После санчаса...
Хотелось бы услышать ответ, на этот вопрос.
Бумеранг не шлёпнет? Так или иначе, но я обманываю ОЖП, для своих корыстных целей (секс). Я конечно знаю, что они тоже хотят секса, но ведь все женщины ищут мужа, а не просто секс партнёра.Вот, может я боюсь кармы? Я их обманываю, а мне это потом вернётся. Я же их использую для секса…
Тебе не стыдно моим воздухом дышать? 8)
Для меня это естественно, а ты какого куя коптишь небо? 8)
И ещё ты тратишь деньги, которым я нашел-бы гораздо лучшее применение!
Ведь если ты на это бабло покупаешь куй знает кому (себе) арбуз или зефирку, то куда лучшим применением будет купить это МНЕ!
ЗАДРАЛ ВАЩЕ СРАТЬ НА МОИ ИНТЕРЕСЫ!
П-Р-О-К-Л-Я-Н-У!!!
... как-то так... 8)
Для меня это естественно, а ты какого куя коптишь небо? 8)
И ещё ты тратишь деньги, которым я нашел-бы гораздо лучшее применение!
ЗАДРАЛ ВАЩЕ СРАТЬ НА МОИ ИНТЕРЕСЫ!
П-Р-О-К-Л-Я-Н-У!!!
... как-то так... 8)
фабула №2
на настоящий момент гражданский брак (сожительство на тпротяжении трёх месяцев) практически приравнен к законному браку в ракурсе его расторжения и раздела "совместно нажитого имущества".
Так-что считай, что ты по истечении этого срока формально уже в браке. И прочувствуй готовность члена всесоюзной пионерской организации пилить "совместно нажитое".
... не сцыконто?, а это фаты... 8)
на настоящий момент гражданский брак (сожительство на тпротяжении трёх месяцев) практически приравнен к законному браку в ракурсе его расторжения и раздела "совместно нажитого имущества".
Так-что считай, что ты по истечении этого срока формально уже в браке. И прочувствуй готовность члена всесоюзной пионерской организации пилить "совместно нажитое".
... не сцыконто?, а это фаты... 8)
бумеранги конечно есть и именно их ты и боишься. и, в принципе, обоснованно. я сам стараюсь не косячить по жизни, ибо возвращается всё. но ты разграничь для себя, что есть плохо, а что хорошо. как верно тебе писали, женщины хотят секса не меньше нас. и, если ты с ней встречаешься и занимаешься сексом, то тут бумеранга нет. ты же ее не насилуешь, она сознательно на это идет. бумеранг может быть в каком случае? например, когда ты говоришь ей, что любишь ее больше жизни, что никогда не предашь, всю жизнь будешь только с ней и все такое, а потом трахаешь и кидаешь. тут да. тут бумеранг вернется. ты ж солгал человеку. наговорил красивых слов, а потом жестко кинул. а когда ты ей не говоришь, что будешь вечно с ней, что будешь всегда любить. а просто встречаешься и спишь. какой тут бумеранг? никакого. она сама хочет этого. так что тут все чисто. да и скорее всего она успеет накосячить раньше, чем ты от нее уйдешь. я тебе писал выше, что женщин жалеть не стоит. эт реально так. они корыстнее нас. и, и поверь мне, то, что ты считаешь подлостью со своей стороны, многие из них совершают чуть ли не каждый день, особо не задумываясь о последствиях. они постоянно кидают парней, хотя клянутся в любви, и не считают это чем-то необычным. так что не считай себя плохим,приятель. их ты в этом не переплюнешь
анархист писал(а):женщин жалеть не стоит. эт реально так. они корыстнее нас. и, и поверь мне, то, что ты считаешь подлостью со своей стороны, многие из них совершают чуть ли не каждый день, особо не задумываясь о последствиях. они постоянно кидают парней, хотя клянутся в любви, и не считают это чем-то необычным. так что не считай себя плохим,приятель. их ты в этом не переплюнешь
Неплохо бы это повесить на самом видном месте... В цитатнике форума, например.
Mastak и anepoh спасибо за высокую оценку оценку поста.
это не просто слова. это голос моего опыта и не только моего. и я думаю, что многие на форуме согласятся с ними. я сам пришел на форум с проблемой, в которой мне помогли разобраться форумчане. очень благодарен этом сайту и людям, которые тут обитают. с тех пор делюсь своим опытом и соображениями.
очень рад, что Автор верно понял мой пост. потому что Автор очень добрый человек и думает ПРЕЖДЕ ВСЕГО о чувствах других людей.иначе бы он просто трахал, не загоняясь. Автор, хорошо, что ты такой человек. таких сейчас мало. но, как писал Фридрих Ницще, "ты идешь к женщинам? захвати с собой плетку!"
это не просто слова. это голос моего опыта и не только моего. и я думаю, что многие на форуме согласятся с ними. я сам пришел на форум с проблемой, в которой мне помогли разобраться форумчане. очень благодарен этом сайту и людям, которые тут обитают. с тех пор делюсь своим опытом и соображениями.
очень рад, что Автор верно понял мой пост. потому что Автор очень добрый человек и думает ПРЕЖДЕ ВСЕГО о чувствах других людей.иначе бы он просто трахал, не загоняясь. Автор, хорошо, что ты такой человек. таких сейчас мало. но, как писал Фридрих Ницще, "ты идешь к женщинам? захвати с собой плетку!"
молодца! они любят мужественность. им вообще жесткость нравится. они все-таки подсознательно знают, что природой им отведена вторая роль. и мужчины им нравятся такие, которые их могут и состроить и заткнуть и поставить на место. у меня товарищ живет в не очень благополучном районе моего города. там гопоты много. и рассказывал как-то забавное явление. девки в компаниях гопников такие же отмороженные как и их молодые люди (если их вообще людьми можно назватьMastak писал(а):анархист и тебе спасибо.А меня и так девушки считают жёстким и холодным. Послаблений им не даю, плётка всегда рядом.
так вот. одну деваху постоянно бил ее парень-гопник. при чем бил реально - кулаками и ногами. и она при этом всегда говорила всем друзьям, которые пытались ее с ним разлучить "я люблю его. я без него не могу". он ее говорит, а она без него не может. это конечно крайний пример, но он отражает суть. ВСЕ ОНИ ЛЮБЯТ ЖЕСТКОСТЬ.
и что характерно, чем более жестко ты ставишь их на место, тем дольше времени она будет вести себя нормально. но рано или поздно она опять начнет себя вести себя как йух пойми кто. и опять придется ее ставить. и чем жестче - тем лучше. они даж сами не знают почему это происходит. но самые откровенные из них с этим не спорят. да это происходит. как человек, читавший любительскую психологию, рискну предположить, что эт происходит потому что они подсознательно хотят знать, а за надежной ли они стеной с этим парнем? "если он может меня состроить, значит и защитить может. он надежен и как скала." лично я этого бреда не понимаю. не понимаю, почему нельзя все делать по-человечески. но вот у них так.
SerSim а вот здесь в точку. Бабы реально при][ели, но это настолько стало обыденным, что с другими парнями (в том числе друзья), я выгляжу холодным и жёстким.
анархист я всё это осознал на своём горьком опыте. В школе я был мягкий и податливый. Девки могли раскрутить на ништяки, только давали другим. Повзрослев, я стал вести себя по другому, стали давать. Только в обществе феминизированных парней, меня не понимают, говорят, что я обижаю девушек (хотя реально ставлю на место), ну и все эти будь добрее с ними, нежнее бла бла бла… Я говорю у меня своё мнение и веду себя так, как считаю нужным.
анархист я всё это осознал на своём горьком опыте. В школе я был мягкий и податливый. Девки могли раскрутить на ништяки, только давали другим. Повзрослев, я стал вести себя по другому, стали давать. Только в обществе феминизированных парней, меня не понимают, говорят, что я обижаю девушек (хотя реально ставлю на место), ну и все эти будь добрее с ними, нежнее бла бла бла… Я говорю у меня своё мнение и веду себя так, как считаю нужным.
во-во, женоподобные мальчики с гламурными розовыми хохолками именно так и считают, пока эти самые фемины им на яйца не наступят. потом они свое мнение изменят.Mastak писал(а): Только в обществе феминизированных парней, меня не понимают, говорят, что я обижаю девушек (хотя реально ставлю на место), ну и все эти будь добрее с ними, нежнее бла бла бла… Я говорю у меня своё мнение и веду себя так, как считаю нужным.
ну в общем, Автор, имхо, здоров ты на 100% все ты верно мыслишь и чувствуешь и, что самое главное, ПОСТУПАЕШЬ ПРАВИЛЬНО.
реально за последнее время, эту тему могу назвать самой приятной из прочитанных. Автор повзрослел и изменился в самую лучшую сторону!
Читайте!!!! Читайте все кто заходит на форум и следит за ним. Смотрите и понимайте, что никакое наматывание соплей на кулак не сделает вас мужчинами, а только становление и самодисциплина!!! прохождение санчаса и изменение взгляда на женщин!! Автор темы - прямое тому подтверждение!!!