворота.
Твоя жена - лядь! Пора бы уже осознать и решить "В сад суку!" и заняться собой. Куле ты как чмо стелешься?
Есть у меня знакомый, на форуме познакомились, serg_d ник у него... Так мне по первой не ясно было, чего он развелся-то. Вроде не изменяла, тока моск парила, дети опять жеж. И только потом, со временем догнал - "Всё правильно сделал!"(с), бо путь у теток, ежели он деструктивный наперекор всем твоим, сцуко, выкрутасам сохранить семью и направить ее на путь истинный - дорога в один конец и ее ипанутое осознание (если вдруг оно таки настигнет когда-то гдей-то в глубине души, что навряд, скорее злоба задушит) никому уже накуй не нужно. Сама себе Буратино.
А злость придет, не сцы. :D Это один из периодов в прохождении санчаса, один из этапов выздоровления. А пока ты только в начале пути. Тут главное вспомнить в себе мужчину, а не скатиться еще ниже.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 04.09.10 09:17

marioUsim писал(а):Уважаемый, ну не сука она, может быть.
Та ну накуй! :lol:

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 04.09.10 09:21

holo писал(а):Виноват только я. Что так и не смог сделать так, чтобы она забыла его. Хотя старался как мог.
Поржал.
holo писал(а):И виноват в том, что не смог увидеть вовремя, что она привязана к бывшему.
А вот тут соглашусь, бо на такой дырке некуй жаниццо. Дурачок, куле, ну да не сцы, нас тут таких докуя... ...было. :D

Art

Сообщение Art » 05.09.10 10:42

Прошло 10 дней с момента как вы, автор, открыли тему.
Я ещё раз пробежал глазами по первому посту и, в который раз, убедился в схожести поведения сук в подобных ситуациях.
Ваша проблема,автор, в том, что вы подходите к своей бывшей подруге с собственными понятиями о чувстве долга, ответственности,искренности и доверия.
Попробуйте-ка спросить её об этом, и она будет бить себя в грудь, доказывая, что она именно такая, и что это чуть ли не главные ценности её жизни.
Увы...это не так.
У них этого нет. А то, что за это выдается, всего лишь пластилин в умелых ручках.Вот и лепят они из этого пластилина любые формы.Добавьте туда ложь, цинизм,стремление переложить вину за свои косяки на голову безропотнй жертвы(в данном случае- вашу голову) и вот вам картина маслом: СДС.Или бабомразь.Выбирайте , что больше по душе.
Ваше "просветление" начнется с признания простых, но чрезвычайно важных истин.
Я, конечно, повторю то, о чем уже было много раз сказано уважаемыми старейшинами форума, но всё- таки..
1.Той, которую вы знали,которой восхищались, и с кем строили планы на будущее,больше нет. И не будет. Всё, нету!
2.Вас "колбасит" от жуткого коктейля: обида, надежда,недоумение, тоска,ненависть, нежность, воспоминания,жалость к себе,депрессия.. и ещё многое- многое другое, что прекрасно укладывается в картину "рухнувшего" мира.Поверьте, вы не первый и не последний.Это совершенно нормально.
3.Хотите выйти из этого состояния?
Пожалуйста.Рецепт есть.Простое слово из шести букв.
Научитесь видеть разницу между понятиями "любовь" и "любовная зависимость".
Оттолкнитесь от признания этого факта.
Признайте необходимость выполнения БОЛЬШОЙ РАБОТЫ НА СОБОЙ.
И будьте готовы к долгому( ну или относительно долгому) "возвращению" себя самому себе.Любимому.
От себя добавлю: не вините себя ни в чем, не посыпайте голову пеплом.Каждый человек в каждый отдельный ,текущий момент своей жизни поступает самым лучшим образом, на который он способен в силу своих моральных и физических качеств.Поэтому, вы всё сделали правильно. И впредь будете делать ещё лучше.
Удачи.

Джошш
любитель

Сообщение Джошш » 05.09.10 11:45

Ничего ты не понял holo. Твоя жизнь на кону, а ты всё в благородство играешь. Art правильно подметил, 10 дней прошло. Что ты конкретно сделал?

Korney
любитель

Сообщение Korney » 05.09.10 23:12

Чувак!

Сейчас у тебя все жиденько, конечно, но все же ты на верном пути.
А вот, что будет жальше:

1) Спустя какое-то время ты поймешь, что жизнь-то хороша, и что очень особенно она хороша без этой малолетки с лядскими замашками.
2) Ты разозлишься. На себя - что лил слезы, валялся у нее в ногах и позволил ей подтереться тобой и твоими чувствами. Ну и на нее, конечно. Тебе очень захочется отомстить ей. Не стоит мстить. Лучшая месть - твоя счастливая жизнь.
3) Жизнь еще лучше. Потому что вокруг много классных женщин, ты молод, у тебя все впереди да и вообще, все зашибись! Ты все реже и реже думаешь, что как здорово, что когда-то давно ты все-таки расстался с той бабой.
4) Хм... Что-то там было? А что же было? С кем? Как же ее зовут... блин... не помню.. ну и пох.

Могу кинуть в личку ссылку на свою старую тему. Лично прошел по этому пути. Недавно, спустя года два эта дура нарисовалась на горизонте и попыталась назначить мне "дружескую" встречу. Типа, ну как там у тебя дела, так давно не виделись.
Я ее послал. Но даже особого удовольствия не получил от этого.

Так что, все пройдет. )

Кстати - твоя подруга еще попытается к тебе вернуться. 100%
И если у тебя еще появляются мысли о том, что "как бы все еще могло быть", то значит, ты еще болен..

Ответить