Я вот бросил сам, а теперь думаю - правильно ли сделал?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Mur4alo
любитель

Сообщение Mur4alo » 06.11.10 23:41

Автор, всё правильно сделал.
Дальше было бы только хуже.
И то, что ты оставил её сейчас - для неё гораздо лучше, чем если бы ты свалил через пару лет, заделав ей ребёнка. И у неё, и у тебя ещё всё в жизни будет, и любовь, и семья.
Сейчас какое-то время поболит, а через месяц пойдёшь вперёд со свободной душой.

Тот самый Николай

Сообщение Тот самый Николай » 07.11.10 04:50

Mur4alo писал(а):Автор, всё правильно сделал. Дальше было бы только хуже.
StasOV писал(а):Автор все сделал правильно и, главное, честно
спасибо, ребят! прошла неделя, я тоже к этой мысли склонился наконец. все было сделано правильно.

Pion4ik
бывалый

Сообщение Pion4ik » 07.11.10 09:53

Конечно правильно, ибо "Не хочешь с#ать- не мучай жопу".

poison

Сообщение poison » 11.11.10 11:36

По факту взаимоотношений вы поступили правильно, но вы , извините,все равно баба... т.к. начали встерчаться,предлагать жениться сами не зная для чего.. бывает чувства проходят,но у вас их не был оизначально... а морочили челвоеку голову совместными планами.. тьфу... так и будете мучаться всю жизнь в диссонансе между детсадовскими мечтами и реальной жизнью. незнамо чего вам надо

Alez-капут
бывалый

Сообщение Alez-капут » 11.11.10 17:52

Чего - то много чего не стыкуется. Мужики без чувства восхитительной эрекции спокойно живут, даже с одной привязанностью к своей ОЖПе. Обычно у бабы пропадает мокрость в трусах от взгляда на своего парня, и всё трындец, любовь ушла, слезы, сопли, мозготрах, чувства пропали, запоры еще замучали, угробила лучшие годы на то, что не любовь.

Но если правда так, то автор скорее нашел себя в работе, работа поинтересней бабы. Надо честно признаться: ну этих баб с их мечтами, планами, готовкой куда подальше.

А если не честно, тогда можно говорить о чувствах, второй половинке, музе вдохновения эрекции, заклинательнице полового члена.

Тоже нормально по паре лет с разными пожить, поизучать себя и баб, только одна возьмет презерватив проколет и понесется, как во сне, сам и работать и готовить будет... а куда деваться, когда родной кровью спекулируют и шантажируют.

Нинель
любитель

Сообщение Нинель » 13.11.10 00:29

ОООО пожила я с таким как автор 6 лет, развелась слава богу, свят свят. Тоже постоянное нытье - что то не то, люблю не люблю, вроде все хорошо, но что то не то. 2 года вот так парились, хотя и секс каждый день и вообще отношения супер, пока меня не достало вот это...
в общем этим грешат неустойчиво психологически мужчины...особенно маменькины сынки, где папы в семье не было. Они по жизни будут в поисках и в каждой партнерше что-то да будет не так.
Я уже снова замужем, а муж бывший все ищет и ищет. Он вбил себе в голову что любовь это страсть, эйфрия и полет...нуну..соболезную.
А вашей девушке пожала бы лапку и пожелала достойного мужика ))

Неликвид

Сообщение Неликвид » 15.11.10 19:30

ХЗ правильно ли сделал автор (если это автор). Для статистики напишу свою историю - года 3 назад начал встречаться с девушкой, доброй спокойной, не ахти какой умной, не уродиной. Полностью под меня подстроилась, почувствовал что смогу делать с ней что угодно, т.е я мужчина и мое слово закон. И как-то сидим вечером, посмотрел я на ее личико милое и такая тоска взяла - всю жизнь вот так просидим.. что через пару дней нашел предлог для расставания... Дальше стал встречаться с ее полной противоположностью - красива, умная, волевая, темперамент взрывной и все такое. И она была замужем... Повстречались полгода, она с мужем развелась, стали жить вместе, живем уже полтора года. И с ее стороны постоянные напряги - многое ей не так, что-то если не нравится, не молчит. Пытается командовать, пару раз говорила что я все не так делаю, лох и т.п Я огрызаюсь, ухожу в глухую оборону, но терплю. Когда она мила и мне поддакивает я практически счастлив, когда включает "бабу" я на стену лезу и просто убежать из дому готов.
И стал первую девушку вспоминать совершенно по другому, оценил ее готовность слушаться меня и делать без вопросов то что должна делать женщина. Да, страсти не было, но сколько нервов бы сохранил. Так и завис. Мучаюсь в теперешних отношениях и пытаюсь понять что мне надо самому. Склоняюсь все же что нужна именно жена в библейском понимании, потому что с ней жизнь всю жить и хочется жить а не мучаться. Вообщем не познав несчастья не познаешь и счастья:) И что самое грустное, пока сам не пройдешь через все, никакие доводы не помогут.

Ответить