Погодите, а что пока что страшного произошло??? Ну ревнивая, ну поругались. Я другое скажу-автору просто эта ОЖП нафиг не нужна, он это понял, но чувство вины требует доказательств. Что тут с успехом было сделано многочисленными форумчанами. И жениццо, видимо, рано человеку еще (что он тоже наверное понял). Так что поддержу общий совет-нахрен оттуда. Но не потому, что там полный пипец (потому что там его нет).
Ну мне вот 34 года, у меня детей нет, женат был, правда. И что, значит тут что-то нечисто? :D Не спорю, может быть, а значит теперь надо от меня любой Ж валить, сверкая тапками? Ну писец, тогда мне просто повеситься надо. И тут таких много, судя по темам.
И мозг я могу вынести, потому что пару раз наградили рогами меня увесистыми, от этого ревность. И таких тут тоже много, доверять то сложно теперь после такого....
И ссоры бывают, потому что, как и многие тут, я теперь хрен миллиметр уступлю ОЖП :D , в кулаке держу, чуть что-вали (готов к этому и она знает).
Не исключаю, что с-ка как и многие тут, я трудный, нахрен... :D А я себя не считаю конченным неликвидом .)
А есть такие вот неконфликтные мышки, она тебе сладким голосом песни поет, чувтсво вины не вызывает, и еще с парочкой шкребается....А другая елейным голоском на бабло и другие ресурсы разводит, а третья могилу тебе ласково копает с твоим же другом, четвертой просто на тебя насрать большую кучу, от этого ни конфликтов, ни ревности, нифига....
КТо-нибудь в 28 уже двое детей нарожала, ну молодца, теперь сидит в разведенках, такую что ли искать?
Если невеста топикстартера во многом порядочная и хорошая тетка, ну ревнивая..(может ее кто-то цинично кинул из-за другой бабы), подлянок не делает и ведет себя по-человечески, из нее еще дурь выбить можно. Вот я свои проявления недоверия (объективно понимаю, что на ровном месте) запихнул себе глубоко, переделать меня конечно уже не переделаешь, но с этой херней можно бороться. И она может быть сможет. Идеальных нет.
Синдром наказания
Motor!
+100!
Автор! Не спешите делать выводы и разберитесь в себе.
Ревность - это низкая самооценка, обусловленная имевшими место в прошлом обманами.
Но!
Ревность не так уж и страшна и неизлечима, как властный характер и желание постоянного лидерства женщины.
Это в семье недопустимо.
Если вы чувствуете себя слабее вашей избранницы-над этим действительно нужно подумать, перед тем, как жениться.
Потому что семейная жизнь полноценна только тогда, когда лидером является мужчина. Когда его слово в серьезных жизненных ситуациях является законом для всех членов семьи.
У вас есть оно сейчас?
Будьте мудры и собраны.
Необходим разговор с невестой с обязательным озвучиванием ваших взглядов и ее предполагаемого статуса.
Не бойтесь! Будьте самим собой!
Если это Ваша женщина- вы лишний раз убедитесь в правильности вашего выбора.
Если нет..- в сад ее...и без сожаления!
+100!
Автор! Не спешите делать выводы и разберитесь в себе.
Ревность - это низкая самооценка, обусловленная имевшими место в прошлом обманами.
Но!
Ревность не так уж и страшна и неизлечима, как властный характер и желание постоянного лидерства женщины.
Это в семье недопустимо.
Если вы чувствуете себя слабее вашей избранницы-над этим действительно нужно подумать, перед тем, как жениться.
Потому что семейная жизнь полноценна только тогда, когда лидером является мужчина. Когда его слово в серьезных жизненных ситуациях является законом для всех членов семьи.
У вас есть оно сейчас?
Будьте мудры и собраны.
Необходим разговор с невестой с обязательным озвучиванием ваших взглядов и ее предполагаемого статуса.
Не бойтесь! Будьте самим собой!
Если это Ваша женщина- вы лишний раз убедитесь в правильности вашего выбора.
Если нет..- в сад ее...и без сожаления!