Гыыыы, Ява))) Вот уж от вас не ожидал). Что значит "не предусмотрен"?
А ежели мужчина втирает?.
По-первой, ежели не предупреждать, они даже и понять не могут, чегой им так похорошело-та).
А если еще и ласковые слова на ушко шептать....
ХЗ, у мнУ ентих смазок в тумбочке обязательно есть. Нормальная весЧь...
А в данном конкретном случае, как я понял, задача аффтара, - первый раз дать оргазм тиотке испытать. После чего она буит его навеки)))
Помогите разобраться
Я, пол-года назад, разбираясь с L-Аргинином натыкался постоянно на рекламу этого средства на его основе (он отвечает за выделение свободного азота в крови - от этого, в частности, стояк повышается). Посмотрел видео-курсы/рекламу. Там тётка рассказывала, как и куда втирать и меня всё время не покидало чувство, что это средство для самоудовлетворения женщин.Анкл Боб писал(а):Гыыыы, Ява))) Вот уж от вас не ожидал). Что значит "не предусмотрен"?
Полагаю, если сексом заниматься как зарядкой (что-то нога затекла, надо размять), то такой мотив не устраивает женщин, они хотят увидеть настоящее желание, а не технику и мастерство. Некоторых даже совсем останавливает. Женщина живет больше чувствами, а тут предлагается впинд..ить хорошенько, чтоб показать кто тут главный. С мужской стороны это выглядит как самоутвердился и победил, с женской - это унижение, после которого пропадет всякое уважение. Ходите на сторону. Она вам не запрещает ведь? Или разберитесь по душам, еще раз и насовсем.
Понятно, что ситуация накалилась и ни у кого нет больше времени и желание бороться за эти отношения.
Подумать надо, что еще сказать.
Понятно, что ситуация накалилась и ни у кого нет больше времени и желание бороться за эти отношения.
Подумать надо, что еще сказать.