Санта-Барбара и мое в ней участие (много букв).

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Закрыто
one

Сообщение one » 10.10.10 07:56

Shaman писал(а): У меня все-таки сложилось впечатление (из прочитанного), что она Вас очень любит.
Нет. Если у Вас сложилось такое мнение, значит либо я тут дурацкий роман написал, либо Вы так романтично настроены. Не любит, не ценит, не уважает. Со всеми вытекающими из этого последствиями. Вы, Shaman, с соплями-то завязывайте. Я в данный момент сижу на кухне, один, не стоит мне тут про великую любовь песни петь. Чушь. Да, положительного результата можно было добиться и не очень большими усилиями. Но за последние месяцы наворотил дел, метался как придурок, вынес мозг всем окружающим и, откровенно говоря, заслужил то отношение к себе, которое имею. И тоже были для себя отмазки "она же беременна" и тд. И люди добрые добавляли свои 5 копеек "она же беременна, там смена настроений, пойми..." и все в таком духе. Я с удовольствием велся на эти советы. Конечно, гораздо легче играть из себя благородного оленя, чем честно признаться себе, что попал в нехорошую ситуацию типа "люблюнемогу" и надо включать всю волю, отрываться от зависимости и начинать уже "любитьнемогу" себя, как в старые добрые времена.
Итак, что мы имеем в настоящее время, реально. Назовем вещи своими именами.
Имеем вот что, легкий налет презрения к моей персоне со стороны тех, кто в теме всей истории. А как иначе? Мужики так себя не ведут. Можно сто раз повторить про папину поддержку деньгами, но в любом случае, у девушки яйца оказались покрепче, чем у меня. И я своими метаниями ее в этом, похоже, убедил. Последние полтора месяца уговоров вообще все испортили. И знал ведь это, когда на отдых ее с собой брал, знал, но был явно неадекватен, думал, ах, обидел, сейчас заслужу прощение, сейчас все наладим, сейчас она все поймет... Ну вы тут все сами знаете, как это бывает.
Тут меня спрашивали про "васьков". Какая разница, если она и не бегает сейчас по мужикам, то только по причине немалого срока беременности. Надеюсь, понятно, что это значит?
Но стенания бесполезны теперь. Метания, полагаю, тоже. Рассуждения про любовь, Shaman, я бы Вас попросил прекратить, они сейчас вообще не в тему.
Сейчас хочется набраться непоколебимой решимости. А непоколебимость - это отсутствие ненужных движений. Все, хватит, меняю свой пароль в "одноклассниках" и прочей хрени, и засовываю его хз куда на долгие времена, никаких контактов в соц сетях с ее подругами больше, я этим добился только ухудшения наших отношений, сейчас это ясно вижу, да и дал лишнюю пищу для пересудов.

И жду, когда свое слово скажет Мейсон.

Shaman

Сообщение Shaman » 10.10.10 21:17

One, у меня сложилось впечатление, что Вы не за советом пришли. У Вас уже есть твердое решение как поступить дальше а здесь Вы просто ищете подтверждение тому, что собираетесь поступить правильно. Буду рад если у Вас получится тем способом который Вы уже выбрали добиться успеха в решении Вашей проблемы... но взять на себя ответственность советовать то, что в данном случае имеет очень большую вероятность провала я не могу.
По-поводу "соплей" - я их тут вообще не вижу: у меня нет личной привязанности к Вашей девушке или к вам как паре. Просто старался быть объективным: когда чувства отсутствуют, расставания происходят с бОльшим пофигизмом. Но Вы не переживайте, ее чувства к Вам не вечны... и скоро Вы сможите говорить истинно об этом.
В любом случае, считаю необходимым напомнить Вам слова дедушки Фройда: "Голос мудрости тих"... соответственно все Ваши душевные порывы могут увести Вас очень далеко от правильного решения.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 10.10.10 21:29

Ну да, уважаемый One явно пришёл не за советами о лучшей методике соплежевания. :lol: Похоже, тут Ваша товарка бездарно прощёлкала... :lol:

one

Сообщение one » 10.10.10 22:57

Shaman писал(а):One, у меня сложилось впечатление, что Вы не за советом пришли... ....когда чувства отсутствуют, расставания происходят с бОльшим пофигизмом. Но Вы не переживайте, ее чувства к Вам не вечны... и скоро Вы сможите говорить истинно об этом.
В любом случае, считаю необходимым напомнить Вам слова дедушки Фройда: "Голос мудрости тих"... соответственно все Ваши душевные порывы могут увести Вас очень далеко от правильного решения.
Shaman, не хотел Вас обидеть. Спасибо, повторюсь, за внимание к моей теме. И моей проблеме. Это дорогого стоит, ценю, уж поверьте.
Пришел я сюда, да Вы сами знаете зачем и в каком настроении, перечитайте мой первый пост.
Поймите, я предлагал, все что только можно. В ответ слышал, "не верю, люди не меняются", "мало времени прошло, какая женщина на те же грабли так сразу полезет", "давай пока друзьями" и пр. Только я не то, чтобы завожу песню на тему "люблюнемогу", или там, "яисправлюськактыхочешь", какое там, если я спрошу про самочувствие ее или будущего ребенка, начинает включать королевишну. В вечер последней ссоры заявляет "мне можно все" ну и тд.
Если я отдаляюсь, начинает звонить, ревновать, выяснять через общих знакомых, что да как, начинает оправдываться.
Судите сами, в субботу попытка... назовем вещи своими именами... попытка меня побить, при моем уходе от нее. О причине я писал - привез свою дочь в круг ее друзей. В воскресенье - мат и пожелания сдохнуть прямо сейчас. С тех пор я стал холоден, как лед. С понедельника звонки пошли, вроде как по работе, потом уже вечером, что-там у нее с компьютером (обрываю), а смысл был - подергать. Это прям такая любовь? По мне, так скука, скучно в провинции одинокой беременной женщине, есть молодая подружка, друг-жилетка, а нормальные ближайшие подруги все уже замужем, с детьми, дел хватает, ну и кое-кто из них не упустил случая встать на мою сторону. И немножко отвернуться.
Поймите, я не то, чтобы замуж ее сейчас не вызову, или там, просто пожить вместе, я в гости не напрошусь, скажут, я наверное буду занята. А если окажусь в ее городе, как в прошлую субботу, заявит, "мог бы просто сказать, что хочешь ко мне приехать и приехать ко мне". Понимаете, в чем дело? Плюс, она все равно уверена, что я никуда не денусь, похоже. Просто боится, что сейчас налево пойду, вот это точно ожидает. Еще ей какая-то гадалка меня нагадала и двоих детей, ну меня, типа, по описанию, и детей, девочку и мальчика, а Вы знаете женщин, народец суеверный.
Кстати, тут на форуме множество историй авторов, которые сначала с пониманием относились к чудачествам беременных, потом терпели послеродовые депрессии, а потом уже депрессии начинались у них.
Поэтому, я ищу выход. И по-прежнему нуждаюсь в совете специалиста. Просто жизненный опыт, свой и чужой, начал подсказывать мне, что нельзя, нельзя придавать отношениям с женщиной такое значение и тем более показывать ей его, как это сделал я. Понимаете, как у меня было. Конец весны, ссоры, вроде как даже разрыв, сами понимаете, уже мозги набекрень встали, и тут еще бац! она к тому же беременна. Поверьте, за лето мало было позиций, которых бы я не сдал... И тогда она мыслями переносилась в более ранние времена, выуживала мои старые "прегрешения" и тыкала мне ими. Да что говорить, в прошлое воскресенье вспомнила, "а помнишь, ты поехал за дочерью в сад, а не за мной в зубную клинику!" (напомню, девушка на машине). Это говорите, у нее чувства? О, да. Вы бы слышали, ее крик по телефону сквозь слезы неделю назад:"Сдохни! Сдохни! Сдохни прямо сейчас!" Я лишь сказал, что мама ее на меня всякую чушь ей наговаривает. Да, конечно, я понимаю, беременная. И самооценка снижается, в связи со снижением востребованности. И могут вылезти эмоции...
Но слушайте, вот месяц назад у нее гайцы номера скручивали когда... она же на них кусаться-царапаться не кидалась. Значит, может себя контролировать при желании. А со мной можно, знает, беременную не ударю.
И Вы знаете, Shaman, я бы это назвал низким порогом агрессии.
Еще раз, пока действую интуитивно, просто вот сейчас ходил и говорил себе, позвонишь или напишешь ей, это конец. И знаете, разговариваем сейчас по тел с мужем той подруги, что меня неделю назад приглашала с дочерью (они кстати были в эти выходные у меня, я им чуть помог, на будущее есть заделы, мы подружились), так вот, звонит мне парень, доехали нормально, говорит, только что звонила твоя моей жене, хотела заехать, какой-то там диск забрать. Моя, говорит, ее вежливо послала... Понимаете? Вот меня нет и сразу попытка сбора информации. А стал бы сам звонить, получил бы плюху моральную.
А мнение Мейсона мне весьма интересно, форум почитываю лет... несколько, не помню, но давно, так вот, дурных советов у него не встречал. Посему, если таковой совет поступит, прислушаюсь и очень постараюсь его выполнить. А пока на ощупь иду, в голове все равно туман.
А душевных порывов больше не хочу, тут Вы абсолютно правы, они мне очень вредили, именно поэтому нужна твердая, непоколебимая позиция. Где порывам не место.

one

Сообщение one » 10.10.10 23:03

Zol51 писал(а):Ну да, уважаемый One явно пришёл не за советами о лучшей методике соплежевания. :lol: Похоже, тут Ваша товарка бездарно прощёлкала... :lol:
Слушайте, дружище, я серьезно... вот ищу, ищу решение... Вот буквально вчера с этим парнем сидели ночью, чай пили. Я говорю, Миша, скажи, че думаешь? Он говорит, "У моего мл брата жена повадилась по дискотекам с подругами до утра ходить. И все, она звезда, а он ревнивое говно. Поссорились, она ушла. Он три недели вообще на все забил. На четвертой, когда брат этот начал ощущать свободу и уже стал готов оглядеться по сторонам, она звонит, я заеду за вещами? Он говорит, да пожалуйста, только давай быстрее, мне некогда. Она поковырялась минут пять, потом стала проситься назад, но уже на его условиях. И все с тех пор." Заметьте, мне это рассказал человек, местный форум не читавший, о своем брате, еще более далеком от интернет сообществ. И я кстати, вспомнил, за лето у меня было два похожих случая, со своей мадам, первый раз я сплоховал, второй - вежливо послал, ссылаясь на занятость. Угадайте, в каком случае стало, пусть ненадолго, лучше? А ненадолго, потому как через короткое время опять я начинал вкл "люблюжду"... Вот.
У меня нет готовых решений своей проблемы, но знаю, выход есть всегда, пока ищу свет в тоннеле.

Shaman

Сообщение Shaman » 11.10.10 01:08

one писал(а):Еще ей какая-то гадалка меня нагадала и двоих детей, ну меня, типа, по описанию, и детей, девочку и мальчика, а Вы знаете женщин, народец суеверный.
Еще один вариант мня "посетил". Он тоже из трудновыполнимых но он лучше чем ничего-не-делание.
Вы можете нанять психолога (сейчас их много безработных) и заплатить по-барски (услуги психолога + командировочные + "театральные").
Допустим, Вы нашли психолога - даму средних лет. Отправляете ее солярий на "ударную дозу" (если она белокожая); покупаете пестрые цыганские шмотки; контактные линзы (для затемнения радужной оболочки глаз) - если есть такая необходимость; черную краску для волос...
Дальше, она едит в тот город, где живет Ваша беременная подруга и напяливает на себя цыганские цацки. Дальше ждет появления Вашей подруги (узнавая ее по фото) в удобном месте (например в машине). Когда подвернется удобный случай (чтобы ее не видели когда она выскакивает из машины) она осуществляет контакт с Вашей девушкой: "будеттебещастье..." (с акцентом!). Пусть она тоже нагадает 2ребенка, но укажет, что существавание второго под угрозой...бу-бу-бу... вводит ее в транс рассказывая (в абстрактной форме) те вещи из ее (Вашей девушки) личной жизни, которые не может знать посторонний человек. Потом учит ее как наладить жизнь и найти компромисс с Вами.
Лучше чтобы эта психолог попутно осуществляла скрытую видео или хотябы аудио запись - Вам для отчета и анализа.

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 11.10.10 07:58

Желания Ваши, автор, теперь понятны. Только вот незадача.. Хотите ли Вы именно того, что так лихо сформулировали? Уверены Вы в том, что ЭТО ТА САМАЯ ЖЕНЩИНА, которую Вы искали всю жизнь? Или просто Вам хочется нормальной семьи? А это так.. привычка трахать все равно какую дочку шефа?.. Уверены Вы, что в процессе возвращения и воспитания данной конкретной самки, Вам снова все не надоест? Что Вы вдруг не поймете ВНЕЗАПНО, что Вам уже на нее наплевать? Ответьте, автор.. самому себе.

one

Сообщение one » 11.10.10 08:48

Вы знаете, Мейсон, а хороший вопрос задали. Я сначала, как прочитал, разозлился, а с чего еще такие сомнения? Потом пришло в голову, что ситуация безнадежна и Вы таким образом меня отговариваете. А потом подумал по сути.
Просто так, абы какая "нормальная" семья мне особо не нужна. В данном случае дело не в этом.
Как к дочке шефа я к ней не отношусь, уж поверьте. Вот как к матери моего будущего ребенка, это да, есть такое дело.
Намекаете на мой первый брак? Мейсон, я был моложе, многое было в диковинку, ну, знаете, вырваться из под гнета стервозной жены и все такое. Да и как-то не любил я ее. Зачем женился тогда? Спросите что полегче. Сказочный секс, сиськи 4-го размера, удивительные способности к кулинарии и домоводству вообще... а вроде и пора... и вроде встречаемся долго... родители мои, помнится, на сторону БЖ встали, женись, девочке пора...да и тебе... Было дело, признаю.
Что имеем здесь. Про нынешнюю. Сейчас будет уместно сказать, что она мне нравилась все годы, с момента, как увидел ее семь лет назад? Засунул все эти запретные мысли очень глубоко и вроде думать забыл. Но иногда всплывало. И все эти годы (я это потом просек) я все время интересовался, как она живет, зачем, я сам того не понимал тогда, но вот тянуло.
Мейсон, еще одно. Могу сказать совершенно серьезно, что я, взрослый разведенный мужчина, полгода примерно по просьбе этой девушки пытался сделать ей ребенка. Что весной и получилось. Сделал я это без принуждения, и какого-либо давления со стороны.
А теперь отвечаю прямо на Ваш вопрос: ДА, ЭТО ОНА.

one

Сообщение one » 11.10.10 08:58

И еще пять копеек в тему. Вы знаете, мы зимой три недели проехали пол Южной Америки. Самостоятельно, без подготовки, не зная, где будем ночевать послезавтра. Она шла за мной и в джунгли и на ледник на Огненной Земле. Мы конечно ругались в процессе, куда без этого. Но мне понравилась, как она себя вела. И по возвращении я со спокойной совестью подумал, "а можно теперь и детей".

one

Сообщение one » 11.10.10 09:08

Shaman писал(а): Дальше, она едит в тот город, где живет Ваша беременная подруга и напяливает на себя цыганские цацки..
Спасибо, повеселили.
1. Цыгане там по городу не бродят, тем более по центру. Одинокая эксцентричная цыганка и сразу с гаданиями... не, ну правда, это уж слишком).)) 2. "Цыганка" может и в глаз получить, запросто, если будет приставать. Вот этот точно.

one

Сообщение one » 11.10.10 09:27

Мейсон писал(а): Ответьте, автор.. самому себе.
Мейсон, я вот сейчас не знаю, как вернуть женщину, беременную, обидевшуюся, неадекватную сейчас. Я видел ее метания в социальных сетях - каждый день смена фотографий, на все более привлекательные. Во время наших разговоров все время проскальзывало, когда я рожу и буду одна... как мантра какая-то... пытается себя уверить, что все хорошо. А вокруг подруги, мамы подруг, из самых лучших побуждений спрашивающие, как протекает, да что... Мне говорили, это ей тоже добавляет нервозности. Да и вид у нее какой-то затравленный, что бы из себя не строила. А ведь все эти дурацкие переживания отражаются и на ребенке...
Понимаете в чем дело? А что мне делать в такой ситуации, знаете? Я вот не знаю, потому и спрашиваю.

one

Сообщение one » 11.10.10 09:57

Ладно, чего уж там. Сильный вопрос, Мейсон. Я его задавал себе раньше. И ответил на него себе давно. А сейчас... Я прочитал Ваш вопрос. И заплакал, как ребенок. Хотя обычно к этому не расположен. Хрен знает, от чего. Может, от несправедливости таких предположений. Не знаю, факт остается фактом.

to all: я к чему это пишу? Может кому поможет в своей ситуации.

Кинескоп
бывалый

Сообщение Кинескоп » 11.10.10 10:31

Вскрытие покажет.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 11.10.10 10:46

это блог? :shock:

one

Сообщение one » 11.10.10 23:32

Кинескоп писал(а):Вскрытие покажет.
Не знаю, что покажет вскрытие, в данный момент держусь, не звоню, не пишу. Скажем так, меня попросили "дай ребенка доносить спокойно", я у пропал с горизонта.
Не понимаю сарказма. Здесь, на форуме, полно историй на тему "жена предала". И куча ответов "держись, братан". Обязательно быть жертвой предательства ОЖП, чтобы найти понимание? В принципе, мне это и не нужно. История немного другая. Но все же интересно, что люди думают. На модераторский шрифт здесь отвечать нельзя, промолчу и я. Скажу так, плачусь только здесь. Здесь самое место для этого. А где еще, скажите, может, смски своей даме писать? Нет, лучше здесь. Если Мейсон будет любезен ответить конкретно, по существу, буду признателен. Ну это еще когда будет. А пока приходится жить сейчас, каждую минуту.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 11.10.10 23:58

ты още нах ни кому не нужен, не нам, ни твоей теще-жене, ты это так и не догнал??? тебе советовали - диагноз на ДНК, просто слиться и т.д.ты не догнал ЛОШОК, о чем речь?! :evil:
будет любезен ответить конкретно
ты сам себе ответь... за тебя это ни кто не сделает!

Стихи Юрия Левитанского

Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает для себя.

Каждый выбирает по себе
Слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы
Каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает по себе.
Щит и латы, посох и заплаты,
Меру окончательной расплаты
Каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает для себя.
Выбираем тоже - как умеем.
Ни к кому претензий не имеем.
Каждый выбирает для себя!

анархист
бывалый

Сообщение анархист » 12.10.10 00:06

ыыыы) реально блог)))

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 12.10.10 00:07

каждый день смена фотографий
биля, вот дятел! деньки папаньки спать не дают? а так близко были...

Shaman

Сообщение Shaman » 12.10.10 01:14

one писал(а): 1. Цыгане там по городу не бродят, тем более по центру.
Да их в любом городе можно встретить.
one писал(а):Одинокая эксцентричная цыганка и сразу с гаданиями....
Пусть будет не одинокая а с напарницей (а эксцентричная зачем?)... так они всегда сразу с гаданиями... (пусть не забудет денег немного попросить)
one писал(а):2. "Цыганка" может и в глаз получить, запросто, если будет приставать.
Ну если Ваша дама настолько нервная, то может и в глаз... но Вы сразу можете договориться с потенциальной "цыганкой" о различных денежных вознаграждениях в случае "в глаз".
В течение недели данный план можно было бы легко реализовать с Вашими финансовыми возможностями... Только мне уже начинает казаться, что Вам не решение проблемы нужно от форума: Вы уже определенно намекаете на санчас и хотите, чтобы эту рекомендацию Вам дал Мейсон...

Shaman

Сообщение Shaman » 12.10.10 01:40

Хотел добавить - без обиняков: у меня появилось подозрение, что Вы, автор, просто хотите подставить Мейсона.
Если я ошибаюсь, то зарание приношу Вам свои извинения.
Адьёс, амиго!

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 12.10.10 08:46

Автор, боюсь, что в Вашем случае ресурсов инета будет недостаточно и Вам придется обращаться к специалисту. Найдите себе хорошего психотерапевта.

one

Сообщение one » 12.10.10 16:45

Слушайте, просто хотел понять, что мне делать. Потому и написал все это.

Да, получилось как блог какой-то. Ну это так, минуты слабости, тем более, все это демонстрировалось только здесь, в реальной жизни вроде как держусь. Что еще? Тест ДНК сделать? До этого еще далеко. Советовали слиться? Да в общем, так и сделал. Плохо пока получается, да лиха беда начало.
Мейсон, к специалисту обращаться не хочется, да и опять, по кругу, рассказывать еще кому-то свою историю желания нет, уйду пожалуй в работу, а то подзабросил все дела, а так нельзя.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 12.10.10 16:56

Лё, хорони уже это... 8)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 13.10.10 15:20

бумеранг, или как братва высказывается "комбэк" к самому ув.тов. Мейсону.
хренасе 8)

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 13.10.10 19:09

Mad_Dog писал(а):Лё, хорони уже это... 8)
Вот как раз хотел.

Закрыто