Нет. Если у Вас сложилось такое мнение, значит либо я тут дурацкий роман написал, либо Вы так романтично настроены. Не любит, не ценит, не уважает. Со всеми вытекающими из этого последствиями. Вы, Shaman, с соплями-то завязывайте. Я в данный момент сижу на кухне, один, не стоит мне тут про великую любовь песни петь. Чушь. Да, положительного результата можно было добиться и не очень большими усилиями. Но за последние месяцы наворотил дел, метался как придурок, вынес мозг всем окружающим и, откровенно говоря, заслужил то отношение к себе, которое имею. И тоже были для себя отмазки "она же беременна" и тд. И люди добрые добавляли свои 5 копеек "она же беременна, там смена настроений, пойми..." и все в таком духе. Я с удовольствием велся на эти советы. Конечно, гораздо легче играть из себя благородного оленя, чем честно признаться себе, что попал в нехорошую ситуацию типа "люблюнемогу" и надо включать всю волю, отрываться от зависимости и начинать уже "любитьнемогу" себя, как в старые добрые времена.Shaman писал(а): У меня все-таки сложилось впечатление (из прочитанного), что она Вас очень любит.
Итак, что мы имеем в настоящее время, реально. Назовем вещи своими именами.
Имеем вот что, легкий налет презрения к моей персоне со стороны тех, кто в теме всей истории. А как иначе? Мужики так себя не ведут. Можно сто раз повторить про папину поддержку деньгами, но в любом случае, у девушки яйца оказались покрепче, чем у меня. И я своими метаниями ее в этом, похоже, убедил. Последние полтора месяца уговоров вообще все испортили. И знал ведь это, когда на отдых ее с собой брал, знал, но был явно неадекватен, думал, ах, обидел, сейчас заслужу прощение, сейчас все наладим, сейчас она все поймет... Ну вы тут все сами знаете, как это бывает.
Тут меня спрашивали про "васьков". Какая разница, если она и не бегает сейчас по мужикам, то только по причине немалого срока беременности. Надеюсь, понятно, что это значит?
Но стенания бесполезны теперь. Метания, полагаю, тоже. Рассуждения про любовь, Shaman, я бы Вас попросил прекратить, они сейчас вообще не в тему.
Сейчас хочется набраться непоколебимой решимости. А непоколебимость - это отсутствие ненужных движений. Все, хватит, меняю свой пароль в "одноклассниках" и прочей хрени, и засовываю его хз куда на долгие времена, никаких контактов в соц сетях с ее подругами больше, я этим добился только ухудшения наших отношений, сейчас это ясно вижу, да и дал лишнюю пищу для пересудов.
И жду, когда свое слово скажет Мейсон.